版主推荐=105大贴-Small Bee SAMMI---Fans讨论区
2/3/2005 2:44:00 PM (#168030)
点击统计:108986 责任编辑:沙罗
9/30/2005 3:53:00 PM (#4040055)
斜小子 该角色已不存在
支持一下了
9/30/2005 4:07:00 PM (#4040210)
斜小子 该角色已不存在
真掺啊,呵呵
10/1/2005 2:09:00 PM (#4047563)
冬眠状态通行证 选择的角度

级别:24
诞生:5/25/2004
一直都不喜欢她~
10/3/2005 5:52:00 PM (#4063507)
造型师~小爽~ 该角色已不存在
哦,好影响自己的形象啊

不过肯定要演T才有挑战可找呢
10/3/2005 7:19:00 PM (#4064044)
造型师~小爽~ 该角色已不存在
妈米我来顶了
10/3/2005 8:25:00 PM (#4064605)
findmuscle 该角色已不存在
(引用回贴#4063507)造型师~小爽~:
哦,好影响自己的形象啊

不过肯定要演T才有挑战可找呢

现在演这样的才容易更出名啊,哪会影响形象
10/3/2005 10:39:00 PM (#4065513)
Sealboy 该角色已不存在
可爱的女艺人
嘿嘿
10/3/2005 11:41:00 PM (#4065891)
冬眠状态通行证 妖~

级别:29
诞生:4/23/2004
点解我唔系香港... ...
10/4/2005 12:28:00 AM (#4066239)
冬眠状态通行证 Kin仔

级别:26
诞生:6/18/2004
我要见到SAMMI啦.....
10/4/2005 12:39:00 AM (#4066325)

Sammi加油~~无论怎样我都会支持的~~!!!!
10/4/2005 2:16:00 AM (#4067033)
冬眠状态通行证 妖~

same feel as you la... ...
10/4/2005 11:31:00 AM (#4069400)

Sammi加油..!!不要理会那些小人..!!
10/4/2005 11:33:00 AM (#4069413)

(引用回贴#4067033)妖~:
same feel as you la... ...

你也是啊??哈哈....!!!
10/4/2005 11:40:00 AM (#4069466)
yi_ming 该角色已不存在
经常有的电影电视将原著改的面目全非
10/4/2005 12:01:00 PM (#4069605)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
(引用回贴#4064044)造型师~小爽~:
妈米我来顶了

一姐!!你的风头太厉害了!到处都有你身影
10/4/2005 12:17:00 PM (#4069731)
黄金通行证 renalin

级别:81
头衔:
诞生:4/28/2004
我也很喜欢啊
10/4/2005 12:18:00 PM (#4069738)
黄金通行证 renalin

级别:81
头衔:
诞生:4/28/2004
吵作,喜欢她
10/4/2005 12:34:00 PM (#4069828)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
我一定要睇啊呢部戏
10/4/2005 8:40:00 PM (#4072802)
冬眠状态通行证 Felix

级别:56
诞生:2/2/2004
我未睇过~~
10/4/2005 8:41:00 PM (#4072808)

SAMMI挺好的~
10/4/2005 8:46:00 PM (#4072866)

哪里弄到的伤啊?
10/4/2005 9:00:00 PM (#4072980)

以广州为背景啊,不要啊~~
10/5/2005 9:36:00 AM (#4076075)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
是啊!!
10/5/2005 11:30:00 AM (#4076853)
yi_ming 该角色已不存在
以后就叫你八哥啦
10/5/2005 9:58:00 PM (#4080848)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
大方是好的!~
10/5/2005 11:11:00 AM (#4081285)

2005年9月30日,香港,郑秀文与过百fans包场在戏院欣赏电影《长恨歌》,Sammi与导演关锦鹏出席座谈会,Sammi顺道与香港歌迷聚会。手臂上依然有一些隐约能见的伤痕,可是郑秀文并没有把它遮住,而是大方的把它露出来。
8/27/2005 8:11:00 PM (#4081292)
冬眠状态通行证 狐狸族

级别:57
诞生:7/22/2004
在亞洲電影趨向拍攝鬼片之際,退居幕后多年的陳欣健亦追上潮流列車,目前正著手編寫一部以80年代的中國廣州為背景的鬼片,還意屬由鄭秀文和舒淇首次熒幕搭配演出!

