OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的弟弟变了!
私人小说 (该角色不再存在)
8/17/2003 1:35:00 PM (#6363)
昨晚我跟我的弟弟见了面
当然是圈子里的弟弟呀,
他现在变了,变得比以前成熟好多了,
我都觉得是他在安慰我了呀,
虽然说这样不以前好多了,可是呢,
却又让人伤心呀,一个才19岁的孩子就这样的...
这难道不是悲剧吗??
今天我的BF就要从他的学校里来我这里了,
我不知道是高兴还是什么,
因为我怕见他,我有时候也不知道为什么??
我是那么的喜欢他,那么的爱他,可是我就是又惧怕见到他
因为我怕我失去他,我知道我们之间。......
或许我跟他没有共同的语言,
我的性格跟他的性格相差好多呀,
我很清楚的,因为我又不是第一次跟这样的人在一起呀
我知道也许这次的见面就是我们的最后依一次呢,
我是不会太在意什么的
就算是我回到以前,我也不会这样的
可是我有觉得我又有点陷进去了,
陷进去了,可是我又能怎么做呢??
我爱他呀,
他一定很爱你,别把我比下去,
他一定很爱你,..................
我好累好累......
我不想这样.....        分手就只有一分钟而已呀,
现在我应该做什么呢,
而我又能做什么呢???
我现在真的想找个人说说呀,
可是没有人,
我现在是把以前的朋友都忘记了,
我想我只有自己在接触别的朋友了
但原明天会更好!
点击统计:33792 责任编辑:南山秋色
8/17/2003 5:05:00 PM (#54711)
闲人 该角色已不存在
要失去的总要失去~~~不必强求~~~~明天会更好哦!!
8/17/2003 8:58:00 PM (#55024)
南山秋色 该角色已不存在
我的一位哥哥也曾告诉我说,他喜欢我的率直与稚气,可又希望我成熟,喜欢一个人总会带来很多矛盾。
当然,现在我跟他依然是哥哥弟弟关系,因为兄弟跟爱情无关。
有时候,兄弟般的朋友情倒会比爱情来得更持久,或许更知心呢,因为立场不同,所以看问题的角度不同,对待的态度也会不同。
8/18/2003 9:10:00 PM (#56392)
私人小说 该角色已不存在
很长一段时间,我一直不敢正视自己的性倾向,即便是在和他在 一起的日子,我们都没有真正谈论过我们的感情性质,我们都小心地避开这个在当时非常敏感的话题,我们只是单纯地相爱,甚至很忌讳同性恋这个词。
细想我在这么多年的交往接触的人中,真正的同志少之又少。因此我几乎没有和人真正探讨过关于同志的话题,他应算是个例外,但我们只做了一天的知音,就分手了,一直到今天,我再也没见过他。
他是湖南人,湘潭的,父母不是我们单位的,他的姐姐在我们单位。初一那年,他受父母所托千里迢迢来到新疆看望他姐姐,他姐姐姐很喜爱他,把他留 住了,便插学跟我同班。他长得白白净净,秀秀气气的,一笑脸上有两 个小酒窝,很可爱。却长了个很有个性的鹰钩鼻子,这在汉人中很少见。我们老是取笑他,他并不是很在意,只是笑。
我们之间出奇地有缘,没几天我们就成为了莫逆之交,就是那种特别投机的朋友,我们对事物的看法,对服饰的喜好,对音乐文学的鉴赏,甚至个子长相个性都很有几分相似,两个人大有相见恨晚的感觉,但我们的话题也仅仅如此.。
我们亲如兄弟一般。
第二年的下半年,他跟我说他要回 去了,他父亲退休了,希望他回去顶职。我很舍不得他走,那几天我们可以说除了睡觉,行影不离,一同上课,一同下课,吃饭不是在我家,就是我在他家。
临走那天晚上我们相约在外面走走。
那天他穿了件浅灰色的裤子,淡黄色的衬衣,我说我真舍不得你走。
他说以后你回老家我们就可以见面了。
但我们都知道那不知是猴年马月的事 了,我们顺着队前的马路边散步,不知怎的好象是谈到了电影,我突然说了一句,那个男影星,长得真漂亮,我最喜欢他了,说完后,我差点把嘴捂住,我失言了。没想到他接了一句,我 也是。我惊愕地望着他,他看着我笑。
我们的话题就此打开了,可以说他是第一个知道我的性倾向的人,我也是第一次在他的口中听到了同志的一些事,我才知道在湖南同志的活动比我们北方活跃的太多了,我还知道他已经有过体验,这令我羡慕不已。
我还第一次在他口中听到九连环这个词,就是很多人交换的意思,我说,你们可真够乱的。
他说也没什么啦,只是好玩而已。
我一晚我们的话题出齐的多,我们都放开了自己,我给他讲我童年时的事,讲我内心深处的一些感受和渴望,我还告诉他,我们单位有一个50多岁的老汉,每次见到我,都要夸我长得好看,还喜欢摸我。他笑了:那他一定是喜欢你了。
我啐他;去你的,我才不会喜以欢他呢。
我们边说边围着我们队院转,两个人滔滔不绝,我从来没想过我们会有这么多话,就好象一个装得满满的话篓子一下子打开了锁,倾倒出来,我觉得我十几年的话加在一起也没有那晚的话多。我说,我以前怎么没听你说过这些事。
他说,这些事一般都很隐秘,谁也不会随意说的,你以后也要小心点。
不知不觉,我们竟发现天边微曙。
天快亮了。
是呀
我们睡觉吧

