OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用每次看到你,我都感觉是神赐我的礼物爱着你,你却那么冷酷
3/21/2010 9:12:00 AM (#808261)
  再次遇见你,让我感觉是神对我的倦顾。那天晚上兴奋得睡不着,总盼着快点到周末吧。
  我从来没这样信任过一个人,不知道为什么,竟然就去了你家了。在进你家门的时候我甚至感到有些忐忑不安。但是我看到你那清澈的眼神,我放心了。
  在这之后,你总说已经迷上我了,但是你不知道,你在我心里可不仅只是着迷而已。你外在的内在的肉体的灵魂的都是我几十年来的生命中所渴望的。
  我不轻易的说出我的感情,我放在心里用行动表达出来。
  我们平时工作都很忙,几乎都没有一个电话。但是那天晚上我做健身回来。发现手机没电了。换了电池才发现有你的三个未接电话。我看到这熟悉的号码,心情竟然有些激动。当我打回去给你,你说就在我家附近。出差到惠州回来经过我这里。我看了看表都十点多了。
  我当时激动得出去,看到你一身商务装,看起来有点像俞敏洪。你那温暖的笑容让我心都醉了。最后你说来看看我就回去了。
  你就是这样在不经意间会突然的出现在我面前,但是有时会很长时间一个电话也没有,QQ也不上线,你的所有消息都毫无踪影,仿佛消失在这茫茫人海中一样。
  你说你很冷酷,很自私。我不知道是不是真的,但是自私有什么关系呢,只要你和我在一起,有空的时候大家喝茶聊天,就算什么也不做,来个暖暖的拥抱。我就感到很幸福了。我说过,不让你有任何压力,只要你开心。但是你真的很冷酷,在你心里可能没有留下一点点的情感吧。但是当我看到你在博客发表的文章,却无时无刻不触动我内心深处的那根线。其实你有丰富细腻的情感。你对那种纯洁清澈的东西是那么的敏感,在你心里其实也潜伏着一种渴望。但是你封锁了自己的心,让人无法靠近。摆出一种冷酷的样子。你是不是曾经受过太深的伤害,才像刺猬一样保护着自己。我不敢去问你!
  你应该从我眼神中看出来,我是一个多么单纯的一个人。那天你送我去上班,在公司门口停车的时候我都不敢下车,你说是不是不好意思啊,后来又转了个弯我才下了车,其实我只是想和你多待上一会儿,心里感受着这份幸福。
  当我欲言又止,想说:我爱你。但是我又看到你那游移的眼神。那种飘浮不定的感觉,让我害怕会伤到我自己,也会伤到你。
  心里的话放在我心里真的好难受啊,但是这种事怎么和人说呢。感谢广同,有这样的一个平台,让我,让所有同志在寂寞苦闷的时候找到倾诉的对象。让这些空虚的灵魂找到自己的慰藉。能让我们这些本来就脆弱的情感和心灵能支撑下去。虽然走下去很苦,也看不到任何希望!!!
点击统计:7498 责任编辑:啊兴
3/21/2010 11:22:00 AM (#13431284)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
需要时间!
3/21/2010 11:35:00 AM (#13431354)
冬眠状态通行证 JPJP

级别:31
诞生:9/19/2009
有点飘忽的感觉
3/21/2010 12:30:00 PM (#13431595)
冬眠状态通行证 惠州冷雨

级别:18
诞生:7/27/2005
世间最可怕的事莫过于单相思.
3/21/2010 3:08:00 PM (#13432112)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
与其在这里倾诉,不如找个机会向对方表白
3/21/2010 8:37:00 PM (#13433249)
冬眠状态通行证 找个干儿子

级别:17
诞生:8/29/2004
只要你和我在一起,有空的时候大家喝茶聊天,就算什么也不做,来个暖暖的拥抱。我就感到很幸福了
3/22/2010 9:31:00 AM (#13434833)
我等你很久了 该角色已不存在
sdas
3/22/2010 4:57:00 PM (#13436427)
我等你很久了 该角色已不存在
路过``
3/23/2010 10:39:00 PM (#13441300)
冬眠状态通行证 中意你中年

