栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用小黑与小白外加弟弟傻傻的弟弟希望你能领回家
小狼和小羊 (该角色不再存在)
8/12/2007 11:05:00 PM (#500529)
小狼和小羊
该角色已不存在
  小白哥哥是我在广同网认识的,是一个很偶然的机会下认识.
  有一天上班,我去到电信那里交电话费,交完后准备回档口时,看到一只很可爱的芝士狗,我就站着看着它,当时心想,有没有人养的啦,蛮可爱的小狗狗,很想抱它回家,但是又害怕有人养,一会必定给人骂死,所以最后还是回去了.
  后来才打听到原来小狗是桥上一个人养的.
  于时我对狗狗一时着迷了,看了好多论坛呀,收养的宠物的网址,因为平时上班压力大,回到家都没事做,如果有只小狗可以陪我着在外面散散步,多好.最后我在广同网的宠物情愿和淘宝的领养处发了贴子,耐心的等待...
  过了一两天,很快就有个砸响我的QQ了,这就是小白哥哥,那时候我的目标都是为着能领养狗狗,对方是什么人我不想知道,然后很快,小白哥哥就答应我五一前就可以把小狗送到我家了,我感觉他还挺好了,不用我自己去取.
  前着这段时间,等待着....一天,两天......我周围的人都知道我准备有只狗狗了,因为我很开心,基本上认识的人我都说,呵呵!
  临五一的前三四天,我看见小白哥哥上线了,我问小白哥哥什么时候可以送狗狗来,几秒钟后,我得到你回复是...小狗给车撞死了....!脑里想都不想,骗人的,是不是他不舍得把小狗给我养,还是什么原因,因为他说五一后他会买一只贵宾<弟弟>,所以才让我领养,从猜疑到信任,那时我没有骂他,我在骂着把狗狗车死的那人,车死了小狗理都不理,就走了,没人性,那天我的粗口应该是全年内最多的一天了....
  虽然失望,但是没办法改变.日子又一天天转变了,我跟小白哥哥聊天的东西也一天比一天多了,那时候回到家就是想着小白哥哥不知道上线没有,那时我对他的感觉就是哥们,很好的哥们,能当上他的弟,我觉得很幸运.
  有一天,我在网上认识了一个G的朋友,他说带我剪头发,我那天晚上,我本来打G朋友的电话说我到了,不知道么了,打了小白哥哥的电话,电话通了,我问着对方在那,这是我第一次听小白哥哥的声音,蛮SEX的声音,等我发觉打错的时候,小白哥哥只是说叫我玩得开心点.
  结果那晚剪完头发后,我跟那个G的朋友就上了一堂性教课.
  后来回到家,小白哥哥就问起了我情况,我一五一下告诉给他听了,结果他告诉我很不开心,我很在意,我答应了他,从此不再乱搞这个了.....
  过了几天,小白哥哥问我要不要去他家,他说要搬新屋了,那时我对小白哥哥已经就是小弟跟哥哥的感觉,于是我就答应了.
  见面的一刻,感觉就是我想像的一样,大哥哥一个.结果那晚我就随便帮他搬了东西上楼,想起来自己真的懒.
  他的房子蛮大的,空气比市区好很多很多,因为搬东西,大家都累了,所以就上床了,两个人聊着,眼睛在对视,他把大手让我睡着,那是很幸福的事,如果那时我们就发生了关系,从来天开始,我就认识他是我为一的男人了.从此跟他睡,我都会让我的手让他睡着,我很珍惜这段情,真的是宠物情愿了.
  过了不久,我们又迎来了新的家庭成员弟弟<贵宾>.
  原来弟弟的名字是叫囝囝的,我真想不懂小白哥哥,他说囝囝这两字的发音很费气,就变了弟弟了,哈哈.
  日子幸运的过着,不幸的一次,因为我天生方向感就差得吓人,跟他吵架了,那时我很难受....回到档口,我好像做什么事都不好,对客人太度很差很差...
  日子我相信可以冲淡好多东西,这件事就是这样的冲淡了,也把我们之前的感情也冲淡了....
  有一天,他发信息来说想去光孝寺,我问他是不是想"归依",他让我陪着去,从那天起,我跟他的感情又好起来了,这么重要的事,他还是让我跟着去,还让我学了不少佛学上的东西....
  可现在我们已经两个星期没见了,以前是几天见一次,一个星期见一次,两个星期见一次,现在两个星期后都没有再见了,发的信息都基本没回,其实我清楚什么事了,我们或许就是这样平淡的分手,但是我还时时刻刻想着他,或者我想要一个答案吧!
  可能他对着我说他找到一个新了,或者什么原因,让我打击一下,让我更痛,我才会死心.但不管怎么样,他都是我哥,永远的哥.....
  傻傻的弟弟上.....
                          祝你永远幸福
由 小狼和小羊 修改过/ 2007-8-12 23:20:54
点击统计:8547 责任编辑:烈焰
8/12/2007 11:26:00 PM (#8772450)
新新人人 该角色已不存在
8/13/2007 1:21:00 AM (#8773054)
J1 该角色已不存在
支持
8/13/2007 10:24:00 PM (#8776791)
小狼和小羊 该角色已不存在
