版主推荐=1[情缘原创季]双子奇缘·美丽的错误(连载中)更新至第三章
2/20/2008 10:23:00 AM (#545607)
冬眠状态通行证 shinε

级别:23
诞生:2/19/2007
手中的笔,口中的诗,眼中的桃花,指尖的泪,足下的画卷,心中的情

美丽的错误

shinε 作品

第一章

双子座

我最近过得很痛苦,总是莫名地有轻生的念头。我不否认,前段时间一段感情的结束对我有一定的影响,但我毕竟不再是初恋的小男孩儿了,我觉得内心在对我说,我惊恐的是,我找不到了生活的乐趣和希望,简单地说,就是我迷茫在不知道为了什么而活着。

于是,我曾想尝试去看心理医生,连医生的出诊时间和资历背景都了解好了,最后还是放弃了。不是因为我固有认为的,每个心理医生本身心理都不太正常,而是因为,我觉得我足够的聪明,不需要所谓的精神药物的治疗,我需要知道的,只是我是否有什么精神问题,仅此而已;有个得过轻度抑郁症的朋友告诉我,如果我去看心理医生不是为了吃药拯救自己,而仅仅是找个人开解一下,那还不如多跟身边的朋友在一起,或者,还有一个办法,信教吧,可以找个主忏悔。

我相信我本身是个很开朗的人,但有人说曾经一瞬间感受到我的忧郁。我怕孤独,特别是现在,孤独让我有很悲哀的感觉。我跟同事有说有笑,跟家人陪说陪笑,当自己需要笑的时候,却没有人来陪伴我一下,才意识到恋爱中的时候,把自己的圈子封闭得太小了,乃至于失去了他仿佛就失去了大半个自我。摆在我面前的有两条路,继续沉沦下去,估计离解脱就不远了;给自己找点乐子,我需要找到一个支撑我生活的新的希望。

一个偶然的机会,有个认识了很久却很陌生的朋友约我去跟他们队去打羽毛球,我毫不犹豫就答应了。参加活动的都是圈儿里的人,不会有什么拘谨,我的目的很简单,充实一下自己的生活,分散一下精力,无所事事的时候,我太喜欢胡思乱想了,这很危险。

我的水平不高,但大家都很友善,并没有我臆想中那样的如狼似虎,仅仅是为了打球而来,结束了我就静悄悄迅速地离开。很庆幸我是双子座,总可以以微笑开朗示人,我不想让别人窥见我内心的空虚和脆弱。我不知道我这样算不算是虚伪,但我想出发点是好的,不想让我这么负面的情绪再传染到其他人的身上。

我打算改变一下生活的节奏,哪怕累一点,效率低一点,不再拼命地工作,找人聊聊天,哪怕是陌生人,只要他愿意倾听我那“中了毒”的想法,不认识的聊友反而没有太多的顾虑。我打开电脑,上网,打开QQ,有一个人主动送上门找我聊天,我真的笑了一下,难道聊天也要看缘分?

金牛座

今年的冬天特别冷,我特意把父母接到了我工作的城市过春节,一来免去寒冷冰冻之苦,二来也是出于我的一点私心……

我有段日子没去打羽毛球了,自从右手受伤开始,我的运势也就急转直下,难怪年初的时候命相、八字、生肖、星座还有血型什么的都在预测我今年流年相当不利,当时没往心里去,也难怪一个生活在甜蜜爱情当中的人,不太会去在意这些信则有,不信则无的谈资了。

年底工作很忙,我几乎放弃了所有休假的时间,争取不要把工作留到下一年,过年的假期本来安排的好好的,前几天陪家里人,然后再把他们送到我那嫁了人的姐姐家里住几天,我就可以腾出时间来到深圳去见他,这样奔波的日子持续了四年,习惯了,没什么新意。

