OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用昨天和一中年聊天,他说做他的BF 就应该为了他有所牺牲
ami (该角色不再存在)
3/24/2006 1:41:00 PM (#308618)
点击统计:26948 责任编辑:路林
3/26/2010 7:00:00 PM (#13452855)
24岁憨厚男生 该角色已不存在
他說的沒錯啊 ,可是問問他 。。他願意犧牲嗎。。。
3/26/2010 9:52:00 PM (#13453558)
广西山水秀 该角色已不存在
3/27/2010 12:24:00 PM (#13455490)
冬眠状态通行证 SsNnAaIiLl

级别:11
诞生:11/21/2007
( 引用回贴 #5034917 ) 心悠然 :
嗯,对方有自己的选择权力,愿者上钓
不过,对于这种人,我是肯定不会深入交往的,做普通朋友就好了

其实连普通人都不应该做,这种中年。。。唉,怎么G会产出这样的人。。。。
3/27/2010 12:26:00 PM (#13455497)

( 引用回贴 #5034556 ) 南临小子 :
是你自己倒霉,老是遇到这样的自私鬼。如果他这样你还跟他交往的话,那就是你自己的错了,受伤以后就不要再发牢骚说所有中年人都如此。嘿嘿,,,

虽然有时候很喜欢一些中年人,但是如果结婚了的中年人,还是小心为妙。到了真正选择的关头,他是选择老婆家庭,不是选择G。小心小心。。。。
3/27/2010 12:31:00 PM (#13455528)

( 引用回贴 #5036412 ) ~雁北飞~ :
(引用回贴#5034942)haopy2005:
基本上的中年人都是这样的态度

太绝对了吧?

不是绝对,只是很多已婚中年人都希望对方为自己牺牲,希望对方为自己迈出一大步,但是自己却非常小心翼翼地,在非常仔细的观望之后迈出一小步。而未婚的中年人性情多变。。。
本人没怎么交往多少中年人,但是,我不是白痴。。。希望这个观点可以被接受。可能以后我们变成中年之后,如果又结婚,可能沦落到这样。。。。
应该是这样吧。。。客观不?
3/27/2010 12:33:00 PM (#13455542)

( 引用回贴 #5036528 ) 目光之舞 :
你要想好了:他要的是性伴侣,不是BF。他没有资格找一个单身男人做BF。如果你也仅仅只要他的身体,那就与他好一场;否则还是敬而远之为好。

哈哈,可能吧。可是如果整天都是要身体,会很无聊的,人会越来越空虚,还是要人要生活比较好啊。。。只有XING生活,真的很无聊的
3/27/2010 12:35:00 PM (#13455548)

( 引用回贴 #5036608 ) 强袭木偶 :
好吧,结婚者都无视

哈哈,好,一棒子打死,好,好,好~~~欣赏你的率直~~~
最后由 SsNnAaIiLl 修改过/ 2010-3-27 12:34:45
3/27/2010 12:38:00 PM (#13455564)

( 引用回贴 #5056893 ) 倚天屠龙 :
(引用主题#308618)ami:
他说做为一个同志,很不容易,做为BF应该多些体谅,所以,事业,老婆孩子,生活都挺重要,BF应该有这种心理准备,要面对现实,不能无所顾忌,做好牺牲的准备。

我简直无语,我不否认做人应该要厚道,要有宽容的心,但是他的口气是如此的冠冕堂皇,你就牺牲吧,该的。

如果你真的爱他,为他死又何妨?
死都愿意了,那么,这些又算的什么呢?
孩子,由他去吧~
去过你喜欢过的生活,爱你要爱的人吧~

不是这样的吧。。。随便死了,太不负责任了。。。起码你的父母会很伤心的。。。你是G给你父母知道了,他们一定会受到打击的,现在你还为了一个G,而且是已婚了的G去死,那父母的心理很可能是认为:“唉,不如我去死了,代替我儿子去死啊!何况我都七老八十的人了,我死都好过我儿子死!”
3/27/2010 12:39:00 PM (#13455575)

( 引用回贴 #5060169 ) ami :
(引用回贴#5058334)xuzi:
我也赞同他所说的!

呵呵,已婚同志开始反攻了.

恩,很明显可以看出此人应该是已婚的同志。。。
3/27/2010 12:40:00 PM (#13455582)

( 引用回贴 #13452855 ) 24岁憨厚男生 :
他說的沒錯啊 ,可是問問他 。。他願意犧牲嗎。。。

他这么说,他难道愿意牺牲吗。。。。
就算牺牲,也是你死了的话,他断了一个手指。。。。。
3/27/2010 12:42:00 PM (#13455597)

( 引用回贴 #12708053 ) 短发—男生 :
我也喜欢中年。但我讨厌中年一来就说自己有家庭,有孩子,有事业,做他的BF,要准备付出。他奶奶的,好象前世欠了中年似的。为何非要我们年轻人付出,中年们自己想想吧,你们都这么老了,有人要你就已经很不错了,还要为你付出。大叔们,我们才是年轻人,应该你追我们,而不是我们追你。中年算老几啊,我以后不再喜欢中年了,找年轻人算了。中年也太不够意思了。不骂,不醒目

是啊。。。已婚中年不少都这样。。。。真的郁闷啊。。。
3/27/2010 12:43:00 PM (#13455606)