陳欣健日前受邀前來大馬為《2005年世界華裔美后總決賽》及TVC的《星的誕生》(Born Star)節目擔任主持和評審。

他在接受本地媒體訪問時透露,這部鬼片以一個模特兒和一個女作家為故事軸心,描述兩人如何從互相斗競,然后逐漸轉變為好朋友。

“這個電影會很有亦舒的Feel,而且劇本已寫了2年,應該會在明年初開拍,但或許不會由我自己執導,可能找一些年青導演合作。

我覺得鄭秀文和舒淇的性格強烈,十分適合劇中角色,而林嘉欣也是考慮的人選;男主角則會找張震。他在戲裡會飾演一個風流不霸的畫家。”
10/3/2005 10:31:00 AM (#4081298)
佛山一直挂念你 该角色已不存在

2005年9月30日,香港,郑秀文与过百fans包场在戏院欣赏电影《长恨歌》,Sammi与导演关锦鹏出席座谈会,Sammi顺道与香港歌迷聚会。手臂上依然有一些隐约能见的伤痕,可是郑秀文并没有把它遮住,而是大方的把它露出来。
9/27/2005 6:16:00 PM (#4081300)
冬眠状态通行证 asdffdsa

级别:78
诞生:1/11/2004
      近来郑秀文新闻不断,负面传闻层出不穷,尽管她一再强调没事,但仍没完没了,日前她接受香港某报专访,她强调很多传闻都是无中生有,并坦言“其实我是个大笨蛋……不要看我外表很精明,其实我经常被人出卖”。

郑秀文先前曾在香港一本周刊中以《今天我很高兴》为题,写下:“我专注望着地平线,害怕双瞳出卖我眼底异常的爱欲……我不敢轻言,生怕泄露了脑里不断绽发的坏主意,在那近乎完美的假装临近崩溃之前,我必须离开……整夜在我体内七翻八腾的快乐细胞,不断在僵直的肉体内膨胀、撕裂、碰撞、缠结。”字里行间似乎透露出她将展开新恋情。但她对“传闻你和许志安复合”、“现在有没有男朋友”、“找到你要的细水长流的感情吗”等问题一律回答:“不知道。”她不想回答有关感情的问题,只强调父母的恩爱对她影响至深,对婚姻深具信心,尤其是父亲总是教她如何为人处事,“爸爸要我学会忍耐,所以多年来,我对媒体写我这么多非事实的新闻,我都很少出来澄清”。

有关郑秀文健康亮红灯版本也多到数不胜数,专访时她针对各项说法逐一澄清,首先她否认搞自闭,强调自己性格比较内敛,不喜欢上街,只要在家看书、画画、听歌、写作,就会感到很温暖,至于脸形变肿完全是为戏增胖,并非生病,“我真的没事,我很乐观,压根是个大笨蛋,如果性格不乐天,如何拍这么多喜剧电影?如何面对这么多不利传闻?”

郑秀文除了从家人身上得到安慰,也经常与圈内好友吐露心事,包括导演杜琪峰、李进等都是她亦师亦友的好朋友,她调侃自己说:“不要看我外表好象很精明,其实我很容易相信人,常发生被出卖的事!”
10/4/2005 12:36:00 AM (#4081304)

终于终于看完<长恨歌>这电影了....只能说一句:"我真的喜欢."
很多人都说看完原著小说再看电影,会不喜欢..
但我以前已经看过原著小说..现在再看电影还是喜欢..而且被感动了~~!!我喜欢这种淡淡的感觉..
有人说SAMMI演不好...我不认同..我反而觉得现今影圈里,只有SAMMI有这种气质..有人说她演不好可能是因为SAMMI的国语问题吧..我也觉得这是电影里的一个缺点..感觉上说话说不好就好像没演技..其实不是的..SAMMI的内心戏做得很好..!!
特别是撞墙那一幕..很想哭..真的..我看我身边的朋友在感动..整部戏我觉得前半部比后半部精彩..前半部一直有一股伤心的气氛在..一直想哭的感觉..
很清楚记得SAMMI的一句话:"反正现在的我已经没所谓了."
唉.....太可怜了吧..!!!!!

我决定要去看多一次....哈哈!!!!!
10/3/2005 1:26:00 PM (#4081314)
      郑秀文、梁家辉和关锦鹏前晚接受电台访问,对于《长恨歌》刚一开映票房便轻易过百万元,郑秀文笑称一定要搞庆功宴,她称将影片看作自己的新生儿,就算有多辛苦也要尽全力“养大他”。

对于外间抨击她用假发遮掩鬼剃头,郑秀文对此不以为然:“喜欢写什么就写什么算啦,我真的很难做,实在不知道应该怎么反应,我只是希望那部戏好看!”由于今次与关锦鹏合作愉快,她打算再度合作,拍摄一部有关女同志的电影,至于饰演女同志的男方或女方?郑秀文指关锦鹏认为她两方面都可以演,如果选择女同志对手,她觉得内地演员也不错,反而从来没考虑过找香港演员。