手上生出了两个大冻疮,起初我并没有怎么在意,直到严重地影响了我的工作,我不得不提前提前开始了春节的假期,在家里静养,虽然身边多了家人的照顾,可我心情一点也不好,他突然在此时提出要跟我分手,还立即动身去了上海。我不可能此时抛下我的家人到深圳去找他,可他还是宁愿躲得我远远的,他太了解我是个对感情奋不顾身的人,或许我真有可能去找他,若我能寻得着他的话。

2/20/2008 10:23:00 AM (#9623146)
冬眠状态通行证 kinmi

级别:22
诞生:6/3/2007
希望能够有缘。
2/20/2008 12:08:00 PM (#9623641)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
支持
2/20/2008 1:45:00 PM (#9624359)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
支持下
2/20/2008 5:17:00 PM (#9625368)

第二章

双子座

跟他第一次的网上聊天称不上是愉快的,我发现他的世界比我还要灰暗,本想找一个不相关的人倾诉一下我的不快,寻找一点安慰,可他却对我轻生的意念表示无比的理解和赞同,我马上意识到他是一个情商并不太高的人。于是形式很快就转变了,我开始安慰他,他说世界上唯一舍不得的就是他的家人,我开始撇清我们都不太好的情绪,向他阐述他轻生是因为受到某种打击而产生的过激想法,而不同的是我想离开这个世界不过是因为觉得做什么都太没意思。末了,我越来越觉得本次交流对于我来说是毫无意义的,有用的信息只有两个,其一,我知道了该称呼他小刀,其二,他说想看看我长得什么样子。

我笑了一下,双子座的聪明看来是与生俱来的,果然不出我所料,他确实是个很简单的人,而且只能说他情绪不太好,还没上升到精神的高度,我想他会好起来的,因为他说他喜欢我这种类型的人,还问我喜不喜欢他。

其实现在的我对他并没有什么兴趣,我要寻找的是一个能让我有生活下去兴趣的希望,而不是跟我一起愁眉苦脸的患难兄弟。照片上的他白白净净,个子不太高,戴个斯文的眼镜,一身球衣又透出些许运动气质,放在以前我会去尝试一下,但现在我没这个心境,我想他也没有。目前为止,我们的交流仅仅是一些灰色的思想和几天后的羽毛球活动,得知他的手受伤,近期都不能运动,我可能还有点暗自庆幸,如果现在见面,我还要额外多花一份精力去感染他。

临近春节的天气特别冷,人们也都赶着回老家过年了,每年春节我都不会出行,不太喜欢人多拥挤的地方,容易滋生烦躁和焦虑。我们举家在我还很小的时候就迁来了这个冬季温暖的海滨小城,每年无非就是办年货、逛街、看电视、做饭、吃饭这些事儿,偶尔闲暇下来我也在自己的房间里玩玩电脑游戏,看看卡通片,总比成天听着家人唠叨我的婚事要来得轻松。跟家里人一块儿住让我“少爷”了不少,吃的喝的穿的用的从来不用发愁,饭不用做,地不用扫,甚至自个儿的被子也不用我叠。可我甚至觉得这样安逸的生活已经越来越成为了一种枷锁,现在我已经能看清楚他们为我规划的生活了,事业有成,娶妻生子,沉默啊,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

新闻里说,北方下雪了,我换上了深颜色的运动服,看起来会温暖一些。我尽量减少自己独处的时间,可以让我开朗的那一面在我身上停留的时间多一些。可惜小刀似乎会因伤缺席今天的活动了,不过我倒没有想见他的欲望,不太算是一个遗憾吧。我看了看表,队长告知我下午的活动时间是三点,我该出发了。

金牛座

队长告诉我,他们都叫他空空,于是我就叫他空空了。最近我一直都被严重的失眠和压抑困扰,我希望他能陪我聊聊,可他对生活的负面态度让我很惊讶,这与队长描述的那个很阳光很开朗的形象并不相符。本来想向他倾诉我失败的恋情带给我的巨大伤害,临时改变了主意,没有向他提及我感情生活的任何细节,我不想让我们俩变成两个怨妇似的抱怨命运和爱情对我们的不公,所以,我只是轻描淡写地说我很理解他的心情。

