OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1[我说话题] 我的BF要结婚(记实)续一
ami (该角色不再存在)
2/2/2007 3:45:00 PM (#430475)
       不觉中,我们在一起快要5年了。回首往事,就象在昨天,尽管有些朦朦胧胧的。两人差不多一般大小,都快要进入而立之年。BF的父母是北方人,传宗接代的观念很浓,其实,谁家的父母又何尝不是期望子女有个幸福的家庭呢。
       BF是个孝顺的人,他告诉我,从老乡那听来父母因为他个人问题夜不能寐,看着两位老人的两鬓白发,他实在不忍心。望着BF眉间紧琐着的忧愁,我满腔的话语,却说不出口。我们相拥在一起,BF轻语道:我们还是好好兄弟,还和以前一样。唉,真的可以一样么?
       常看坛子里这样那样的感情,我的心惶惶的。有言:你爱他,你便离开他,要不以后你会很受伤。真的可以割舍得下么?5年的感情,一千八百多个日日夜,就算是一只狗狗,也如自己的亲人般,是心尖尖上的一块肉啊!有言:你爱他,就要包容他的一切,无怨无悔。真的是可以放的下的么?想起BF以后成立起来的家庭,想起夫妻两人在一起呵寒问暖,一起手牵手散步,甚至有了小孩...想到这一切,我便如心如刀铰,我是那么的在乎他啊!!!
       老实说,我想过一个愚蠢的问题。请大家不要责骂我,尽管这只是一瞬间的念头,但是,我承认我懦弱的想到了悄悄“离去”。我的世界坍塌了,尘归尘,土归土,尽管是那么的无耐。我知道这世界美好的东西也还多,我愚蠢也罢、不知自爱也好,解不开这个心结,都归无用。
       关于两个人的问题,我努力过,但是我失败了,我低估了这个壁垒不是卑微的我所能撼动的。这里我就不细细而说了,我不想让大家主观的认为:是两个人的感情还不够真。是的,我们不能太乐观,理想中的山盟海誓、海枯石烂。我们能走到这一天,已经很不容易了。我们互敬、互爱,真的,我很感激,我们都没有错。
       今天我在这里写下这些话,只是想静静的一个人和大家说说话吧,没太多的念头,也无法产生太多的念头。我没有办法改变生活,我只能等待。或许,时间能改变一切...或许,还没能等到足够的时间...(待续)

续一
        这些天,我极是想他,但是我不敢给他电话,害怕和他见面,害怕言语不合而震荡这脆弱的世界。我越是害怕越是对他的思念不可节制,我终还是忍不住,给了他电话:下班到我那里,我们一起走走吧。
      在等待中,我思虑着怎么说话,我可劲的在网上查找这种类似的情况,但是,除了安慰和劝导自我放弃,没什么好的可行性建议,或者说我满意的答案。也有这样的例子,同志找拉拉。但是并没有双方在一起生活后的具体介绍,是互惠互利了?生活幸福了?如果同志和拉拉发生矛盾,会有什么危机等等,似乎还有太多的隐患。但是我顾及不了那么多了,只要有一丝希望,我也要去尝试,于是我决定问问他是什么意见。
      出乎我的意料。BF是一口回绝了这个想法,而且是那么的坚定。我问为什么,他避而不答,再追问,他便气恼的说:他很烦,很累,不想和我说。
      我是不是真的很自私。
      不知道大家是否看过《喜宴》,有何看法。
      请已婚同志来谈谈你们的感受,你们的生活。
由 ami 修改过/ 2007-2-4 11:49:28
点击统计:16828 责任编辑:梦仔
2/2/2007 6:06:00 PM (#7627262)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
敌不过现实
2/2/2007 6:08:00 PM (#7627267)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
兄弟,心中有苦闷,你就说出来吧。。。
我们都是你忠实的倾听者。。。
2/2/2007 8:00:00 PM (#7627777)
申江水 该角色已不存在
生活 很多时候就是那样无奈
2/2/2007 8:07:00 PM (#7627819)
峰与谷 该角色已不存在
无言,保重!
2/2/2007 8:36:00 PM (#7627977)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
能一起五年已是一个很不错的成绩了...
就让你bf走他自己选择的路吧 没有了他 你也可活得很好的 给自己多点信心
2/2/2007 8:50:00 PM (#7628029)
ZOUAER 该角色已不存在
他为什么要去伤女人而为了家人的面子,还有自己一生的痛苦,还有5年的感情,要结婚的同志呀,你为什么呀? 你要结婚就不要来这里伤人
2/2/2007 9:14:00 PM (#7629264)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
換個愛人吧!
2/2/2007 9:38:00 PM (#7630052)
夜来男人香 该角色已不存在
爱他,就放开他,祝福他,时间会洗去一切,只希望以后能继续偷情。
2/2/2007 11:59:00 PM (#7631280)
永远幸福 该角色已不存在
自己理解和宽容一点把。。。
2/3/2007 12:14:00 AM (#7631486)
回忆惘然 该角色已不存在
你应该先要记得你们相爱过,并且相爱了五年,这五年不属于其他任何人只是属于你们俩的!看的出你为了维持下去已经努力过了,但无奈现实总会让人感觉有些残酷,当你想到这的时候请你想想你爱的人,他也在背负着同样的压力,当你想把答案留给时间的时候,其实是把选择答案的压力给了他,但无论他选择哪一方遗憾都会伴随着他,你愿意看到你爱的人这样生活下去吗?我想你不会,所以在答案揭晓前,好好珍惜和他生活的每一天,不要再给他任何压力,或许到最后答案不会是你所希望的,但也请你好好的生活下去,那是你爱过他最好的证明!
2/3/2007 12:36:00 AM (#7632059)
慎重 该角色已不存在
你如果真爱他,他结婚了,你们依然可以在一起的.这样以后你们会更稳定
最后由 慎重 修改过/ 2007-2-3 0:36:50
2/3/2007 2:02:00 AM (#7633108)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
很无奈的结局
2/3/2007 2:26:00 AM (#7633229)
冬眠状态通行证 梦仔