我说:你到我那去睡好吗?
行,他一口就答应了,
我们悄悄进了我的小屋,我就一张小床,我们脱了衣服上床,紧挨着静静地躺了一会,我们都有知道会发生什么,但谁也不想说话,我们开始接吻。这还是我第一次和一个男孩子接吻。老实说我一点冲动也没有,因为他并不是我喜欢的类型,我们之间好象只是为了证明什么似的。
但后来,我们都激动起来,他帮我除掉了内裤,我又去帮他脱,没想到他的秋裤竟然打了个死结,我怎么也解不开,他也坐起来帮忙,,手忙脚乱,最后弄得两人满头大汗,还是没有解开,他说你去找把剪刀吧。
我说会把我家人吵醒的。其实那时我的心里一点欲望都没有了,我想我们只能是好兄弟好姐妹,勉强做,结果也一定不会美妙,反使双方尴尬。
他也没坚持,我们相拥着睡下。谁也没有说话。
待我一觉醒来,他已经不在了,妈说他一早就走了,我急忙穿衣,往他家赶 ,却只见他家房门一大把锁,他们全家都到火车站送他去了。
我没有赶去,因为经过昨晚,我不知道当着那么多人,我该跟他说什么。

大概半个月后,我收到了他的第一封信,信中夹了一张我喜欢的男影星的照片,他在后面写了几个字:你知道我为什么给你寄这张照片。
我们的信件交往大约持续了一年,因为怕信件的不保密,我们在信里也不是很放开讨论同志的问题,,而且还遮遮掩掩的,久了也就失了兴趣,再后来由于学业工作等各方面的原因,联系便渐渐淡了。后来的事我听他姐说过,他考上了一家医学院,毕业后在医院干了几年,然后便辞职了,先是开了一家水上餐厅,开了几年,最后又承包了一家诊所,听说效益还不错。
他姐曾给过我俩个电话,我打了一个是医院的,说没有这个人,还有一个是他岳母接的,他不在,我也没说什么,就挂了。
以后我再也没打过,这么多年过去了,我想有些事让他保留在记忆里,会更好。

