栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用我的熊们!
24岁憨厚男生 (该角色不再存在)
3/2/2010 5:17:00 AM (#801287)
24岁憨厚男生
该角色已不存在
     2004年的我,还是一个单纯的小男生,跟着哥哥在一家酒店上班,无忧无虑,每天都是那么的开心。酒店开设了鲍鱼档。其实就两个专门制作鲍鱼的师傅。强哥是老大,后来大家给他起了个外号,叫鲍戳,徒弟叫小鲍鱼。
      强哥个子不高,170左右,脸圆圆的,有点小肚腩。笑起来很可爱,当时已经快40岁了。我当时是服务生,每天都要准备他们的经理餐。强哥好像很喜欢我,总是跟我开玩笑。其实他对别人也是一样的友善幽默,是我打心眼理喜欢他,才出现他很喜欢我的幻觉。当时我并不知道同志是什么概念。我只知道看到强哥,我就很开心。后来堂哥离开酒店,我也走了,强哥也去了河南,从此再无联系。
      2005年。田哥算是我初恋吧。我学会了上网。偶然搜索到关于这个城市同志的据点,就是大家说的渔场。田哥戴付眼镜,但是看起来很男人,性格也是很豪爽的那种,标准的熊熊身材,我很喜欢。他是开公交车的,很辛苦。他喜欢唱歌,虽然他的五音不全。我喜欢抱着他的感觉。他已经结婚了,还有了个五岁大的孩子,孩子很可爱,就是很调皮。田哥带我去他家做客,做了很多好吃的。他是个不错的男人,洗衣做饭样样行。只是他性格很大男人,我的性格又很倔强,最后分手了,但是这么多年还是保持联系。已经是好朋友的关系了。不是爱情。
      胡哥,在我的人生里对我最好,也是对我最残忍,也是我伤的最深的人。他很爱我,他在物质上给予了我很多。我开始不工作,他很少来看我。他很忙。我也很忙。忙着打麻将。我输了很多钱。我开始觉得他给予的一切都是理所当然的。一年后,他终于不再见我。
      明哥,一个路桥的工程师,他长的不好看,但是愿意为我花钱,我跟他在一起了。他很花心,这个我知道,可我不在乎,只要有钱就行了。他要去别的工地了。走的时候没有给我信息。两年后,我去福州,偶然在网上遇见他,他居然在厦门的,当时集美大桥的工程快竣工了。我就又过去跟他在一起了。当时跟他一起住在工地上。他还是对我很好,后来我找了个工作,当时的同事都说我命好。因为天气冷了,明哥怕我冷,还专门买了保暖内衣那些送到公司给我,还有几条烟。后来我还是离开了他。因为工作之后,就没有在花过他的钱。
     我变坏了,一切只为钱,当年一个月几百块,我活的很开心,可现在呢。交往的本质都变了。每每都是因为钱翻脸。
     石军,一个电视台的编辑,人很好,对我很放心,认识的没几天就住在了一起。对我照顾有佳。可是他是个宅男。平时很少交流,我很郁闷,交往的第七天就分手了。当时刚好我过生日,他送我的新手机,他也拿会去了。我很不高兴,之后内在联系。
     泰山,一个大大咧咧的壮熊,很直爽。对朋友讲义气。就是不怎么爱干净。晚上睡觉不刷牙不洗脚。我无法忍受这样的熊熊。交往一个月分手了。我走的时候他还偷偷的在我包理放了一笔钱。这让我很以外,也很感动。心里很难过,为自己难过。
     周熊,这么多年来,让我最动心,也最伤心的熊。他不是很帅,但是很幽默,中年熊熊的成熟憨厚,稳重都可以在他身上找到。跟他在一起的时候,我很开心,好像回到从前初恋的时候。他会牵着我的手走在街上,不管别人的眼光。我很喜欢这样的感觉。我知道他也喜欢我的,只是他经历的太多了,已经对感情麻木了。当他有了新的朋友的时候,我离开了,因为我记得他说的拿句话。记住那些美好吧。他是我变坏后,唯一没有让他为我消费的人。
     小肥羊,可爱,说话直接,对我还不错。嘘寒问暖,在上海的那三个月,我很知足了。可以去熊吧看看,小肥羊有家,有自己的生意,他从没有在我那过夜。只是他是穆斯林,我吃了三个月的红烧牛肉盖饭。清真的。还是分手了。分手前他还送我去机场,我很想对他句对不起。可是我知道对于他来说,我才是他的过客。
     啊华。生活了两个月,回家结婚了。对于他,好像没那么多激情。每天上班下班。吃饭睡觉,没有别的节目。一个很单调的人。但绝对是一个很好的BF。可惜回家结婚了。
     张三丰,外号了。可爱,会赚钱,会理财,有家,有两个孩子。我跟他不算交往过,因为他不找BF。但是他很照顾我。在广州最困难度时候,就是他帮了我。现在还有联系。
      流水帐一样的写出这些东西。其实就是为了积分。还有很多就不写下来了。因为那些都是一次性的。我的生活变得糜烂了,有的人会说我很淫荡,跟那么多人交往过。我想说,追逐真爱,人人都想过,可是到底是不是真的有真爱呢?
      我现在不敢谈感情了,只想安稳的工作,不在想那些不属于我的,别人的钱,交往的不单纯目的。好堕落。
       被我伤害过的朋友,新的一年祝你们身体健康,为我付出金钱的朋友,祝你们新的一年财源广进。
       好了,就到这吧。故事太多,以后有时间在继续写一下。

