版主推荐=3★┅◇┅★┅ “%恒久远”冰人馆 ┅★┅◇┅★
Aten (该角色不再存在)
7/30/2003 11:57:00 AM (#4223)
Aten
该角色已不存在
各位敬爱的情缘都市市民:

情缘都市“%恒久远”冰人馆开张了!

应用户们要求,为增加版块的凝聚力和向心力,为丰富论坛活动、活跃论坛气氛,更为能向各单身同志提供一个互诉衷情、互相考察的媒介场所,情缘都市拟定举行同志伴侣媒介活动。我们将开办一个媒介中心,取名“%恒久远”冰人馆,此馆将主持情缘都市日常媒介工作。
        进入冰人馆的用户必需文明发贴,遵守情缘都市《管理条例》。征侣用户与工作人员的相应须知及奖励制度如下:

=*=-征-侣-须-知-=*=
        征侣者必需诚实交待自己背景材料,提交资料给工作人员以后自动正为冰人馆会员,各会员必需抱以寻找情侣或生活伴侣的心态应征,不允许找419,不得弄虚作假,材料按以下顺序填写:
        *1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):
        *2. 年龄/身高/体重:
          3. 星座:
          4. 血型:
        *5. 所在地:
        *6. 是否单身(必需单身):
        *7. 学历:
          8. 职业(工作性质/背景/身份):
        *9. 兴趣爱好:
       *10. 爱情观:
       *11. 对自己的评价:
       *12. 理想对象要求(可结合以上征友材料写出要求):
         13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):
         14. 留言/寄言:
         15. 相片:              
        带*号的内容征侣者必需提交填写部分。
        请需要征侣的朋友将包含以上内容的征侣资料传给冰人馆任意一位工作人员,我们将为您保守您的个人隐私。以上内容为公开资料,如您要保密萁中的项目请在上传时一并说明。
        冰人馆会给予所有征侣会员档案编排档案号,征侣会员档案将被记录在案,集中存档,方便其他市民或应征者查阅。待征侣会员配对成功后或自动提出推出征侣后,冰人馆会自动注销其档案。

=*=-征-侣-奖-罚-制-度-=*=
        征侣者按要求发出征侣请求的,可获红花1朵奖励;
        征侣者按要求发出征侣请求,并附带相片的,可获红花2朵奖励;
        征侣会员也会因人气支持率的多少给予额外的红花奖励,额外得到奖励的征侣会员将由馆主推荐。
        配对成功的征侣双方可各获19多红花奖励及信用点500的奖励,意在祝情侣双方的爱情长长久久。
        为骗取奖励而利用谎报资料,或与他人串谋合作等手段作弊的用户,将给予严厉扣分处理。

=*=-工-作-人-员-介-绍-=*=        
        冰人馆会已公开招聘了第一届工作人员11名,其中馆长1名,副馆长3名,常务理事1名,活动监督推动人员6名,所有工作人员任期原则上均为一年,包括试用期三个月,如就任期间工作表现不好可以随时被罢免。第一届工作人员名单如下:
        馆长(冰人头1名):GZ小胖
        副馆长(冰人副头3名):
          sunny&天朗(兼活动组织顾问)
          我心谁明  
          天若有情        
        常务理事(冰人活动监督及奖惩执行官1名):Aten
        活动推动人员(冰人6名):
          GT宝贝
          有情人!!!1
          小岛川~蔚然
          七喜汽水
          小巴尔(兼活动策划)
       野孩子

情缘都市“%恒久远”冰人馆正式接受报名!头5位会员将受惠于开张3多红花红花送礼活动。报名从速,送完即止!

广同论坛.情缘都市
2000年7月30日

点击统计:33652 责任编辑:GZ小胖
7/30/2003 11:58:00 AM (#34606)
Aten 该角色已不存在

=*= 档*案*库 =*=

===档案编号:03001===
1. 网名:                      原仔
2. 年龄/身高/体重:        20
3. 星座:                      牛牛
4. 血型:                       B
5. 所在地:                    深圳罗湖
6. 是否单身:                 是
7. 职业:                       学生
8. 兴趣爱好:                 CS 上网 画画 约会
9. 爱情观:                    相爱先一齐,一齐就互相信任
10. 对自己的评价:         好好啊。唔知你识唔识欣赏呢
11. 理想对象要求:         好样就基本上会有feel,跟住就睇内涵同性格了。要靓仔囖。170以上 大方 唔鍾意出去浦 思想成熟 稳重 唔要射手同水瓶座 唔C 唔抽烟。。。。。27岁以下。 如果唔係学生就要有稳定工作稳定收入。
12. 留言/寄言:              命苦。。。我好难侍侯咖。惊未?哈哈