空空身材高大,传说中以我的高度需要仰望他,听闻他一年间减肥四十公斤却只为锻炼自己的毅力,我开始觉得他是个奇人。我怎么想也想不明白他为什么要轻生,一个轻生的人还需要为了锻炼毅力而减肥吗?然后他开始不停地安慰我,鼓励我,霎时间好像换了一个人,真是个怪人!我开始想看看这个有趣的人到底长得什么样子,是千面观音还是三头六臂。

起初他有点忸怩,我是个固执的人,不达目的不罢休,于是先把自己的照片发给了他,他似乎对自己的外表没什么自信,抱怨着不论他怎么改变都没有人喜欢他。他浓眉大眼,生就一副北方人的粗狂,两个酒窝却又透着含蓄和可爱,特别喜欢笑。我说我喜欢他这样的,能让我感到温暖。

医生说我的手一直没好是得了骨膜炎,我也不知道为何冻疮怎么地就变成骨膜炎了,总之就是短期内不能剧烈运动,不然就会距离疼痛。我还是想去看看空空到底是个怎么样的人,他长什么样,穿什么样,打球什么样,笑起来什么样,我背起球包,也没跟队长打招呼,就冲到球馆去了,主要目的不是打球。

也许只是第二次来打球的缘故,空空显得很小心翼翼,他谨慎而有礼貌地跟每个伙伴打招呼,明明认出了我,却不太敢上前跟我搭话。我也不知道该如何寻找话题,真不明白他是否知道我临时决定来打球的原因,见他不主动,我就邀他跟我一起打双打。他的水平不能说很差,我打赌要是我没有受伤,一个人就可以对付得了网对面那两个人。也许是我打球时候的表情过于认真了,他显得很紧张,出现了很多失误,又不停地说对不起。很快我们败下阵来,他收拾了下东西就匆匆离开了,只是象征性地跟我说了声再见。

我打通了他的手机,他告诉我在车站等我,刚要离开的时候,几个同行的伙伴叫住我一起走。远远地看到了他伫立在那里,还是感叹了一下他伟岸的身材,我们的队伍赶上他之后,我发现我们并不顺路,其中一个伙伴拉我到旁边另一处车站,我们甚至没来得及说上一句话,我只看到他一直呆呆地盯着我。此时此刻,我甚至有点痛恨自己骨子里这点软弱了。

当我坐上的车又拐过那个转角的时候,他的身影已经消失了,有点怅然若失,是不甘心还是觉得有点对不起他。

“晚上有空一起出来坐坐吗?”我发了一条短信息给他。
最后由 shinε 修改过/ 2008-2-20 17:18:13
2/24/2008 1:37:00 AM (#9641577)
J1 该角色已不存在
不错
2/24/2008 7:46:00 AM (#9642207)
冬眠状态通行证 缘起缘落

级别:5
诞生:9/4/2006
2/24/2008 11:35:00 AM (#9642832)

支持
2/24/2008 10:40:00 PM (#9645118)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
不错
2/25/2008 4:04:00 PM (#9648570)
高级通行证 东莞一族

级别:9
诞生:8/16/2005
very good
2/25/2008 6:14:00 PM (#9649026)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
不错
2/25/2008 11:30:00 PM (#9650533)
渴渴 该角色已不存在
支持
2/26/2008 11:16:00 AM (#9652053)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
找他聊聊
2/26/2008 1:33:00 PM (#9653124)
噹紅莮孒 该角色已不存在
有花花拣吗
2/26/2008 2:00:00 PM (#9653335)
tangshan 该角色已不存在
我是水瓶座
2/26/2008 6:05:00 PM (#9654564)

继续啊
2/27/2008 6:40:00 PM (#9660376)

我都不知道自己是什么星座的
2/29/2008 9:35:00 AM (#9667292)

第三章

双子座

下午的球打得有些糟糕,他的到来多少让我有些意外,但我自信很快就恢复了平静。他打球的时候很严肃,严肃得让我很紧张,输了球他并没有说什么,也许有点失望,本来就是一场游戏,我倒在乎起结果了。

