已列为采用我们都回不去了
粒粒糖 (该角色不再存在)
2/2/2004 11:50:00 PM (#44052)
粒粒糖
该角色已不存在
一年前分手了的BF约了我今晚吃饭, 远远就看见他高大的背影。微笑着为我的迟到而抱歉,他还是那样帅,问我怎么瘦了。

面对面的坐着,知道他有了新的BF,心里有一阵风掠过。 抬起头,却碰上他亮亮的眼睛,浓浓的眉毛很是好看。他说:“当初不是你说分手的话,我们会是怎样呢? 现在有人对你好吗?” 我的鼻子有点发酸。 很想说我现在的他对我并不好,可是我却死心塌地的爱着他,却只能说,我还好,还好。。。

吃完饭,还是在以前走过的街走着,我悄悄的放慢脚步,在背后看着他宽阔的背影,突然悲伤起来, 那个曾每天背着我上楼的肩膀,现在背的又是谁? 他转过身问我,怎么不跟上来了。 我努力把嘴角向上扬起。

夜已经很深了,他看我的眼睛依旧明亮, 在没人车站,他说,可以抱你一下吗? 我点点头,他拉我入怀,在我耳边说,我们重新开始好吗? 我把头埋在他的怀里,用力的摇头。眼泪,放肆的流。。。

要等的车来了,我还是回去了, 他在站台看着我离去, 我再一次止不住眼泪。 你明白吗? 我们已经回不到以前了,我们都回不去了, 我有我现在的执着,我也不能伤害你的他。怪只怪我们当初太年轻,学不会珍惜。
点击统计:13233 责任编辑:爱的废墟
2/2/2004 11:59:00 PM (#518499)
冬眠状态通行证 Q.T.小希

级别:21
诞生:1/19/2004
也许过去了的会珍惜,但谁会珍惜眼前呢?
2/3/2004 12:31:00 AM (#518641)
安分守己 该角色已不存在
珍惜眼前人
2/3/2004 12:40:00 AM (#518683)
冬眠状态通行证 朗文

诞生:8/21/2003
2/3/2004 12:40:00 AM (#518684)
冬眠状态通行证 cear

级别:55
我们再也回不去了对不对
眼看就要让满心遗憾 为爱受罪
你的心回不去了对不对
不能去怪谁 顶多只能掉眼泪
                       ————张信哲《回来》
2/3/2004 1:41:00 PM (#519996)
粒粒糖 该角色已不存在
是我先放弃了他,所以我不能说后悔,只怪我当初的任性。 所以有固定BF的朋友好好珍惜眼前人, 走过了,就回不去了。
2/4/2004 1:41:00 PM (#525576)
皓皓 该角色已不存在
不要太拘束自己,爱是没有对错的,给机会给大家。弥补曾经的遗憾吧!
2/4/2004 2:33:00 PM (#525868)
冬眠状态通行证 紫菜伊面

级别:8
诞生:2/3/2004
过去的就让他过去吧!!!
明天将有更好的明天!!!
2/4/2004 5:15:00 PM (#526996)
他比我丑 该角色已不存在
有时候留点遗憾在心里,以后的日子可以常常温习。
假如一切都那么顺利,值得回忆的也就不多了。
把他放在心中就好了。
2/4/2004 5:34:00 PM (#527148)
Keith 该角色已不存在
(引用回贴#518499)Q.T.小希:
真理a,

2/4/2004 6:36:00 PM (#527480)
sun24 该角色已不存在
也许过去了的会珍惜,但谁会珍惜眼前呢?强烈同意!

