OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用当遭遇不幸,身边的爱人,是选择离开.......还是相依相慰
踏网寻情 (该角色不再存在)
6/30/2004 8:19:00 PM (#88663)
天冷了,电话亭也少人问津。行人依然匆匆,霓红依然闪耀,不变的是他还依旧站在亭边的身影。
  他叫小鱼吧,身边不乏优秀男孩追他。他叫大鱼吧,除了那种稳重的感觉外,他给人的感觉很一般。可在浪漫的夏季,并不浪漫的大鱼向小鱼儿走来时,小鱼毫不犹豫的选择了他。也许爱情就是这样,来的没有声息又没有理由。。。。
    然而小鱼因工作关系,手有一天受伤了,留下了轻微的残废。想不到大鱼选择了离开,是那种无声的离开,手机都关掉了。
    于是小鱼每想他时都会习惯地来到电话亭边,那是他们认识的地方。
    当爱情遭遇灾难,爱人们,你们都会选择离开吗?有没有爱情遭遇灾难时,爱还是爱的呢??
点击统计:10632 责任编辑:蓝色
6/30/2004 10:56:00 PM (#1198228)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的很好!

让人觉得小鱼很可怜
6/30/2004 11:08:00 PM (#1198334)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
我不会。

只是,我也不知道。

不知道。

7/1/2004 9:00:00 AM (#1199792)
胖忽忽 该角色已不存在
2000年,我把自己所有的积蓄归拢好,用半年的时间游山玩水。之后只有1000元的时候,来到广州,一切重新开始。虽然我很快找到了工作,可是试用的薪水要到月底发放,而且少!那时候才认识BF,他还是个学生,家里也不富裕,他悄悄的向家里要了500元,放在我手里。很热的天,我们只有一个小风扇......
所以,我怎能在爱人陷入艰难的时候离开?还是人么?而且,他是我的亲人啊,我怎能看他受苦!!
我觉得:责任,良心比爱更重要!
7/1/2004 9:48:00 AM (#1200117)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
搞风搞雨搞人性,你今天的话题有点沉重,不过还是送了。
人性的弱点,人总有良知跟道义——即便不存在爱这个沉重的压力。。。。
7/1/2004 10:33:00 AM (#1200418)
永远99 该角色已不存在
嘿,人性的弱点。
7/1/2004 1:19:00 PM (#1201591)
yang0906 该角色已不存在
如果是我不会因为这样的事而离开,
爱就要爱他的全部,
喜欢一个人不能因为身体上的残缺就放了,
放开一个人的原因我认为是之间没有。。心。。
没有心的爱情什么都不是~~
7/1/2004 1:22:00 PM (#1201636)
尘封的记忆 该角色已不存在
(引用主题#88663)踏网寻情:
天冷了,电话亭也少人问津。行人依然匆匆,霓红依然闪耀,不变的是他还依旧站在亭边的身影。
  他叫小鱼吧,身边不乏优秀男孩追他。他叫大鱼吧,除了那种稳重的感觉外,他给人的感觉很一般。可在浪漫的夏季,并不浪漫的大鱼向小鱼儿走来时,小鱼毫不犹豫的选择了他。也许爱情就是这样,来的没有声息又没有理由。。。。
    然而小鱼因工作关系,手有一天受伤了,留下了轻微的残废。想不到大鱼选择了离开,是那种无声的离开,手机都关掉了。
    于是小鱼每想他时都会习惯地来到电话亭边,那是他们认识的地方。
    当爱情曹遇灾难,爱人们,你们都会选择离开吗?有没有爱情曹遇灾难时,爱还是爱的呢??

不会!
应该一起面对
7/1/2004 3:53:00 PM (#1202448)
冬眠状态通行证 布尔什维克

级别:12
诞生:4/15/2004
我的经历和小鱼有点相似,但我当时的女朋友,现在我儿子的妈妈选择和我继续,所以我没有离开她的可能,她比大鱼好多了。
7/1/2004 4:54:00 PM (#1202705)
占博 该角色已不存在
或許大魚有他的苦衷,但如果是我,我會畱下的。    
7/1/2004 6:50:00 PM (#1203232)
rainy 该角色已不存在
我想我回留下
7/1/2004 9:09:00 PM (#1203868)
忽然一人 该角色已不存在
小鱼很幸运,只是一点儿轻微伤残,而且验出了大鱼的虚情假意.
如果到了真不离不开他的时候,才看清他的面目来,那个伤害会更大.
7/1/2004 10:20:00 PM (#1204308)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
写的很好. 换了我,我也会留下.
7/1/2004 10:41:00 PM (#1204393)
正式通行证 蓝色