===档案编号:03002===
名字                              惠州的他还好吗
资料                              20   174   60
学历                              本科
血型                    A
地点                              惠州
星座                              牧羊
爱好                              睡觉,吃东西
爱情观                           没有真心对你好的,只有自己才是可以相信的人大家一起只有平等,没有特殊的关系,我不知道可以在一起多久,最多1年就散的了对爱情只有两个字,失望!但是还是会有希望真心的他会来到我的身边
没有相片哦

===档案编号:03003===
1. 网名:                       红尘有约
2. 年龄/身高/体重:        20(还差三个月零十四天)/165(我不高,但我很有爱心)/51(不算重吧?)
3. 星座:                       射手(人马)
4. 血型:                       圆圆的O
5. 所在地:              
7/30/2003 11:58:00 AM (#34607)

=*= 布*告*栏 =*=

热烈祝贺七喜汽水与幻影通过第一次冰人馆见面会配对成功!!

=工=作=人=员=须=知=

我们要求所任工作人员在工作期间内,能经常上论坛主持和开展冰人馆的日常工作。工作人员必需遵守都市《管理条例》,规范工作,端正作风,并必需热情大方,做到善意待人,热心为大伙儿工作。

正副馆长责任重大,大小事物均需自行安排妥当,必需做好工作人员之间的意见交流工作,活动期间可找理事商讨和配合开展工作。正副馆长需要主持管内大小事情,做好征侣会员归档工作(编档号和资料通过信箱传给理事,再由理事放到统一的档案贴上面整合),主持配对工作(组织好各冰人开展活动,将合适的征侣会员介绍给另一个征侣会员),做好优秀征侣会员的评定和推荐工作(通知理事派发奖品)。    

活动推动人员需要配合馆长日常工作,维持征侣和管内秩序,发展更多单身会员加盟冰人馆。配合馆长根据会员征侣要求,在会员之间选择合适的征侣会员参与配对。

馆长与推动人员将视工作情况定期给予5-10多红花奖励,或信用点200-500的奖励,评审的优秀员工(有工作成效者、工作热情积极性高者优先考虑)获奖励更多。工作人员在管内工作有不严守纪律、包容作弊、参与作弊、徇私枉法行为的,给予严厉扣分处理。任命期自本日起一年有效。如工作人员还有疑问或活动建议,欢迎通过Aten的邮箱传达,好的建议将获得额外奖励。

广同论坛.情缘都市
2000年7月30日

7/30/2003 11:59:00 AM (#34608)

=*= 奖*罚*区 =*=

13/09/03      七喜汽水与幻影在首次冰人馆见面会配对成功,各获社区信用点500点!请两位到各自的道具库查收。ps: 每人还有冰人馆送出的红花19朵奖励待发,请尽快与Aten联系红花奖励方法(1. 直接入道具库;2. 贴在各自的情侣联盟贴中。)。

14/09/03       @BLUE、眷恋红尘往事、红尘有约、冰冷小子、天使ANGEL、小菁、七喜汽水、GZ小胖、小岛川~蔚然、永轩、我心谁明、小巴尔、sunny&天朗、爱情抗体和天朗共15人,作为冰人馆会员、冰人馆工作人员以及活动嘉宾们参与冰人馆见面会,各获得参与奖励。 奖品有:面包2个、油漆2桶、红花2朵、准生证2张、魔蛋1个、蓝勋章1枚和菠萝2个!请各位朋友到各自的道具库查收。ps:如果有奖励遗漏的会员,请通过社区邮箱email告知Aten。

由于七喜汽水与幻影已告分手,冰人馆收回部分对他们的奖励.已通过系统自动进行.