其他的记忆,或许都在紧张中淡忘了,他临走的时候叫住我,但又没有约我,让我有被爽约的感觉,难道就这样?或许就是这样。

事实上现实中他给我的印象不太好,比照片中枯瘦许多,人也充满着忧郁和压抑的气氛,似乎很难接近。球场的快乐也不能感染他,打球的时候没有一丝笑容,歇息时候就躲到角落里不停地发手机短信息。

我本来不打算再单独见他了,没有人喜欢拿热脸去贴别人的冷屁股。回到家洗了个澡,一身的疲劳和沮丧褪去大半,每当我心情不好的时候,就喜欢洗澡,那真是是世界上一种绝妙的从肉体到精神的放松方式。收到他约我的邀请让我有些意外,我稍微考虑了一下,还是决定去见他,既然决定要改变自己的生活,那就要从改变自己的习惯开始。

我刮干净胡子,这样会显得年轻而且不那么颓废,打开衣橱,运动服给人的感觉都太模式化了,还是休闲服比较能彰显个性。还在思考他或许会建议我们去吃点或喝点什么,啊哦,就咖啡厅好了,那样的环境既不会让人拘谨,也会让气氛有一些暗示的情调。

小刀是一个头脑简单的人,既不会去考虑他的行为会给别人带来怎样的影响,也不会去解读对话当中潜藏的意思,甚至是不太会为别人着想。这一点在他让我坐了近一个小时的公共汽车去赴约这事上我已经有所觉察,而后,我问他去哪儿坐坐,“去咖啡厅吧,我认识一家就在这附近。”让我忍不住大笑起来,很好,我已经能猜到他的想法,他的话语,甚至是今天聊天的内容和再往下的脉络了。他迷茫地看了我一眼。

这儿环境不错,装修有一定的格调,客人不多,显得很安静,侍者也不会主动来打扰。他点了一杯拿铁,然后又说:“其实我不喜欢喝咖啡。”

“那你为什么还要点这个?”

他用手摩擦了一下杯沿,低声说:“生活不也是这样吗,你越不喜欢什么,有时候还非得选择什么,味道是苦的。”

我点了一杯薄荷绿茶,呷了一口,茶那淡淡的苦涩很快就被回甘取代得无影无踪:“也不尽然,我喜欢这个,如果可以选择,我一定选择自己喜欢的。”

两个小时里,他的话都很少,聊天的话题主要集中在我身上,末了,他说我过去的生活很丰富很精彩,而他的很简单。直到我起身,赶末班车回家了,他送我到车站,早春的寒意还没有消,凉意夹杂在寒风中袭来,他抬头看了一眼高高在上的我,伸手轻轻地搂住了我的腰。我没有拒绝,而是在回到家之后,发了条短信息:“谢谢你搂我,这种感觉已经距离我的心很陌生而遥远了。”

金牛座

空空是一个让我猜不透的人,就像他的名字一样,空空如也,亦真亦幻,你看不到他内在装着什么,却能感觉到他的复杂。我有点惊讶他说对于我不太经意地挽着他的腰,感到陌生而遥远,我想他该是个精神恋爱者。

不过,不代表他是一个只会通过精神层面来恋爱的家伙,他也会回应我那些带有一些挑逗性质的短信息,我们会讨论生活,性格,以及彼此的身体。无疑他是个有魅力的男人,无论从身高、相貌,还是思想,我喜欢有魅力的男人,他们会用头脑和身体结合起来去恋爱,而我的优点是执着。

咖啡厅里,昏暗的灯光下,我一边无聊地玩手机一边注视着他,他侃侃而谈,说着他的感情、生活、父母、家庭、过去和未来,其他的内容都不记得了,只记得他说他以前的朋友就是跟我一样的金牛座,并非我不认真去听,而是他的神情,他给人的感觉,无论我是否愿意都强迫地把我拉回了一个痛苦的过去中,他们太像了,现在我意识到,我想忘了那个他,是多么不现实的事情,四年的感情,我们虽不是朝朝暮暮,却已经俨然成了对方生活的一部分,人的心就像是单人房,多一个人就显得紧张,空了,又是那么空虚和彷徨。

