栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用裸泳
深圳承宪 (该角色不再存在)
10/4/2004 3:18:00 AM (#124015)
深圳承宪
该角色已不存在

当一个人独处闲来无事时,总喜欢翻翻相册,让思想来一回追忆往事的欢快旅行。每次都能让我在几帧照片前停留,断想。
     几张有点发黑略带粘性的底片,让我不禁笑出声来。
     那是大三暑假,一行十来个要好的同学,为躲避天津的灼热,利用双休结伴前往河北省某地景区避暑。下午四点多抵达了景区,稍稍安顿以后,因离晚饭时间还早,一行人便沿着小溪向山的深处做一次悠闲的预游,为第二天找点感觉。听着潺潺的流水,看着葱葱的青山,说说笑笑,打打闹闹,不知不觉已入峡谷很深。水流声渐大能清晰的听到“哗,哗哗......”的响声,在空静的山谷里似闷雷回荡。“啊...瀑布!”每次看到瀑布,我都是这样的为自然界的奇观而感叹。瀑布落下之处是一池清潭,潭边的岩石上长满了青苔,水面上时而有烟雾升起,清爽怡人好似世外桃园。不由让人产生了一种奇异想法说了句:王母娘娘是不是来过这地方洗过澡呀?
     “嗯,应该把这地方也叫天池。王母娘娘洗过澡的地方都叫天池的。”有人当即附和的说。
     走近潭边用手试了试水温“嗯,有点凉。”
    “我们下潭游泳吧”有人提议
    “晕哦,没带游泳衣呀”
    “嗨!裸泳,野炊...瞧,这四下无人,怎么就不能来一次裸泳呢”
    “啊.....你们不会是想裸泳吧?”这时有一女生惊讶着
     哈哈哈......
       我们班长冲着我说:“走,你带女生们订晚餐去。”我答应着又故作姿态的回头冲几个男同胞挤了挤眼说:“不要下水,潭有多深你们也不知道,就在潭边感受一下就行,注意安全!”“早点出来,喝几杯”
    “知道了,班头”
     往回走的路上,几个女生你一言我一语的猜测着他们会不会真的......
      我心想这还不是明摆的事着吗,但嘴上却说:“绝对不会,那水太凉,再说还有个是旱鸭子呢”说着想着,他们这种奇思妙想不由让我产生了一种强烈的愿望:我要回到潭边去。就冲她们说:“你们去把晚餐准备一下吧,他们几个野性子,不督促他们还不知道会玩到什么时候呢,天黑下来出峡谷可能会不安全的。”“我去催促他们好了”说完我拿着像机便往回折返。
     回到潭边,我悄悄的躲在岩石后面,看到潭里的他们早已宽衣解带,赤身裸体的在潭里时而击水;时而高喊。虽没有大师们描绘的古希腊众女神出浴图那样惊艳绝美,但他们酣畅淋漓,回归自然的心境,叫人只能用两个字来形容“痛快!”我举起了手中的相机,“咔嚓”一道闪光,几个站着的象受惊的青蛙似的扑通扑通都没进了水中。一瞧是我都吼道:“是你这小子,她们呢?”“就我”哈哈哈......“来,豁出去了,照吧,这就叫做天人合一”一个个又站到了岩石上摆着各式的造型:思想者,大力神,大卫...叫我看来就象舞台上的健美操运动员。正照着,我突发现池潭左边的石阶上有一妇人正背着柴下山而来,“不好,有情况”,扑通扑通一个个扫兴的又跳进了潭里。都没说话就看着那妇人从我身后慢慢走过朝峡谷口而去。我看到了她神态自若,目无旁骛似的对我们这群后生好象视而不见。也许我们这就叫做回归自然,天人合一,不足为怪;也许在这里象我们这样“裸泳”的人多了,见怪不怪了。
     晚餐时的一盘红烧青蛙让我们都会心的笑了(刚才还在想他们象健美操运动员呢,我看活脱脱的就象这盘里的青蛙)
    “来,为青蛙干杯!”有人朗声的提议
    “好!干!”男同胞们一饮而尽“哈哈哈”
    女生们却被搞的有点糊里糊涂。
     临睡前,我们几个男同胞聚在一起谈“裸泳”的感受。
    “外国人在球场上裸奔和我们今天这裸泳是不是一个心态呀”
    “不是,那是在光天化日之下,有伤风化”
    “日本人男女共用大浴池呢”
    “小日本是变态”
    “听说澳洲有个州的议会鉴于海滩上裸泳者有伤风化,就做出决定,并在海滩上醒目处立了一个牌子,上面写:“严禁衣著不整者下海游泳”但裸泳者仍然我行我素,每天还是到这片海域裸泳。裸泳者事后就被告上了法庭。但他们打蠃了官司,因为他们在法庭上辩称说:自己什么也没穿,也就不存在衣著不整了。”
    “还是外国人幽默”
    “晕”几个暴了光的异口同声的说:“这照片可不能洗出来,要不然就是彻底暴光了,外国人都觉得有伤风化的。”
     哈哈哈
     ......
     后来,他们把冲出来的底片用钥匙给破坏了,但我偷着把这不能在洗的底片给保存了下来。
     虽然当年觉得有点荒唐,但事隔多年,他们有时回忆起来,也觉得洒脱了一回,也许这种经历一生不会再有了。
     人总是越成熟想法顾虑也就越多,这也许就是矛盾所在。真想让我们在成熟的过程中,永远存有一份洒脱该多好。
点击统计:7724 责任编辑:呆呆熊
10/4/2004 10:19:00 AM (#1852654)
普通通行证 JOE仔

