OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用【分享】曾经放弃过深爱的原因只是我的不自信
3/25/2008 2:08:00 AM (#553638)
岁月总是让人容易老去,而它总是把我们最心爱的人和最心爱的事偷偷的偷走,
当我们还未来得及感叹岁月的无情时,年少时的轻狂已然远离我们而去……
2007-02-01~2007-10-12
      我和晓午哥就在这段时间在纯爱相遇并相知,我们在一南一北,他在安徽,我在深圳,我跟他的沟通是没有人胜任的,跟他认识的那段时间,我处于一些事情的转折点,他的真心及爱意是我在这个圈子里感受到最真实及最感动的,我们一直通过网络互诉着衷肠,短短的几个月无论谁再忙都会早早的准备在电脑前等着彼此,视频见面聊天,短信和电话就不曾终止过,仿佛有说不完的话,由于他太好了,当他准备从安徽来见我的时候 ,由于我的不自信而“神差鬼使”的拒绝了他,并以各种借口逃避他来深圳的念头而伤了他的心...等我有了自信的时候他却已不再像以前那样了。。。我知道我跟他没有可能像以前那样了。这段恋情就这样的过去...当我后悔的时候我听到这个朗诵,是他带着我喜欢上了音乐,喜欢上用声音来表达自己的心情,于是不懂什么的我朗诵这段文字,并且用他的歌声合并了我们相遇的时候最喜欢的那首【你的眼神】....

由 啊兴 修改过/ 2008-3-25 2:39:21
点击统计:6809 责任编辑:小明
3/25/2008 2:40:00 AM (#9793400)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
     【思念的滋味】

思念是什么?其实我也没有搞懂。因为错过,所以曾痛苦地思念着,有缘无份,可遇而不可求,难过的往事,也往往是最令人难受的。

起风了,一个人在街头漫无目的的行走着。不知不觉,又走进了这间咖啡屋。咖啡屋的格局和摆设一如往昔,干净的素花桌布,橘黄的墙壁透着温暖。微笑的迎宾小姐、怀旧的音乐,甚至就连屋内飘着的香气也一如从前。唯一缺少的,是我对面坐着的你。

要了一杯咖啡,浓浓的香气在我的周围弥漫,让我觉得恰似在梦中。杯中的咖啡冒着热气,化成一缕缕雾气在我的眼前飘舞,然后慢慢地消散……桌上透明的玻璃花瓶中,盛开着白紫相间的蝴蝶兰。浅紫的蝴蝶兰很美,美得那么的高雅、别致、清纯,正如以前我们那份纯纯的恋情。我把头转向了窗外,昏黄的路灯下,行人匆匆地赶往这个城市的各个方向。我在搜寻着……我在等人吗?如果是,那又会是在等谁呢?心里默默的在问着自己……

你知道思念一个人的滋味吗?这个滋味就象喝了一杯冰冷的水,然后用很长的时间,将它一颗一颗流成热泪。是你让思念点燃在夕阳西下的黄昏,是你让失眠来折磨我在漫长的夜里。你知道寂寞的滋味吗?是因为思念谁?无数的日子在岁月的指缝间悄然溜走,然而寂寞却像深不见底的海水,将我困在海底。现在我渐渐习惯了这种冰冷、苦涩的滋味,好象我正喝着的这杯不加糖的咖啡。

你知道忘掉一个人的滋味吗?就象欣赏一种残酷的美,然后用很小的声音,告诉自己要坚强的面对。可我怎么能够忘记。忘记我们在这个盛开着蝴蝶兰的咖啡屋里,共度的那些美好时光。往日的情怀如精灵般跳跃到我的眼前,忆起你的声音、你的笑容、你的一切。我知道从此我只能把你锁进记忆里,一切都已风吹云散,只留下眼前袅袅升起的咖啡热气般的朦胧回忆。你知道痛苦的滋味吗?是因为想忘记谁?穿越夜空的是撩人心痛的思念与回忆,寂寞是一只只看不见的而又张牙舞爪的虫子,我只感到万箭穿心的疼痛。

呆呆地望着桌子上灿烂盛放的蝴蝶兰,它开的真美!一直都以为只有娇艳的玫瑰才能代表爱情,直到今天我才仿佛明白,紫色的蝴蝶兰也能代表纯纯的恋情。如果你也曾深爱过,你会发觉再也找不到任何一种颜色像浅紫的蝴蝶兰那样轻柔,纯正……

最后由 啊兴 修改过/ 2008-3-25 2:40:50
3/25/2008 6:48:00 AM (#9793483)
男人サ海洋 该角色已不存在
  好感人~~我也曾经因为自己的不自信而失去过一段珍贵的情。。。希望大家以后都自信点做人。
3/25/2008 11:17:00 AM (#9794268)
einan 该角色已不存在
终于看见你不是每日一哥了
3/25/2008 4:51:00 PM (#9795896)
夏日的云 该角色已不存在
时光不再呀
4/2/2008 4:35:00 PM (#9834245)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
迟早会有收获
4/2/2008 8:09:00 PM (#9835092)
黑涩天堂 该角色已不存在
感人的一面.总会出现在面前.
4/2/2008 11:40:00 PM (#9836095)
冬眠状态通行证 windline