我送走了他,嘴里还留有拿铁苦涩的余味,一阵冷风迎面袭来,我忙把头蜷缩在领口里,缺少了温暖让我的手心变得冰凉。我不想回家,不想面对家里人,挤在客厅里看电视那温馨的画面,我把他们接来过年的初衷很纯粹,我亏欠得太多,如果哪天我不留存于这个世上,对于他们,我是充满歉疚的。

回到家的时候,家里人已经歇下了,我看到他还在网上。

“在等我吗?”我把摄像头调好,以便他能看得清楚。

“嗯。”他的摄像头还是放在左斜上方四十五度的位置,看着他轮廓分明的面庞,还有酒窝。

“我觉得你很帅。”我喜欢逗他笑,他笑起来浓眉大眼一弯一弯的,特别是那酒窝。

他果然笑了,稍等了一会,他才回话:“你也很帅。”

“我喜欢你的帅,你也喜欢我的帅,那我们不就成了?”

他半天都没回答我,只是紧紧地盯着屏幕,若有所思的样子,有时候就是这样,他热情、奔放、给人阳光和温暖,有时候又很安静,安静得让人猜不透他在想什么,是高兴还是惆怅。

我心里腾起了一丝说不清的感觉,熟悉,陌生,那么近,又那么远,这是缘分的催化剂,还是过去情苦的伤痕,就是那一种涌动的情绪,“让我抱抱你好吗?”

“嗯。”他的笑容很好,话却很简洁。

“亲亲你呢?”

这回他略微思考了一下。“好。”

“我还想摸摸你。”

又一次沉默,今晚,我又在沉默中失眠了。深沉的夜,孤寂是可怕的,我曾经喜欢夜的深邃和宽广,苍穹可以包含下整个宇宙;我的脑海也是一个宇宙,每天都有星宿的闪耀和天河的流动,人的心灵,就象开在路边的客栈,有人出去,有人进来。

春节临近,还没有到假期,办公室里已经能感染到节日的气氛越来越浓了。家人把年货都办好了,离开他以后,我变懒了,变得对身边的许多事情都漫不经心,我希望自己颓废一点,惨一点,亦或是生一场大病,只要他心里还有我,就会回到我身边照顾我。

我没有把失恋的事告诉空空,甚至关于我的一切,我可以肯定他都知之甚少。我有点自私,我放不下过去那个他,又舍不得眼前这个他,真不知道该说空空的出现是太是时候,还是太不是时候,以前我可能只会单纯地欣赏他,以后或许我会迫不及待接受他,可现在,我首先需要思考清楚一个问题,我到底把空空放在我心里什么位置上。

于是,我打算最近暂时先不见他,陪陪家里人也许是给自己寻找的很好的借口,但我们还保持联系,暧昧的联系,我越来越离不开这样的感觉了。
3/1/2008 6:16:00 PM (#9675376)
冬眠状态通行证 jesseown

级别:12
诞生:5/26/2007
novel
3/1/2008 7:25:00 PM (#9675643)
冬眠状态通行证 jesseown

诞生:5/26/2007
hi
3/3/2008 10:17:00 AM (#9682968)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
3/4/2008 4:26:00 PM (#9690374)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
错误
3/5/2008 10:27:00 PM (#9697384)
xxyckk 该角色已不存在
快更新,快更新。
3/7/2008 9:39:00 AM (#9704440)
亲亲抱抱 该角色已不存在
亟待
3/8/2008 9:24:00 PM (#9712673)
巫仁爱 该角色已不存在
长篇小说
3/9/2008 12:15:00 PM (#9715610)

怎么不写了
3/9/2008 11:48:00 PM (#9718693)
军魂永恒 该角色已不存在
( 引用回贴 #9624359 ) 微风轻拂 :
支持下
3/9/2008 11:48:00 PM (#9718694)
军魂永恒 该角色已不存在
( 引用回贴 #9624359 ) 微风轻拂 :
支持下
3/11/2008 8:04:00 PM (#9728045)

