栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用!别苑羽坛高手逐个数!
7/13/2004 12:36:00 PM (#92675)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
给我一颗感恩的心,让我们的生活更美好!
大象(凶悍型):打法凶狠,技术全面,尤善后场进攻
凌骏(潇洒型):身高手长、动作潇洒、反应敏捷、左手持拍对手较难适应
与熊同行(全面型):技术全面,头脑清楚,往往有出人意表之作
淡蓝色的香烟(轻灵型):技术全面、步法轻灵、反应迅捷、压底线后场球极其到位
小航(爆发型):技术全面,极强的爆发力,连续进攻迅捷令对手难以招架
那一拍的风情(技术型):技术规范,打法全面,网前球出色
洋葱头(防守型):技术全面,防守技术出色
阿稻(技巧型):爆发力好,点杀突然,后场劈吊网前以及网前技术出色

最后是我的至爱——小松:不知道该怎么评价,觉得什么都好,人漂亮,身材好,技术规范全面,几乎没有明显漏洞

附:别苑羽坛老将众生相
暗夜图腾(轻浮型):步伐轻浮,手法更加轻浮,以调戏对手作为其追求之最高境界
ch(暴力型):扣杀动作令人不寒而栗,经常以泰山压顶方式上网劫击,但往往又能打出极其专业的网前小球
黄金(盛装型):常以艳丽服饰令对手眼花缭乱而不知所措,尤其是其紧身健美裤更令对手心浮气燥
大海(舞蹈型):常以曼妙舞姿震慑全场,令人目瞪口呆
熊卫兵(受虐型):经常打出半场高球而被对方多次击中要害关键部位,所以每次防守时都是一手持拍一手护住关键部位,那哀怨无助的眼神让对手不忍对其狠下毒手
xiong(激情型):打球激情洋溢,虽屡战屡败但仍锲而不舍,很善于总结经验教训,但总是屡教不改
点击统计:18624 责任编辑:呆呆熊
7/13/2004 12:40:00 PM (#1282681)
暗夜图腾 该角色已不存在
其他赞成,说暗夜的极其不确切
限你今天之内改正
不然。。。。。。。。。。。。。。
晚上见分晓
7/13/2004 12:40:00 PM (#1282692)
benjaminoo 该角色已不存在
都没有见过
7/13/2004 12:41:00 PM (#1282698)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
非常不错,看来我也要多多参加才行,居然没有我的评论
7/13/2004 12:42:00 PM (#1282700)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1282681)暗夜图腾:
限你今天之内改正
晚上见分晓

这不是我的个人评价,这是那些受尽你凌辱调戏的男孩儿们的一致评价,我只是转述而已
7/13/2004 12:43:00 PM (#1282705)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1282698)抱抱熊:
非常不错,看来我也要多多参加才行,居然没有我的评论

你是属于色咪咪型,用眼睛打球就够了,简直要杀死人了
7/13/2004 12:44:00 PM (#1282711)
(引用回贴#1282700)老文:
(引用回贴#1282681)暗夜图腾:
限你今天之内改正
晚上见分晓

这不是我的个人评价,这是那些受尽你凌辱调戏的男孩儿们的一直评价,我只是转述而已

难怪刚才暴风骤雨
原来是你在这里扇阴风

各位大人,小的冤枉啊
请受我凌辱调戏的男孩子们
都出来作证啊
7/13/2004 12:46:00 PM (#1282723)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
“最后是我的至爱——小松:不知道该怎么评价,觉得什么都好,人漂亮,身材好,技术规范全面,几乎没有明显漏洞”

咔咔,严重同意~~~
7/13/2004 12:49:00 PM (#1282751)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1282723)大象:
“最后是我的至爱——小松:不知道该怎么评价,觉得什么都好,人漂亮,身材好,技术规范全面,几乎没有明显漏洞”

咔咔,严重同意~~~

他也是你的至爱啊,555555555,我可怎么办啊!!
7/13/2004 12:52:00 PM (#1282763)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
哈哈!~老文写的真好.
7/13/2004 12:57:00 PM (#1282804)
冬眠状态通行证 大象

(引用回贴#1282751)老文:

只是打球方面啦~

什么怎么办啊~

呵呵呵
7/13/2004 1:01:00 PM (#1282827)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1282804)大象:

只是打球方面啦~

什么怎么办啊~

呵呵呵

还好还好,吓死我了!
7/13/2004 1:03:00 PM (#1282843)
小翼 该角色已不存在
  呵呵。。。“九大高手”终于出炉了。不过,  我在这想向我们的大象兄提点建议:虽然你的后场杀球是不错,但就像老文说的是凶捍型,但我觉得你打球就一股蛮劲,其实有时候是不用蛮干的,你啊,缺了点灵性。你与ICE相比,两人刚好相反,他有灵性但不够凶,只是我和你们打那么久总结出来的,说了多次了还是不改,要努力改改了。要不到时候打比赛怎么打啊?
7/13/2004 1:04:00 PM (#1282855)
我行我素小帝龙 该角色已不存在
别苑羽坛老将众生相
绝啊~~~全都是"武"林高手~简直是出神入化啦
7/13/2004 1:06:00 PM (#1282876)
冬眠状态通行证 老文

