OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我不知道该不该爱他?
走过 (该角色不再存在)
1/25/2004 12:56:00 PM (#41887)
也许是一个缘份,一个偶然,我们认识并相爱了.他的家人都知道他是G,
他说他老婆也不反对他上网找朋友,所以我抱了很大希望与他交往,全心全意
地与他发展.但是有一天,我发现他老婆其实很在意,(我很明白一个做女人的
心情)我的心开始动摇:我不知道该不该爱他?该不该在他们夫妇之间插一只脚下去?
我是不是正在破坏别人的家庭?和一个女人争老公是不是一件很不光彩的事情?
点击统计:26191 责任编辑:南山秋色
1/26/2004 2:31:00 PM (#487218)
人生有缘自相逢 该角色已不存在
如果你喜欢夹缝中的爱情,那就去爱吧
1/26/2004 4:07:00 PM (#487526)
黄金通行证 lethewater

级别:16
诞生:9/25/2003
1/26/2004 7:00:00 PM (#487810)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
问题是他爱你吗。
1/26/2004 7:43:00 PM (#487879)
男颜之瘾 该角色已不存在
懂得取舍吧。
1/26/2004 10:51:00 PM (#488367)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
该放弃就放弃吧
1/26/2004 10:57:00 PM (#488397)
郁闷了23年 该角色已不存在
如果能够把持住只做普通朋友,进一步或只是亲密朋友(不要涉及那方面)到是可以。人还是要有几个特别熟悉的朋友好些。

(仅代表个人观点)
1/27/2004 12:41:00 AM (#488872)
古河 该角色已不存在
如果在对方家里不知道的情况下,我选择和他继续交往,但是当对方太太知道后,我会毫不犹豫退出,我可以再去认识其他新朋友,没必要去伤害一个无辜的人。
1/27/2004 12:57:00 AM (#488943)
普通通行证 simon209

级别:29
诞生:1/23/2004
这个问题你可以从几个方面去看待:

1,他爱你么?他爱你的同时是不是对家庭开始疏远?
2,你们之间的关系是性游戏,还是友情加性爱。
3,如果你问他能不能转会异性恋不再有同性恋的心理?
4,你能接受这样的爱一半的生活么?我是说,如果他先认识你,跟你成了bf,现在要结婚,你能接受么?

事实上,世界上很多双性恋者就是这样生活的,也很好。我现在没有bf,但是我以后有了,他要结婚,我不会反对的。

你搞清楚以后,可以根据你们俩的想法,找到你们自己的选择。我想不同的人选择是不一样的。

走自己的路,让别人去说吧。
1/27/2004 12:59:00 AM (#488953)
普通通行证 simon209

级别:29
诞生:1/23/2004
这个问题你可以从几个方面去看待:

1,他爱你么?他爱你的同时是不是对家庭开始疏远?
2,你们之间的关系是性游戏,还是友情加性爱。
3,如果你问他能不能转会异性恋不再有同性恋的心理?
4,你能接受这样的爱一半的生活么?我是说,如果他先认识你,跟你成了bf,现在要结婚,你能接受么?

事实上,世界上很多双性恋者就是这样生活的,也很好。我现在没有bf,但是我以后有了,他要结婚,我不会反对的。

你搞清楚以后,可以根据你们俩的想法,找到你们自己的选择。我想不同的人选择是不一样的。

走自己的路,让别人去说吧。
1/27/2004 3:23:00 AM (#489274)
正式通行证 黄叶舞秋风

级别:12
诞生:8/21/2003
  本人坚决反对在一起。最后受伤害的不止你一人,包括他的家人,他自己,还有你们共同的朋友都会受到负面的影响。
  做人还是应该理智一些。

1/27/2004 4:04:00 AM (#489321)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
你争的到么?
找一个爱人是为了什么?是为了幸福,还是纷争?
如果你认为经过艰苦的努力,你们可以实现自己的梦想,那就做好思想准备,不怕遍体鳞伤!
如果你企盼的是一种宁静的生活,温馨的交往,那你三思了。
不过,在行动之前,最好弄明白你现在交往的人是怎么回事。说到底,他还有退路。那你呢?别弄个“人财两空”。
1/27/2004 1:44:00 PM (#489977)
走过 该角色已不存在
谢谢大家!
我曾经犹豫过,争扎过,信心动摇了无数遍,
但最后我还是决定了与他相爱,不管有多少困难与波折......
我知道在这一片反对声中坚持己见有多大的压力,
但爱情是没有对与错的,只有爱与不爱.
当然,这种想法也许有点自私,但我会在自己的位置上
扮演好自己的角色,尽量把伤害减到最低程度.
我不仅要对自己的爱情负责,也会对我们的亲人负责,
我不想伤害任何人,但又不得不伤害一些人,很无奈......
这是没办法的,我希望我能做得更好.
给我们多些祝福吧!
1/28/2004 1:19:00 AM (#492673)
NotYetAGay 该角色已不存在
也只能祝福你了.
说到底, 是个人自己选择, 也要自己面对结果.