但我不时还会想起他,想到两个少年在黑暗中手忙脚乱脱裤子却脱不掉的情景,便会禁为住笑出声来。

真的不好意思呀我可能忘了
8/18/2003 10:16:00 PM (#56499)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
诞生:8/21/2003
感情是单纯而自私的~你的是这样~我的也是这样~我爱我的BF~很爱很爱~~~~
8/19/2003 12:30:00 AM (#56731)
云海 该角色已不存在
随着时间的流失,人都会变的,天真变得深沉,.........总之,没有一成不变的.
8/19/2003 10:26:00 AM (#56997)
南山秋色 该角色已不存在
走过一段路后回头看看,才发现曾经的风风雨雨,其实是一种精美的回忆。
很可惜,我没有,我的生活平淡如水,更没有感情上与谁的碰撞,所以有时候看朋友们的故事,总觉得生活似少了什么,记忆的角落找不到回忆。
所以当你正在经历的时候,你会觉得生活太累,感情太苦,当你走过之后,你会发觉,其实你比别人多了一种回忆。至少你在生活,很真诚的生活着。
8/19/2003 10:30:00 AM (#57007)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
(引用回贴#56997)南山秋色:
走过一段路后回头看看,才发现曾经的风风雨雨,其实是一种精美的回忆。
很可惜,我没有,我的生活平淡如水,更没有感情上与谁的碰撞,所以有时候看朋友们的故事,总觉得生活似少了什么,记忆的角落找不到回忆。
所以当你正在经历的时候,你会觉得生活太累,感情太苦,当你走过之后,你会发觉,其实你比别人多了一种回忆。至少你在生活,很真诚的生活着。

其实~心的深处~你不渴望爱情吗~执子之手~
8/23/2003 10:20:00 PM (#68474)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
我的他也变了,不过我还是依然的爱他。。。。。
8/24/2003 12:01:00 AM (#68816)
(引用回贴#68474)肥金:

8/24/2003 12:02:00 AM (#68817)
(引用回贴#68816)私人小说:
(引用回贴#68474)肥金:

8/24/2003 9:55:00 AM (#69914)
或许就注定这样!
8/24/2003 10:58:00 AM (#70011)
冬眠状态通行证 大肥虫

级别:14
怎么会不变,又不是木头
8/24/2003 11:05:00 AM (#70030)
冬眠状态通行证 忘了时间的钟

级别:23
也许感情就是这样吧~~

8/26/2003 3:22:00 PM (#76091)
感情就是如此,
但是我们自己呢?
我觉得只要自己问心无愧就好了呀
8/26/2003 4:01:00 PM (#76216)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
这种事难说,也不好说,当你太投入,以后就会伤的很深
8/26/2003 6:04:00 PM (#76548)
冬眠状态通行证 foreverlove

级别:26
头衔:
不错啊,把内心最珍贵最美好的记忆拿出来和大家分享。
其实每个人都会或多或少地有一些刻骨铭心的经历,在这虚拟的国度里与大家一起回味,也不错啊。

楼主,看到你这段心路历程,仿佛感受到了你当时的欢乐与幸福。。。还有无奈。。。
8/27/2003 11:03:00 AM (#78299)
有情人!!!1 该角色已不存在
变是好事呀.慢慢成长呀.
8/27/2003 11:37:00 AM (#78376)
有朋友真好 该角色已不存在
8/28/2003 7:44:00 PM (#82766)
也许这样就是结果!
9/10/2003 1:46:00 PM (#115274)
其实,在这个圈子里,永远没有结果的事情很多呀,
所以就不用去多想什么了
9/10/2003 2:49:00 PM (#115372)
!!汕头 该角色已不存在
人总是会变的。
9/14/2003 1:36:00 AM (#126855)
tongant 该角色已不存在
  不 在 乎 天 长 地 久 , 只 在 乎 曾 经 、 、 、 、
9/14/2003 7:50:00 PM (#129157)
永远是祝福自己的感情
9/14/2003 8:06:00 PM (#129221)
冬眠状态通行证 tsdl

