OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用分手后就别来找我作者:大非
3/8/2010 1:02:00 PM (#803780)

分手

三年前......歌颂我与他缠绵悱恻的同志爱情故事。

真的很具讽刺意味,今晚我在写与他分手的故事。动笔时很有一些快意,象是帮忙着写自己一位敌人的死亡讣告,我写得很认真,行笔如流云,呵呵。看官,别误会,别以为我现在心中有仇恨,根本就不是你想的这回事,私底下悄悄跟你说实话,我心里其实很痛,每一字如一根根针刺入心脏。这些天我一直不能平静内心的痛啊。

《月夜》

月华如水

你肯定不在,肯定也不会再来

现在,我多像一个人走在幽深的林中

听着自己的脚步瑟瑟回响

多像一个人坐在田野

枯萎的玉米秆、乱草、远山

万物肃穆、安静极了

我掐灭烟火,感到极其不安

而现在,我只是坐在阳台

身体在椅子里越陷越深

不知从什么地方来的风

摇动蔷薇,它的悲悯向远方弥漫

我应该像草儿一样

收拢叶子匍匐在地,隐秘的伤口背对目光紧贴大地

不让人觉察不让人为此兴幸灾乐祸

而在背人处,象狗一样舔着伤口

今晚,我给他发了最后一个短信。我只是说了一句:我现在明白你要抛弃我了,保重。我想,那一刻他应该在健身室,应该会看到。我不知他看到这信息时,他的内心会否泛起一丝丝伤感,但我却是,泪水忍不住滑下。

说起健身室,我想他放弃我的源头应该在健身室,他在哪估计是遇到了一个更好的人,(我也不错,不能贬低自己,与其说他遇到的人更符合他的标准)当时他要去健身时,他是这样跟我说,他在我面前,自觉自己太苍老了,有自卑感,为了更衬我所以去健身。听说他要去健身,我听着很高兴,因为之前他告诉我,他的心脏不好,心律不齐。我想他有健康的体魄,陪着我一起变老。

之后,QQ不上了,他说他儿子要高考,要陪着他。儿子高考完后,他又说夫人看管得他很紧上不了。再之后,连电话也少了。夏天,我去了哈尔滨,我更肯定了我的猜想。诸如:我千里迢迢而来,他可以拒绝同事的婚礼,拆衷的办法是他到了酒店打个招呼就出来,而不应该是把我带到酒店附近的公园,让我在哪儿干等。记得那天是大烈日,我在哈尔滨的儿童公园里从十一点半坐到快两点,他才出来,问我肚子饿了吧。

那天我无言,心里也极度的哀伤,我没有表露出来,我说我不饿。那天刚好是立秋,路边的白杨树叶子有些干枯了,风吹过,一些树叶哗啦啦地落下,一两片随风从的士淌开的窗口飘进。感觉自己就是一片无处归属的叶子。

还是那天,他的家人去了长白山旅游,他把我带到他的家里。五点的样子,他接了一个电话,然后对我说:“公司的老总叫他去开会,他得出去,把我一个人扔在他清冷的家里,直到七点半才回来。

在我这下午发最后一个信息之前,我作了最后一番努力挽留他。我说:“我们到今天,已是五年多了,我最美好的青春就在这五年里,五年,多么不容易。”我的话说得意味深长。

刚才突然想,除了信息里叫他宝宝,我一直以来称呼他什么来着的?是不是叫他的名?我一点印象也没有。

我从包里拿出唯我专用的手提,想要尽快从痛苦中恢复平静,必须抹除他留给我的痕迹。QQ删了,电话号码删了,当年他在寺院给我求来的一串玛瑙手链下班路过江边时我也扔入江中,他的照片很多,电脑CDEF盘都装有,一张张地删除。

