OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用遇上一个小弟弟我惹麻烦了.....
10/26/2007 7:25:00 PM (#515189)
前天通过广同加了一个朋友,他23了吧, 在广州市郊某个工厂上班.
看他相片对他还真有些好感,就聊了起来.知道了他过得不好, 上班累工资又不高,心里满腹抱怨.
留了电话后,他说电话不够扣月租了,明天还要给家里人电话,我说帮你上淘宝上充50吧.其实50也没什么,既然我对他有好感,人家也其实有困难帮一下无所谓的.他还是礼貌的说谢谢.
他知道我是开电脑档的,就说起了显示器的问题.他的电脑显示器有问题老是一闪一闪的,问我15的多少钱呀?我说要看什么牌子的了.我试着说,要是你有困难的话我先帮你垫着(说这话我绝对是真心的),他说不想欠我的,才认识不久(我想这孩子还真懂事).
第二天,上Q后又聊起显示器的事,我说二线的便宜700能搞定吧,一线的要上1000了.他说二线的质量不好,想要牌子货.我问他,你预算多少,他说他卡上只有1000多了,到下个月工资还有20多天.我说你预算多少你说下.他没问答我.我说,你要想一线的话你预算700,其它的我帮你吧,要是不够600,其它的我负责.
他回答我,我自己都要用这么多钱,买了之后还要欠你一个人情,那算了.
我不知道怎么说了.
第三天,又提起这事.我说我不参与你这事了.他说,你还说喜欢人家,这样的事你也不管一下.我说,你将就用下二线的,700能搞定效果也一样好.他说,你自己用的19的,还想换20宽屏的,你不是也想用好的吗?还说我!站着说话不腰疼呀!(我的天)
他问我进货的价是多少,别给我搞个二手的质量不好.我说我怎么会做你生意,你这个事我不管了.
他这样说的我,你明知道我现在的经济情况   不过如果你提供进货价钱给我 我就自己买 我们不欠谁 我就当一个朋友帮了忙,还有 不管我们是网友也好 什么都好 你说出的话 希望别改变 做不到 就别说出来 否则我的网友里面不希望有这样的朋友.如果我真要别人送我 曾经有个人 给我信用卡,可是我没要  因为我不喜欢他.
我当时就傻眼了.
真不知道我怎么会遇上这样的事?!!我也不知道怎么处理这事了,总之给自己惹了一个不大不小的麻烦.....
点击统计:32878 责任编辑:閃靈
10/26/2007 7:30:00 PM (#9075355)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
你是自己找麻烦啊。。。。不过你也是出与好心啊。但是没有好报的结果啊。。。。。呵呵。。。
10/26/2007 7:39:00 PM (#9075397)
冬眠状态通行证 你应该飞的别管我

级别:3
诞生:9/25/2006
我真想甘脆就直接帮他买了得了,费事在这事上纠缠上不清.只是担心他这种性格,以后不知道会发生什么事.....
10/26/2007 7:41:00 PM (#9075404)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
呵呵呵呵什么时候给我个进货价啊我也要买.........
10/26/2007 7:44:00 PM (#9075422)

现在他理我了,我该怎么办?怎么说才好?
感情不是金钱的堆砌    我只能发誓 我告诉你的都是真的 我所有的身价现在只有1000多 如果骗你了 我死的很难看  如果你认为我在找有钱人 那么请托我黑名单 谢谢
这是他给我最后回复
10/26/2007 7:51:00 PM (#9075453)

( 引用回贴 #9075422 ) 你应该飞的别管我 :
现在他理我了,我该怎么办?怎么说才好?
感情不是金钱的堆砌    我只能发誓 我告诉你的都是真的 我所有的身价现在只有1000多 如果骗你了 我死的很难看  如果你认为我在找有钱人 那么请托我黑名单 谢谢
这是他给我最后回复

不管这个人是不是你喜欢的,我的想法是,只要一涉及到钱,就很别扭了。所以,你还是想想清楚先吧......
10/26/2007 7:53:00 PM (#9075464)

PS:你可以试一试,告诉他,你不要他的钱了,完全免费给他,他一定是先推辞,然后就顺着你的意思,“勉为其难”地收下了...........

