版主推荐=1爱我,请说出口
5/22/2007 7:46:00 PM (#478667)
冬眠状态通行证 风摆渡

级别:21
诞生:11/17/2006
梦,一片一片被击碎!心,就让它死去吧.我,注定永远孤独!

有些故事,让人们记得的不是因为措辞的美丽,而是,我们都知道,说爱一个人,需要多么巨大的勇气。

——BY暮色

序:如果你爱一个人,请一定要说出来,不然,等到失去,追悔莫及。
       我发现感情都是相互关联的,比如说你讨厌一个人,或者说是恨一个人的时候,也可以说是你最在乎他的时候,不管是爱是恨,此时你心里一定有他。
       那个时候我真的很讨厌徐平,在班上也只有他总是与我作对。我常常想:“你小子他妈的就不怕疼吗?真的就不怕我把你丫撕了?”。我绝对是班上的坏分子,按校规校纪来说早该被开除好几回了,可谁让咱家的老头子是教育局一个什么狗屁大官呢,学校的领导也只能对我用尽苦口婆心之伎俩来感化我,任由我胡作非为却睁一只眼闭一只眼。
        虽然在老师眼中我是稀泥巴糊不上墙,在学校却没人不知道我秦剑的大名,只要我一上球场,全校的女生几乎都成了我的啦啦队,她们不只是为我的球技喝彩,很多人都只是为了多看我几眼,谁让俺长得真他妈的那么帅呢。或许是营养奶粉吃的太多的缘故,上高中时俺就有一米七,那身材,那骨架,活脱脱两个字:靓仔!男生也争相尾随我,我拥有当时正流行的山地单车,可以借出去让他们带着心爱的女孩出校门兜风兜雨兜太阳;如果那位哥们手头有点紧,我是绝不会吝啬掏口袋的,因为我的口袋是从不缺钱的,我是老妈的小儿子,她的私房钱总会乖乖的流进我的腰包。在那些男生眼中,我的偶像地位不会低于流行的港台四大天王,绝对是算的上大哥大级的人物。
       我对徐平的恨也正缘于如此,只有他对我不屑一顾。徐平是我们班的班长,长着一张斯文秀气的脸,是老师的宠儿。他总是不断的挑我的渣,专与我作对。其实我也不怎么坏啊,只不过偶尔在前排同学的后背上贴几张纸条,和高年级的同学练练拳,一不小心发现那个女生的脸上又多了几颗疙瘩豆,或者指出昨天语文老师又新交了一个女朋友。上自习课,我动作稍稍大一点,弄出一点什么声响,他一定会不客气的请我安静。最让我不能忍受的是每次发考卷的时候,念到我的分数,他的声音是特别的响,恶恨恨的,并且一定不会忘记报出我是倒数第几。到这个时候,我总有一股把他吞下去的冲动,“总有一天,我一定会让你尝尝我的厉害。”为这个念头,我想出了很多办法,也曾经找人恐吓过他,可徐平仍一如既往,很讨厌的出现在我面前,我想我是该出手给这小子一点颜色看看了。
       周末,在徐平走出校门的时候,我很碰巧的出现在他面前。
      “为什么总是和我过不去?”
      “没有,现在我们是学生,我只是希望每个人都把学习摆在第一位。”
      “我学不学关你屁事!”
      “无可救药!但我也不允许有害群之马存在。”
       我猛的冲上前,一拳挥过去,打在徐平的脸颊上。他向后踉跄了几步,站稳,怔怔的看着我,有点不相信似的。我跟上前,抓住他的衣领,逼向他。有鲜血从他的嘴角流出,死死的盯住我,不出声。我扬起的手落下来,松开他,冲他吼道:“下次再管老子的闲事,绝不会像今天这样便宜你。”
转过身,我逃也似的走开,我不知我在害怕什么,怕他那清澈的倔强的眼神?我心里在恨道:“你小子为什么不躲?”
      第二天,我上课故意迟到,我猜想他会向班主任告状,我甚至等着老师来骂我,然后逼着我向徐平道歉,可什么都没发生。课堂上我偷偷看了他几眼,他脸肿了起来,涂了紫药水,黑黑的。
     “我们的大班长的脸怎么了,怎么成了大花脸?”课间,我假惺惺的向身边的同学打听。
     “听说是不小心撞到了墙上,真是成了书呆子了,走路都在看书。”
      我心里在暗自得意,看样子这小子是怕了,也不敢把我怎么样,接下来是不会再管我的闲事了吧。
可事情并不像我想象的那么简单,这小子与我结上了仇,原以为他会离我远远的,可现在他好像成了我的影子,只要我有一点风吹草动,他都能准时的出现在我面前,瞪着那双似乎充满正义的眼睛,甚至于我驰骋于球场时,也能远远的看到他在角落里看着我。真搞不懂这小子到底怎么了,为什么一直和我过不去?班上的坏学生也不只我一个,为什么处处针对我?一惯自由的我,真正是受不了他如影形随。“再揍他一顿?”可我总觉得对他这样的文弱书生也下不了手,这小子似乎也不怕打。怎么办?
       很快我便有了办法。上次他不是不承认被我打了吗?像他的这样的好学生,最重要的是面子,并且,无论对他做什么,他都不会出声。
       周末,我约徐平到家里,说是感谢他一直在学习上对我帮助,并请他利用休息时间帮我温习一下功课。他不相信似的睁大眼睛,诧异的看着我,好像太阳从西边出来了一般。我故做很诚肯的样子:“快毕业了,我不想拿不到毕业证而被父母骂,所以请你以后一定要帮我。”我知道,请他帮忙他是一定不会推辞的。
       家里没人,老爸有忙不完的应酬,谁知又在那个酒店鬼混?老妈则有砌不完的长城,周末更是没日没夜。我心不在焉的打开课本,徐平很认真的对我讲解起来,偶尔问一下我是否听懂。看着他那无邪的眼睛,我的心有些慌乱。“千万不能错过这次机会,只能怪他自己,谁让他这么不依不饶的盯着我。”
       借口有点累了,我站起身,邀请徐平到我卧室参观一下。等他进门,我顺手把门反锁上,从身后抱住他,把他扔到床上,我找出早已准备好的绳子,捆住他的双手。
     “你要干什么?”徐平努力的挣扎,大声质问道,愤怒而又惊恐。但是徒然,他怎么会是我的敌手。
 &n