诞生:3/29/2007
只能是对你稍微的同情一下.....
4/3/2008 12:16:00 AM (#9836313)
Durex 该角色已不存在
我们都需要勇气。
4/3/2008 4:02:00 AM (#9836858)
冬眠状态通行证 当风筝遇见风

级别:26
诞生:5/28/2005
逝去了就不要后悔。
4/3/2008 7:33:00 PM (#9839363)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
不要这么牛刀
4/29/2009 4:48:00 PM (#12209541)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
时光不再呀!!!
4/29/2009 5:03:00 PM (#12209574)
白金通行证 风雨同行

时光不再呀!!!
4/29/2009 9:59:00 PM (#12211153)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9836858 ) 当风筝遇见风 :
逝去了就不要后悔。

正确
4/30/2009 3:02:00 AM (#12212256)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
支持
4/30/2009 4:56:00 AM (#12212358)
冬眠状态通行证 chankit

级别:5
诞生:2/17/2009
( 引用回贴 #9836313 ) Durex :
我们都需要勇气。

依文章看来 可能你从來都没有与相爱的人见面和拍拖过 ;二人讯息耒往熱情频密 但遇小小挫折即斷纜 相信许多广同网友比樓主更肯主动出击(再相距远程鵲桥相会我都见过)更能堅持忍受爱的考验 又对方激情后很快谢了冷却了 爱的通讯很快无疾而终
5/1/2009 5:55:00 AM (#12216666)
冬眠状态通行证 顺仔

级别:4
诞生:4/15/2009
( 引用回贴 #9794268 ) einan :
终于看见你不是每日一哥了

每日一哥 感情上的初哥(还没算得上爱情)可能今天还是处...處...处於初恋之前的階段, 我爱...爱...爱把你介绍给深圳、东莞中老熊,包头包尾我一脚踢做晒,自已5成都益下点中老熊,嘻嘻
5/1/2009 10:52:00 AM (#12217416)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
支持
5/1/2009 11:15:00 AM (#12217488)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦,加油!
5/5/2009 8:05:00 PM (#12239328)
冬眠状态通行证 顺仔

级别:4
诞生:4/15/2009
( 引用回贴 #12216666 ) 顺仔 :
每日一哥 感情上的初哥(还没算得上爱情)可能今天还是处...處...处於初恋之前的階段, 我爱...爱...爱把你介绍给深圳、东莞中老熊,包头包尾我一脚踢做晒,自已5成都益下点中老熊,嘻嘻

看來興哥不喜欢, 沒反应
5/5/2009 8:45:00 PM (#12239545)
恋上一个人 该角色已不存在
有些東西錯過了,一輩子都追不回
5/6/2009 8:46:00 AM (#12241575)
冬眠状态通行证 虹口虎

诞生:3/22/2009
( 引用回贴 #12239545 ) 恋上一个人 :
有些東西錯過了,一輩子都追不回

根本沒得到過, 何來錯過
5/6/2009 9:18:00 AM (#12241636)
冬眠状态通行证 虹口虎

诞生:3/22/2009
( 引用回贴 #9836095 ) windline :
只能是对你稍微的同情一下.....

我在上海公幹,在火车站见到一亇至愛, 随着在车站对面知足堂按脚(我不喜愛足浴)聊天, 跟着從旁人(小猴处)取到了"情報"和資料, 三亇月來我(黑龙江)找他(香港)二次, 比你們遠一倍, 雖然我化全力才成功了一小半, (只不过每次宽待我, 整天陪我购物, 連引他上了我酒店还是礼藐相待, 上桑拿(女姓正經按摩)而避亓同志場所), 在网上視像聊聊這都弈得深愛? 距离远,相敘少, 不是理由!? 什么过后思念, 咱东北人就不爽, 想要就追, 磨磨磳磳的,广东人俗話, 雷声大, 雨点小
5/6/2009 9:41:00 AM (#12241700)
冬眠状态通行证 eclipse

级别:21
诞生:6/30/2007
爱情往事
6/5/2009 9:32:00 PM (#12381786)
冬眠状态通行证 長眉老熊

级别:11
诞生:10/22/2008
( 引用回贴 #12241700 ) eclipse :
爱情往事

算不上爱情, 只是莫名的衝动, 幼稚地投入
6/6/2009 1:57:00 PM (#12384756)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
祝福
8/23/2009 9:47:00 PM (#12698543)
彌敦道 该角色已不存在
........
8/24/2009 4:31:00 PM (#12701913)
彌敦道 该角色已不存在
.....
12/2/2010 5:44:00 PM (#14142515)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
在这里还是第一次看兴的贴子。我可不是有意番旧贴。
12/3/2010 9:50:00 AM (#14143994)
白金通行证 风雨同行

有意番旧贴
12/25/2010 6:06:00 PM (#14188636)
冬眠状态通行证 CENT

诞生:10/3/2004
就是要爱啊
[1]