栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1懂爱的人来看看好吗?
12/13/2004 12:06:00 PM (#146561)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
和他初次相识的时候我在一个健身房上班,当教练,那一年我19岁,他叫李建卫,是一个警察,比我大6岁,那时的我,心情很低落,他总是在我最无助的时候出现在我的身边,他有着成熟男人该有的一切,温柔和体贴,我爱上了他,不可自拔的爱上了他,虽然那时我知道他已经结婚了,我不该爱他的,但是我管不了我自己的心,就这样,我们在一起了,和所有的婚外恋一样,我们的爱不见天日,他爱我就想我爱他一样,刻骨铭心,一开始的时候,我并不想打扰他的生活,我只想默默的爱他就够了,只要他对我好就够了,我不奢望太多,可是随着时间的推移,我对他的感情越来越深,占有欲也越来越强烈了,终于有一天,他晚上回家的时候,我忍不住给他打了电话,被他老婆知道了,于是他们开始吵架,他老婆是一个很厉害的人,而且有钱有势,她说就算他们离婚了,也不会让我们好过的,她要让他一无所有,但最后他们还是离婚了,他为此失去了一切,我知道他是为了我,我很感动,我以为我们终于可以在一起了,但就在这时候,他妈妈病了,病的很严重,是被他气的,因为他妈妈不同意他离婚,他是一个很孝顺的人,为此,他很痛苦,在这时,他的前妻也经常来看他,对他表现出了前所未有的好,他在和我说这些的时候,我看的出来他的心在动摇,我知道,是我该退出的时候了,爱一个人就是要让他幸福,不是吗,我不想让他这么累,于是我走了,走的哪天他来送我,他哭了,他说这辈子最对不起的人就是我了,那是我第一次看到他流泪,就这样,我来到了保定,刚来的时候,我心灰薏冷,连死的心都有,但试 了几次都没有成功,这样太对,不起我的母亲。现在离开他已经有半年了,每天都在想他,还是那种痛,晚上一 觉醒来,都会想 起我们在一起的快乐时光,眼泪都会湿了我的枕头,我想他,非常的想他。他是我这一生最爱的人我想,我不会在爱任何人了,这一辈子,我也只能在思念中度过了。

听我说了这么多你是不有点烦呢,你异地感在笑我傻吧,我也知道自己很傻,可我就是爱他。
告诉我,我怎么才能让自己活的开心一点,不在忧郁。。。。。
点击统计:4957 责任编辑:晨曦
12/13/2004 12:12:00 PM (#2221255)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
楼主是个很理性的人。
也许这才叫真正的爱吧。
12/13/2004 12:51:00 PM (#2221579)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
爱过方知情重!
12/13/2004 4:15:00 PM (#2222977)
最爱梁冠华 该角色已不存在
醉过方知酒浓
12/13/2004 4:35:00 PM (#2223109)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
祝福楼主!
12/13/2004 4:39:00 PM (#2223142)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
懂爱
不知道怎么去爱
5/24/2010 5:53:00 PM (#13650958)
招军出赛 该角色已不存在
支持
5/25/2010 12:53:00 AM (#13652224)
冬眠状态通行证 恩朗德

级别:6
诞生:2/2/2010
5/25/2010 1:17:00 AM (#13652243)
大脸猫 该角色已不存在
故事吧
5/25/2010 5:15:00 AM (#13652459)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
爱过方知情重!
5/25/2010 8:59:00 AM (#13652803)
淡-定-中 该角色已不存在
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
5/25/2010 9:04:00 AM (#13652821)
冬眠状态通行证 敬麒

级别:1
诞生:7/23/2008
爱情是伟大吧!!楼主``好象你的感情很丰富。。
[1]