2/4/2004 6:42:00 PM (#527526)
左岸咖啡 该角色已不存在
(引用回贴#527148)Keith:
真理a,

我们再也回不去了,
就算曾经几乎拥有幸福和完美。。。。。
谁又还记得
那首张信哲的《回来》

2/6/2004 3:26:00 PM (#535374)
dyingman 该角色已不存在
珍惜眼前人吧
2/6/2004 3:58:00 PM (#535543)
冬眠状态通行证 nick_solar

级别:41
诞生:1/9/2004
人生游戏,游戏人生!
2/14/2004 11:15:00 PM (#577725)
chrischan 该角色已不存在
(引用回贴#518684)cear:
我们再也回不去了对不对
眼看就要让满心遗憾 为爱受罪
你的心回不去了对不对
不能去怪谁 顶多只能掉眼泪
                       ————张信哲《回来》

为什么你不是他
他也不是你
2/15/2004 12:21:00 AM (#577908)
冬眠状态通行证 yweywe

级别:14
诞生:12/3/2003
when you find someone still love you, i think you can try one more time. but you must sure you still love him and you have the felling.
2/15/2004 1:16:00 AM (#578082)
普通通行证 bary

级别:57
楼主还很能控制的,或者这是正确的??
2/15/2004 1:29:00 AM (#578156)
shingo 该角色已不存在
今天我们去上下九也回不去了
2/15/2004 10:45:00 PM (#581908)
粒粒糖 该角色已不存在
(引用回贴#577908)yweywe:
when you find someone still love you, i think you can try one more time. but you must sure you still love him and you have the felling.

我不是不想试,而是现在的我有现在的BF,而他也有他现在的BF,虽然我现在的BF并不懂得珍惜我,但我只希望一辈子爱着他,不管身边有多少诱惑。
2/15/2004 10:46:00 PM (#581918)
NODDY 该角色已不存在
(引用回贴#581908)粒粒糖:
我不是不想试,而是现在的我有现在的BF,而他也有他现在的BF,虽然我现在的BF并不懂得珍惜我,但我只希望一辈子爱着他,不管身边有多少诱惑。

支持!要对现在的BF负责嘎
2/15/2004 10:52:00 PM (#581951)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
要懂得满足,……
2/15/2004 11:26:00 PM (#582096)
星星 该角色已不存在
爱就大胆地爱,没有可以逃避的借口,没这个必要,不要再让自己后悔不以了.
2/15/2004 11:48:00 PM (#582227)
野孩子 该角色已不存在
遗憾才让人生变得美好!

虽然写得好,
但就有点小女人的感觉。
2/16/2004 12:16:00 AM (#582476)
幽灵古堡 该角色已不存在
好马不吃回头草!
2/16/2004 8:37:00 AM (#583261)
无效通行证 cardlove521

级别:54
又是伤心的故事,
2/16/2004 11:23:00 AM (#583803)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
大家都吸取教训吧
2/16/2004 7:31:00 PM (#585365)
粒粒糖 该角色已不存在
(引用回贴#582227)野孩子:
遗憾才让人生变得美好!

虽然写得好,
但就有点小女人的感觉。

你说得对,
我心中并无大志愿,
我的理想就是做他一辈子的爱人
我是指现在的BF
2/16/2004 7:58:00 PM (#585425)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
(引用主题#44052)粒粒糖:
一年前分手了的BF约了我今晚吃饭, 远远就看见他高大的背影。微笑着为我的迟到而抱歉,他还是那样帅,问我怎么瘦了。

面对面的坐着,知道他有了新的BF,心里有一阵风掠过。 抬起头,却碰上他亮亮的眼睛,浓浓的眉毛很是好看。他说:“当初不是你说分手的话,我们会是怎样呢? 现在有人对你好吗?” 我的鼻子有点发酸。 很想说我现在的他对我并不好,可是我却死心塌地的爱着他,却只能说,我还好,还好。。。

吃完饭,还是在以前走过的街走着,我悄悄的放慢脚步,在背后看着他宽阔的背影,突然悲伤起来, 那个曾每天背着我上楼的肩膀,现在背的又是谁? 他转过身问我,怎么不跟上来了。 我努力把嘴角向上扬起。

夜已经很深了,他看我的眼睛依旧明亮, 在没人车站,他说,可以抱你一下吗? 我点点头,他拉我入怀,在我耳边说,我们重新开始好吗? 我把头埋在他的怀里,用力的摇头。眼泪,放肆的流。。。

