栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用寂寞的眼
熊逗兵 (该角色不再存在)
6/23/2007 3:04:00 PM (#487133)
熊逗兵
该角色已不存在

周末了,又是一个孤独的周末......

不是没人约,很热,不想出门,我情愿上网找人聊天,或许有水果可以看,望蕉止饥.

上语音聊天室吧,看看今天收获如何.

"我爱唱歌,更爱你们听我唱歌"--
这种口号的多半是80后半的,不是我的"水果".

正想装作离开,他开口了,我唱歌给你听好吗?

无可奈何花落去,我无精打彩,又不忍拒绝,幸好声音不C,满MAN的,姑且一试.
"好啊....."

"那你想听什么歌?"

"那你会唱老歌吗?新歌我没感觉!"找首老歌把你打发掉,我心里想着--

"那你喜欢谁的歌?"他问.

"嗯,诶,....周华健吧!可以吗?"我反问.

"会啊,我选一首,那,唱得好有没有奖励啊?"他要求了.

"看看再说."我回答.

"看看,也可以啊,那你也要让我看哦."

"我是说听看看你唱得怎样再说!!!!"挑我语病!!!!!!

他不等我讲完,就开了.

哇靠,还满帅的,我精神来了.

"你开啊,我唱了哦...."他开始唱了.

"我不我不........"哪有那么容易就让你看

"~~~但是你寂寞的眼,你寂寞的眼........让我忘记一切.......飞入我梦~~~里....."

唱得还不错嘛,掌声鼓励,漫天花雨,如果在歌唱聊天室的话.

"我可以要我的奖励了吗?"他问.

"好啦,你说说看"我只好说话算话.

"那你让我看吧,就看你寂寞的眼吧"

"看吧,...."我开了,遮遮闪闪,我很讨厌这样的人,但我自己就是如此.

"你有BF吗??"他问我.

"现在没有"怎么啦!

"我要让你的眼不再寂寞...."他说.

"........."我无语,有些感动,虽然我知道网上说的话像放屁.

"你的眼湿了吗?"

"才没有!!!"我说.

"想知道我怎么让你的眼不再寂寞吗?"他开始调整镜头,我屏神以待.....

............................略过一些

"你知道我怎么让你不再寂寞,那我要看你寂寞的眼"他问.

"不是让你看了吗?"我装傻.

"但是你寂寞的眼你寂寞的眼......."他又唱了起来.

"我知道你很寂寞,你的眼湿了!!!要我帮你搽(X)吗?........"

"你的眼好深,好黑,好性感哦,我会让你的眼不再寂寞"他的语气挑逗.

"今晚,我是你的DJ......"换我唱,邝美云的老歌.

NO MORE LONELY,不再SABISHI哪,我边唱边开始调整镜头......
点击统计:6006 责任编辑:罗刹
6/23/2007 3:09:00 PM (#8551565)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
楼主什么时候请我也去
6/23/2007 3:12:00 PM (#8551583)
熊逗兵 该角色已不存在
( 引用回贴 #8551565 ) 佛山一直挂念你 :
楼主什么时候请我也去

那你不要带蕉来哦,我是说两串蕉
6/23/2007 3:13:00 PM (#8551588)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
( 引用回贴 #8551583 ) 熊逗兵 :
那你不要带蕉来哦,我是说两串蕉

只要你请!我带其他去
6/23/2007 3:14:00 PM (#8551598)
梦的衣裳 该角色已不存在
是啊...楼主请我唱啊...我给你唱爱上一个寂寞的人
6/23/2007 3:14:00 PM (#8551601)
熊逗兵 该角色已不存在
( 引用回贴 #8551588 ) 佛山一直挂念你 :
只要你请!我带其他去

也不用其他,别带两串那么多就行了
6/23/2007 3:18:00 PM (#8551637)
熊逗兵 该角色已不存在
( 引用回贴 #8551598 ) 梦的衣裳 :
是啊...楼主请我唱啊...我给你唱爱上一个寂寞的人

不要,我喜欢听"寂寞的眼",你会唱吗?
你唱,我表演.
6/23/2007 6:36:00 PM (#8552607)
猴腮肋 该角色已不存在
( 引用回贴 #8551637 ) 熊逗兵 :

不要,我喜欢听"寂寞的眼",你会唱吗?
你唱,我表演.

我来唱吧,你表演..
6/25/2007 2:35:00 AM (#8559510)
熊逗兵 该角色已不存在
( 引用回贴 #8552607 ) 猴腮肋 :

我来唱吧,你表演..

大黑柱你来啦
6/25/2007 3:52:00 AM (#8559694)
piano小猪 该角色已不存在
哈哈,好好玩的帖啊
7/9/2007 1:46:00 PM (#8624169)
招军出赛 该角色已不存在
今晚,我是你的DJ......

DJ,是大JJ的缩写吗?
7/9/2007 6:40:00 PM (#8625477)
暮轩 该角色已不存在
( 引用回贴 #8624169 ) 招军出赛 :

那么直接的
7/10/2007 1:22:00 AM (#8626877)
恛憶偝後 该角色已不存在
去酒吧坐坐
8/16/2007 11:09:00 AM (#8787345)
《呼韩邪》 该角色已不存在
最后还是裸聊了吧
8/16/2007 8:27:00 PM (#8789432)
哪一站可以遇到你 该角色已不存在
( 引用回贴 #8624169 ) 招军出赛 :

想象力真强,牛!!!
8/16/2007 9:20:00 PM (#8789688)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #8787345 ) 《呼韩邪》 :
最后还是裸聊了吧

有可能!
8/16/2007 11:44:00 PM (#8790399)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  水姐姐的寂寞眼!
8/17/2007 1:44:00 PM (#8792363)
冬眠状态通行证 难《随缘了》

级别:28
诞生:8/6/2007
寂寞眼
8/17/2007 1:55:00 PM (#8792393)
( 引用回贴 #8790399 ) 再见野百合 :
  水姐姐的寂寞眼!

老是扯上我
我不寂寞的呀
8/17/2007 5:45:00 PM (#8793223)
熊逗兵 该角色已不存在
( 引用回贴 #8787345 ) 《呼韩邪》 :
最后还是裸聊了吧

自己猜
5/14/2010 3:43:00 PM (#13618975)
( 引用回贴 #8793223 ) 熊逗兵 :

自己猜

不用猜
[1]