没见小白哥哥的两个星期后的第一天,今天去力美健健身了,由于动运过度,脚抽跟了,好痛.....
8/14/2007 5:01:00 PM (#8780398)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
傻弟我喜欢,让我做你哥吧!
8/14/2007 6:42:00 PM (#8780725)
事情解决了,咱们永远都是哥们.那么好的哥哥,弄掉了不值得.
  我还可以有空去看弟弟,不是的话连它都不认得我了.
8/14/2007 7:54:00 PM (#8781023)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
我也愿意做你哥哥,呵呵
8/14/2007 8:21:00 PM (#8781128)
含烟 该角色已不存在
我也愿意
8/14/2007 10:13:00 PM (#8781542)
哈哈,我的哥哥不好当呀,我很有依赖性的.不好都好开心
8/14/2007 11:15:00 PM (#8781724)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
好好珍惜!
8/15/2007 12:03:00 AM (#8781924)
特殊的兵站 该角色已不存在
8/16/2007 12:35:00 AM (#8786146)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  人就是这样成熟的!
8/16/2007 10:27:00 PM (#8790045)
哥们关系的第三天
今天跟以往一样,繁忙中度过.下班的时候,今天看不到那个跟哥一样的小车.而前都天天拍在西华路市场的福特.
  想起哥哥的小车上,都贴满了小狗的脚印,看上去很Q的,一看就知是宠物小车.想弟弟了~~~不知道弟弟现在的毛长了多少,又重了多少呢...
  以前跟哥哥拉着小狗去散步,旁人都投来羡慕的眼光,呵呵,弟弟真是讨人喜欢,这回我沾了它的光了.
  现在的我,不再需要哄什么人了,反而多了点依懒...
自己的手臂再也用不想了,现在只希望有人可以让我睡在他宽躺,但是这样的人,很难再遇到了.....
8/17/2007 11:18:00 PM (#8794433)
哥们的第四天.
昨天小白哥哥撞车了,还好人没事就是万幸了.
小黑弟弟昨天跟小白哥哥说想去一下红人馆,去耍乐一下.不过之前小白哥哥说那里不好玩,不过相信那次应该有不小的猴子看上我的哥哥了吧,呵呵,有这样的哥哥,真的自豪.......
8/19/2007 12:42:00 AM (#8797445)
哥们第五天
  今天工作很累,天气又热,不过都习惯了.
  整个人都想着一件事,就是今晚要去红人馆去当当记者.
  以前听朋友说那里有一头帅熊在唱英文歌,歌就不错了,但是不怎么帅,不过跟我哥哥的体型发型差不多,就是没那么高,不过也不是我喜欢的.
  红人馆里面真的好细,别人说的爆满,也就是几十人左右,家的感觉还是有一点点,今天小黑弟弟只喝上了两杯特饮,眼睛都在注视在门口,哥哥的身形......小黑一下子变大了
8/19/2007 1:53:00 AM (#8797762)
或者會等伱 该角色已不存在
郁闷噶爱情
8/19/2007 8:45:00 AM (#8798266)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
在写日记吗
8/19/2007 11:00:00 PM (#8801653)
哥们第六天
  今天七点多醒过来,下床去小便的时候,发现大腿抽筋了,很痛很痛,拿着拳头来打才松了点.自从健身以来,全身都肌肉痛,七八年没有做运动了,体力又差.
  上班还是硬着撑过去,我想哥哥应该跟我差不多吧,难怪他之前买了健身卡去了两三次就没去了,肯定是这样原因.哥哥,七夕节快东......
8/20/2007 11:58:00 AM (#8803906)
msnsg 该角色已不存在
支持 路過 加油
    支持 路過 加油  
        支持 路過 加油
8/20/2007 12:18:00 PM (#8803996)
( 引用回贴 #8797445 ) 小狼和小羊 :
哥们第五天
  今天工作很累,天气又热,不过都习惯了.
  整个人都想着一件事,就是今晚要去红人馆去当当记者.
  以前听朋友说那里有一头帅熊在唱英文歌,歌就不错了,但是不怎么帅,不过跟我哥哥的体型发型差不多,就是没那么高,不过也不是我喜欢的.
  红人馆里面真的好细,别人说的爆满,也就是几十人左右,家的感觉还是有一点点,今天小黑弟弟只喝上了两杯特饮,眼睛都在注视在门口,哥哥的身形......小黑一下子变大了