我想,他当年肯定真实地爱过我。

我放上一些当年真实的一些片段,权当作事件的交待。

(以前对于北京,一直没有多大的好感。因为有他在哪,刹时对北京有了亲切感。俗话说:有屋及乌,说得一点也不错。

但谁也没想到,这次的北京之旅,第一次给我们带来很深的痛。

在北京,我们就住在他房山的家里。

离京城有两个小时的车程,但很静,我们可以自己做饭。在附近的农贸市场买菜,在人少的地方,他又偷偷地牵我的手,兴奋得有点象孩子。有时突然给他牵着,我下下子惊慌地东张西望,他会恼怒地打我。在路边的小吃档,买上一个陕西肉夹馍,一人一半,人少处,他又偷偷地喂一口。

第一顿饭,我给他做了一顿粤菜。一个客家酿豆腐,一个上汤茼蒿,一个芋头扣肉。

北京的豆腐很便宜,一块钱就可以买一大袋子。但做时放卤水太多,口感有些粗,涩味重。第一次让我有种失败感。我才悟出,为什么在外地老是吃不到地道粤菜所在。

第二天,我们一起去游故宫,下午去颐和园。在颐和园,他接了一个电话,脸色就越来越难看了。

我追问了很久,他才说:他妻子说要来北京。

我心一下子凉了。

他觉察到我的脸色变化,又躲到一旁去打电话。声音很大,我听到他朝对方生气的语气。

尔后,故作轻松地对我说:我跟她说了,现在北京工作忙,让她缓几天才来。

天色本尚早,但此刻,大家再没有玩的兴致,草草地回到城区。

在那个说是亚洲最大的小吃城里(名我忘了),我们坐下来吃韩国烧烤。空调开得很大,直感到飒飒的凉。

他手机的信息到了,他看了一会,又忙发了一会,最后又走了出去。

我出去看,他凝重地坐在地上抱着电话发呆。他说:他叫她缓几天来,她以为他有婚外情,更执意着要来,现在赶去买票了,明天晚上的火车。

我心里也是异常的难受,我也固作轻松地说:”你让她来吧,我可以自己在北京玩几天啊。”

他抬头看我,眼里已溢满泪水。

当时内心的痛,内心的苦,我是无法言说。在一个诺大的京城,其实我再也没有心思呆下去了。

从商场出来,已是夕光漫天,风吹着,更觉内心的悲凉。老狄说我有诗人的特质,这一点也说得没错,情绪左右环境,环境再左右情绪,出来时我就想马上离开北京,离开这个让人疼痛的地方。

我说:到北京西站吧。

他一下火了,咬牙裂齿的就想揍我。

我解释说:我想回去了,不想呆了,一个人呆在北京也无聊。去看看机票或者火车票。

他复杂地看了我好久,一个大男人,突然蹲在树下哭泣。

打的到西站,到广州到深圳的只有站票,我们又去了机票的窗口看,也只有全额的深航机票,我也一向不喜欢深航的班机,取消了。我说:先不订了,我决定到大同去看看再回去。

他说过一定要为我包一次饺子,但料不到明天就要走了,走了几个站也买不齐材料,他心情更窝火。

叫我出来吃饭,他做的饭是烂饭,说是红烧茄子,黑糊糊的,他烧糊了。

他边吃边流泪,说:你就委屈吃点吧,这是我特意为你做的,心情不好,即使是越想做好就是越做不好。当时,我们似乎这是一顿散火席,都有了没有将来的语气。

我早早地睡了,他在外面坐了许久,进来将我扒得精光,然后自己也脱得光光,贴着我的胸膛睡,我知道,我的胸膛是湿的,沾满他的泪。

第二天,收拾行李,我的内裤不见了一条。找了半天,他才说:“你看看柜子里有没有,可能我不小心放进去了。”

果然在柜子里,当时我真以为他是不小心放进去的,在路上收到他的信息,说是他特意收进去的,就想留件东西纪念。

那一刻,我已在去山西大同的路上,大巴已经进入河北地界,北京已很遥远很遥远。)

(文字引用了我以前的一些文字,看官们别见怪)

与他在北京那阵子,有很多东西我没有写。现在想想,我这样写他是在赞美他还是贬损他?

