栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用将近年关,莫入狼虎之口
12/21/2007 1:27:00 PM (#527802)
点击统计:21977 责任编辑:烈焰
1/23/2008 8:51:00 PM (#9505801)
日久深情 该角色已不存在
各位亲爱的熊猴别苑的朋友们,年关岁末,一些不法份子,也准备回家过年了,回家不可能空着袋子回老家的呀?!所以最近在聊天室我发现有4-5个以阳光清秀,靓仔等叫喊找中年人的可疑份子,他们的叫喊找人聊天的时候,身高基本是174-176左右,21-26岁,58-65公斤左右的靓仔。但是不是靓仔我就不知道了,因为我没见过。但是凭我当聊管这么多年的经验,这些人绝对可疑。朋友们,千万要小心为上,不要随便见人,要多聊天,在聊天过程当中了解他的为人,没有一
1/24/2008 7:18:00 PM (#9512243)
低调小卡卡 该角色已不存在
谁现在赐我3张火车票我就开心死了。
1/25/2008 12:02:00 AM (#9513907)
黑森林之密 该角色已不存在
深邃的光影暗着在斑驳晃动的人群里。这里一切都配合得恰到好处,辉煌的吊顶,华丽的雕饰,镶金边的窗框,手工提花的台布,精致的餐具,彬彬有礼的侍者,悠然淡雅的琴韵,连灯光也昏暗得若有若无起来,仿佛那迷离模糊了小夜曲中男男女女暧昧的神交和触碰。

赵飞燕端起酒杯,指尖轻轻地点晃了一下,杯中的红酒只剩下了一点,但她却不急于去一饮而尽,更像是在欣赏着,似白璧凝成的玉手上涂着大红颜色的指甲油,即使在暗处仍然保持着鲜艳的对比度。她的目光却停留在透明杯壁上淡淡的唇膏印,玫瑰偏紫一点的颜色,这是她所钟爱的,妖媚中略带那么一些叛逆,她觉得这样色彩的颜色与她的气质很搭配。

这间西餐厅的档次很高,装修考究,服务一流,消费自然也不菲,赵飞燕之前也仅仅来过两次,不过每次经历都不愉快,她的收入不足以支撑她经常出入这样的场所,选择这里唯一的原因就是可以避开生活圈子里的熟人,他们都不属于这个层次。

摆弄了半天的酒杯,欣赏了一遍又一遍自己也已经腻味了的唇膏印,赵飞燕开始有些不耐烦地皱起了眉头,她抬腕看看表,正欲转身掏出手提袋里的手机,一个黑影便迅速地闪到了她的对面,也没打招呼就坐下了。此人戴了一顶硕大的帽子,帽檐压得很低,几乎看不清楚他的面庞,身上一件旧皮夹克配上发白的牛仔裤,除此别无他物,他这身行头,显得与周围的环境格格不入。

这名男子并不急于开口,赵飞燕对于他的到来也只是稍微愣了一下神,马上就恢复到刚才的神态,轻声责怪道:
1/28/2008 9:15:00 AM (#9532928)
冬眠状态通行证 独爱熊熊

级别:11
诞生:8/15/2007
( 引用回贴 #9316466 ) 绝楼 :
我这么纯的人不是很容易被骗

怕怕!
1/28/2008 2:29:00 PM (#9534441)
男海深情 该角色已不存在
谢谢聊管了,呵呵
2/6/2008 2:30:00 PM (#9572661)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
是啊
2/9/2008 6:35:00 PM (#9581143)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
未卜生死何时丧
2/12/2008 10:38:00 AM (#9588860)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9316296 ) 广州壮胖31 :
聊管人真好.
还好我现在不上聊天室.

偶呀少了
2/12/2008 11:40:00 AM (#9589059)
冬眠状态通行证 kinmi

级别:22
诞生:6/3/2007
为什么呢?
4/26/2010 1:34:00 PM (#13561856)
找帅猴三元里独居 该角色已不存在
謝謝提醒喔
4/26/2010 5:11:00 PM (#13562659)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
路过。。。。。
4/26/2010 5:56:00 PM (#13562840)
阳光男喜气质MAN 该角色已不存在
注意点总是好的
4/26/2010 6:32:00 PM (#13562971)
18703 该角色已不存在