继续支持中
3/11/2008 11:21:00 PM (#9729129)
xxyckk 该角色已不存在
等下文。
3/12/2008 4:19:00 PM (#9732384)
齐天大性 该角色已不存在
支持下
3/12/2008 6:48:00 PM (#9732962)

四什么时候出来啊
3/12/2008 6:55:00 PM (#9732989)

不好意思,让大家久等了,近几天因为工作有点忙,又突然来了灵感写了短篇《天亮了,亲爱的,再见》所以把这篇给耽误了一些,明天可以有接下来的文章,希望朋友们多提宝贵意见。
3/13/2008 10:44:00 PM (#9738618)

我不知道我是什么星座的
3/18/2008 8:08:00 PM (#9761360)

怎么现在很忙吗
3/21/2008 10:39:00 AM (#9773152)
舞之魂 该角色已不存在
看了那么多的双子座的分析,无疑都是千篇一律的花心,没有耐性,善变,什么都不在乎的样子,可是双子的内心又有几个人懂呢? 
双子孤傲是因为他们自信,双子善变是因为世界在改变,双子没有耐性是因为他们发现了不值得,双子冷漠是因为他们害怕被伤害,双子花心是因为他们没有找到真爱,双子不在乎是因为你没有看到他们的敏感。 
笑 
双子们的笑永远都是最单纯的,无论什么时候你都会看到一直都在笑的双子,因为他们一直都只想把自己的快乐带给别人,却只把悲伤留给自己,你没有看到过双子的眼泪是因为他从来不会在被人面前哭,当你看到双子的眼泪的时候,那么说明你是真的把他们的真心夺走了,因为双子真的很需要一份值得的依靠,他会每时每刻的在乎你的一切,他们很敏感的,会跟着你的快乐而快乐,跟着你的忧愁而忧愁,跟着你的改变而改变,但在你面前他们从来都是快乐的。 

一提到双子的爱,一般人肯定都会说:双子座的人最花心。可是是真的是这样吗?双子和异性的关系好只是因为他们非同一般的亲和力,而双子的真心只有一个,当他找到的时候,他就会付出自己的一切让对方得到幸福,他要的不是他自己能和对方在一起,他要的而是对方的幸福,和双子在一起会感到很随和,因为他会包容你的一切,你的一切优点和缺点,和双子在一起绝对不会觉得被锁住,你只要做自己就好,因为双子喜欢的就是真实的你,做作的人根本不会得到双子的心。 
坚强
有人说双子很坚强,什么都不在乎,是阿,表面的双子确实很坚强,但是内心他们比任何人都脆弱,也许这也是风向星座的人的一个特性,决不会让别人看到自己脆弱的一面,因为他们都是一个有一双别人看不见翅膀的天使,天生就会给别人带来快乐,双子们的眼泪是透明的,别人看不见,可是自己却能看得很清楚这样的透明的泪给自己开来双倍的痛。 
人际 
双子们的人缘很好,因为他们懂得你什么时候需要什么样的帮助,而且双子们会根据不同的人有不同的交往方式,双子很容易相信别人,所以经常会被欺骗,可是在欺骗后他们仍然会轻轻的笑笑然后说:没关系的,他骗我肯定会有原因。双子从来不会知道后悔是什么,因为他们时时刻刻都在为别人想,总会设身处地,可是这样别人根本就不知道,就是因为他帮助别人太多了,所以在他需要帮助的时候却总是孤立无援,然后继续的笑着,笑着找到一个角落,留下那颗透明的泪。 
朋友 
当双子的朋友真的很幸福哦!因为当你遇到什么困难时,他会比你更着急,甚至会失去自己宝贵的东西也会帮助你,他会带给你快乐帮你分担忧愁,可是你却看不到他的孤独和无助,当双子看到你不高兴的时候,无论这时他有多么的郁闷,他也会立刻露出最真实的笑容来帮助你。 
执着 
说双子善变,那只是片面之词,对于双子真正喜欢的东西,它是会执着的让人害怕的,就是因为内心太像小孩子太单纯,所以对于他们真正喜欢的东西,他们是根本就不知道放弃是什么的,除非是他们自己发现这个东西不值得,否则他们是绝对不会放弃的,只要是他们肯定的,他们就会有超出别人很多的坚持和执著。 
自尊 
双子的自尊很重要,对于他们最重要的恐怕就是这个了,他们懂得原谅,无数次的去试着原谅,就算别人让自己千疮百孔,他们也会无条件的有自己的宽容,有自己的原则和原谅,就是因为他们的自尊,他们的自尊心让他们相信这个世界永远都是最美的,因为他们的自尊不允许自己放弃这个世界。 
在双子的世界里没有分享,只有是你的或者是我的,他们不会把一样东西去和别人分享,因为他们认为这样对那样东西是不公平的,因为他在乎每一个人每一样东西的感觉,只要他认为这件东西是自己可以割舍的,他绝对会无条件的退出,去成全别人,对于欺骗过他们的恋人,他会选择原谅,但绝对不会再和他们在一起,因为他懂得这样不值得。 
双子座的人真的很可爱,真的很需要人的保护和安慰,他们不会放弃世界,却会放弃自己,去成全别人,他们懂得原谅和理解,无论这一秒他有多讨厌一个人,下一秒看到那个人脆弱的一面,他还是会去无条件地帮助他,真的很傻吧?但是傻的好可爱,好让人心疼,痛过以后,他们依然会笑着面对以后未知的路,继续原谅,继续理解,继续快乐,继续的傻着,改变双子真的很难吧?因为他们的心都是金刚石作的,但不是说他们无情,他们的执着只是针对自己的,那么孤傲的一个人,也只是针对自己,因为他们不知道怎么表达自己的内心,所以他们选择了沉默。
3/23/2008 9:38:00 PM (#9786937)
黄金通行证 荒坟上的小丑