级别:54
         有一种真情,是由患难衬托出的.不是每个人都能得到的.
          一个人要学会珍惜自己,珍惜自己的最好方法就是珍惜别人,珍惜别人的最好方法就是---------宽容!不是每个人都能做到的,
          这不是爱情遭遇灾难,而是灾难遭遇爱情,就像我们欣赏天上的云,要是风起了,云也就会散了,但风从哪来呢?云又从哪来呢?从哪来都不重要,重要的是在你心里留下了什么?这就像玉一样,玉有了裂纹,我们可以挂在胸前,用体温去修补,但心呢?还是要靠自己,送上一句话."树还在,花会在,人还在,情会在"......
7/1/2004 11:32:00 PM (#1204674)

(引用回贴#1203868)忽然一人:
如果到了真不离不开他的时候,才看清他的面目来,那个伤害会更大.

你是站着说话不腰疼,哪怕再小的伤残都足以让一个人找不到工作,你懂吗!!!
7/1/2004 11:37:00 PM (#1204702)
踏网寻情 该角色已不存在
(引用回贴#1200117)坦然淡然:
人性的弱点,人总有良知跟道义——即便不存在爱这个沉重的压力。。。。

谢谢你的花,看过了你的很多贴。欣赏你的文笔和理性。你在社区的风采比群里好多了。
7/1/2004 11:40:00 PM (#1204728)
踏网寻情 该角色已不存在
(引用回贴#1199792)胖忽忽:
2000年,我把自己所有的积蓄归拢好,用半年的时间游山玩水。之后只有1000元的时候,来到广州,一切重新开始。虽然我很快找到了工作,可是试用的薪水要到月底发放,而且少!那时候才认识BF,他还是个学生,家里也不富裕,他悄悄的向家里要了500元,放在我手里。很热的天,我们只有一个小风扇......
所以,我怎能在爱人陷入艰难的时候离开?还是人么?而且,他是我的亲人啊,我怎能看他受苦!!

送花给你,因你很幸运。祝你好好相爱。

7/2/2004 4:13:00 AM (#1205631)

(引用回贴#1204674)布尔什维克:
(引用回贴#1203868)忽然一人:

你是站着说话不腰疼,哪怕再小的伤残都足以让一个人找不到工作,你懂吗!!!

老蓝好正义!!
7/2/2004 4:15:00 AM (#1205632)

(引用回贴#1204702)踏网寻情:

谢谢你的花,看过了你的很多贴。欣赏你的文笔和理性。你在社区的风采比群里好多了。

哈哈……谢谢恭维!惭愧ing!
所以我已经离群索居了,再不好你再也没机会看到了
PS:我在生活中还有更好的另好多面你还没看到过呢
7/2/2004 4:31:00 AM (#1205652)
大牛 该角色已不存在
是亲人就不应该离弃
想必大鱼的心里也不好受吧
7/2/2004 8:44:00 AM (#1205856)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用主题#88663)踏网寻情:
    当爱情遭遇灾难,爱人们,你们都会选择离开吗?有没有爱情 遭遇灾难时,爱还是爱的呢??

有一种爱,还原爱的本质原本比爱更重要。爱一个人可以是一瞬间一段时间,爱一个人然后陪他一起慢慢变老才是一生无语的承诺!如果所谓“爱情”遭遇挫折和苦难能够分散的,事实上那也原本不能成为爱吧? 亵渎了爱的真实意义的人也不能体会没有健康的身体却有健康心灵的灵魂出鞘的真爱!
   其实,作为我应该祝福“小鱼”。因为他离开的正是时候,你还年轻,未来的路还长,手上的那点“轻微的残废”让你看清楚了一个人,看到手,就看到了以后的爱不会那么轻易开始,领悟人生,感悟生命,何尝不是好事情呢?
   如果小鱼看到这样的祝福,我相信爱情在你身边只要用心去爱,勇敢面对,爱情会不请自来的!