他实实在在是这样的人,无可厚非的,我写的是过去的他,我写的是与我一样不富有的老钟,一起搭公车上下班、为省房租跑到远离京城的房山住的老钟,那个老钟活在那一年。现在的他已不再是以前的老钟,他已升到了公司的副总,公司给他配了车,而我依然是一个##的小职员,在高消费的地方仅领着年薪十二万薪水,或许这也是放弃我的导火线吧。

那些天,我们一起挤着公交到处去玩。不知现在还是不是这样,办一张卡,四毛钱可以坐很远很远一段车程?北京的公交的弊端就是人太多了,人挨着人,几乎是没有坐下的机会。他对我表现出无限的依恋。在车上,他不敢牵我的手,特意将手放到能时刻接触到你的地方,他很大汗,皮肤往往是湿渌渌的,帖着感觉他身体一片的凉意。

有一次陪他上班,瞅着拥挤没人看到下体,他故意用他肥胖的档部顶我的,硬后他扯开我的裤裢握在手里,这般疯狂的动作我不敢大动作去反抗,担心引起周边的注意,紧张得直冒冷汗,他却一脸的坏笑。
由 兵波辉 修改过/ 2010-3-8 13:03:23
点击统计:8866 责任编辑:啊兴
3/8/2010 1:04:00 PM (#13380201)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009

无题

我不知道自己是不是天生的同志,在青春成熟期曾做过一个梦。梦里,夕光满天,一个穿背心的男人背对我坐着,看不清他的样子。我很幸福地从背后环抱着他。这个梦太清晰了,以至到现在仍清晰地记起。这个人肯定真实存在,而且对我说来很重要。这个人肯定不是胖乎乎的老钟。

做完这个梦,母亲帮我收拾东西,准备送我去上大学,收拾行李时,她说:“以后交女朋友多一个心眼。”她向来不与我谈女孩子的事,虽然调子轻描淡写,但还是让我感觉无比震撼。高中毕业后,我可以交女朋友了。

在大学里,我拍过拖,有过婚前性行为,对女性有过强烈的渴望。如果我当初甘心于家乡小县城寂寞的生活而没有来到灯红酒绿的沿海城市,或许我现在安静地过着日子,就不会有这一段伤心的往事。

五年,从我33岁老钟40岁到现在我38岁他45岁。他现在却把我们这五年轻易地拭擦去。我想当初他是真实地爱过我。

08年5月12日下午,不记得是什么的缘由,打电话给在兰州出差的老钟。

电话没有接通,电话里死寂一片,就如午后寂静的氛围。

下班后他却打电话过来。

“上帝啊,终于打通你的电话了。”他说。

“我以为我再也见不到你了,宝宝,这儿发生地震了,在酒店里睡着觉,突然房间拼命地晃动,连鞋也顾不上穿,穿着裤衩就跑下来了,等到有信号,拼命地给你打电话给你,现在才拨通。”

他说知道地震的一刻,第一个想起的是我,打电话向我报平安。事后,我曾问过他:“假如我恰在汶川,没有了消息,你会来找我吗?”

他毫不迟疑地说:“会,如果不通车了,走路也要去找你。”我相信08年的老钟真的会。

他去了内蒙出差,给我打电话,电话那头呼呼的风声,他几乎是大声地喊:“宝宝,刚才我在熬包许愿了。”

“许了什么愿?”

“许了今生今世永远与你在一起。”