诞生:3/12/2008
我是双鱼的哦...
3/23/2008 9:55:00 PM (#9787042)
冬眠状态通行证 Virus

级别:21
诞生:4/15/2004
嗯,尼个故事的叙事方式好有意思!
3/27/2008 10:57:00 AM (#9804570)
夜来香的味道 该角色已不存在
凑外
3/28/2008 12:40:00 AM (#9807993)
冬眠状态通行证 当风筝遇见风

级别:26
诞生:5/28/2005
支持
3/28/2008 7:59:00 AM (#9808605)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
看了一下
3/31/2008 2:03:00 PM (#9823655)
铁打营盘流水兵 该角色已不存在
( 引用回贴 #9623641 ) 花中君子 :
支持
3/31/2008 2:03:00 PM (#9823656)
铁打营盘流水兵 该角色已不存在
( 引用回贴 #9623641 ) 花中君子 :
支持
4/1/2008 8:50:00 PM (#9830518)
冬眠状态通行证 夕雾柏木

级别:16
诞生:1/18/2006

这个还简单啊...生活吗... 不是为了别人...

那就是要为了自己而生活喽.....要自己过和开心撒....

过自己喜欢的生活...这样不是更好吗....想太多 反而会容易受伤喽...
4/4/2008 12:23:00 PM (#9842211)

就这样好拉吗
8/24/2009 7:58:00 PM (#12702624)
彌敦道 该角色已不存在
............
9/13/2009 12:14:00 PM (#12779408)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
双子座,万岁!
10/1/2009 10:32:00 AM (#12853540)
冬眠状态通行证 SLDB

级别:10
诞生:9/21/2009
原来是这样~!
2/3/2010 1:07:00 AM (#13257016)
冬眠状态通行证 寂寞的小雨

级别:20
诞生:11/1/2008
我不知道说什么才好
2/3/2010 12:44:00 PM (#13258384)
冬眠状态通行证 leslietam

级别:27
诞生:4/9/2005
ying gai shi yi huo de fu ba
10/21/2010 9:33:00 PM (#14036885)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
错误