栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用胖子,我爱你...别走
招军出赛(转) (该角色不再存在)
7/4/2007 2:16:00 PM (#490270)
招军出赛(转)
该角色已不存在
今天早上睁开眼,空气一片空荡荡的,同样的床同样的桌同样的每个早上起来的情景,可是都少了一个在我身边的胖胖的身影。[起来了?]我对自己说。
      是啊,那就起吧。看看时间还早,却早已片刻不再想留在这里。
      今天是他离开的第三天,他走的时候我不在他身边。我不爱他,我知道。但是此刻还是有东西从眼里流出来。那是什么啊...?算了,无所谓吧。反正我不伤心,从来都不会伤心...

那那是什么?也许是刚刚睡醒的缘故吧...?我对自己解释。

起身,穿上拖鞋,在床的另一头还安静的排着另一双。是他的?昨天收拾的时候怎么没扔了呢...?自己真该死这东西留着多晦气啊...我低头拿起它们,放进垃圾兜里。
      去漱口,我见到牙具桶里躺着两只牙刷,一支颜色深蓝,那是我的。还有一支浅蓝的...?那又是谁的呢?真该死,昨天收拾的时候怎么没扔了呢?牙膏的头朝上放在牙具桶里,...他的习惯怎么就改不过来呢...?我想笑,却看见镜子里有一张比哭都难看的脸。
      洗漱完打开冰箱,里面放着我最爱吃的东西还有一大瓶沏好的果珍。拿出果珍,倒在自己的杯子里。那是情侣杯的一个。我的是粉色的。而他的呢...?噢,是啊,那天不是让我碰碎了么...就在他出事的那天...
      走到厨房,拿起他买好的我最爱吃的蛋糕,坐在床上,无意见到,他的手机竟然落在家了,他的手机很好,我心想,自己刚好想换个手机了,这下赚了~
      我一边吃着一边看他手机里的视频,有一些MV,然后,下面有一个文件夹用密码锁起来。我想了想,按了一串数字,密码开了,那是我的生日。[别照我,你丫变态。]里面的我笑着捂上镜头。是么?我竟然能笑得这么开心?我不是不爱他的么...?
      手里的蛋糕已经拿不住了,抬头看看,忽然见到他坐在床边盘着腿的样子。

...幻觉啊...我想到。

手哆嗦的打开音频文件,[宝贝儿,生日快乐。]生日时录的。
      [宝贝儿,和我一起起床啦~]每早的闹表。
      [宝贝儿,多吃饭啊,你这么瘦,我都心痛了。]我学校工作多,吃不上饭。他录完给我传来当铃声的,从那以后每到中午他都会打电话提醒我吃饭。
      [宝贝儿,亲一个~]
      [宝贝儿,好宝贝儿,陪我再睡会儿,就一会儿~]
      已经是最后一个了...我想着点开最后一个。[宝贝儿,我爱你,我一定会照顾你一辈子的,我要比宝贝儿死的晚,照顾你到最后一刻。]
      我听着他的声音我笑了。是么...?
      他这人说到做到的,但这次怎么失约了呢...?
      想起朋友告诉我,他临死时,一直都说一句话[告诉宝贝儿,就说我今天陪不了他一起吃饭了,以后一定补回来,让他别生气,别生气...]
      结果,他失约了。他竟然失我的约了!!!
      [你丫就一混蛋!]我骂道。
      抬手把他的东西都扔进垃圾兜里。
      我们的梦结束了,我也该离开这个家了,提起他的东西,我再三的想要顺进垃圾道里,手却不听使唤...
      哎?下雨了?这是楼道啊。那为何有水滴砸在手上?我不是不爱他的么?
      我不是...不爱他的...么...?
      这时我脑子里都是和他一起的事,这时我才发现我自己的心。竟然骗了自己,更骗了他,骗了他一辈子!
      我现在大声地叫,[我爱你我爱你我爱你!!!]他会听见么?他会听见么...?
      我说的话你不是都听的么?这次你也必须听见!!
      胖子,我爱你。

后记:
    早上起来,匆匆的洗漱完,又开始了新的一天,胖子的照片我带在身上。
    我会好好的活,连着他的那份,一起好好的活下去。
    何况,胖子这么爱我,他定是会在天堂看着我的吧~
                                                                                            (FIN)                                          2007.04.23.
点击统计:7682 责任编辑:罗刹
7/4/2007 2:17:00 PM (#8603119)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
大姐你也杀到这里来了?
7/4/2007 2:20:00 PM (#8603143)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
( 引用回贴 #8603119 ) 佛山一直挂念你 :
大姐你也杀到这里来了?