级别:1
诞生:7/21/2006
一切随缘吧.不可强求.
2/3/2007 6:42:00 AM (#7633717)
男人サ海洋 该角色已不存在
  我也试曾考虑过他那天告诉我要结婚。毕竟他已经是30好几的人了,我想到那时我的心一样会痛。他我也不敢要求他什么。。随缘吧
2/3/2007 1:33:00 PM (#7639358)
琥珀的眼泪 该角色已不存在
支持他啊,在中国就要传后代啊
2/3/2007 1:50:00 PM (#7639450)
冬眠状态通行证 故事

级别:23
诞生:12/28/2004
又是一个被爱伤过的人!
2/3/2007 3:41:00 PM (#7639792)
冬眠状态通行证 熊本五郎

诞生:11/24/2006
要是我的话,就洒脱的走开.
2/3/2007 5:13:00 PM (#7640240)
冬眠状态通行证 lanxing1986

级别:22
诞生:7/22/2005
爱他,就放开他吧
2/3/2007 9:42:00 PM (#7644636)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
曾经拥有过就够了....
2/4/2007 12:26:00 AM (#7654711)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
( 引用回贴 #7631280 ) 永远幸福 :
自己理解和宽容一点把。。。

是的应该祝福他幸福
2/4/2007 12:28:00 AM (#7655585)
冬眠状态通行证 东莞胖胖

诞生:8/9/2005
应该祝福他
2/4/2007 10:19:00 AM (#7668785)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
结婚是一个无奈的选择,就算是结婚,也可以是好朋友的
2/4/2007 10:23:00 AM (#7668806)
wen-jun 该角色已不存在
同感!无奈!注定孤独!
2/4/2007 10:52:00 AM (#7669186)
顺德男人 该角色已不存在
我是一个已婚者,我希望我的BF也结婚,这样就可以长期一起了,但我不喜欢他和其他男人一起,这是我的自私.
2/4/2007 11:20:00 AM (#7669353)
蓝琥珀 该角色已不存在
天下无不散的筵席!现实有很多时候就是这样的无奈!
2/4/2007 11:39:00 AM (#7669440)
ami 该角色已不存在
( 引用回贴 #7669186 ) 顺德男人 :
我是一个已婚者,我希望我的BF也结婚,这样就可以长期一起了,但我不喜欢他和其他男人一起,这是我的自私.