此外,梁家辉在节目上澄清,他并非因为嫌戏份少,从而逃避为《神话》做宣传,也没有不满成龙,只是这段时间他忙于演舞台剧,而年底会出发去南极。此外,导演关锦鹏稍后会前往维也纳影展,因为当地搞了一个《关锦鹏回顾展》,不少经典之作又再放映,包括《阮玲玉》及《蓝宇》等等。
9/28/2005 12:14:00 AM (#4081324)
冬眠状态通行证 sammycheung

级别:33
诞生:1/5/2004
首先讲下出戏拉...
SAMMI普通话真系唔掂...但系对于一个成世人都用广州话既人 学习既时间只有三个月(而且系间中学) 可以讲成甘...已经好好
而且SAMMI用一种唔系母语既语言去演绎本来就有难度
可以做得甘好 真系超水平拉~!!!

另外,出戏同原著真系好大差别...无拉拉就同呢个男人果个男人...实在太快拉~!无交代清楚... 我睇过原著就话知姐~~~无睇过既人会几难明白...

大家关注既焦点系sammi撞墙果幕 但系D人竟然....笑...
的确SAMMI崩溃既时候 的确叫得比较怪 比较细路FEEL...但系整体表现我觉得果幕好精彩....

好拉 入正题拉...sammi今晚真系靓到..........
无野好讲 真系唔系用言语可以表达啊~!!!
真人真系好靓好正....一出场果种星味真系顶唔住啊~!!!
呢D先系真正既巨星啊~!!!天后不愧系天后啊~!!!
现场反映热烈非常...全场真系HIGH到爆灯~!!!
SAMMI今晚笑容好靓 又NICE又无架子 真系....好正好正啊~!!!

相迟D再补~!!!

PS:今晚系现场 我对某D野极度不满

第一,FANSCLUB成员既素质,睇到后段 SAMMI黎左,D人竟然大吵大叫 完全无理会其他真系要欣赏呢出戏既人 完全无尊重SAMMI努力左甘耐既成果~!!!我知 SAMMI黎大家会好HIGH,但系要系适当场合做适当既野 唔好打搅其他真系静心欣赏电影既人.到电影完场,D 人竟然同电影院工作人员吵 虽然我唔知为乜 但系我觉得好无素质 唔应该甘~~!!!

第二,当导演讲话既时候,竟然有人话:"唔好讲拉,比翻SAMMI讲拉~!"
我知大家去都系为左SAMMI,但系讲真,无左关锦鹏,唔会有长恨歌,唔会有SAMMI既王琦瑶~!!sammi都唔会黎~!而且导演花既功夫绝对比SAMMI多!最起码既尊重都无,D人真系好无素质~!!!

希望中国人既素质可以高D拉,广州人都甘~!?唔得噶~!
我一直以为广州人素质系好高既 今晚我真系好失望~!!!
9/23/2005 1:19:00 PM (#4081328)
冬眠状态通行证 狐狸族

不过吾知会吾会换成日文版呢?(但系机会好大~哈哈哈~~)
9/23/2005 4:52:00 PM (#4081337)
正式通行证 AM..PM..

级别:44
诞生:8/21/2003
關錦鵬選定鄭秀文成為《長恨歌》女主角,讓她承受了不少外間壓力,經常將她與關錦鵬另一部名作《阮玲玉》當中的張曼玉作比較,對此關錦鵬說:「當年梅艷芳唔演《阮玲玉》,找張曼玉一樣有鋪天蓋地的輿論,張曼玉壓力一樣大,但張曼玉好命,電影還未上映,已拿了柏林影后,堵住所有人的嘴巴,然後再憑這部戲拿了十一個獎,鄭秀文這次缺少一點運氣,大家要對她公平一點。」而蘇岩與鄭秀文拍完戲後,更成為好朋友。同戲的胡軍也贊成《長恨歌》是鄭秀文從影以來演得最好的一部。至於他自己在戲中飾演的舊上海男性,胡軍表示對舊上海的感覺全來自書本與電影,感覺很神秘。
9/21/2005 12:27:00 PM (#4081343)

鄭 秀 文 ( Sammi ) 早 前 在 威 尼 斯 接 受 有 線 娛 樂 新 聞 台 訪 問 , 談 到 她 於 《 長 恨 歌 》 中 一 場 「 撼 頭 埋 牆 」 戲 份 , Sammi 指 自 己 未 試 過 情 緒 如 此 歇 斯 底 里 , 但 因 想 出 來 效 果 自 然 一 點 , 所 以 盡 力 投 入 角 色 。