我也相信当时真的许了这样的愿。

中午的阳光懒洋洋的,没有一丝风,窗外的竹子没有摇摆,树叶也没有摇摆。在清凉的氛围,我似是怨妇般缅怀往事。写了两篇小诗,就放出来当是今天心情随笔的结束语。

《逝》

戈壁上开满葵花

我没有采下一朵

转眼就是五年,而且又是冬天

何必在此刻想起

那天,我坐在白杨树下发呆

你也坐着发呆

风从高高的树梢吹过

无数叶子,就像无数只飞翔的鸟

其实那时

我想象我是牵着骆驼路过的商人

从另一匹骆驼上抱下你

你美貌绝伦

却没料到衣袖里隐藏一把匕首

五年后,还是从背后朝我捅了一刀

《默》

季节暧昧的南方

有时候天会突然凉下来

诸如今天

我在房间里呆着

踱步、左手抱着右手

无法抒情

高高在上往下俯视

晨练的人孤独地走过林子

河上泊着小邮轮

旗帜象飘动的褪色裤衩

唯有桥负着重

背着在生活里走来走的人们

更远处,菜地草色依旧青青

即便是亮着灯

我想,窗外的人还是看不见房间里还有人

在房间里走啊走啊

我遇到一名僧侣

我握起他的手

抵着心口

我对他说:我想说话
3/8/2010 1:06:00 PM (#13380205)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
别来找我
3/8/2010 1:09:00 PM (#13380220)
sdferrr 该角色已不存在
该忘的时候就忘吧....一味的去强求只会让自己更难受!
3/8/2010 1:34:00 PM (#13380310)
冬眠状态通行证 兵波辉

无题

朋有朋友在文章中发表书评,话语里要我忘记这段往事,感谢这些朋友。

我的确是应该忘记,从中走出。有了这个念头,一些本想写的东西顿时觉得索然无味,文章就从此页结束吧。

没有出处的风

吹过岸上的树

吹过岸边深深的苇子

索索地响

象什么东西落下

在秋尽后

身后事一目了然

那些爱过的

想远去的都远去

它们戴着面具

落下来

脸孔越来越模糊

越来越微小

消失在泥土里

庞大的旷野

只剩下悲伤、孤独

风——穿着黑衣的祈祷者

它们赞美、它们歌颂它们歌唱着

浩浩荡荡地

经过平静而开阔的梅川

天渐渐黑了,不想亮灯,让灯照亮自己。又想起年轻时做的那个梦,梦中的人,你又在哪呢?
3/8/2010 1:35:00 PM (#13380314)
冬眠状态通行证 兵波辉

我找到多年前老钟写给我的东西,悲剧啊

[中年]一封想保留却没地方放的信——一个中年人的表白

阿A,我亲爱的宝宝:

看着你俊俏的面容,听着你安然入睡轻轻的酣声,我是怎么也舍不得入睡的。想到再过几个小时我们就要分别,内心的酸楚每时每刻都萦绕在我的心间。我是真的舍不得离开你啊!

A,你可能不是很透彻地了解我对你的爱。我是个不善于表达,同时还有点小心眼的人。但在你面前我却是表现的很投入,因为我是那么深深的爱你,所以多数时间我的言谈和举止有时会让你无法接受和忍耐,伴随着的行动就是有时会“动手动脚”的,可能这是我表达爱的一种方式,但有的时候却给你来的了不便,我深表歉意。我也知道,这些可能会损害我在你心目中的形象。但我真的很爱你、喜欢你。哎!你愿意怎么想就怎么想吧。

三天的相聚虽然很短暂,但我非常感谢你给我带来的快乐和幸福。我本想今天我们能有很好的机会再进一步的交流一下,但公司该死的工作打乱了我们原本就很短暂的相聚,我真的感到很无奈。

三天来,你为了招待我,付出了很多,在这里我就不再多说什么了,真的很感谢。尤其是为了招待我,违背老婆,冒着被同事发现的危险,这些我都看在眼里,记在心里了。

今天请原谅我中午和晚上吃饭的一些表现,这主要是一想到分别的来临,情绪就有点控制不了,很痛苦啊。我非常注重我们的感情,并且非常珍惜,怕危险埋藏在我们中间而造成不必要的误会。你总说怕失去我,我更怕失去你。所以才表现出了焦躁不安,但又没有和你很好的沟通,可能让你误会了,可能是我多心了,但今天晚上你表现出很不耐烦和厌倦的情绪,我真的很伤心的和无助的。A,哥哥是个什么样的人你还不了解吗?我都无数次地说过,你是我一生中唯一的珍爱,没有任何人可以代替。你总问我爱你有多深,我真的无法用语言表达,我只有能说,你是我的生命,我会非常珍惜你,会非常爱你,而且也是这么做的,有这点,我感到就足矣。

A,你有你的思想,有你的生活方式,有你的感情空间,我不想进入你的空间,也不想强加我的思想,让你按照我的思维方式来爱我,你让我知道你爱我就足够了。与此同时,我也深深地感觉到了你对我的爱,我真的很幸福。但请你千万别玩弄和欺骗我的感情,这样对我太不公平了,将会极大地伤害我,让我再次陷入痛苦之中。还记得吗?我们刚认识的时候你就和我说,让我别伤害你。我敢保证,我不会伤害你,并且永远也不会。