你看着吧,一定是这个结果的。

还有,也许有可能就此消失。
10/26/2007 7:55:00 PM (#9075473)

想到一个细节:他第一次跟你聊天的时候就说他的电话没话费了?那怎么还在银行卡里有1000的存款呢?有了1000块的存款,为什么不自己充话费?为什么要告诉你他没话费了?然后为什么又接受你给他充话费?
10/26/2007 8:06:00 PM (#9075518)

最怕和自己喜欢的人提到钱字,特别是这个圈子的感情,烦死
10/26/2007 8:34:00 PM (#9075712)
咖啡的滋味 该角色已不存在
希望他是真心说的实话
但是你也要小心啊.
10/26/2007 8:54:00 PM (#9075838)
冬眠状态通行证 痛快的感觉

级别:20
诞生:11/6/2006
就因为喜欢就要帮他买什么啊.太那个了吧
10/26/2007 9:44:00 PM (#9076086)
冬眠状态通行证 乐果

级别:17
诞生:8/22/2007
多年行走江湖,直觉的反应:立即拖进黑名单没商量。
10/26/2007 9:46:00 PM (#9076091)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #9075464 ) natsuge :
PS:你可以试一试,告诉他,你不要他的钱了,完全免费给他,他一定是先推辞,然后就顺着你的意思,“勉为其难”地收下了...........

你看着吧,一定是这个结果的。

还有,也许有可能就此消失。

千万别试,他会要的,到时候怎么推辞啊,没必要测试

直接了当别理这种人

真的,别心软,别纠缠,这些人很聪明,很懂心理学,估计也骗过不少人了
10/26/2007 9:46:00 PM (#9076092)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
谈钱本来就是伤感情的事情
10/27/2007 12:11:00 AM (#9076546)
鱼与熊掌两样我都要 该角色已不存在
高手,真高手,遇上这样的高手,只可以无閪理距就的拉,直接拖进黑名单,还要加句,费花就留返同第个讲拉.
10/27/2007 1:49:00 AM (#9076872)
冬眠状态通行证 陸智夫

级别:59
诞生:3/8/2007
如果你有能力幫忙他吧!就算他是個不可靠的人!就‵當做個買賣吧!買一個回憶!一個教訓!以後要小心!
10/27/2007 2:16:00 AM (#9076917)
TIMCHEN 这是来自 218.13.***.*** 的匿名网友
我还是礼貌的给了他短信,说只要你开口要我怎么做我就怎么做吧,我的意思是你就直接叫我帮你买就得了,只要你开个口我就答应了.他没回我
哎不去想了,一份爱没有建立在平等的基础上,就算我现在满足了他,总有一天有我满足不了他的一天,或者总有我给不起的一天,到时分手是必然的事.
我以前从不和BF谈彼此经济上的事,吃饭他负责,到酒店后的事就是我负责,相互赠送的礼物都是出于感情,自觉自愿的事,就算分了也不觉得有任何的抱怨.
我还是那句话,经济上彼此独立,感情相互依靠,真心希望找到能懂我的朋友.
10/27/2007 2:42:00 AM (#9076955)
leslie12956 该角色已不存在
你真要小心啊
10/27/2007 2:52:00 AM (#9076962)
冬眠状态通行证 一个大聪头

级别:26
诞生:7/29/2007
钱伤感情~!哎~!
10/27/2007 2:54:00 AM (#9076965)
冬眠状态通行证 TIMCHEN

级别:10
他现在特恨我吧?自己感觉绝对没有要伤他的意思,本来是一颗好心帮他最后反而成了这个结果.里外不是人了.我宁愿相信他不是那种有什么目的的人,只是他心眼有些小而已,反而是把感情看得很重的那种孩子.
宽容比抱怨让我生活得更坦然,谁都怕受伤,没有付出那来的收获?如果真要伤的话,我宁愿伤的是我,,,,,,,,,还是真心希望他能过得幸福....
10/27/2007 6:47:00 AM (#9077059)
冬眠状态通行证 香煙愛⊥火柴

级别:1
诞生:10/5/2007
哥哥你真好心啊。有机会也帮帮小弟弟我。。哈哈
10/27/2007 7:51:00 PM (#9078040)
无效通行证 中年2

级别:34
诞生:8/21/2007
  我不相信他有抗拒两张信用卡的定力
  根据你蓑说的 他是个暗娼肯定没错  我参加就遇到这样的事情  我没有碰他一指头 给他买了火车票 他还要买羽绒服 我告诉他银行很多钱  你可以去抢..........
10/27/2007 8:25:00 PM (#9078169)
易水一现 该角色已不存在
信用卡呀,哈哈是不是民生银行支持同志个性的ID卡?