至 於 與 吳 彥 祖 那 場 瑜 伽 式 大 膽 情 慾 戲 , Sammi 表 示 瑜 伽 是 一 種 很 有 美 感 的 運 動 , 經 過 張 叔 平 的 處 理 , 加 上 劇 情 需 要 , 所 以 拍 攝 時 一 切 都 來 得 很 自 然 , 她 亦 不 會 介 意 拍 這 些 情 慾 戲 , 自 己 暫 時 亦 沒 有 甚 麼 演 出 底 線 。

在 拍 攝 《 長 》 片 期 間 , 屢 傳 Sammi 情 緒 不 穩 , 對 於 傳 聞 不 斷 , Sammi 坦 言 沒 有 感 到 不 開 心 , 對 於 家 庭 、 事 業 、 愛 情 的 排 位 , 她 會 把 家 庭 放 首 位 , 次 要 是 健 康 , 事 業 、 愛 情 與 朋 友 則 並 列 第 三 , 擇 偶 條 件 則 希 望 可 以 有 一 段 細 水 長 流 的 感 情 , 能 夠 保 護 自 己 , 最 重 要 是 有 承 擔 的 心 。

9/17/2005 12:06:00 PM (#4081347)

鄭 秀 文 ( Sammi ) 身 體 狀 況 屢 傳 出 現 問 題 , 昨 日 更 有 周 刊 指 鄭 秀 文 因 壓 力 大 出 現 大 量 脫 髮 , 後 尾 枕 更 出 現 兩 個 窿 , 俗 稱 「 鬼 剃 頭 」 之 徵 狀 。 剛 參 加 完 多 倫 多 電 影 節 的 鄭 秀 文 , 昨 晨 一 臉 輕 鬆 地 與 導 演 關 錦 鵬 一 起 回 港 , 精 神 奕 奕 的 她 , 被 問 到 周 刊 「 鬼 剃 頭 」 報 道 一 事 , 即 反 應 甚 大 地 表 示 : 「  ? 乜  呀 ? 」 待 記 者 解 釋 內 容 後 , 她 便 表 示 : 「 都 黐 線  , 呢 本 周 刊 最 鍾 意 自 己 作 , 我 同 阿 關 ( 關 錦 鵬 )  威 尼 斯 都 唔 畀 佢  影 相 , 佢  就 自 己 作 。 」

坦 承 有 濕 疹
之 後 , 鄭 秀 文 更 望 向 關 錦 鵬 撒 嬌 地 表 示 : 「 又 作 喇 , 都 話  啦 ! 」 記 者 再 問 Sammi 會 否 向 家 人 報 一 聲 平 安 ? 她 謂 : 「 佢  都 知 我 無 事 。 ( 本 雜 誌 仲 寫 你 身 上 濕 疹 出 水 喎 ? ) 咁 我 係 有 濕 疹 。 」

雖 然 昨 日 鄭 秀 文 所 乘 搭 之 班 機 早 了 一 小 時 抵  , 但 一 班 忠 心 fans 亦 晨 早 到 達 機 場 迎 駕 , 故 亦 能 順 利 接 到 偶 像 , 有 fans 更 用 三 日 時 間 自 製 了 一 個 HelloKitty 公 仔 送 給 Sammi , 談 到 今 次 多 倫 多 四 天 之 旅 , Sammi 笑 言 《 長 恨 歌 》 反 應 好 好 , 因 她 很 久 沒 有 到 加 拿 大 , 故 此 fans 們 十 分 興 奮 熱 情 , 但 因 Sammi 行 程 太 緊 密 , 故 此 未 能 跟 他 們 聚 會 便 要 返 港 , 亦 因 工 作 忙 碌 關 係 , 並 沒 有 時 間 Shopping , 只 買 了 數 對 耳 環 送 給 家 姐 。

10/24/2005 9:04:00 PM (#4218964)
冬眠状态通行证 狐狸族

附件:1127834311
10/24/2005 9:15:00 PM (#4219037)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
胡军的头发越来越少了,可怕....
10/24/2005 10:31:00 PM (#4219709)
冬眠状态通行证 妖~

先系欧洲再到美洲依家翻翻黎asia既电影节...一直都无奖可以肯定距既努力...so sad... ...
10/24/2005 11:06:00 PM (#4219921)
冬眠状态通行证 狐狸族

(引用回贴#4219709)妖~:
先系欧洲再到美洲依家翻翻黎asia既电影节...一直都无奖可以肯定距既努力...so sad... ...