7/30/2003 12:09:00 PM (#34614)

=*= 其*他*事*宜 =*=
(暂时为空)

7/30/2003 12:12:00 PM (#34617)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
开张了,
开张了。
你有一线牵,
我有姻缘镜。
你把两人手来牵,
我为佳人成双对。
要问朋友何处寻,
一纸飞鸿觅君归。

大谢大家的支持。

需要找朋友可以传你的资料给我及我的工作人员。
你只需作的就是发出一张邮件。
而剩下的就是我们的事了,
我们会尽最大的努力为大家服务。
祝各位
有情人终成眷属
白头到老。
早生贵子。
7/30/2003 12:32:00 PM (#34631)

大家可以根据此格式来注册:

1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):
2. 年龄/身高/体重:
3. 星座:
4. 血型:
5. 所在地:
6. 是否单身(必需单身):
7. 学历:
9. 兴趣爱好:
10. 爱情观:
11. 对自己的评价:
12. 理想对象要求(可结合以上征友材料写出要求):
14. 留言/寄言:
15. 相片:            
7/30/2003 3:52:00 PM (#34747)
天若有情 该角色已不存在
缘在天!!
份在人!!
千里姻缘......“%恒久远”
您的一份资料,
所有事情就是“%恒久远”
7/30/2003 5:38:00 PM (#34823)
冬眠状态通行证 过路蜻蜓

级别:39
在这里登了资料,你们是否会帮忙约出去见面呢。

哈哈!

支持小胖
7/30/2003 10:02:00 PM (#35043)
冬眠状态通行证 小岛川~蔚然

级别:38
我会努力的`!
7/30/2003 10:17:00 PM (#35065)

(引用回贴#34823)过路蜻蜓:
在这里登了资料,你们是否会帮忙约出去见面呢。

哈哈!

支持小胖

谢谢你的一向支持,
如果你在这登了资料,我们会尽力为你寻找,
有合适的会尽快为你们安排见面的。
前五位可有花花送哟。
7/30/2003 10:37:00 PM (#35081)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
小胖,努力,我在后面支持你~至于资料我不登记
我不想交BF,我现在有点讨厌爱情!真的不好意思!
呵呵!!你地开心你地快乐!
7/30/2003 11:12:00 PM (#35107)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
当上月老了,我不登,不过嘛给我牵牵红线到也了哉美哉
7/30/2003 11:51:00 PM (#35149)
叮叮粥 该角色已不存在
哈哈,好想登记哟,但是比我BF见到,骂死我哟.哈哈!!所以想一下就好.
祝冰人馆越办越好.
7/31/2003 8:22:00 AM (#35270)
j.t.p 该角色已不存在
我想登记啊!在哪登?
7/31/2003 10:14:00 AM (#35309)
我心谁明 该角色已不存在
我来了!是不是在这里报到啊?
如何开始开展工作?
7/31/2003 11:24:00 AM (#35349)
(引用回贴#35270)j.t.p:
我想登记啊!在哪登?

您好!谢谢你对“%恒久远”的信任和支持!由于冰人馆刚运做,很多事情都是刚开始,因此给您添麻烦!我们会尽快召开紧急会议,回复你的问题。我代表“%恒久远”全体工作人员向你说声抱歉!!
7/31/2003 12:54:00 PM (#35423)

大家好,谢谢你们对冰人馆的支持。为了方便管理,以及资料的收集,有兴趣的朋友可以先把资料传给我或其它的工作人员,一经确认我们会尽快的将您的资料公布,同时,尽快为您寻找合适您要求的朋友,让你们互相联系。
凡是因我们冰人馆而成就姻缘的,我们会全体为您们祝贺,到时还会带给您一份惊喜。
7/31/2003 3:07:00 PM (#35536)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
好啊好啊~~~
支持支持~~~
7/31/2003 3:10:00 PM (#35539)
(引用回贴#35536)六无居士:
好啊好啊~~~
支持支持~~~

非常感谢你的支持!!有你的支持我们会努力做到最好!!
7/31/2003 5:57:00 PM (#35652)

(引用回贴#35536)六无居士:
好啊好啊~~~
支持支持~~~

首先感谢您的支持
可光叫好不行
得用行动来支持一下,
才算有诚意。
7/31/2003 9:41:00 PM (#35945)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
小胖~努力~~~哈哈!!!我帮你斟茶搽汗了``````
7/31/2003 9:49:00 PM (#35966)
七喜汽水 该角色已不存在
好了,终于开张了!
8/1/2003 5:57:00 AM (#36397)
文彬 该角色已不存在
我也支持你
8/1/2003 10:02:00 AM (#36440)
(引用回贴#36397)文彬:
我也支持你

非常感谢您的支持!行动上也支持一下好吗!良缘!‘恒久远’为你牵!再次感谢你的支持!别忘了!你的终身大事!!
8/2/2003 1:44:00 PM (#37534)
各位工作人员好像还没有来齐人啵?没报到阿?