小翼,每个人打球都会有缺点,就算是专业选手也不能十全十美,我发这个贴子只是为了大家娱乐一下,你的评论没有必要这样公开化,你应该私下里以朋友的身份大家互相交流,所以我建议你修改你的贴子好么?
7/13/2004 1:26:00 PM (#1283025)
小翼 该角色已不存在
(引用回贴#1282876)老文:
小翼,每个人打球都会有缺点,就算是专业选手也不能十全十美,我发这个贴子只是为了大家娱乐一下,你的评论没有必要这样公开化,你应该私下里以朋友的身份大家互相交流,所以我建议你修改你的贴子好么?

呵呵。。。因为我是觉得他打得比较好,不想就这样浪费一个人才,我是为了他好才提意见的,我想他是不会怪我的,而且他也不敢怪我啊,除非他是想被我打得浑身是球洞了
7/13/2004 1:29:00 PM (#1283049)
冬眠状态通行证 大象

谢谢小翼的意见~
7/13/2004 1:30:00 PM (#1283065)
小翼 该角色已不存在
(引用回贴#1283049)大象:
谢谢小翼的意见~

呵呵。。。我看啊,我以后还是少提意见了,这么多人维护你啊,我可是怕怕得哦
7/13/2004 1:32:00 PM (#1283076)
冬眠状态通行证 大象

(引用回贴#1283025)小翼:
(引用回贴#1283025)小翼:

呵呵。。。因为我是觉得他打得比较好,不想就这样浪费一个人才,我是为了他好才提意见的,我想他是不会怪我的,而且他也不敢怪我啊,除非他是想被我打得浑身是球洞了

7/13/2004 1:32:00 PM (#1283077)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1283065)小翼:
谢谢小翼的意见~

呵呵。。。我看啊,我以后还是少提意见了,这么多人维护你啊,我可是怕怕得哦

反正谁敢说我的偶像,我就和他拼了
7/13/2004 1:33:00 PM (#1283091)
冬眠状态通行证 Rien

级别:32
诞生:6/12/2004
武林奇人榜?!点解无我既名噶,别苑既武林人士你们等着瞧,假以时日我会重出江湖,闹个天翻地覆既,你们等住我啦!!!!
7/13/2004 1:35:00 PM (#1283108)
冬眠状态通行证 大象

(引用回贴#1283077)老文:

呵呵,谢谢老文。

7/13/2004 1:35:00 PM (#1283111)
xiong 该角色已不存在
老文大哥,我呢?
虽然我水平好差,但我打球都好积极伽
7/13/2004 1:38:00 PM (#1283137)
小翼 该角色已不存在
(引用回贴#1283065)小翼:
谢谢小翼的意见~

哈哈。。。几好笑罗,你有几多个偶像啊?“九大高手”都是你的偶像啦几好笑啊,偶像喔,哈哈。。。。。。。。
7/13/2004 1:57:00 PM (#1283257)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1283137)小翼:
(引用内容太长已被省略)

谁说的?别苑里能让我觉得打球比较欣赏的只有……
我不想说,费事没事生出事来

不过上次我就说过了,做什么事情说什么话,都要动动脑子思考思考,做人做事都要留有余地……
7/13/2004 2:02:00 PM (#1283285)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1283111)xiong:
老文大哥,我呢?

重大遗漏,我已及时补足!
7/13/2004 2:08:00 PM (#1283324)
小翼 该角色已不存在
(引用回贴#1283257)老文:

不过上次我就说过了,做什么事情说什么话,都要动动脑子思考思考,做人做事都要留有余地……

呵呵。。。不好意思,我认为该说什么就说什么,别人喜不喜欢听,接不接受我管不了。不喜欢听的,可以不听,可以当我没说过,我从来都是以事实说话
7/13/2004 2:10:00 PM (#1283342)
黄金 该角色已不存在
老文,你这样对我评价,我很不服气."黄金(盛装型):常以艳丽服饰令对手眼花缭乱而不知所措,尤其是其紧身健美裤更令对手心浮气燥".我参加最后一次聚会,以后就不参加了.如果你想我参加的话,我想你应否改下你比我的评价!
7/13/2004 2:12:00 PM (#1283352)
冬眠状态通行证 老文

黄金弟弟,你说怎么改我就怎么改,我都听你的
7/13/2004 2:16:00 PM (#1283375)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
哇!!!!!!!我居然成了九大高手
还得到老文同志如此高的评价,真是受之有愧
真不知如何报答老文同志
7/13/2004 2:23:00 PM (#1283436)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1283324)小翼:
(引用回贴#1283257)老文:

