栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用我的一生注定孤独
塘虱头 (该角色不再存在)
11/23/2004 1:54:00 PM (#140273)
塘虱头
该角色已不存在
原来美丽很多都是陷阱,
原来绚丽背后藏着更多的是虚伪!
我想装作朴实
却被自己的虚荣击破得体无完肤
我想假装傲慢视一切如草芥
却发现肤浅庸俗已彻底填充了精神的宇宙
原来美丽只是内心的满足
而得到的满足却是如此的虚无

等到老去的一天
回首那些誓言和谎言
嗤笑自己是那么的幼稚和敷衍
贪慕年轻时的粉红笑脸
可谁愿承受岁月无情的变迁

地平线上升起的国度
再也看不到红花和绿树
糜烂吧
我的一生注定孤独

点击统计:24244 责任编辑:晨曦
11/23/2004 1:56:00 PM (#2115565)
no_more 该角色已不存在
孤独就是一首好诗
11/23/2004 2:29:00 PM (#2115648)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
无言!
11/23/2004 2:39:00 PM (#2115695)
了解熊 该角色已不存在
照片很漂亮,我喜欢你的样子,呵呵,中午我就是吃的搪虱
11/23/2004 2:40:00 PM (#2115699)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
我看到一条Roober的sexy under了
11/23/2004 2:49:00 PM (#2115742)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
诞生:8/21/2003
虽然说是说会一个人孤独。。。但是照片却意外的用心良苦啊
11/23/2004 2:52:00 PM (#2115761)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2115695)了解熊:

人工养的塘虱不好吃的,听说是吃避孕药或激素长大的。
11/23/2004 2:54:00 PM (#2115768)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2115742)darrenking:

是吗?哪里有意外了?
11/23/2004 3:01:00 PM (#2115796)

(引用回贴#2115768)塘虱头:

是吗?哪里有意外了?

照片中的照片,杠铃,under,毛玩具,还有书。。。足够大多数有想象力的人刻画一个饱满的第一印象了。
还说不是用心良苦?
11/23/2004 3:11:00 PM (#2115828)
塘虱头 该角色已不存在

是吗?哪里有意外了?

照片中的照片,杠铃,under,毛玩具,还有书。。。足够大多数有想象力的人刻画一个饱满的第一印象了。
还说不是用心良苦?
这样都行,我可没有想过啊!或许这样解释吧:
照片——对自己没有信心
杠铃——寻求心理的平衡
under——生活作风不检点
毛玩具——思想幼稚肤浅
书——假装满肚经文

11/23/2004 3:14:00 PM (#2115839)

(引用回贴#2115828)塘虱头:

是吗?哪里有意外了?

还说不是用心良苦?

这样都行,我可没有想过啊!或许这样解释吧:
照片——对自己没有信心
杠铃——寻求心理的平衡
under——生活作风不检点
毛玩具——思想幼稚肤浅
书——没有内涵

那算我没说过好了
11/23/2004 3:44:00 PM (#2115910)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
暴晕....
这是我见过的最有心思的构图!!
11/23/2004 4:19:00 PM (#2116039)
中山-真爱无悔 该角色已不存在
一定是又失落了一段时间了吧
但是我觉得还是不必那么悲观
心态还是那么重要
勇敢的面对一切
我知道在我们的世界生活是有多么的累
有太多的是无奈
希望-失望-再希望-再失望
反反复复
甚至有时会觉得
世界为什么是那样的不公平
但是我想
上帝没有错
既然是上帝创造了我们
就有它存在的理由
所以还是得坚持
加油啊!
我为你鼓劲!