支持 路過 加油
    支持 路過 加油
        支持 路過 加油
            支持 路過 加油
                支持 路過 加油
                    支持 路過 加油
8/20/2007 12:19:00 PM (#8803997)
( 引用回贴 #8803996 ) msnsg :
支持 路過 加油
    支持 路過 加油
        支持 路過 加油
            支持 路過 加油
                 支持 路過 加油
                     支持 路過 加油

支持 路過 加油
    支持 路過 加油
        支持 路過 加油
            支持 路過 加油
                支持 路過 加油
                    支持 路過 加油
8/20/2007 12:19:00 PM (#8803998)
( 引用回贴 #8803997 ) msnsg :
支持 路過 加油
    支持 路過 加油
        支持 路過 加油
            支持 路過 加油
                 支持 路過 加油
                     支持 路過 加油

支持 路過 加油
    支持 路過 加油
        支持 路過 加油
            支持 路過 加油
                支持 路過 加油
                    支持 路過 加油
8/20/2007 6:16:00 PM (#8805711)
恛憶偝後 该角色已不存在
真是幸福啊
8/20/2007 7:21:00 PM (#8806108)
mingyun 该角色已不存在
( 引用回贴 #8803997 ) msnsg :
支持 路過 加油
    支持 路過 加油
        支持 路過 加油
            支持 路過 加油
                 支持 路過 加油
                     支持 路過 加油

你真激动
8/20/2007 10:15:00 PM (#8806983)
哥们关系第七天
  今天一大早发着一个甜蜜的梦,梦到跟小白哥哥一起了,越想去忘记一个人,就是忘不掉,这是小黑的报应....
  7点40分手机闹钟响起,把我吵醒了,我的梦就给打断了,第一时间想把手机一手掉了...
  又是忙忙碌碌的过了一天,今天健身,身体没有那么难了,好多了......
  我想信现在去找新的BF,不是适当的时候吧.....
8/21/2007 9:50:00 PM (#8810872)
哥们的第八天
  今早醒来,是最舒服的一天,因为健身以来,身体一直都痛,不是这就是那,现在全身都不错了,哈哈.
  上班也轻松了.今天有个人问我,怎么整天都没点笑容的,好像生天下人的笑,我跟他说,没必要笑的时候笑来干什么,只有跟我BF那时在笑,只有在档口里见到客人,微微的时,平时的我不喜欢笑,也讨厌别人笑,谁可以把我照得灿烂一些......我真的想变得开朗,也许会更迷人
8/22/2007 11:55:00 PM (#8816018)
哥们的第九天
  现在健身都固定了一三五去力美健,今天感觉很好,朋友说我的胸部大了点,我很开心,健了一个月有一点点成果,但系哥哥的胸比起来,大毛见小毛了.我太瘦了,一边健着,还要一力吃着重肌粉,还好现在吸收了,没有豆豆了.
  到点家吃个饭,真的好累,不过最近淘宝里的牛仔裤开始多人买了,但网上的款色旧了点,得上传几十新款上去,希望生意火红起来.
8/23/2007 5:42:00 PM (#8818854)
radish 该角色已不存在
我也愿意啊。哈哈
8/23/2007 10:23:00 PM (#8820129)
哥们的第十天
  今天早上下了好大的雨,这是我听别人说的...我还在睡梦中...
  生活就是这样,一天一天的做着同样的工作,下了班,给圈里的朋友送条牛仔裤过去,我做圈里生意都做了好几个了,裤子他们都很满意,我也可以交到朋友.
  回到家吃个饭,又在忙碌处理图片了,这因要整理三十多条新款,小黑弟弟的PS好差,起码要忙上两个星期,忙的时候真好,可以让我忙记一齐,就是拼命的干.
  还有一件很烦恼的是...我的头发两个月没剪了,现在真的好难看,唉,明天决定大改造一下,又破费了,所以得卖多几条牛仔裤.
最后由 小狼和小羊 修改过/ 2007-8-23 22:27:34
8/24/2007 11:32:00 PM (#8824978)
哥们的第十一日
  今天又下雨了,闷热的气氛一下子清爽多了,最近见到好多帅哥....可是不是我喜欢的类型=.=