( 引用回贴 #12710724 ) 闭眼深呼吸 :
是啊,
看来俺也不能傻乎乎的喜欢中年人了,
俺还是喜欢女人比较好。

没那么强烈反对吧。。。居然连女人也敢要。。。。
3/27/2010 12:45:00 PM (#13455625)

( 引用回贴 #12712055 ) 影公子 :
如果是年轻的,找中年的大多是看重钱来的,其它的他就不管了

不是吧。。。找感情的也有啊。。。。这个比例就不知道有多大了。。。。
3/27/2010 12:49:00 PM (#13455652)

( 引用回贴 #13305334 ) 漫漫长路 :
见人见智吧,他已经把观点摆明了,上不上钓就是你的事了

唉,喜欢河豚肉,河豚7月又有毒,那怎么办。。。如果连续碰上几十个7月河豚,那不就几年的意志力都给打沉了。。。。上钩也不是,不上钩也不是。。。。
但是想想以后的痛苦,还是不上比较好吧。。。。唉。。。
3/27/2010 12:51:00 PM (#13455664)

( 引用回贴 #5184759 ) 关长天 :
楼主的网友还算是坦白,也是已婚同志普遍的态度,选择怎么样的人交往都是自己的选择,如果对方负责任,那么在你选择之前,他就有必要说明白,我认为楼主的网友并没有错,只是表达的方式太直白了一点,所以有点让人反胃

不算吧。。。也不算太直白,如果不说明,就说要你牺牲一点,那你相信他,牺牲了一点,以后呢,那还不是心痛死。。。这么说出来,是好事,只是他的立场问题,他是要求这么样的,那能怎样呢。。。
3/27/2010 2:07:00 PM (#13456007)
中熊熊 该角色已不存在
ding ni ge fei
3/29/2010 1:26:00 PM (#13463336)
冬眠状态通行证 是梦不是梦

级别:7
诞生:11/18/2004
要是你真的喜欢他,他也爱你,为他多付出一点会有什么,知会让他更爱你。如果他只是为性,那还是早点离开的好!
3/30/2010 1:03:00 AM (#13465507)
冬眠状态通行证 儒雅帅中年

级别:4
诞生:12/15/2009
( 引用回贴 #5034622 ) ami :
这个不能算倒霉,还算他诚实,如果他什么都不说,让你陷进去了才表露出来,那才倒霉呢。

是的
3/30/2010 2:12:00 PM (#13467038)
冬眠状态通行证 無鈊乄洅愛ㄨこ

级别:17
诞生:10/20/2008
面对现实吧!
3/30/2010 2:12:00 PM (#13467039)

面对现实吧!
3/30/2010 2:12:00 PM (#13467040)

面对现实吧!
最后由 無鈊乄洅愛ㄨこ 修改过/ 2010-3-30 14:12:28
3/30/2010 2:29:00 PM (#13467086)
冬眠状态通行证 寂寞葳蕤迷途

级别:15
诞生:11/1/2006
两个人看什么情况了
3/31/2010 4:26:00 PM (#13471446)
冬眠状态通行证 寂寞葳蕤迷途

级别:15
诞生:11/1/2006
为什么
4/2/2010 10:24:00 AM (#13476999)
冬眠状态通行证 夹心棉花糖

级别:3
诞生:12/3/2009
有所牺牲那是应该,但也要看值得不值得。。。
4/2/2010 12:12:00 PM (#13477437)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
自私的人应该离他越远越好
4/4/2010 2:42:00 AM (#13483481)
噢耶噢 该角色已不存在
为了我的正式通行证 我顶
4/4/2010 7:55:00 PM (#13486414)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
看不惯别人只能说明你的修养不够!
9/3/2010 9:27:00 PM (#13898217)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/4/2010 5:35:00 AM (#13899388)
冬眠状态通行证 中年400

诞生:1/28/2010
我想,这位中年朋友说的这些话,是有感而言
10/16/2010 8:42:00 PM (#14022807)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
有所牺牲
10/16/2010 10:41:00 PM (#14023102)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
过你喜欢过的生活
10/16/2010 10:42:00 PM (#14023103)

有感而言
10/16/2010 10:43:00 PM (#14023106)

有所牺牲
10/16/2010 10:44:00 PM (#14023110)

很好,不错
10/17/2010 2:19:00 AM (#14023607)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
路过
12/25/2010 7:19:00 PM (#14188786)
冬眠状态通行证 CENT

级别:50
诞生:10/3/2004
好 支持
12/26/2010 2:58:00 PM (#14189037)
joji 该角色已不存在
深同感受,我就刚刚跟这样一个人分了,他说的话跟上面的一模一样
12/26/2010 4:24:00 PM (#14189139)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
珍惜眼前人吧!
12/27/2010 10:31:00 AM (#14190667)
冬眠状态通行证 缘来是你--东莞

级别:5
诞生:4/23/2009
其实他人也不错,都说明了的,不接受就不要在一起了,很简单的。
12/27/2010 12:49:00 PM (#14190967)
阿佑 该角色已不存在
路过来看看
12/27/2010 3:23:00 PM (#14191282)
BMW1 该角色已不存在
没必要和这种人一起,人都有自己的尊严
12/31/2010 7:39:00 PM (#14197316)
冬眠状态通行证 大胡子的难过

级别:3
诞生:10/13/2010
同志里面有几个好人?