11/23/2004 4:25:00 PM (#2116071)
一直比较喜欢这句话,在事业上需要这样,在生活中也需要这样,不要轻言放弃,坚持下去,也许成功就在眼前。
其实这句话用在爱情方面也同样适用,也许你所爱的人对你的爱还有点信心不足,让你感到没什么希望,你这时放弃了,也就没有了结果。但是如果你继续努力,让对方真真切切、完完全全的感受到你对他的爱,也许看起来百分之一的希望,就会变成了百分之百,所以,无论如何,不要轻言放弃,继续努力,也许幸福就会降临。
11/23/2004 4:27:00 PM (#2116083)
  爱上一个不爱自己的人是痛苦的.但最痛苦的,莫过於你所爱的那个人
并不知道你爱他,而你也没有勇气让他知道.
对一个人有感觉需要一分钟,喜欢一个人需要一小时,爱上一个人需要一天;但是,忘记一个人却要用上一辈子.
上帝让我们在情路上遇到几个错误的人,然後才遇到真命天子,也许是要我们感激 的恩典.
有些说话我们很想听到,但这些说话却永远不会出自我们期望的人口中.
然而,对於由衷地说出这些说话的人,我们不能装作听不见.
爱情是∶当感觉、热情和浪漫统统拿掉之後,你仍然珍惜对方.
人生的悲哀是你遇上了一个对你很重要的人,他是你的一切.然而,你却没有办法留住他.
当一道快乐之门关上了,另一道门会随之打开.但是,我们常常眷恋著那道关上了的门,而看不见另一道门已经打开了.
世上最好的朋友是可以默默地陪著你,甚麽也不用说.然而,当他 离开时,你却会怀念和他一起的时光.
我们往往在失去时才明白自己拥有的东西曾经多麽美好;然而,同样的真理是∶当我们能够拥有一样东西时,我们才明白从前失去一些甚麽.
当你对一个人付出全部的爱,并不能保证他会同样爱你.
不要期望回报,你只能等待爱意在心?滋长.
即使事与愿违,你到底也是真心爱过.
当你仍想继续,永远不要说再见.当你仍然能够接受,永远不要说放弃.
当你舍不得他,永远不要说你不再爱他.
爱情是属於那些曾经失意但仍然充满希望的人,是属於那些曾经被出卖
但仍然充满信心的人,是属於那些曾经被对方伤害却仍然深爱对方的人.
不要追求伪善的面的面孔,不要追求荣华富贵,这些东西总有逍逝的一天.
追求一个能令你微笑的人吧.一个笑靥能驱走阴霾,带来阳光.
希望你能找到这个人.
人总有思念别人的时候,你渴望他在你梦境?出现,与你实实在在的拥抱!希望你能梦见这个人.
梦想你的梦想;到你想到的地方;做你想做的自己吧!
因为你只能活一次.
祝福你有足以令自己甜蜜的喜悦,足以令自己坚强的考验,足以令自己 活得实在的苦涩,足以令自己快乐的企盼及足够你送我礼物的金钱.
要常常设身处地为别人著想.当你觉得这样会使自己受到伤害,对方可能早已经受伤了.
一句无心之失可以触发争端,一句狠心话可以摧毁一生;一句适当的说话可以减轻压力,一句情话可以替人疗伤,抚慰心灵.
爱情是让你所爱的那个人可以做回自己,而不是成为你心中的理想形象.
否则,你爱的只是从对方身上反映出来的自己.
世上最快乐的人未必拥有最好的东西,他们只是随心所欲,使身边的一切跟随自己的意愿.
快乐是属於那些曾经哭泣、受伤、曾经努力寻找、努力尝试的人.
因为他们懂得感激那些能够感动他们的人.
爱情因一个微笑而发生,因一吻而滋长,最後因一滴眼泪而终结.
人若没法忘记对过去的失败和痛苦,便不能活得精采.
一个美好的未来永远在於你能否忘记过去.
当你出生时,你哭著,身边的人笑著.尽情享受生命吧!当你离世时,你笑著,身边的人哭著 !!!
11/23/2004 4:45:00 PM (#2116167)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
(引用回贴#2115761)塘虱头:
(引用回贴#2115695)了解熊:

人工养的塘虱不好吃的,听说是吃避孕药或激素长大的。

不是吧!竟然吃避孕药大的??
11/23/2004 4:51:00 PM (#2116208)
JON 该角色已不存在
呵呵.
一时的感慨......
11/23/2004 4:54:00 PM (#2116232)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2116039)中山-真爱无悔:
一定是又失落了一段时间了吧
但是我觉得还是不必那么悲观
心态还是那么重要
勇敢的面对一切
我知道在我们的世界生活是有多么的累
有太多的是无奈
希望-失望-再希望-再失望
反反复复
甚至有时会觉得
世界为什么是那样的不公平
但是我想
上帝没有错
既然是上帝创造了我们
就有它存在的理由
所以还是得坚持
加油啊!
我为你鼓劲!

一下看了你三篇回复,扬洒的字里行间好象若有所指。呵呵,你是谁?!!!

11/23/2004 4:59:00 PM (#2116257)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2115910)抱抱熊:
暴晕....