要等的车来了,我还是回去了, 他在站台看着我离去, 我再一次止不住眼泪。 你明白吗? 我们已经回不到以前了,我们都回不去了, 我有我现在的执着,我也不能伤害你的他。怪只怪我们当初太年轻,学不会珍惜。

伤感!
2/16/2004 8:07:00 PM (#585469)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
好感动!
2/16/2004 8:08:00 PM (#585473)
冬眠状态通行证 记得忘记

级别:22
珍惜真的很重要
2/16/2004 10:49:00 PM (#586054)
恒少 该角色已不存在
(引用回贴#581908)粒粒糖:

现在的他不珍惜你也还要在一起???不明白~~?该醒醒了

2/16/2004 11:09:00 PM (#586135)
EvaChan 该角色已不存在
乖,唔好喊。我都糸甘啦。无事的。
2/17/2004 12:06:00 AM (#586358)
兰花先生 该角色已不存在
不是不懂得珍惜,而是不会去珍惜
2/17/2004 12:50:00 AM (#586562)
小羽 该角色已不存在
不要想太多了。
2/17/2004 9:30:00 AM (#587099)
粒粒糖 该角色已不存在
(引用回贴#586135)EvaChan:
乖,唔好喊。我都糸甘啦。无事的。

谢谢靓女Eva,我会努力学会去爱的的
2/17/2004 10:31:00 AM (#587349)
春光乍泄 该角色已不存在
一切都已过去
2/20/2004 2:48:00 PM (#599676)
chrischan 该角色已不存在
看得出来你是个懂事的孩子,希望现在的他能好好珍惜你
2/20/2004 2:52:00 PM (#599696)
冬眠状态通行证 1818

诞生:1/11/2004
看开点
2/20/2004 8:50:00 PM (#601069)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#585365)粒粒糖:
(引用回贴#582227)野孩子:
遗憾才让人生变得美好!

虽然写得好,
但就有点小女人的感觉。

你说得对,
我心中并无大志愿,
我的理想就是做他一辈子的爱人
我是指现在的BF

你的快乐是自己架,
靠人比的话,
只会注定有朝一天伤心!!

可吾可以吾好当自己系女人??
你还记得你前面有条肉棒吗??
2/21/2004 1:01:00 AM (#601930)
冬眠状态通行证 tomgztz

级别:68
诞生:10/15/2003
明天又是新的一天. 开心点
2/21/2004 2:12:00 AM (#602135)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
你还爱她吗?很感动~~~~
9/14/2004 2:30:00 AM (#1712557)
poptop 该角色已不存在
真要多珍惜啊
9/17/2004 7:53:00 PM (#1737711)
冬眠状态通行证 琦琦

级别:27
诞生:8/7/2004
我看了都会你的话真的很感动!
9/17/2004 7:59:00 PM (#1737732)
JON 该角色已不存在
怎么说好呢?
你的文字很棒.
也许有的东西是回不了头的.
BUT YOU LOVE HIM.
WHY NOT TRY AGAIN?
9/17/2004 8:38:00 PM (#1737980)
黄金通行证 月夜之恋

级别:16
诞生:7/20/2004
说真的,
为什么不给自己和他一相机会呢,
他依然深受你呀
9/18/2004 2:54:00 AM (#1740427)
小海(二奶) 该角色已不存在
那就向前走罗
9/18/2004 3:38:00 AM (#1740495)
纯金本色 该角色已不存在
(引用主题#44052)粒粒糖:

过去的就是过去的,不可能回头
9/18/2004 5:04:00 AM (#1740633)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
(引用回贴#518641)安分守己:
珍惜眼前人

9/18/2004 8:53:00 AM (#1741054)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
过去怎么能够返回呀
9/18/2004 8:55:00 AM (#1741066)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
拥有是不懂珍惜,失去后才知可贵。
这是多少人的通病啊。
9/18/2004 9:58:00 AM (#1741341)
冬眠状态通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
有多少爱可以重来???