各位工作人员请与小胖联系,我们要定个时间开个网络工作会。多谢合作!
8/2/2003 2:00:00 PM (#37549)
(引用回贴#37534)Aten:
各位工作人员好像还没有来齐人啵?没报到阿?!

各位工作人员请与小胖联系,我们要定个时间开个网络工作会。多谢合作!

收到,我们会尽快联系的
8/2/2003 2:33:00 PM (#37572)
永轩 该角色已不存在
我会努力架拉!多谢你啊ATEN比我做活动既推动人员!大家快D加入拉!
8/3/2003 3:14:00 PM (#38525)

(引用回贴#35270)j.t.p:
我想登记啊!在哪登?

首先谢谢你的支持。
请发资料给GZ小胖,
我会为你们保守个人隐私的。
不过请你说出自己的详细要求,以便我们为你寻找适合的对象。
我们会尽快为你们联系的。
8/3/2003 8:47:00 PM (#38848)
j.t.p 该角色已不存在
我在广同已经登记了,再在这里登有些浪费资源.
8/4/2003 6:23:00 PM (#39701)
(引用回贴#38848)j.t.p:

你在广同登记资料和我们这里不同,我们这里是冰人为你服务!只要您将你另外一半的要求和我们说,我们会尽最大的努力帮你找到!资料可以发在我信箱!良缘就在你的眼前....
8/4/2003 10:39:00 PM (#39956)

(引用回贴#38848)j.t.p:

这里与广同别的地方有一个不同之处,就是有许多的冰人朋友为你去选择,为您去找寻,可以省去您的许多时间,这样不好吗?
8/6/2003 12:39:00 PM (#41331)
吹风者 该角色已不存在
[:)我想:在那里登记.
8/6/2003 1:25:00 PM (#41401)
(引用回贴#41331)吹风者:
我想:在那里登记.

你好!欢迎观临,请你将下面资料告知,然后发在我的邮箱。
        *1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):
        *2. 年龄/身高/体重:
          3. 星座:
          4. 血型:
        *5. 所在地:
        *6. 是否单身(必需单身):
        *7. 学历:
        *9. 兴趣爱好:
       *10. 爱情观:
       *11. 对自己的评价:
       *12. 理想对象要求(可结合以上征友材料写出要求):
         14. 留言/寄言:
         15. 相片:            
        带*号的内容征侣者必需提交填写部分
                                               祝:工作愉快
                                                      副馆长;天若有情  
8/7/2003 12:42:00 AM (#41993)

(引用回贴#41331)吹风者:
我想:在那里登记.

希望这位朋友能为我们提供多一点的资料,信息.
比如联系方式,征侣要求等等,
除上面的内容我们可能公开外,其它内容我们会为您保密.
有哪位朋友还想注册请从速,一经我们确认,就可以有花花奖励.

当然不是这朵.:)
8/7/2003 11:51:00 PM (#42978)

ATEN真大手,
一下就是五朵小红花,真是眼红,
有没有想要花花的,快来注册了,
只要将资料发给我们就可以了.
8/8/2003 5:07:00 PM (#43562)
中大小子,这里是禁止灌水的,但对于有疑问的朋友,管内工作人员尽职解答和做宣传工作是允许的,你放心,没人来看热闹的,冰人馆很快会举行活动,届时馆长或工作人员会通知你参加。放心!我们是专业队伍!
8/11/2003 1:33:00 PM (#46373)