回想我们从相识,到相爱的一年半的时间,我们有过快乐,也有过痛苦,而这些痛苦的根源都是不信任对方造成的,我们目前唯一要做的就是减少相互的猜疑,真诚、坦白、真心地对待对方,只有这样我们才有美好的未来。不然,痛苦就会伴随着爱,这不是我们所期望的。哥哥求你了,哥哥永远都是你的好哥哥,不会变的。同时也再次请你知道爱是自私的,我不希望我与另外一个人分享你的爱,哪怕是无爱的冲动也不允许。那样的话我会毫不犹豫地退出,就象你昨天警告我一样。我们都好自为之吧。如果哪一天你想冲破我给你的这个束缚,我还是那句话,事先告诉我一声。

还有就是关于要得到你的话题,我想和你解释一下。

性爱的过程不是你想得到,我想付出这么简单的过程,而是油然而生,发生在不知不觉,水到渠成的时候。我是想得到你,这点不假,但我不是非要不可的。关于这点你的表现我不太认同,同时我也感觉到你是带着很大压力的,其实没有这个必要的,我不希望看到你这样。同时也不想在这种情况下而得到你,这是我的想法。和哥哥相处没必要非得这样。能和你在一起,我就感到很幸福的。

亲爱的A,哥哥今天就走了,说了点想说的话,请你别介意。哥哥很开心,希望你也开心。真诚地希望我们能在不远的将来再见面,别忘了我们的誓言。呵呵。

让哥哥在吻你、抱你下吧•••••••••••••我不想让你送我,安心地工作吧。

深爱你的哥哥2007年9月24日凌晨

(这是我当年的补充文字,天亮后发现身边人没了,他走了,我一边狂追,一边发信息::"你下车等我,要是见不到你,我们完了)

醒来时,床空了,人走了.

他说他是不想见到分别时的痛苦情形,只有一个人孤独地上路.临上去机场的大巴时

我发信息说:"你下车等我,要是见不到你,我们完了."

见了面,两人心情都很复杂,他泪流满面——

(如这个标题所言(标题当时也是我写的)当时为保留这封信,我仅发在广同的一个中年版块,没想到在书连人文社区上找到,被人转到这里。

重看文字,泪水婆娑,到了现在,物是人非,他却先抛弃我了,可悲啊)

完结* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
3/8/2010 5:05:00 PM (#13381170)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
重看文字,泪水婆娑
3/8/2010 7:26:00 PM (#13381843)
8822445665 该角色已不存在
没想到在这看到自己的文章。
3/8/2010 7:31:00 PM (#13381854)
8822445665 该角色已不存在
嘿嘿,有些事,想回避,但终是躲不掉。

谢谢转文的朋友。
3/9/2010 12:34:00 AM (#13383163)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦!
3/9/2010 6:48:00 PM (#13385255)
普通通行证 bkxyc008

级别:32
诞生:6/3/2004
别放在以上
3/10/2010 12:32:00 AM (#13386723)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
支持一下
4/9/2010 3:00:00 PM (#13503236)
广西山水秀 该角色已不存在
说得真好,就是这样,分手以后就不要来找我
4/9/2010 9:32:00 PM (#13504353)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
兵波辉,我和你分手了,再莫骚扰我啊:)
9/3/2010 9:26:00 PM (#13898213)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/5/2010 7:08:00 PM (#13903711)

好长啊
9/5/2010 9:27:00 PM (#13904136)
冬眠状态通行证 wolf123

级别:9
诞生:1/10/2010
辛苦!
9/6/2010 10:42:00 AM (#13905465)
冬眠状态通行证 嘉俊

级别:15
诞生:1/27/2006
唉,只能叹惜无奈!
10/16/2010 8:30:00 PM (#14022777)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
别来找我
10/17/2010 7:10:00 PM (#14025548)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
辛苦
10/17/2010 7:10:00 PM (#14025550)