不过次次开始噶反应都好好噶~
10/25/2005 7:57:00 AM (#4221611)
无效通行证 bonnie5

级别:1
诞生:10/2/2005
胡军...................好喜欢你
10/25/2005 12:02:00 PM (#4223410)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
胡军的头发还真是越来越少
10/25/2005 7:50:00 PM (#4227010)
冬眠状态通行证 狐狸族

E个帖主要讲SAMMI噶好无?
10/26/2005 1:07:00 AM (#4229687)
冬眠状态通行证 skyairboy

级别:41
诞生:7/26/2004
(引用回贴#4227010)狐狸族:

10/26/2005 7:38:00 AM (#4230259)
ben208 该角色已不存在
(引用回贴#4219037)心悠然:
胡军的头发越来越少了,可怕....

是髮線上移

沒法啊, 男人都是比較吸引
10/26/2005 5:20:00 PM (#4233857)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
(引用回贴#4229687)skyairboy:
(引用回贴#4227010)狐狸族:

10/26/2005 6:46:00 PM (#4234415)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
支持
10/24/2005 9:01:00 PM (#4244425)
冬眠状态通行证 狐狸族

失 意 金 馬 獎 的 鄭 秀 文 , 昨 日 已 收 拾 心 情 , 與 關 錦 鵬 出 席 東 京 電 影 節 開 幕 , 她 更 恤 了 一 個 添 布 頓 髮 型 , 增 添 藝 術 氣 質 。 最 受 觀 眾 歡 迎 的 則 首 推 日 本 影 帝 高 倉 健 和 內 地 導 演 張 藝 謀 , 張 導 演 表 示 視 高 倉 健 為 偶 像 , 二 人 同 穿 中 山 裝 出 場 , 襯 到 絕 。   特 約 記 者 森 林 檎 東 京 直 擊

第 十 八 屆 東 京 國 際 電 影 節 昨 日 在 六 本 木 山 舉 行 開 幕 禮 , 內 地 大 導 演 張 藝 謀 與 日 本 影 帝 高 倉 健 合 拍 的 電 影 《 單 騎 走 千 里 》 成 為 今 年 的 開 幕 電 影 , 而 關 錦 鵬 執 導 、 鄭 秀 文 和 胡 軍 主 演 的 《 長 恨 歌 》 則 被 選 為 亞 洲 之 風 開 幕 電 影 。

掌 門 狗 鬥 超 人

今 年 的 電 影 節 大 使 是 木 村 拓 哉 太 太 工 藤 靜 香 , 眾 人 均 盛 裝 行 紅 地 氈 , 逾 七 百 日 本 影 迷 在 現 場 不 停 歡 呼 , 當 中 以 壓 軸 出 場 的 高 倉 健 和 張 藝 謀 最 受 歡 迎 , 日 星 豐 川 悅 司 、 小 雪 、 優 香 和 香 里 奈 都 有 出 席 , 《 超 級 無 敵 掌 門 狗 》 的 導 演 力 克 柏 加 ( Nick Park ) 與 公 仔 主 角 及 電 影 版 幪 面 超 人 一 號 和 二 號 的 出 席 , 為 影 展 增 添 了 不 少 歡 樂 氣 氛 。
坦 言 因 失 意 金 馬 獎 而 有 少 許\ 失 望 的 鄭 秀 文 ( Sammi ) , 昨 日 出 席 各 場 合 都 笑 容 滿 面 , 似 乎 心 情 大 好 , 而 早 前 疑 似 「 鬼 剃 頭 」 的 她 昨 日 又 有 新 髮 型 , 恤 了 一 個 極 像 荷 李 活 大 導 演 添 布 頓 ( Tim Burton ) 的 髮 型 , 配 上 黑 框 黑 鏡 , 頓 添 藝 術 家 氣 質 。 Sammi 昨 早 與 關 錦 鵬 和 胡 軍 於 《 長 》 片 播 放 完 畢 後 , 出 席 影 迷 交 流 會 , 胡 軍 對 Sammi 照 顧 有 加 , 出 入 都 扶 她 或 拖 她 的 手 。 對 於 有 影 迷 擔 心 Sammi 因 太 入 戲 未 能 抽 離 角 色 , Sammi 表 示 拍 罷 後 確 有 段 時 間 未 能 抽 離 , 但 現 已 好 轉 , 影 迷 不 要 擔 心 。
3/3/2010 6:33:00 AM (#13358853)
冬眠状态通行证 山梁上来的在新市

级别:2
诞生:2/28/2010
怎么都是说广东话的??????