已列为采用我和他的约定就满一年的期限
惹火红狐 (该角色不再存在)
9/9/2003 12:46:00 PM (#12039)
惹火红狐
该角色已不存在
日子天天的过去
很快就要了我们约定的日子
或许 也只是我一厢情愿而已
10月2日 我们认识两周年的日子
10月7日 我们分手一周年的日子
还记得我和你说过的那句话吗
我会等你一年
我也只等你一年
在这一年内 我不会找BF或GF
我会等着你来带我离开这个城市
但是我知道
你不会再回来了

对你的依恋慢慢地淡去
但是对你的想念却是日益加深
或许 该是我重新开始接受一份新感情的时候了
你知道 我从不稀罕人家来爱我
我只稀罕我所爱的那个人

缘分天注定......
点击统计:14458 责任编辑:Aten
9/9/2003 12:48:00 PM (#112295)
笑笑 该角色已不存在
那就在去寻找自己的幸福吧!
9/9/2003 12:53:00 PM (#112317)
j.t.p 该角色已不存在
曾经,我等了一个人两年,等来的还是一场自寻烦恼.
9/9/2003 12:59:00 PM (#112350)
nayiak 该角色已不存在
好悲惨啊... hug hug...
9/9/2003 1:02:00 PM (#112363)
绝色空间 该角色已不存在
缘分天注定
9/9/2003 1:06:00 PM (#112385)
普通通行证 神童晖

级别:25
诞生:8/28/2003
(引用主题#12039)惹火红狐:
日子天天的过去
很快就要了我们约定的日子
或许 也只是我一厢情愿而已
10月2日 我们认识两周年的日子
10月7日 我们分手一周年的日子
还记得我和你说过的那句话吗
我会等你一年
我也只等你一年
在这一年内 我不会找BF或GF
我会等着你来带我离开这个城市
但是我知道
你不会再回来了

对你的依恋慢慢地淡去
但是对你的想念却是日益加深
或许 该是我重新开始接受一份新感情的时候了
你知道 我从不稀罕人家来爱我
我只稀罕我所爱的那个人

缘分天注定......

何必作践自己。你是一个优秀的人才,不要把自己悃在那小小的围城,多看看这世界。分开了就分开了,可能你电影看多了,总以为现实也有这么浪漫的情节。

9/9/2003 1:34:00 PM (#112546)
惹火红狐 该角色已不存在
(引用回贴#112385)神童晖:
何必作践自己。你是一个优秀的人才,不要把自己悃在那小小的围城,多看看这世界。分开了就分开了,可能你电影看多了,总以为现实也有这么浪漫的情节。

我不是一个浪漫的人  我是一个很现实的人
遵守自己的诺言 只想证明自己真的有爱过他
不过当一切成为过眼云烟的时候
爱情?其实不就是那么一回事吗?
在一年里面 放弃了许多与自己擦肩而过的缘分
其实自己活的并不开心
或许 真的要去找一个值得自己去稀罕的男人了
9/9/2003 1:49:00 PM (#112590)
silly 该角色已不存在
既然等了这么久了,再等上个月又何妨?
9/9/2003 1:52:00 PM (#112595)
世界很大很寂寞,我的世界里原本无他,每天冷静地的面对生活,无悲无喜的日子过的很平静,可是遇见了他,命中注定遇见了他,心甘情愿地认输,卸去骄傲的面具,突然发现。我竟然还懂得流泪。 既然最后的结局早已注定,为什么上天要安排我们的相遇?为什么又要让我对他怦然心动?为什么要我看见他的眼神,听到的笑声,闻到他那独特的烟草味道?这一切的一切,仅仅只是记忆中的小片段,但却在我的心里掀起海啸,催跨我的心堤,粉碎我的思想。思之欲狂
9/9/2003 7:09:00 PM (#113159)
yang0906 该角色已不存在
记得我第一个分手了之后我答应等他一年,但一年过后又有什么改变,所以分手过后就别在承诺等待一切都是白费!!!
9/9/2003 7:24:00 PM (#113207)
冬眠状态通行证 唐朝

级别:23
诞生:8/26/2003
时间是一副良药,等待太长,你的记忆就模糊了。
9/9/2003 7:28:00 PM (#113214)
(引用回贴#113159)yang0906:
记得我第一个分手了之后我答应等他一年,但一年过后又有什么改变,所以分手过后就别在承诺等待一切都是白费!!!