抱抱,你是否喝太多鹌鹑人参炖汤了?!搞到精力旺盛想东西也特别的刁钻,你想得太复杂了。
11/23/2004 5:06:00 PM (#2116281)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
为什么要这么悲观,这么灰呢?
11/23/2004 5:15:00 PM (#2116316)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2116281)uee99:
为什么要这么悲观,这么灰呢?
不是悲观了,是自我的剖白和深刻的检讨。
11/23/2004 5:15:00 PM (#2116319)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
我也觉得这幅构图够晒意味,可以罗奖
11/23/2004 5:16:00 PM (#2116322)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
只是你没有用个心去细致地留意身边小事吧,以你禁好条件都中话注定孤独一生的话又点讲得过去呢,小朋友,可能你中未长大吧!
11/23/2004 8:01:00 PM (#2117136)
cityrhythm88 该角色已不存在
从照片的架设看出你是有自我反省的迹象,主题帖子就像是表达对自己美丽有罪的不满,但!看你跟帖的内容,花俏的语气,你还是江山易改、本“性”难移的了!寂寞是在心底的,不是用言语或行动就可以发泄出来,你本身就是处身在充满诱惑的色欲都市里面,想逃避也逃避不了,还是既来之则安之吧,这才是你真正喜欢过的生活方式。。。。。。
11/23/2004 8:46:00 PM (#2117362)
自制兴奋 该角色已不存在
(引用回贴#2115699)熊卫兵:
我看到一条Roober的sexy under了

.................................我靠!!好贱的眼睛!!
11/23/2004 9:13:00 PM (#2117549)
暗夜图腾 该角色已不存在

于无声处听惊雷
11/23/2004 9:55:00 PM (#2117860)
呵呵
看了三遍啊
你觉得你说的有所指
我应该是指???
恩,没有啊
就是觉得
在我们的世界里
除了爱情
还是得有友情啊
在我们失落的时候
或是信心有一点动摇的时候
还是需要朋友的轻轻的问候
或许心情就
真的好一些了
想知道我是谁吗?

还是
呵呵
11/23/2004 9:58:00 PM (#2117888)
小龍 该角色已不存在
天刹孤星?
乜你想做英雄咩?
11/23/2004 9:59:00 PM (#2117895)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
这是你真正的声音吗?如果是的话,真的很可怜。不要妄下结论,时间可以改变一切,当然我相信人善良的本性不会变,而且也不应改变,那种兄弟般的超越了性爱的感情不会变
11/23/2004 10:05:00 PM (#2117949)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2116322)丑丑:
只是你没有用个心去细致地留意身边小事吧,以你禁好条件都中话注定孤独一生的话又点讲得过去呢,小朋友,可能你中未长大吧!
我是小朋友?!我都可以过档去人到中年了。就是因为长大了才有如此的感慨。
11/23/2004 10:06:00 PM (#2117959)
深圳阿帆 该角色已不存在

确实用心良苦!
11/23/2004 10:09:00 PM (#2117991)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2117136)cityrhythm88:
从照片的架设看出你是有自我反省的迹象,主题帖子就像是表达对自己美丽有罪的不满,但!看你跟帖的内容,花俏的语气,你还是江山易改、本“性”难移的了!寂寞是在心底的,不是用言语或行动就可以发泄出来,你本身就是处身在充满诱惑的色欲都市里面,想逃避也逃避不了,还是既来之则安之吧,这才是你真正喜欢过的生活方式。。。。。。

毕竟还是中山的兄弟最了解我,一言洞乾坤。我真正想过的日子你怎么会知道呢?人都有自己的个性,有些事你未必看清的。
11/23/2004 10:11:00 PM (#2118004)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2117549)暗夜图腾:

于无声处听惊雷

无心插柳了,大哥。
11/23/2004 10:14:00 PM (#2118025)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2117860)中山-真爱无悔:
呵呵
看了三遍啊
你觉得你说的有所指
我应该是指???
恩,没有啊
就是觉得
在我们的世界里
除了爱情
还是得有友情啊
在我们失落的时候
或是信心有一点动摇的时候
还是需要朋友的轻轻的问候
或许心情就
真的好一些了
想知道我是谁吗?

还是
呵呵

不管你是谁,我都要谢谢你。
A FRIEND INDEED IS A FRIEND INNEED。
11/23/2004 10:19:00 PM (#2118058)
郭子强 该角色已不存在
“抛身求偶”的延续篇!
11/23/2004 10:31:00 PM (#2118131)
11/23/2004 10:36:00 PM (#2118150)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2117895)lzdlxy:
这是你真正的声音吗?如果是的话,真的很可怜。不要妄下结论,时间可以改变一切,当然我相信人善良的本性不会变,而且也不应改变,那种兄弟般的超越了性爱的感情不会变
其实每个人都有失落的时刻,就像我们数学书里的几何图形——一根波浪线,总围绕直线上下波动。在失控的情绪中我们都需要找点空间和借体去缓解和发泄。不同时段有不同的声音,不同的电台有不同的音乐,而同一个电台不同时段也有不同的话语。仅此而已,只是一个阶段的感慨。

11/23/2004 10:40:00 PM (#2118172)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2118058)郭子强:
“抛身求偶”的延续篇!