级别:36
诞生:8/30/2003
哈哈。。。是你的经历吗?
10/4/2004 11:08:00 AM (#1852898)
小龍 该角色已不存在
应该是的哈哈~
10/4/2004 2:57:00 PM (#1854254)
anonym 该角色已不存在
回忆总是那么美好,尤其是大学生活
10/4/2004 3:41:00 PM (#1854515)
小妖女 该角色已不存在
支持下先~~~
10/4/2004 4:00:00 PM (#1854712)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
很有趣的经历哦。
10/4/2004 4:19:00 PM (#1854867)
姜小公 该角色已不存在
那么爽?
10/5/2004 3:59:00 AM (#1858591)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
呵呵,有趣的经历~~~
10/5/2004 9:56:00 AM (#1859220)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1858591)大象:
呵呵,有趣的经历~~~

不好意思........见笑了~~~~
10/5/2004 1:58:00 PM (#1860576)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
好象不可以在这里上传,可惜
10/5/2004 2:05:00 PM (#1860617)
cityrhythm88 该角色已不存在
好温馨的感觉!!!!
有时看以前的旧照片,听以前的旧歌,想以前的事情,留在心底的,还是那份历旧常新的甜蜜。
10/5/2004 5:50:00 PM (#1862003)
bibishow 该角色已不存在
支持下先~~
10/5/2004 5:52:00 PM (#1862016)
stone石头 该角色已不存在
挺好的
10/6/2004 2:48:00 AM (#1865118)
(引用回贴#1860617)cityrhythm88:
好温馨的感觉!!!!
有时看以前的旧照片,听以前的旧歌,想以前的事情,留在心底的,还是那份历旧常新的甜蜜。

同样的感受!
10/6/2004 2:48:00 AM (#1865121)
(引用回贴#1862003)bibishow:
支持下先~~

多谢鼓励!
10/6/2004 10:19:00 AM (#1866294)
冬眠状态通行证 fafalai

级别:27
诞生:11/2/2003
(引用主题#124015)深圳承宪:
(引用内容太长已被省略)