呵呵。。。不好意思,我认为该说什么就说什么,别人喜不喜欢听,接不接受我管不了。不喜欢听的,可以不听,可以当我没说过,我从来都是以事实说话

小翼啊,就知道你会说这种赌气的话,你对大象的评价也许是中肯的,但有必要在这里说么?私下里的交流才是更真诚的,就象你的朋友有缺点,我想你不会到处逢人就说他什么什么不好吧。
也许你比我们这里所有的人都打得好,也许你不屑与我们这里所有的人打球,但这对于我们来说都是无所谓的,我们在一起打球为的是寻求一种快乐和放松,别的不多说了,希望你球技越来越进步!
7/13/2004 2:32:00 PM (#1283479)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
死老文,每次都是你想断绝我的终生性福,我跟你没完!!

我喜欢大海的舞蹈型!
7/13/2004 2:38:00 PM (#1283511)
小翼 该角色已不存在
(引用回贴#1283436)老文:

呵呵。。。是嘛?但我不觉得我这样说是在说他的不是,而且我也不是特指他一个,而是提醒各位有此情况的朋友。
  或许你们打球只是为了寻求放松和快乐,或许你们也得到了所谓得快乐和放松,可我只能说你们不是真的喜欢羽毛球,你们也只能停留在那个地方,永远也不会理解羽毛球的真正乐趣在哪里。
7/13/2004 2:41:00 PM (#1283529)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1283479)熊卫兵:

我喜欢大海的舞蹈型!

你的部位太突出了太突出了
7/13/2004 2:44:00 PM (#1283547)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1283529)老文:

我喜欢大海的舞蹈型!

谁让你看的?
我要留给潇洒的人看的。
7/13/2004 2:57:00 PM (#1283608)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
(引用回贴#1283547)熊卫兵:
(引用回贴#1283529)老文:

我喜欢大海的舞蹈型!

谁让你看的?
我要留给潇洒的人看的。

我觉得老文非常潇洒啊

7/13/2004 3:41:00 PM (#1283970)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1283285)老文:
(引用回贴#1283111)xiong:
老文大哥,我呢?

重大遗漏,我已及时补足!

xiong(激情型):打球激情洋溢,虽屡战屡败但仍锲而不舍,很善于总结经验教训,但总是屡教不改
最有趣的一个类型啊,送上门让别人摸
7/13/2004 4:19:00 PM (#1284229)
小龍 该角色已不存在
怎么老文不评价一下自己的啊~你是属于哪一类型的啊?
7/13/2004 4:21:00 PM (#1284241)
(引用回贴#1284229)小龍:

他属于惨叫型!
7/13/2004 4:28:00 PM (#1284300)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1284241)暗夜图腾:
(引用回贴#1284229)小龍:

他属于惨叫型!

哦哦?怎么叫法呢?
7/13/2004 4:30:00 PM (#1284328)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
下次来一次广州论剑,排个名次。
7/13/2004 4:56:00 PM (#1284466)
失落的文明 该角色已不存在
(引用回贴#1284328)熊在天涯:
下次来一次广州论剑,排个名次。

难道你来自华山?
7/13/2004 5:13:00 PM (#1284553)
男爱随风 该角色已不存在
偶就喜欢帅哥 管他高手还是矮手啊~~打得过我的就过来
7/13/2004 5:44:00 PM (#1284677)
mo_ing 该角色已不存在
我都要打!!
7/13/2004 5:55:00 PM (#1284733)
七喜汽水 该角色已不存在
怎么漏了我啊~~~~
7/13/2004 6:01:00 PM (#1284767)
男爱随风 该角色已不存在
(引用回贴#1284733)七喜汽水:
怎么漏了我啊~~~~

今天你扑蝶了没有~~~
7/13/2004 9:41:00 PM (#1285969)
林方文 该角色已不存在
怎么你们忘记了熊卫兵的坐莲必杀技呀,上个星期他不是表演了好几回了吗?
7/13/2004 9:52:00 PM (#1286028)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1285969)林方文:
怎么你们忘记了熊卫兵的坐莲必杀技呀,上个星期他不是表演了好几回了吗?

顶你!我又不是母熊,哪里会坐莲大法啊?
7/13/2004 10:04:00 PM (#1286107)
林方文 该角色已不存在
那天幸好还有黄金哥哥看到,不信叫他来做证哦!
7/13/2004 10:28:00 PM (#1286359)
宝贝蛋 该角色已不存在
希望见到你的九个杀手!
7/13/2004 10:44:00 PM (#1286486)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1284553)男爱随风:
偶就喜欢帅哥 管他高手还是矮手啊~~打得过我的就过来

死东西,身上一共就两个蛋,还扔给我一个!!