你们有钱有卡都给我吧,爱死钱爱死信用卡了,超过所有男人
10/27/2007 10:11:00 PM (#9078615)
冬眠状态通行证 半熟男人

级别:27
诞生:9/24/2006
感覺上這底底怪怪的
勸你別理他了
10/28/2007 12:22:00 AM (#9079265)

你们说我能改变他吗?我努力尝试给他讲现实里的东西,希望他这么年轻就不要走错人生的道路,或者看错人生的方向,他也生活得不容易.
我这样做只求无心无愧,不想别的.
10/28/2007 12:27:00 AM (#9079297)

明天还是照约定的时间到广州去见下他,没想过要怎样了,就算坐下来喝杯东西吃餐饭也好,希望对他能有所帮助,也想印证下大家的想法......(明天具体情况,我会及时跟贴的)
10/28/2007 12:45:00 AM (#9079398)
银牙白虎 该角色已不存在
天`这么晚了我竟然还跑到这来看帖,我一定是疯了,原谅我吧,偶双休哈

AND希望楼主想清楚,如果你当这是一场交易,而你又觉得他值得那一台显示器的钱的话那么你可以很轻松的去完成这比交易
如果你是想找个人好好生活的话,我不敢想象连二线显示器都不能接受的人会怎么样好好的生活

PS:顺便说下,偶一穷苦人家的孩子,爱人一不小心开了家公司,更不小心做到连锁,可惜偶到目前还用300元的MOTO手机,骗你我死全家!个中原因只能意会了
10/28/2007 1:16:00 AM (#9079509)

谢谢这么多朋友对这事的关心,我想让大家知道的是:
1,我绝对不想当和他的事是交易,否则就不会这么烦心.我之所以烦心,是开始我的确对他有好感.
2,无论这孩子是出于什么目的,或者真如大家所判断的那样,可以肯定的是他对生活的态度出现了偏差,那么我只想帮他纠正这点.
3,我不知道这样做是对还是错,只求个问心无愧吧,也算对得起当初对他的那份好感.
10/28/2007 1:44:00 AM (#9079612)
我爱生活我爱胖子 该角色已不存在
多余!无聊!天真!
10/28/2007 2:24:00 AM (#9079718)
冬眠状态通行证 心的寻求

级别:12
诞生:5/15/2006
不要和这样的人来往
10/28/2007 9:40:00 AM (#9080202)
无效通行证 1638007

级别:12
诞生:9/7/2006
( 引用回贴 #9079509 ) TIMCHEN :
谢谢这么多朋友对这事的关心,我想让大家知道的是:
1,我绝对不想当和他的事是交易,否则就不会这么烦心.我之所以烦心,是开始我的确对他有好感.
2,无论这孩子是出于什么目的,或者真如大家所判断的那样,可以肯定的是他对生活的态度出现了偏差,那么我只想帮他纠正这点.
3,我不知道这样做是对还是错,只求个问心无愧吧,也算对得起当初对他的那份好感.

以我的感觉和这种人说话的语气用词和方式来看
1:请你不要正面说你想改变他和再帮助他的话语
因为很容易一不小心被呛一口,为什么既然想帮助他,这也不肯,那也不肯的
说想改变他或把他引导正轨,从心理角度上来说,会有了一个心理的对立面了,他会觉得他其实很正常,不需要什么引导和纠正的
2:不要当面给予什么承诺,不要随意的说想给他买什么买什么的话语.如果真想给他买什么,就自己先买好,直接给他,他要就要,不要也一定不要勉强,不要说你是特意为他给他买的.
3:现金贵重物品还是少带点为好

算了,说半天觉得还是想跟你一起去帮你看看好了,说这么多没用,呵呵,看个人的了.
估计看你这样的情况,好象不是很能够搞定.呵呵
很想劝你不要去见算了,直接拉黑名单算了
但是也知道这样你一定睡不着,心理不塌实,好象被他说了似的.所以你去见他估计应该是跑不了的事情了.
带着平常心,带着诚意,对于他有些话和要求,你不必觉得难堪,也不必动气,温和微笑的说出你真实的心理想法,做到诚恳就好,如果还是说不通,那恭喜你,他确实不合适你.