点击统计:19631 责任编辑:景致
5/24/2007 12:53:00 AM (#8412919)
暮色 该角色已不存在
你的文章叙事很完整...\
但是也是因为这样,文章显得有点俗套。
几篇文章看下来,会让人觉得比较的单一哦
5/26/2007 9:07:00 PM (#8425243)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
等到失去,追悔莫及。
5/27/2007 7:09:00 PM (#8429642)
冬眠状态通行证 风摆渡

( 引用回贴 #8412919 ) 暮色 :
你的文章叙事很完整...\
但是也是因为这样,文章显得有点俗套。
几篇文章看下来,会让人觉得比较的单一哦

谢谢您的建议!工作空闲时间写写故事,也是感情的一种渲泄.让您见笑了.
5/30/2007 10:45:00 AM (#8442590)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
有的时候是“小曲好唱口难开”啊。
5/30/2007 3:04:00 PM (#8444088)
指月 该角色已不存在
很不错的文字 、
欣赏  献花
5/30/2007 6:54:00 PM (#8445172)
冬眠状态通行证 风摆渡

( 引用回贴 #8444088 ) 指月 :
很不错的文字 、
欣赏  献花

谢谢!
5/31/2007 10:57:00 PM (#8451052)
→收購無聊 该角色已不存在
俗得好。好单纯的感觉,被你的作品逗开了情怀呢。加油多写点不同类型的。下次一定顶你
6/7/2007 9:04:00 AM (#8479528)
正式通行证 alan

级别:22
诞生:11/18/2006
老大呀,你越来越牛了呀!小孔敬上!
6/8/2007 12:59:00 PM (#8485467)
SUNNY123 该角色已不存在
很喜欢!
6/9/2007 9:50:00 PM (#8491984)
好感动 好喜欢 我支持 这是来自 218.107.***.*** 的匿名网友
6/12/2007 5:57:00 PM (#8504529)
天使咬了我 该角色已不存在

很有真实感。。

并不觉得俗套

这本来就是个俗世

发生的故事当然都是些凡尘俗事了。
6/14/2007 1:26:00 PM (#8512880)
胸毛壮小伙!!! 该角色已不存在
很不错,很轻快
6/14/2007 5:04:00 PM (#8514075)
小牙签 这是来自 202.96.***.*** 的匿名网友

我爱过,我恨过!!恨他的冷!“你自己想清楚再联系!”这句话深深地伤害了我!那一天,又看到了他厂里的车,心里了一阵惆怅,我知道我这辈子不能忘了他,有空的时候会上他公司的网站了解他的情况,但我不会再低头,我不想听到他那冷冷的话.

6/15/2007 11:22:00 AM (#8517474)
无效通行证 爱是把痛苦变成幸福

级别:20
诞生:5/26/2007

希望你能早日找到他

男人的责任在与坦诚和执着..........