7/2/2004 9:28:00 AM (#1205985)

(引用回贴#1205632)坦然淡然:
(引用回贴#1204702)踏网寻情:

哈哈……谢谢恭维!惭愧ing!
所以我已经离群索居了,再不好你再也没机会看到了
PS:我在生活中还有更好的另好多面你还没看到过呢

俺比绝大多数人多知道一点,嘿嘿
7/2/2004 11:11:00 AM (#1206549)
xfssggz 该角色已不存在
坚决 支持
7/2/2004 1:46:00 PM (#1207586)
小羽 该角色已不存在
每个人都有他的选择。
基于道义上或许是错的。
但对于他本身来说。他不觉得自己有错。
7/2/2004 1:59:00 PM (#1207678)
no_more 该角色已不存在
漂亮的话谁不会说呢?因为说的总比做的容易。
会做出什么样的选择,只有事到临头才能清楚。
7/2/2004 2:28:00 PM (#1207879)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
这种人不是稳重,是狡猾。
7/2/2004 3:44:00 PM (#1208304)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
呵~  这就是经不过考验~~
7/2/2004 4:01:00 PM (#1208427)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
爱爱爱爱当然是爱
7/2/2004 6:57:00 PM (#1209249)
单身情哥 该角色已不存在
太无情了!!!小鱼真可怜!!!
7/2/2004 10:46:00 PM (#1210511)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004

同意,封你们为模范家庭!
7/2/2004 11:04:00 PM (#1210625)
WithMe 该角色已不存在
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞.
真的面对,我们也许不知道会是什么反应.
在未面临生死时谈论生死是无味的.

我记得看过一篇文章,说有一对夫妻,男的从来未曾对妻子表示过什么,只做自己份内的事,妻子一肚怨气,认为跟错了老公,如果不是计划婚姻,老夫老妻,早就想蹬掉了.
有一天,太太验出肾炎,要换肾,家境贫寒,临到最后,她的老公一声不吭躺上医疗室为她换肾.

这个故事也许有虚构之处,但我想要说的事,到了那天,您会为您心爱的人做这些吗?
还是那句话,在未面临生死时谈论生死是无味的.
自己却也陷入一种圈里:) 也许还是期望有个人默默地关注自己吧.
3/31/2006 3:12:00 PM (#5069843)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
不离不弃
3/31/2006 3:19:00 PM (#5069871)
冬眠状态通行证 大学城2005

级别:16
诞生:8/25/2005
个人有个人的无奈。
也许是因为别的原因。不要太介意。
失去你是他最大的损失。
4/1/2006 12:19:00 PM (#5072823)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
一直爱下去!
4/1/2006 5:00:00 PM (#5074002)
冬眠状态通行证 GZ高大

级别:8
诞生:3/22/2006
人经常很现实
4/1/2006 11:49:00 PM (#5075661)
高级通行证 成熟白领北方男人

级别:17
诞生:12/4/2004

同意
8/25/2010 7:02:00 PM (#13872331)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
( 引用回贴 #1199792 ) 胖忽忽 :

支持
8/25/2010 7:13:00 PM (#13872373)
冬眠状态通行证 09oo

级别:15
诞生:2/20/2007
不会,一起面对。
10/18/2010 3:24:00 PM (#14028049)
冬眠状态通行证 biggreybear

诞生:5/31/2010
不幸
10/18/2010 7:57:00 PM (#14028674)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
良心比爱更重要
10/18/2010 8:05:00 PM (#14028691)

一起面对
10/18/2010 8:05:00 PM (#14028695)

很好,
10/18/2010 8:06:00 PM (#14028698)

支持
10/19/2010 8:47:00 AM (#14029688)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
很好,支持
10/19/2010 6:06:00 PM (#14031051)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
( 引用回贴 #1203868 ) 忽然一人 :

支持
10/20/2010 6:53:00 PM (#14033749)
冬眠状态通行证 biggreybear

诞生:5/31/2010
身边的爱人
10/27/2010 12:53:00 AM (#14050802)
人生何其短 该角色已不存在
幸好小鱼早点看透了大鱼。
10/27/2010 2:10:00 PM (#14051985)
就这么回事 该角色已不存在
如此这般看来,他们还没到爱的程度。
1/15/2011 9:11:00 PM (#14226114)
冬眠状态通行证 屋顶

级别:14
诞生:1/15/2011
————你BF真好,让人感动。
1/15/2011 11:10:00 PM (#14226351)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
看是谁
1/21/2011 11:20:00 AM (#14237857)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
爱更重要!