但如果仅是你单方面的牺牲,
或在过程中可以牺牲第三者,
那就不该对对方有太多期望,
因为没有理由你会比较特别,
对方会为你变得更能付出,
或哪天不会把你牺牲掉.
1/28/2004 3:20:00 AM (#492910)
飘渺孤鸿 该角色已不存在
还是放弃吧~~
1/28/2004 3:48:00 PM (#494015)
子弹头 该角色已不存在
想做什么就去做!
他老婆没你这对手,以后也会有其他对手.不用内疚.
关键是你自己要活的值得.
1/28/2004 9:12:00 PM (#495112)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
如果是我, 我就一走了之, 不在有什么瓜葛
1/28/2004 10:27:00 PM (#495657)
只爱-琪少 该角色已不存在
you’d better leave him。
1/29/2004 12:43:00 PM (#497436)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
遇见自己真正爱的人是很不容易的,好好珍惜吧!
1/29/2004 3:21:00 PM (#498066)
东北南风 该角色已不存在
看自己了!!
1/30/2004 5:14:00 PM (#502125)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
爱过就别后悔!我相信你的朋友都会为你默默为你祝福的!
1/30/2004 5:54:00 PM (#502272)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
如果你爱他就全心全意地方去爱他,

记住,朋友,我永远会支持你的!

1/30/2004 8:17:00 PM (#502819)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
如果他真的爱你,就会为了你而放弃与那个他不爱女子不幸的婚姻,如果他不能放弃,那还是离开,去寻找更爱你的人吧!
1/30/2004 10:14:00 PM (#503467)
ji 该角色已不存在
他的太太肯定是爱他的,不然不会跟他结婚,也不可能让她对你们的关系一点都不介意。我想你先不要在意她的反应,调整好自己的心态,知道自己跟他交往想要一个什么样的结果,如果可以你可以跟他太太交流一下,也许会成为朋友也说不定!
1/31/2004 2:10:00 AM (#504480)
老兵 该角色已不存在
想爱就去爱啊
1/31/2004 2:52:00 PM (#505706)
归尘 该角色已不存在
主要还是你的想法,没有你他也是会有其他的人的,他老婆还是同样要面对同样一问题,就看你们三方的态度了
1/31/2004 9:22:00 PM (#507613)
难男 该角色已不存在
(引用回贴#488367)小IN:
该放弃就放弃吧

1/31/2004 10:27:00 PM (#507932)
妖惑 该角色已不存在
(引用主题#41887)走过:
也许是一个缘份,一个偶然,我们认识并相爱了.他的家人都知道他是G,
他说他老婆也不反对他上网找朋友,所以我抱了很大希望与他交往,全心全意
地与他发展.但是有一天,我发现他老婆其实很在意,(我很明白一个做女人的
心情)我的心开始动摇:我不知道该不该爱他?该不该在他们夫妇之间插一只脚下去?
我是不是正在破坏别人的家庭?和一个女人争老公是不是一件很不光彩的事情?

是的!快撤退!要不到最后伤的是自己!
1/31/2004 11:29:00 PM (#508253)
狂野的风 该角色已不存在
女人总是口不对心
2/1/2004 7:49:00 PM (#512297)
一级警司 该角色已不存在
问问自己的心就可以知道答案了!
2/2/2004 1:58:00 PM (#515306)
清清木华 该角色已不存在

不该的爱
2/2/2004 2:01:00 PM (#515320)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
你真的爱他吗?他也真的爱你吗?
如果是这样,就继续爱下去好了,只是要避开他的老婆。
2/2/2004 6:41:00 PM (#516836)
竹魂7H 该角色已不存在
上~
2/18/2004 2:45:00 AM (#590744)
竹魂7H 该角色已不存在
其实你心里还是喜欢他吧?
2/18/2004 10:44:00 AM (#591292)
寂寞的季节 该角色已不存在
按自己的意愿去做吧!
2/18/2004 3:59:00 PM (#592358)
灰の色 该角色已不存在
这是自己的事情~没有什么的!想要就去坐吧!
2/18/2004 7:43:00 PM (#593014)
王治国 该角色已不存在
其实你伤害拉你们三个人  我劝你  趁早放弃
2/18/2004 8:51:00 PM (#593308)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003

假如你不爱他!或者你感觉你是第三者!
2/18/2004 8:53:00 PM (#593322)
EvaChan 该角色已不存在
那么痛苦的事还是不要做的好。不要伤害自己,也不要伤害别人。
2/19/2004 12:34:00 AM (#594323)
迷惘 该角色已不存在
很悲哀我也是
2/20/2004 8:15:00 PM (#600966)
冬眠状态通行证 张易之

级别:17
诞生:1/9/2004
最好不要将自己的幸福建立在别人的痛苦之上,那样的幸福,摇摇欲坠,忐忑不安.
2/20/2004 11:26:00 PM (#601563)
hotterfire 该角色已不存在
2/20/2004 11:29:00 PM (#601572)
大致若鱼 该角色已不存在
3个人。很棘手的问题哦。
2/21/2004 6:53:00 AM (#602458)
冬眠状态通行证 FaLanZa

级别:28
2/25/2004 9:04:00 AM (#619790)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
自己觉得该去爱他就好好的爱他

不要想的太多

记住,我永远都会支持你的!

7/5/2004 1:36:00 PM (#1224768)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#487810)爱打羽毛球的小子:
问题是他爱你吗。
相同的回答,还有,这爱能长久么

7/5/2004 1:36:00 PM (#1224779)
~小昕~ 该角色已不存在
晕,好复杂的问题啊!
7/5/2004 1:39:00 PM (#1224801)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
唉,自己拿主意吧!
就算你离开他了,他也会去找别人的,应为他是gay,是一个耐不住寂寞的gay!
7/25/2004 11:42:00 AM (#1365923)
wenbin 该角色已不存在
(引用回贴#487218)人生有缘自相逢:
如果你喜欢夹缝中的爱情,那就去爱吧

7/31/2004 10:48:00 PM (#1412210)
king10 该角色已不存在
放了吧,虽然不舍,还是放了好
7/31/2004 10:51:00 PM (#1412224)
try 该角色已不存在
真的是很不光彩,

说到破坏别人家庭又不是,

早知就不应该结婚