如果你经济条件不错,你又实在见了喜欢得紧,那不如就当一个赌博吧.看看这个投资的回报有多少,呵呵/

不过心理有最坏的准备最好,做到你说的觉得你已经够对得起他就好了

祝你快乐,见面也应该快乐,想开点,轻松也没有那么烦恼的了.你不要随意就陷入他说的话语和某个词
10/28/2007 10:37:00 AM (#9080340)
冬眠状态通行证 中年男人36

级别:1
诞生:8/22/2007
也没和他怎样 有什么麻烦的 自找的麻烦 删除他就是了
10/28/2007 10:54:00 AM (#9080389)
瘦瘦找胖胖 该角色已不存在
( 引用回贴 #9076091 ) 招军出赛 :

千万别试,他会要的,到时候怎么推辞啊,没必要测试

直接了当别理这种人

真的,别心软,别纠缠,这些人很聪明,很懂心理学,估计也骗过不少人了

对,而且现在的小孩子特别喜欢要钱和实物的,别理他,拉黑就是了
10/28/2007 1:30:00 PM (#9080841)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
不坑你坑谁
10/28/2007 1:36:00 PM (#9080871)
冬眠状态通行证 别让爱你的人流泪

级别:2
诞生:10/27/2007
还好!我和我BF都对钱不感兴趣,所以我们相处很好!
10/28/2007 1:52:00 PM (#9080915)
冬眠状态通行证 SHAWN.W

级别:7
诞生:8/6/2005
经济稳定的中年人,千万要小心现在的小年轻,很难分辨他们到底是喜欢你的钱还是喜欢你的人!
10/28/2007 2:53:00 PM (#9081103)
vole 该角色已不存在
谈钱本来就是伤感情的事情
10/28/2007 4:09:00 PM (#9081395)
羽众不同 该角色已不存在
感情需要相互依赖,但经济必须要独立!

心地善良的朋友 祝你好运!
10/28/2007 5:38:00 PM (#9081801)
兄弟情结 该角色已不存在
不予置评!
10/28/2007 6:44:00 PM (#9081983)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
是不是哦
10/28/2007 11:02:00 PM (#9082922)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #9075473 ) natsuge :
想到一个细节:他第一次跟你聊天的时候就说他的电话没话费了?那怎么还在银行卡里有1000的存款呢?有了1000块的存款,为什么不自己充话费?为什么要告诉你他没话费了?然后为什么又接受你给他充话费?

把我要说的怎么全说了~
10/28/2007 11:46:00 PM (#9083118)
快乐张杨 该角色已不存在
也是,为什么要帮别人?有些人是不要帮的
10/28/2007 11:49:00 PM (#9083145)
冬眠状态通行证 jiawei52

级别:6
诞生:8/21/2003
全当是搞笑的了!
10/28/2007 11:52:00 PM (#9083163)
冬眠状态通行证 nicholasku

级别:27
诞生:10/1/2004
( 引用回贴 #9076086 ) 乐果 :
多年行走江湖,直觉的反应:立即拖进黑名单没商量。

害你没商量!
10/29/2007 10:12:00 AM (#9084117)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
买个教训吧

以后不要轻易跟别人说起自己的职业
10/29/2007 12:54:00 PM (#9084836)
箫吟风 该角色已不存在
我发现有一件很有意思的事就是年纪大一点的总是被驴.年纪轻一点的总会出身心(像做妓).
这难道就是GAY
我也是有恋老情结,不知自已以后的路再怎么走下去
10/29/2007 1:13:00 PM (#9084992)
冬眠状态通行证 zyx4321

级别:13
诞生:6/20/2007
这是他们惯用手法,欲拒还迎。心太软,心里痛的是你!一讲钱就变质了。。。
10/29/2007 2:02:00 PM (#9085369)
我是黑色的 该角色已不存在
哎~
楼主是个可怜的人~
知道你心痛~
知道你心里矛盾~
因为你是太喜欢他~
但我还是要提醒你~
他这种人见钱都会心动的~
跟路边共用WC差不多~
还是放弃吧!!!!!
10/29/2007 3:28:00 PM (#9085817)
冬眠状态通行证 stmark

级别:80
诞生:8/11/2006
这样的人,到处都有,现在跟朋友一提到钱的问题,我就竖起十二分警惕。圈子里的很多人,骗你没商量,你又没办法对他怎样,要你义正词严地出来跟他理论,你也觉得没必要。

总之遇见这样的人不必心慈手软,如果我是你,我还会上“会员受骗经历”的板块发文警示网友。呵呵!
10/29/2007 9:07:00 PM (#9086877)
冬眠状态通行证 紫月蓝冰

级别:35
诞生:10/26/2007
小心为好
10/29/2007 9:43:00 PM (#9087040)
冬眠状态通行证 苦乐

级别:41
诞生:12/2/2006
只想提醒LZ一下:小心陷阱啊~~~~~
现在坑人害人的手段,实在是五花八门,教人防不胜防啊…………