级别:27
诞生:9/14/2003
呵呵,写的不错啊
9/14/2003 10:07:00 PM (#129737)
大白兔叔叔 该角色已不存在
人总是要变的,他在变你也在变,最重要就不要变得连自已也认不出自已是什么人就行了。
9/17/2003 10:43:00 PM (#139684)
wzlove 该角色已不存在
人总会长大成熟。
9/18/2003 7:27:00 PM (#141861)
(引用回贴#129737)大白兔叔叔:
人总是要变的,他在变你也在变,最重要就不要变得连自已也认不出自已是什么人就行了。

有时候自己会很麻木的去面对所有的事情,
可是这样真的会很伤别人的心呀
9/18/2003 10:12:00 PM (#142450)
有情人!!!1 该角色已不存在
为什么变呀。
9/23/2003 8:26:00 PM (#156029)
我知道我自己跟他一直在变呀!
9/23/2003 11:47:00 PM (#156695)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
其实长大成熟是件好事,这样他可以靠自己去应变环境和生活。
6/30/2004 9:18:00 PM (#1197461)
永远99 该角色已不存在
他一定很爱你,别把我比下去
7/2/2004 2:27:00 PM (#1207876)
冬眠状态通行证 station

级别:24
诞生:6/23/2004
塞翁失马,焉知祸福
7/2/2004 3:23:00 PM (#1208120)
gao52 该角色已不存在
但我不时还会想起他,想到两个少年在黑暗中手忙脚乱脱裤子却脱不掉的情景,便会禁为住笑出声来。
小伙子就是心急
心急吃不了热萝卜
7/2/2004 3:51:00 PM (#1208364)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
再找吧~~
  他不是真心的~
7/2/2004 10:29:00 PM (#1210401)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
I BELIVE
7/9/2004 3:09:00 AM (#1252247)
(引用回贴#56499)天生狐狸精:
感情是单纯而自私的~你的是这样~我的也是这样~我爱我的BF~很爱很爱~~~~

苦乐年华!
7/9/2004 9:27:00 AM (#1252955)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
吓人一跳!以为你弟弟变成什么样子了呢?

长大当然应该变得成熟,这没什么好哀叹,年已不惑还以为自己青春无敌玩小孩子的感情游戏才可悲。。。。(没得罪什么人吧?)

PS:你的关系好复杂。。。。弟弟没写完怎么又转到了BF?还是不想见他的BF。。。你不是跟你弟弟有什么不可告人的暧昧吧?
7/9/2004 10:09:00 AM (#1253429)
tonyzhou 该角色已不存在
真的是这样,从刚开始的纯情边的越来越麻木
7/10/2004 2:13:00 AM (#1260764)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
(引用回贴#156695)haoxinqing:
其实长大成熟是件好事,这样他可以靠自己去应变环境和生活。

7/10/2004 8:30:00 AM (#1261431)
2004wwwww 该角色已不存在
人总要学会长大和成熟的,是件好事情。
7/12/2004 12:20:00 AM (#1272207)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#6363)私人小说:
(引用内容太长已被省略)

人总会变得完8的
7/12/2004 12:32:00 AM (#1272252)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
好多字
7/16/2004 2:42:00 AM (#1302653)
侯逸之 该角色已不存在
这个圈子里弟弟哥哥的,让人受不了呀~
7/16/2004 10:42:00 AM (#1303517)
白金通行证 Bluesky186

级别:16
诞生:10/4/2003
人是会变的!
7/16/2004 11:12:00 AM (#1303719)
忽然一人 该角色已不存在
我又想歪了,还认为是那个弟弟变了呢.
7/16/2004 11:26:00 AM (#1303808)
春光乍泄 该角色已不存在
人是会变的
7/16/2004 11:48:00 AM (#1303941)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
人总要变的,你也改变不了的
7/16/2004 1:36:00 PM (#1304591)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
自己把握
7/16/2004 3:57:00 PM (#1305668)
(引用回贴#56731)云海:
随着时间的流失,人都会变的,天真变得深沉,.........总之,没有一成不变的.

时间能改变许多东西!
8/27/2004 7:25:00 PM (#1601095)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
感情的事情,真的说不清。