终于等到落班了,第一时间去剪发了,可惜去到帮我之前的发型师不在,结果我还是剪了,因为我现在的发头真的好难看.......受尽了四个多小时的苦,终于好了,以后我都不造发型了,像哥哥这样随便把头发剪光就行了,人有自信,不能单够外表
8/25/2007 10:37:00 AM (#8826101)
冬眠状态通行证 小榄人家

级别:12
诞生:12/24/2006
我也凑个热闹,做你哥哥吧
8/25/2007 7:43:00 PM (#8828085)
哥们的第十二日
  今天早上天晴,可是到下午就开始下雨了,真是幻变,就像感情一样.....
  昨天去剪的发型,今天回到档口,给人笑了整整一天,自己也认为好难看,更何况别人呢.明天还得忍一天这样难看的头发,等到星期一,我要型得帅帅的,看我的发泥功底
  PS没什么事就不要染发拉发了,昨晚那些药水让我的颈上烧伤了.....
8/27/2007 11:01:00 PM (#8837233)
哥们的十三跟十四日
  昨天终于把拉好了的头发冲洗了,没想到,现在头发像草一样硬,又直又硬,好难打理,真的浪费我那么多钱来搞这个破头发.......
  晚上约了个朋友吃饭,本来不打算带回爱的,可是交了给上天作主,下雨的话就让他到我家上网坐坐吧,毕竟我都去了他家几次了.结果还是下雨了,把他带了回家,把门关上,外面的人在看电视,他又不规矩了,真的害怕有人冲进来.
  不过好久没有人帮我按摩了,真的好舒服,真的想跟他回家,把衣服都脱光,让人好好的按一下.嘻嘻!
  十四日,今天没什么事情发现,下班就去了中旅力美健玩,第一次玩博击操,呵呵,累死了,今天是王亚林上课,他身材真好,洗澡的时候他就在我对面,不过把布防拉了,只能看到他上半身.....最后洗完澡请教了一次健身问题,他人挺NICE的,就这样吧
8/28/2007 7:28:00 AM (#8838043)
NewWest 该角色已不存在
有意思文章. 人啊人....?!
8/28/2007 10:18:00 AM (#8838421)
是 皈依   
8/28/2007 10:26:00 AM (#8838457)
冬眠状态通行证 brother

级别:11
诞生:4/23/2005
呵呵,痴情的表现。。。。。不过楼主的文字能力实在。。。楼主的深情胜过一切了。。。。。我都不知道在说什么了。。。。。。
8/28/2007 10:16:00 PM (#8840863)
哥们的第十五日
  今天去中华广场的力美健,看到好多帅哥,昨天在熊猴里看到了一篇文章,说广东这边的熊少,什么抢手的,呵呵,力美健既里的壮熊多的是......
  现在天天去健身,不知道什么时候猴子变成熊呢,嘻嘻,到时就可以跟哥哥抢饭碗罗
8/29/2007 10:15:00 AM (#8842299)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #8780398 ) tajima :
傻弟我喜欢,让我做你哥吧!

不行
8/30/2007 10:55:00 PM (#8849640)
哥们的十六和十七日
  昨天去力美健运动,跟朋友一起去上钢铃操,可能运动过度,大腿拉伤了,好痛好痛.
  今天其本上摔倒了十多次,大腿一发力,就会摔倒,倒下以后要用尽全力才能起来,起不来就要叫人拉起身,好惨呀.......都没什么心情了.....
4/26/2010 1:36:00 PM (#13561860)
找帅猴三元里独居 该角色已不存在
我也愿意
4/26/2010 3:47:00 PM (#13562323)
冬眠状态通行证 东北中年人

级别:17
诞生:4/11/2010
路过
4/26/2010 6:44:00 PM (#13563027)
18703 该角色已不存在
[1]