乱说话!
11/23/2004 10:45:00 PM (#2118201)
郭子强 该角色已不存在
(引用回贴#2118172)塘虱头:
(引用回贴#2118058)郭子强:
“抛身求偶”的延续篇!
乱说话!

此地无银三百两!
11/23/2004 11:42:00 PM (#2118506)
熊线女 该角色已不存在
哇!~~~~~~~~~~~~
原来塘虱头叔叔系甘靓仔嘎!~~~~~~~~
我要啊!~~~~~~~~~~
你吾会一生孤独嘎!~~~~~~~~
只要你开句声~~~~~~~~~
我会专程飞来中山见你~~~~~~~~
11/24/2004 12:27:00 AM (#2118789)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
你究竟想干吗
祝你好运

11/24/2004 2:37:00 AM (#2119191)
冬眠状态通行证 2010亚运

级别:23
诞生:9/2/2004
(引用回贴#2115910)抱抱熊:
暴晕....

什么你都说见过,扮晒野;
11/24/2004 11:07:00 AM (#2119964)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2118789)rickydak:
你究竟想干吗
祝你好运

不过是想写点东西而已。不代表过去,同样也和将来无关。
11/24/2004 2:29:00 PM (#2121064)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#2119964)塘虱头:
(引用回贴#2118789)rickydak:
你究竟想干吗
祝你好运

不过是想写点东西而已。不代表过去,同样也和将来无关。

好象和偶家咪咪一样
你处在发情期
以为我不知道
11/24/2004 6:26:00 PM (#2122212)
社区看客(中山) 该角色已不存在
      到时真的孤独没人要的时候,你就带着你的所有家产来我家吧。横竖我们只住一间房,还有两间让你挑。不过一定要记着带齐你的存折啊、现金啊、房产证啊、金银首饰啊之类的东西啊,否则恕不接待啊。
11/24/2004 11:38:00 PM (#2123546)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2122212)社区看客(中山):
      到时真的孤独没人要的时候,你就带着你的所有家产来我家吧。横竖我们只住一间房,还有两间让你挑。不过一定要记着带齐你的存折啊、现金啊、房产证啊、金银首饰啊之类的东西啊,否则恕不接待啊。
天啊,
我的存折只留下各位数
现金全在存折里
房产证因钱不够交契税款还没有办
至于金银首饰全卖了办房产证
11/25/2004 12:38:00 AM (#2123821)
永远99 该角色已不存在
笑对人生!
11/25/2004 1:01:00 AM (#2123923)
冬眠状态通行证 开水30

级别:22
诞生:4/6/2004
poor boy,还是会有人关心你的,爱护你的,谁欺负你了跟我说,我帮你去泡他,然后再甩他,折磨他.....
11/25/2004 8:56:00 AM (#2124444)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2123923)开水30:
poor boy,还是会有人关心你的,爱护你的,谁欺负你了跟我说,我帮你去泡他,然后再甩他,折磨他.....

你以为你是万人迷啊?!说泡就能泡到!关心我就马上从伦敦回来!
11/25/2004 5:37:00 PM (#2126846)
永恒中山 该角色已不存在
果然不愧为中山红人,不鸣则已,一鸣惊人!原来中山还有那么多“新人”回你的贴!你果然是不同凡响!
11/25/2004 11:16:00 PM (#2128409)
冬眠状态通行证 互动

级别:40
诞生:11/16/2003

一生有多长?
80岁的生命,就意味着还有将近五十年的时间。但如果,生命只有几分钟之久,那么一生就意味着霎那间的消失。

别用一生来坦述现在的孤独。别让误会来攻击自己疲惫的心灵。
情感本来就这样的纠葛不清,没有对错。这仿佛就象昨天你在稻城看到的漫天流星一样。错失都因为,大家都是流星。都希望去实现那个梦。

这个房间的角落应该曾经是他坐过的地方。那张相片想必也曾经是他摸过的。那条裤子一定是你在他面前穿过的。你如此颓废的词句肯定是他的错给你带来的。

我想,他确实有错。因为,他没有看到你的心。他和你错身而过的时候,他已经不在是你曾经看到的那个他了。

但是,他也会是个有血有肉的人。我想,你应该能感觉到他自己内心对你的愧疚吧。

别为情两难,别把梦锁上!