骚大姐是转贴来的
7/4/2007 3:04:00 PM (#8603300)
招军出赛 该角色已不存在
大姐你也杀到这里来了?

看我头像多MAN,我不是大姐
7/4/2007 3:05:00 PM (#8603306)
( 引用回贴 #8603143 ) 火琰 :
骚大姐是转贴来的

学乖了,写的没人看,也没个采纳的
转的省事,美其名曰"分享"
7/4/2007 4:45:00 PM (#8603637)
冰峰上的企鹅 该角色已不存在
感动~~~~~~~~~~
7/4/2007 5:49:00 PM (#8603975)
冬眠状态通行证 中年汉子

级别:26
诞生:10/2/2006
外表MAN不代表内心MAN
7/4/2007 8:59:00 PM (#8604785)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
幻觉啊...
7/6/2007 10:27:00 PM (#8613783)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
人往往在失去了身边最习以为常的东西,才恍然知道他的珍贵.
7/7/2007 10:43:00 PM (#8617569)
吻&痕 该角色已不存在
( 引用回贴 #8613783 ) uee99 :
人往往在失去了身边最习以为常的东西,才恍然知道他的珍贵.

有时候是抓不住的
7/9/2007 2:37:00 AM (#8622686)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
爱上一个人之后,眼睛真的就会变得容易出汗,不好,很不好.
7/9/2007 6:29:00 PM (#8625427)
暮轩 该角色已不存在
真是不容易啊
8/11/2007 12:58:00 PM (#8765863)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
爱一个人不容易
8/11/2007 2:08:00 PM (#8766157)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
( 引用回贴 #8603975 ) 中年汉子 :

精辟啊!
8/11/2007 4:07:00 PM (#8766600)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #8603300 ) 招军出赛 :
看我头像多MAN,我不是大姐

此地无银三百两
8/20/2007 12:14:00 PM (#8803987)
msnsg 该角色已不存在
支持 路過 加油
    支持 路過 加油
        支持 路過 加油
            支持 路過 加油
                支持 路過 加油
                    支持 路過 加油
8/20/2007 1:58:00 PM (#8804563)
( 引用回贴 #8603975 ) 中年汉子 :

法眼
8/20/2007 1:58:00 PM (#8804566)
( 引用回贴 #8622686 ) 慰寂寥 :
爱上一个人之后,眼睛真的就会变得容易出汗,不好,很不好.

天天天蓝
8/20/2007 1:59:00 PM (#8804572)
( 引用回贴 #8766157 ) 再见野百合 :
  精辟啊!

野女人
8/20/2007 1:59:00 PM (#8804582)
( 引用回贴 #8766600 ) 蓝虎 :
此地无银三百两

8/20/2007 2:01:00 PM (#8804594)
( 引用回贴 #8803987 ) msnsg :
支持 路過 加油
    支持 路過 加油
        支持 路過 加油
            支持 路過 加油
                 支持 路過 加油
                     支持 路過 加油

支持 路過 加油
    支持 路過 加油
        支持 路過 加油
            支持 路過 加油
                支持 路過 加油
                    支持 路過 加油
8/20/2007 10:07:00 PM (#8806955)
♀樂昌肥少♀ 该角色已不存在
8/21/2007 2:55:00 AM (#8807919)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
错过方知爱着
8/21/2007 10:17:00 AM (#8808845)
( 引用回贴 #8807919 ) 东北靓熊 :
错过方知爱着

火球一直在,没消失哦
8/22/2007 6:48:00 AM (#8812335)
中中胖 该角色已不存在
好好活着也是对胖子的回报.
8/22/2007 4:55:00 PM (#8814701)
radish 该角色已不存在
果断点。
8/25/2007 10:44:00 AM (#8826129)
冬眠状态通行证 小榄人家

级别:12
诞生:12/24/2006
杜撰的吧——源于生活?!
8/25/2007 6:00:00 PM (#8827727)
冬眠状态通行证 乐果

级别:17
诞生:8/22/2007
从肥仔变成死肥仔,过程是怎样的,没有交待。
有可能楼主移情别恋,设局谋杀亲夫,
然后写了这么篇东东来掩饰
8/25/2007 6:32:00 PM (#8827873)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的真好

感动
8/25/2007 7:19:00 PM (#8828028)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
大姐你也杀到这里来了?

哈哈
8/26/2007 10:48:00 AM (#8830210)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
他走了在找啊
8/26/2007 1:01:00 PM (#8830780)
radish 该角色已不存在
不要走啊。
5/14/2010 3:39:00 PM (#13618966)
支持
[1]