6/18/2007 10:53:00 PM (#8531823)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
 看着象原来看过的一篇小说,不过,那是悲剧结尾。所以,还是喜欢这个多一些,至少让自己看到了想看到的结局。
6/21/2007 7:19:00 AM (#8541063)
冬眠状态通行证 八心八箭

级别:1
诞生:6/21/2007
真要是天天在一起就烦咯
7/2/2007 2:24:00 PM (#8594387)
精彩我自知 该角色已不存在
看来阁下很忙了,没有新作可以拜读。注意休息哦,有时间多和朋友聊聊。不能太重色轻友哦。希望你们幸福到永远
7/3/2007 12:59:00 AM (#8596969)
zihan4329 该角色已不存在
既然爱了就要说出来
7/3/2007 5:40:00 AM (#8597316)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
喜欢平静了
7/7/2007 10:59:00 PM (#8617616)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
希望他们可以在一起

7/9/2007 6:10:00 PM (#8625372)
冬眠状态通行证 风摆渡

( 引用回贴 #8594387 ) 精彩我自知 :
看来阁下很忙了,没有新作可以拜读。注意休息哦,有时间多和朋友聊聊。不能太重色轻友哦。希望你们幸福到永远

,你是扬子老弟吗?这段时间是有点忙,周末休息的时候就喜欢到海边玩,等天凉的时候再考虑写下一篇文章,让你久等了,呵呵!到时一定要顶我.
7/20/2007 6:40:00 PM (#8668856)
等你回心转意 该角色已不存在
镜中花,水中月,死的时候才是你最想回忆现在的时候。
8/14/2007 5:22:00 AM (#8777859)
冬眠状态通行证 ラッキ-ボ-イ

级别:27
诞生:6/7/2006
写的好好。...是真实的吗?
10/8/2007 4:31:00 PM (#8997455)
普通通行证 7777

级别:6
诞生:1/22/2005

几好~几好~

10/8/2007 7:12:00 PM (#8997958)
冬眠状态通行证 怒放的天堂鸟

级别:30
诞生:6/20/2007
其实呢最好的结局不要是“曲终人散”
就好了
不管爱说出了还是没有开口
可能彼此的感应也要关联一下的啊
10/8/2007 8:52:00 PM (#8998311)
冬眠状态通行证 老灰狼

级别:17
诞生:7/15/2007
你太丑了
10/9/2007 12:19:00 AM (#8999396)
狂爱树熊 该角色已不存在
我爱你
10/9/2007 12:43:00 AM (#8999496)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
轻易就把爱说出口的人最好也不要去爱
10/9/2007 11:36:00 AM (#9000684)
淳明德 该角色已不存在
有时不一定要说
10/15/2007 10:17:00 PM (#9028169)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
用心去感受
11/6/2007 12:59:00 PM (#9117328)
布衣☆⌒_⌒☆ 该角色已不存在

看你的文章  已经看了第三次了  每次都会哭   好感人   很喜欢这样的爱情   坏坏的感觉  很温心   世上真的有这样的爱情吗?  我从没见过,  其实有时候如果爱上了  就要说出来的    好感人的文章。。

8/24/2009 10:02:00 PM (#12703162)
彌敦道 该角色已不存在
.................
9/6/2009 7:49:00 PM (#12753258)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
渴望爱情的追求,享受着甜美的时刻,但不要被它淹没你
9/6/2009 10:33:00 PM (#12754106)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
爱. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
9/6/2009 10:41:00 PM (#12754141)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
倒是有首歌叫,爱在心口难开。。
9/7/2009 2:30:00 PM (#12756233)
昊文同学 该角色已不存在
我都不知道谁的话是真的了!
9/16/2009 8:03:00 PM (#12794455)
白金通行证 倾城

级别:79
诞生:11/16/2006
晓得了
9/16/2009 9:06:00 PM (#12794725)
冬眠状态通行证 小恒安

级别:24
诞生:7/11/2008
写的很好,好文笔很感人~!
9/16/2009 9:19:00 PM (#12794812)
冬眠状态通行证 gliallingy

级别:15
诞生:9/16/2007
似乎在哪里看过,不过结局改编了
10/1/2009 9:39:00 AM (#12853368)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009
原来是这样~!
10/7/2010 10:22:00 PM (#13996122)
古精灵 这是来自 116.225.***.*** 的匿名网友

这篇抄袭了 人生若只如初见 

唯有结局不同

一个悲剧 一个喜剧

10/29/2010 10:52:00 AM (#14056705)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
爱我,请说出口
10/29/2010 7:15:00 PM (#14057834)
冬眠状态通行证 crush

级别:28
诞生:4/22/2008
爱你,爱你,爱你,爱不完~

爱你,爱你,爱你,爱不完~ 。。。。。。。。
10/31/2010 7:00:00 PM (#14062493)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
爱你,爱不完
11/1/2010 11:41:00 AM (#14063948)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
爱不完,爱你
11/1/2010 8:37:00 PM (#14064996)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错支持下
11/1/2010 10:48:00 PM (#14065567)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
爱就是爱,就这么伟大
12/5/2010 12:31:00 PM (#14149488)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
故事结局好像被你改了?
12/9/2010 7:36:00 PM (#14159225)
冬眠状态通行证 彌敦道

诞生:5/18/2010
................
12/9/2010 8:27:00 PM (#14159328)
冬眠状态通行证 广州单身帅男

级别:25
诞生:8/2/2009
不错