哦,那你有考虑过你朋友不会吃味?你在家里享受亲情的时候,你置予你BF何地?
你有考虑过你的BF为什么不结婚?他能忍受别人来分享你的爱?在他孤独无助的时候,不会产生决裂的种子?
如果可以,请你的BF来谈谈他的感受。
2/4/2007 3:29:00 PM (#7672653)
将爱收藏 该角色已不存在
( 引用回贴 #7632059 ) 慎重 :
你如果真爱他,他结婚了,你们依然可以在一起的.这样以后你们会更稳定

同意上述观点,可参考我的结婚情况。
2/4/2007 9:22:00 PM (#7677102)
我为谁生 该角色已不存在
人生的确不由自主!
2/4/2007 9:41:00 PM (#7677204)
ami 该角色已不存在
( 引用回贴 #7672653 ) 将爱收藏 :

同意上述观点,可参考我的结婚情况。

真的可以么?难道感情可以搀杂其他的东西么?或者只是一种无奈的选择?
2/4/2007 10:19:00 PM (#7677437)
冬眠状态通行证 佛山晴空

级别:32
诞生:7/18/2004
我认识我BF的时候他已经结婚了,现在都已经10年了。
和已婚男人相爱有痛苦也有安慰,好好珍惜吧。
2/4/2007 11:17:00 PM (#7678054)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #7627262 ) 龍啸九天 :
敌不过现实
2/5/2007 10:06:00 AM (#7687224)
东北南风 该角色已不存在
可能都会遇到这么一天吧,但愿他来的晚一些。我朋友82年的,有时睡梦中还会遇到他结婚呢,不过,他又怎样向家里交代呢?同志好难!
2/5/2007 12:19:00 PM (#7689163)
非肥勿近 该角色已不存在
( 引用回贴 #7669186 ) 顺德男人 :

这也与我目前的状况差不多,我BF准备结婚了(迫于家庭的压力),他建议我也结婚,支持我交女朋友,但非常抵制我认识其他男人,哪怕是普通朋友,我的态度很简单,他一旦决定结婚,不能瞒我,我尽力离开他。哪怕这很难,因为之前我们努力的尝试过分手,但大家都很痛苦。现在知道他要结婚,已经很痛苦,遑论他结婚后有家庭、有工作、将来有孩子?
2/5/2007 1:11:00 PM (#7689531)
罗克DG 该角色已不存在
找个拉拉结是最好不过的办法了,呵呵
2/6/2007 9:03:00 AM (#7701256)
冬眠状态通行证 中大小子

级别:35
诞生:9/12/2004
我能理解你。痛苦是肯定,但是我们还是要生活下去的。
2/6/2007 4:17:00 PM (#7707422)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
无所谓
2/6/2007 5:01:00 PM (#7707687)
冬眠状态通行证 kenlee198303

级别:3
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #7630052 ) 夜来男人香 :
爱他,就放开他,祝福他,时间会洗去一切,只希望以后能继续偷情。

是的,觉得有道理
2/7/2007 12:59:00 AM (#7716094)
徦乄娤﹖ 该角色已不存在
2/7/2007 8:31:00 AM (#7718382)
nomad 该角色已不存在
不过现实
2/7/2007 9:08:00 AM (#7718876)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
不要想太多!
2/7/2007 3:23:00 PM (#7724159)
爱恨交织 该角色已不存在
那你也结婚好了!
2/7/2007 8:00:00 PM (#7728278)
正式通行证 蓝月传说

级别:11
诞生:2/25/2006
该放弃时就放弃,但是自己会很痛苦,也许....
也许的想法我也有过
2/7/2007 8:27:00 PM (#7728431)
ami 该角色已不存在
( 引用回贴 #7707687 ) kenlee198303 :
是的,觉得有道理

偷情?  那我大可去419,干嘛还这么累的。

在乎的就是那份感情啊。
2/8/2007 9:19:00 AM (#7735307)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
无奈
2/8/2007 10:14:00 PM (#7748502)
SunのShine 该角色已不存在
路过 探宝ing
2/8/2007 11:19:00 PM (#7749238)
蔚蓝海神 该角色已不存在
过去只是人生的一经历而不是一种负担
假如实在分不开,就接受他太太吧
2/9/2007 8:10:00 AM (#7753197)
黑猫Vince 这是来自 219.130.***.*** 的匿名网友
假如你爱他的话.就应该放手.
毕竟他可以做出这个抉择已经不容易
2/9/2007 10:11:00 AM (#7754159)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
不要
2/9/2007 3:52:00 PM (#7759620)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
( 引用回贴 #7749238 ) 蔚蓝海神 :
过去只是人生的一经历而不是一种负担
假如实在分不开,就接受他太太吧

也许吧.
2/9/2007 3:58:00 PM (#7759639)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
顺其自然!