我不是想证明什么给人家看
我只是想让自己知道自己真的在爱着他
9/9/2003 9:14:00 PM (#113536)
天使中的恶魔 该角色已不存在
(引用回贴#113207)唐朝:

有些东西不是时间就可以磨灭的
9/10/2003 7:56:00 PM (#115947)
电波 该角色已不存在
(引用回贴#113159)yang0906:

警世良言
9/11/2003 12:53:00 PM (#118020)
慢慢就去淡去的
9/12/2003 10:32:00 AM (#120479)
yi0816 该角色已不存在
旧的不去,新的不来
9/12/2003 10:36:00 AM (#120489)
ASSKY 该角色已不存在
(引用回贴#112317)j.t.p:

边个甘值得你去等
9/12/2003 10:50:00 AM (#120529)
findboy 该角色已不存在
期待ING
9/12/2003 10:52:00 AM (#120532)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
诞生:8/21/2003
感情可遇不可求!
9/19/2003 11:26:00 PM (#145917)
怪我过份美丽 该角色已不存在
(引用回贴#120532)米奇@:
感情可遇不可求!

就是  
9/19/2003 11:26:00 PM (#145918)
怪我过份美丽 该角色已不存在
(引用回贴#120532)米奇@:
感情可遇不可求!

就是  
9/24/2003 7:15:00 AM (#157354)
一舜即逝 该角色已不存在
好得意啊!
9/24/2003 7:24:00 AM (#157361)
有情人!!!1 该角色已不存在
慢慢想想看看.
9/24/2003 10:12:00 AM (#157461)
范斯贤 该角色已不存在
我也需要面对这样一个问题啊!我需要等他18个月,他在很遥远的地方,我不知道该怎么去做·!
9/24/2003 1:24:00 PM (#157855)
想飞的鱼 该角色已不存在
问世间情为何物,只叫人生死相许!
9/24/2003 6:03:00 PM (#158458)
星星 该角色已不存在
完成了自己的承诺,就应给自己机会了。祝你幸福
9/24/2003 6:39:00 PM (#158529)
龙泉剑 该角色已不存在
祝福楼主你能等到自己在乎的人!

祝福你

希望你开心
9/24/2003 9:37:00 PM (#158970)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
参加有个朋友告诉我:他等了他喜欢的人2年。后来他喜欢的人和他的BF分手了,就找我的那个朋友。
本来我的朋友很高兴,可是就在最后一刻,他改变主义了,他对他喜欢的人说:谢谢你还在意我。然后他们拥抱在一起,我的朋友还主动KISS了他喜欢,最爱的人。但他回答说:但是我们已经没有可能,虽然我还是很爱你。可是我们还是现在比较好。
我问他为什么?他说:自己爱的人,一旦自己得到了,那么他就绝对不是最好的了,所以宁愿不得到他,也要他的最好留在自己的记忆中。
爱让他停止。存在你的记忆里吧!!!!
9/24/2003 9:46:00 PM (#158980)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
约满后你又可以重生做人啦~~~
10/1/2003 7:18:00 PM (#174636)
去年的今天 所发生的一切一切依然是那么清晰
真可怕 居然我熬过了一年的时间
当往事成空时 寂寞让我如此美丽
10/1/2003 7:27:00 PM (#174654)
猎豹 该角色已不存在
觉得《等得太久》里面的歌词很适合你:是朋友——和和平平说分手,然后你有你爱自由,我有我追或求~~~
10/1/2003 8:55:00 PM (#174858)
钟情幻想 该角色已不存在
分手咯
10/1/2003 11:05:00 PM (#175082)
冬眠状态通行证 papaqq

级别:18
诞生:9/7/2003
有个失恋的女孩,在公园里因为不甘而哭泣。
一个哲学家笑道:
“你不过是损失了一个不爱你的人,而他损失的是一个爱他的,
他的损失比你大,你恨他做什么?不甘心的人应该是他呀。”

