栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1不想让你知道!
北极冰 (该角色不再存在)
11/15/2004 1:14:00 AM (#137931)
北极冰
该角色已不存在
突然不想让你知道,在我心中你多重要!既然你要自由你就得到,让你永远都记得我好。突然不想让你知道你的爱我已经戒不掉!就让思念淹没,我不想逃。今夜星光多美好,适合用寂寞来凭吊!我们曾用爱互相依靠,付出多少不用计较。想一个人多美好,就算只剩记忆可参考,为爱放逐到天涯海角,我的思念你不用都知道!

不知道不觉和你已经分开一个月了,冬天的脚步越走越近,看着秋风带走这个温暧季节里的最后一片绿叶,对你思念一天一天的在加重!不知道远广州的你还是否快乐健康?想起你说你要在那里为我们的未来奋斗,心底不禁泛起一丝一缕的幸福。

好久你都没有打电话来了,那天换了新的手机号,仍然是第一个通知你,不想让你知道,在我的心中你有多重要。原来在一起走过的三年岁月,像注入咖啡的鲜奶,泛起一阵一阵美丽的白色涟漓,我喜欢回忆的感觉,足以让烦乱的心潮平静下来,沉淀下来~~~~

电话中,知道你在那边创业很苦,听在耳里,痛在心里。你从来不是一个独立坚强的人,为了我们的感情,你走出自己的第一步,让我感觉到从未有过的振动,原来爱情真的可以改变一些无法改变的事情,也希望远方的你好好的保重自己,我们都要为爱情付出,那怕没有成功,至少不会后悔,对不对?

这里的天,越来越冷了,每天从店里回家,都是凄风苦雨,这时,想起你来,心里就被温暖充得满满的了~~~~~~
点击统计:5770 责任编辑:呆呆熊
11/15/2004 11:18:00 AM (#2077052)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
照片是个小肥子
11/15/2004 1:00:00 PM (#2077532)
暗夜图腾 该角色已不存在
不知道好
5/17/2009 12:55:00 AM (#12291526)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
一个小胖子
5/17/2009 9:15:00 AM (#12292300)
B仔头 该角色已不存在
O(∩_∩)O哈哈~,支持
5/17/2009 9:32:00 AM (#12292365)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
希望一切都好.
5/17/2009 1:12:00 PM (#12293437)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
支持
5/14/2010 12:42:00 AM (#13617624)
招军出赛 该角色已不存在
支持
5/15/2010 8:09:00 PM (#13622949)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
偶是路过的~顶一个吧~~
5/16/2010 9:38:00 PM (#13626808)
tiger_74 该角色已不存在
支持。。呵呵
[1]