级别:1
诞生:4/10/2008
  今天他终于主动和我联系了,心情真的有点激动。他说上周去香港了,还有好多照片,给我看了。我不知道他是不是怕我担心,所以才给我看相片的。
  不管他是怎么想的了,总之。看到他也开心了。
  他总是这样,周末有没有时间,都不敢给我一个承诺。什么都是未知的。虽然每天想他,感觉有点苦,但是看到他的时候,所有的不愉快,都不见了。我真是疯了!!!
3/24/2010 12:11:00 AM (#13441676)
冷岩 该角色已不存在
用一种方式冲淡这种思念吧,这样你们的感情才会良性发展,不然不知什么时候你会怒起来,而影响你们的感情发展。同性的爱与异性的爱是有共通之处的,逼得过急容易走失。
3/24/2010 2:45:00 AM (#13441981)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
等着你的好消息
3/24/2010 9:51:00 AM (#13442588)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
好消息
3/24/2010 12:27:00 PM (#13443336)
正式通行证 刘尊

级别:22
诞生:12/9/2009
3/24/2010 6:10:00 PM (#13444788)
24岁憨厚男生 该角色已不存在
嘴可怕的就是活在幻想的世界里。
3/24/2010 11:28:00 PM (#13446198)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
直觉不看好结果。
3/24/2010 11:54:00 PM (#13446269)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
继续发展!
3/25/2010 9:14:00 PM (#13449409)

有时感情来得太快不是什么好事,当初你那么着迷。甚至不辞辛苦送我回来,只为了和我多待一会。当初一整天都不出门,只为了我们能多抱一会。但是现在你却变了,话也不多说一句。见面也变得遥遥无期了。
  你说你在想我的时候会不经意间出现在我面前,但是这毕竟是很难让你想我的吧。你却不知道,我在想你的时候,却不能不顾一切的去你家。也不能打电话给你,只能等。等待对我来说真的太痛苦了。你却一点也不知道我心里的痛苦。
  我不知道是不是该放手啊,但是心里很不舍得,你让我深陷其中。
3/27/2010 12:12:00 AM (#13454147)

他说好了,明天来看我,我高兴得今晚都睡着了。
3/27/2010 11:40:00 AM (#13455363)
中熊熊 该角色已不存在
飘的好远
3/27/2010 12:19:00 PM (#13455474)
冬眠状态通行证 SsNnAaIiLl

级别:11
诞生:11/21/2007
这问题。。。爱也不是,不爱也不是。。。。造物弄人。。。。努力吧,继续努力吧,再努力吧,最后还没结果,那就放弃吧。。。。
3/28/2010 9:04:00 PM (#13460983)

昨天周末他来看我了,看到他我很高兴。他还是老样子,我们一起吃饭,一起去做水疗。完了,他想抱着我,我去开了间房。抱着他,我真的感到自己很幸福,和他说了好多话,他让我不要对他那么痴情,不然最后会很伤的。我说,爱上你是我的事。只要他还喜欢我,我就和他在一起,我不计较什么,只要他能和我在一起就行。见面,让我感觉是上帝的眷顾。我真惜着和他的每一分钟。最后他还是不习惯住在陌生的地方,只好退了房,深更半夜和他一起回到深圳。从车窗外看看深圳的夜景,我说:和你在一起,让我开心得好想唱起来。
  在他家里,我抱着他,真不想睡,就怕一觉醒来天就亮了,害怕时间过得太快,就这样我抱着他看着他沉沉的睡在我的怀里。看着他醒过来问我:我打呼噜是不是很响啊?我说:我不觉得。
  时间真的过得好快,就算我不睡觉,感觉时间还是那么快就过去了。
  他没有太多时间和我在一起,十点钟我们就起来吃早餐,他真恨不得吃完早餐就吃午餐。十一点半又叫我去吃午餐了,因为他有事要出门了。
  看着他过马路,头也不回,看着他驾着车消失在我的视线,我还在回味着他在我怀里那种感觉。他说他是冷酷的。他说那是因为他经历过了太多的波折,所以对感情看得太淡。我听了心里虽然很痛,但是老天为什么让我遇见他,让我和他又再次重逢,让我深深的爱上了他。
3/29/2010 1:40:00 AM (#13462132)
冬眠状态通行证 深桐