冰人馆成立已有一周的时间了,我发现有许多朋友对我们仍抱有一种观望和质疑的态度.也许有朋友认为我们的进度太慢.借此机会我想向大家说明一下.
首先我们是抱着能服务于大众,
    希望朋友们能在不敢直接向对方表白的时候由我们代言.
    希望利用我们的人力及资源人际网,为更多的朋友服务.
    希望能通过我们的一些活动及调查让您更深入的了解您喜爱的他.
    希望有情人终成眷属
再则,我们是带着一份责任心去为朋友们服务的.
    所有在冰人馆注册的朋友我们都会对其进行一定的了解(具体形式就不在此说明)但我们会尊重每一位朋友,尊重他们的人格及隐私.
    在为任何一位朋友介绍之前我们都抱着对朋友负责的心态.只有在掌握到一定的资料后才会作出推荐.
    在此期间我们的理事ATEN先生及各位工作人员都在为如何办好冰人馆而出谋划策.大家都有自己的学习及工作任务,但为了能把冰人馆作好,能更好的为朋友们服务,大家不惜牺牲许多个人的时间.在此我向各位工作人员的敬业精神表示感谢.同时也希望各位朋友也能给我们提供一些意件和建议.
    正因为有了这样的一个工作团体,我以馆长的身份向各位表示
    我们决不会作出为了追求数量而不讲求质量的事
    我们决不会作出假公济私的事
    希望各位朋友来监督我们,如果发现工作人员有作出损害网友或冰人馆的事,我们会以最快的速度作出回应,给各位一个说法.
    最后,谢谢各位朋友一向以来对冰人馆的支持与帮助.
    请大家继续给予我们一定的观注与支持.

8/14/2003 7:14:00 PM (#50809)
私人小说 该角色已不存在
不错呀,
可惜我在外地要不然就好了
不过,我在那么远也会能约人见面吗????
8/14/2003 10:39:00 PM (#51120)

(引用回贴#50809)私人小说:
不错呀,
可惜我在外地要不然就好了
不过,我在那么远也会能约人见面吗????

对于外地的朋友我们可能会有一些事不一定能让您完全满意,
但在广同中也有许多与您一样是来自不同地方的.
如果还有什么问题都可以发邮件与我们联系,
我们会很好的为您解答,
如果我们不能如您所愿,你可以不选择我们这种方式去找朋友,
不过多一条途径会多一些机会不是吗??
谢谢朋友们对我们冰人馆的支持与关注.
8/15/2003 11:49:00 AM (#51888)
silly 该角色已不存在
什么叫“冰人”?是病人吗?
8/15/2003 1:21:00 PM (#52041)
(引用回贴#51888)silly:
什么叫“冰人”?是病人吗?

你有一线牵,
我有姻缘镜。
你把两人手来牵,
我为佳人成双对。
要问朋友何处寻,
一纸飞鸿觅君归

祝各位
有情人终成眷属
白头到老。
早生贵子。
朋友!!!这就是冰人!!
8/16/2003 7:45:00 AM (#53041)
有情人!!!1 该角色已不存在
是的如果你要是加入冰,我们会帮你牵红的.
谢谢你的支持哦!
8/16/2003 9:25:00 AM (#53083)
FLip 该角色已不存在
只是朋友也可以嗎?  
現在有bf中
8/16/2003 11:23:00 AM (#53160)
(引用回贴#53083)FLip:
只是朋友也可以嗎?  
現在有bf中

谢谢你的观临!!!!但我们是冰人!!而且你又又BF!!你可以托我们向你的BF求婚呀!!明媒正取,三书六礼,所有的事情我们都可以为你做到。你的快乐是我们的目的和心愿!!
8/17/2003 7:35:00 PM (#54878)

八一六,冰人馆第一次与大家见面,
虽是与校园情怀共同合办但收益很大,
希望以后能有更多的机会与校园及其它版块合作.
周三下午还将与参与时尚乐韵悠扬的活动,
下周冰人馆的网上交友活动将与大家见面,
不久还将有冰人馆自己的网友见面活动开展,
相信到时也一定能给大家带来一份惊喜,
一份不同的感觉.
8/17/2003 10:53:00 PM (#55220)
无效通行证 samael

级别:64
希望来得及回广州吧
8/18/2003 5:15:00 PM (#56137)
有情人!!!1 该角色已不存在
祝各位
有情人终成眷属

是的这是我们的服务宗旨.一切为了你们.
也要谢谢你们的支持才行呀.请大家勇跃参加报名.
8/22/2003 1:56:00 PM (#63212)
(引用回贴#62738)why-gz:
将资料寄比边个啊?五明啊!文字

你好!谢谢你的观临!可能是我们的工作还做的不好!在这里先向你说声:对不起!
你可以将你的资料发在我的信箱!我是冰人馆的工作人员!!!
收到你的资料后经整理然后在贴在冰人馆!!祝你愉快!!心想事成!!!
8/23/2003 7:20:00 PM (#67862)
(引用回贴#67654)中大小子:
到现在他们一直没有帮我找男朋友。

你好!你的问题我们会尽快解决!请你放心!
8/24/2003 1:22:00 AM (#69246)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
我想加入哦,怎么办???