无奈
10/17/2010 7:11:00 PM (#14025552)

别来找我
10/17/2010 7:11:00 PM (#14025555)

支持
10/18/2010 12:16:00 AM (#14026400)
冬眠状态通行证 水晶雪

级别:3
诞生:7/18/2007
不明白.还是不懂!为什么相爱的人也会有分手的一天~不是说会永远爱着对方吗?难道这一切都是谎言?看了你写的,我的心更痛了~因为我想起了他~我像你一样被人抛弃了~有时也觉得自己很傻很天真~竟然会以为有永远的爱!
10/18/2010 11:15:00 AM (#14027246)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
永远的爱!
10/18/2010 12:31:00 PM (#14027572)
冬眠状态通行证 crush

级别:28
诞生:4/22/2008
再深厚的爱情也会有两看生厌的一天。。唉,冤孽啊~ 冤孽。
10/18/2010 1:02:00 PM (#14027674)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
瓦萨
10/18/2010 2:37:00 PM (#14027947)
冬眠状态通行证 老李

级别:1
诞生:3/25/2010
节哀
11/14/2010 2:23:00 AM (#14096702)
梦里花落知多少 该角色已不存在
说的不错,
心态是最重要的.
11/14/2010 8:07:00 AM (#14096779)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
波波妺子来点原创的啦
11/14/2010 9:19:00 AM (#14096825)
冬眠状态通行证 09oo

级别:15
诞生:2/20/2007
是啊
11/14/2010 6:47:00 PM (#14098164)
普通通行证 爱上菩提老祖

级别:10
诞生:7/16/2010
曾经深爱着你的他,却一直不敢真诚的对待你,然而,这就是一种悲哀,他的所作所为值得让我们学习,他非常爱你,可被迫。家人的压力太大了,能放手则放手吧,相信他会过的很好,相信你自己也能过的比任何人快乐。
11/18/2010 9:40:00 PM (#14107902)
冬眠状态通行证 gufanyiye

级别:1
诞生:3/26/2008
路过,
11/18/2010 10:37:00 PM (#14108038)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #13504353 ) 断翅之鹰2 :
兵波辉,我和你分手了,再莫骚扰我啊:)

3/6/2011 2:11:00 AM (#14330514)
普通通行证 tsuihong

级别:14
诞生:6/9/2007
喜欢作者单纯的性格.人就该这样.
3/6/2011 2:32:00 AM (#14330531)

( 引用回贴 #14108038 ) 爱老熊 :

怎么啦?
3/6/2011 2:33:00 AM (#14330533)

继续支持!希望搂主多和我们交流
3/8/2011 2:00:00 PM (#14335303)
冬眠状态通行证 往事如烟人如旧

级别:18
诞生:2/5/2004
这个世界上很多东西都会改变的。
3/14/2011 8:19:00 PM (#14348465)
冬眠状态通行证 83年的我爱中老年

级别:8
诞生:10/1/2009
跑过
3/16/2011 11:44:00 PM (#14353358)
高级通行证 爱老熊

狗咪那啥咿
3/17/2011 9:41:00 PM (#14355116)
kaieo 该角色已不存在
蝴蝶这样美丽, 蜘蛛看着,爱上了蝴蝶。蜘蛛忍不住在网上织出一句又一句「我愛你」,织成了森林中最美的一張网。蝴蝶很感动, 快樂的降落在网上,就被黏住, 怎么挣扎都动不了, 力气用完,蝴蝶就死掉了, 死在無數句「我愛你」上面。蜘蛛看着眼前的这一幕, 不能明白发生了什么事情。
听说, 每次失恋, 都会有一只无形的手, 帮我们在胸前, 别上一枚无形的, 恋爱的勋章 。唔 。。。如果一定要接受的话, 那只手,在别上那枚勋章的时候, 可不可以慈悲些, 莫把那勋章的锐利的针尖, 刺进我们又更脆弱的心 ? ((康永,给未知恋人的爱情短信))
3/20/2011 10:43:00 AM (#14360690)
高级通行证 爱老熊

缠绵悱恻的同志爱情故事
[1]