级别:10
诞生:2/21/2008
( 引用回贴 #13454147 ) 中意你中年 :
他说好了,明天来看我,我高兴得今晚都睡着了。

睡着了就好了!
3/29/2010 1:43:00 AM (#13462149)
冬眠状态通行证 深桐

级别:10
诞生:2/21/2008
( 引用回贴 #13460983 ) 中意你中年 :
昨天周末他来看我了,看到他我很高兴。他还是老样子,我们一起吃饭,一起去做水疗。完了,他想抱着我,我去开了间房。抱着他,我真的感到自己很幸福,和他说了好多话,他让我不要对他那么痴情,不然最后会很伤的。我说,爱上你是我的事。只要他还喜欢我,我就和他在一起,我不计较什么,只要他能和我在一起就行。见面,让我感觉是上帝的眷顾。我真惜着和他的每一分钟。最后他还是不习惯住在陌生的地方,只好退了房,深更半夜和他一起回到深圳。从车窗外看看深圳的夜景,我说:和你在一起,让我开心得好想唱起来。
  在他家里,我抱着他,真不想睡,就怕一觉醒来天就亮了,害怕时间过得太快,就这样我抱着他看着他沉沉的睡在我的怀里。看着他醒过来问我:我打呼噜是不是很响啊?我说:我不觉得。
  时间真的过得好快,就算我不睡觉,感觉时间还是那么快就过去了。
  他没有太多时间和我在一起,十点钟我们就起来吃早餐,他真恨不得吃完早餐就吃午餐。十一点半又叫我去吃午餐了,因为他有事要出门了。
  看着他过马路,头也不回,看着他驾着车消失在我的视线,我还在回味着他在我怀里那种感觉。他说他是冷酷的。他说那是因为他经历过了太多的波折,所以对感情看得太淡。我听了心里虽然很痛,但是老天为什么让我遇见他,让我和他又再次重逢,让我深深的爱上了他。

也不好打击你!或许他真的那么有魅力!
3/29/2010 11:50:00 AM (#13463019)
白金通行证 风雨同行

那么有魅力
3/29/2010 12:24:00 PM (#13463136)
冬眠状态通行证 埃杜瓦尔多

级别:19
诞生:10/9/2009
字怎么那么多?
3/29/2010 1:28:00 PM (#13463343)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
可怜的单相思
3/30/2010 2:25:00 PM (#13467073)
冬眠状态通行证 無鈊乄洅愛ㄨこ

级别:17
诞生:10/20/2008
= =我都喺附近哇..我住西村..有親戚喺松北住
3/30/2010 2:39:00 PM (#13467129)
冬眠状态通行证 寂寞葳蕤迷途

级别:15
诞生:11/1/2006
看你自己喜欢
4/23/2010 5:15:00 PM (#13551537)
冬眠状态通行证 !23岁喜欢中老年0

级别:0
诞生:4/4/2010
kJKgRc0z
4/23/2010 8:23:00 PM (#13552145)
冬眠状态通行证 个人问题

级别:13
诞生:8/21/2009
万恶的酱油党来了(偶...)
6/10/2010 8:03:00 PM (#13702424)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
路过 顶顶
6/10/2010 8:29:00 PM (#13702484)
冬眠状态通行证 阿冥

级别:16
诞生:4/12/2009
唉...可怜的娃呀...唉...无奈...
9/19/2010 11:05:00 PM (#13943333)
冬眠状态通行证 biggreybear

诞生:5/31/2010
爱上你是我的事
9/20/2010 11:44:00 AM (#13944433)
白金通行证 风雨同行

是爱上你
10/4/2010 2:58:00 PM (#13987199)
冬眠状态通行证 biggreybear

诞生:5/31/2010
如果没有遇见你
10/4/2010 8:23:00 PM (#13987902)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
爱上你
3/23/2011 10:04:00 PM (#14368952)
中年也可以阳光 该角色已不存在
爱就要无私
3/24/2011 9:26:00 AM (#14369597)
白金通行证 风雨同行

爱要无私
3/24/2011 9:35:00 PM (#14371013)
冬眠状态通行证 引郎入室

级别:13
诞生:9/4/2010
祝福啊
3/26/2011 7:12:00 PM (#14375076)
冬眠状态通行证 正东

级别:15
诞生:2/28/2011
祝福
[1]