太夸张了
10/6/2004 10:25:00 AM (#1866331)
正式通行证 中山19

诞生:7/8/2004
回忆总是那么美好,羡慕
10/7/2004 12:46:00 AM (#1870477)
(引用回贴#1866331)中山19:
回忆总是那么美好,羡慕

.........你也来段回忆........
10/8/2004 4:05:00 AM (#1878706)
(引用回贴#1854254)anonym:

是啊..每当我想起大学生活..依然历历在目......
10/8/2004 7:23:00 AM (#1878921)
暗夜图腾 该角色已不存在
很亲切
用词很大胆
10/8/2004 9:10:00 AM (#1879260)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
期待观赏
10/8/2004 9:17:00 AM (#1879309)
小凡 该角色已不存在
一定好舒服
10/8/2004 10:53:00 PM (#1884562)
(引用回贴#1879309)小凡:
一定好舒服

呵呵...你也可以试试啊
毕竟身体是你自己的!
10/24/2004 11:56:00 AM (#1976120)
冬眠状态通行证 小胡子熊

级别:21
诞生:7/10/2004
不错啊
10/24/2004 1:06:00 PM (#1976460)
show瘦 该角色已不存在
裸泳?一定好刺激
10/25/2004 3:27:00 AM (#1980072)
小妖女 该角色已不存在
我也想试一下啊。。
10/25/2004 9:47:00 AM (#1980471)
haas 该角色已不存在
10/25/2004 10:48:00 AM (#1980705)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#1879260)HAPPY11:
期待观赏

你不参加?救生圈
8/5/2009 9:16:00 PM (#12628695)
冬眠状态通行证 710219

诞生:8/16/2007
8/5/2009 10:40:00 PM (#12629027)
冬眠状态通行证 扣扣

级别:13
诞生:4/25/2009
路过
4/25/2010 4:36:00 AM (#13556488)
找帅猴三元里独居 该角色已不存在
有趣的经历哦
4/25/2010 7:14:00 AM (#13556593)
大脸猫 该角色已不存在
太早的帖子了
4/25/2010 6:00:00 PM (#13558661)
751751 该角色已不存在
支持
4/25/2010 7:28:00 PM (#13559101)
找帅猴三元里独居 该角色已不存在
很有趣的经历哦。
4/25/2010 7:56:00 PM (#13559205)
爱直至成伤 该角色已不存在
手贱了..
被骗了..
伤心了..
4/25/2010 8:38:00 PM (#13559371)
冬眠状态通行证 个人问题

级别:13
诞生:8/21/2009
打酱油的
4/26/2010 4:29:00 PM (#13562470)
751751 该角色已不存在
4/26/2010 6:41:00 PM (#13563008)
18703 该角色已不存在
应该是的哈哈~
5/21/2010 9:46:00 AM (#13640688)
冬眠状态通行证 东北中年人

级别:17
诞生:4/11/2010
什么呀
5/21/2010 12:04:00 PM (#13640965)
冬眠状态通行证 wolf123

级别:9
诞生:1/10/2010
有趣
5/21/2010 12:24:00 PM (#13640980)
自由飞奔 该角色已不存在
天人合一,裸一次挺好的
5/22/2010 1:48:00 AM (#13643349)
冬眠状态通行证 儒雅帅中年

级别:4
诞生:12/15/2009
( 引用回贴 #1852898 ) 小龍 :
应该是的哈哈~

5/23/2010 9:16:00 AM (#13646974)
冬眠状态通行证 东北中年人

级别:17
诞生:4/11/2010
不后悔
5/23/2010 2:25:00 PM (#13647699)
凌晨和你偶遇 该角色已不存在
性的开放是对人性的一种提升。我不觉得变态。只有愚昧的民族才认为性的开放是一种变态。
5/23/2010 3:47:00 PM (#13647902)
冬眠状态通行证 儒雅帅中年

级别:4
诞生:12/15/2009
( 引用回贴 #1854254 ) anonym :

5/23/2010 6:13:00 PM (#13648370)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
顶下~
[1]