唔好甘傻啦,快点抛个身出来大把人争住要你啦~~~~~~~
10/2/2003 1:11:00 AM (#175312)
dmzc 该角色已不存在
好感动
10/2/2003 6:54:00 AM (#175643)
文彬 该角色已不存在
考虑的太多人会老的
10/2/2003 7:11:00 AM (#175651)
有情人!!!1 该角色已不存在
我也相信缘份的.一切都是随缘吧.
10/2/2003 10:51:00 PM (#177616)
两年前的今天,是你正式说爱我的日子,一年前的今天,是你开始躲我的日子。

我又能如何不在思念中渐渐沉沦下去呢?

静静地坐在着,我的心开始出现裂痕,一丝丝,我只是静静地等待它的破裂?还是在等待奇迹出现?

如何在静谧的空间里打开一个黑洞,进去,穿越时间的隧道,回到千年前的世界,我,一脸骄傲的尊容,站在你面前。

这个时期出现了一个你,你这个人是这时期出现的,出现在这个时期的人是你,我忘记了可以描述你的语言。

你总是有着令我迷茫的神情,你总是小心翼翼地绕过我的心房,你总是用微笑掩饰你的慌张,你,是一个我不懂的人。

你,我想可以不去接触,你,我想可以任其自由,海阔天空;

我,你可以不用牵挂于心,我,你可以视而不见。

我,不是寂寞时的代替品,我向往长久的欢愉!

在情爱的世界里,狂热的,平淡的,刻骨铭心的,淡然如水的,都趋于沉寂了,安宁一片,幽幽然。

我能做什么,仅仅重复的做思念状,望着天空寻找寂寞的痕迹,看是否有鸟飞过,看是否有白云浮动。。。
10/3/2003 12:04:00 AM (#177842)
silly 该角色已不存在
你好感性哦
10/3/2003 12:20:00 AM (#177871)
fenghui 该角色已不存在
唉~~~我对距既承诺仲有好长既一段时间啊~~
10/26/2003 1:02:00 PM (#242193)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
过去啦?那就好好爱下一个~~
可别象我这样啊~~
10/26/2003 1:48:00 PM (#242311)
钟点情人 该角色已不存在
为你的痴情感动
为你的执着伤感

为你的痴情+执着思考中---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10/26/2003 2:26:00 PM (#242399)
振儿 该角色已不存在
一切顺其自然......
10/26/2003 3:37:00 PM (#242479)
109488 该角色已不存在
天啊@哈哈这样都有!
10/27/2003 12:37:00 PM (#244801)
无效通行证 cardlove521

级别:54
(引用回贴#112546)惹火红狐:
[

我不是一个浪漫的人  我是一个很现实的人
遵守自己的诺言 只想证明自己真的有爱过他
不过当一切成为过眼云烟的时候
爱情?其实不就是那么一回事吗?
在一年里面 放弃了许多与自己擦肩而过的缘分
其实自己活的并不开心
或许 真的要去找一个值得自己去稀罕的男人了

去听听刘若英的 <要等你>   我的承诺只有半年,我做到了,可后悔了!他走了,找了别人,也许他不值得我去等!
10/27/2003 10:56:00 PM (#246183)
阿可 该角色已不存在
还等什么,以最快的时间找一个靓仔去
10/6/2004 9:08:00 PM (#1869092)
薰衣草 该角色已不存在
(引用回贴#112317)j.t.p:

那为什么要等呢?人一生有多少个年轻的2年?
10/6/2004 9:15:00 PM (#1869123)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
什么都敌不过时间
5/11/2008 9:51:00 PM (#9995860)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
( 引用回贴 #113207 ) 唐朝 :

忘记过去,寻找自己的幸福!
5/13/2008 4:16:00 AM (#10002239)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
不要后悔这一年,因为这是你给你自己内心的一个交待
8/20/2009 9:40:00 PM (#12685413)
彌敦道 该角色已不存在
.........
8/20/2009 10:15:00 PM (#12685661)
冬眠状态通行证 赤松子

级别:31
诞生:7/20/2009
但愿