文字文字
点击统计:7824 责任编辑:大鵬
3/2/2010 7:28:00 AM (#13355499)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
花心人
3/2/2010 12:25:00 PM (#13356149)
冬眠状态通行证 瓶装的心

级别:15
诞生:2/22/2010
支持下
3/2/2010 1:21:00 PM (#13356277)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦!
3/2/2010 2:15:00 PM (#13356509)
和尚公仔 该角色已不存在
大家都是人···曾经拥有过快乐的时光就好了···知足者常乐啊~!
3/2/2010 6:31:00 PM (#13357645)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
还记得 厉害
3/2/2010 6:55:00 PM (#13357713)
冬眠状态通行证 宅猴

级别:8
诞生:1/7/2009
好多哥啊,怎么没有春哥和曾哥?
3/2/2010 10:53:00 PM (#13358470)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
认识到自己的 缺点不是优点,能 成为优点的是 你 可以 真的 改
3/2/2010 11:57:00 PM (#13358582)
冬眠状态通行证 大奔周

诞生:1/25/2009
你怎么可以那么容易就认识到熊熊呢,教下我吧
3/3/2010 12:09:00 AM (#13358600)
冬眠状态通行证 沒有如果

级别:19
诞生:3/9/2009
一般人也不会这么坦白的写在这儿囖!
3/3/2010 12:23:00 AM (#13358619)
冬眠状态通行证 苗条1只爱熊狒

级别:3
诞生:1/20/2009
我狂晕
3/3/2010 1:20:00 AM (#13358733)
搓头有U胖子么 该角色已不存在
挺辛苦得,支持一下。
3/3/2010 1:20:00 AM (#13358734)
搓头有U胖子么 该角色已不存在
挺辛苦得,支持一下。
3/3/2010 12:22:00 PM (#13359724)
B仔头 该角色已不存在
支持
3/3/2010 12:39:00 PM (#13359779)
冬眠状态通行证 glen_0731

级别:9
诞生:7/19/2007
真实的生活故事吸引人
3/3/2010 6:55:00 PM (#13361511)
可爱有点帅高胖毛熊 该角色已不存在
都可要强了那 真是的
3/3/2010 7:06:00 PM (#13361535)
冬眠状态通行证 大漠孤狼717

诞生:3/18/2007
加油!
3/7/2010 12:16:00 AM (#13374246)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
( 引用回贴 #13358582 ) 大奔周 :
你怎么可以那么容易就认识到熊熊呢,教下我吧

多D搭讪啦~
3/14/2010 4:49:00 PM (#13402357)
dianyuxiang 该角色已不存在
支持
3/14/2010 4:50:00 PM (#13402361)
dianyuxiang 该角色已不存在
支持
3/14/2010 5:41:00 PM (#13402541)
冬眠状态通行证 松下褲帶子

级别:28
诞生:3/4/2010
我也要雄熊..
3/14/2010 11:52:00 PM (#13404296)
冬眠状态通行证 piaohui

级别:18
诞生:5/7/2006
敢面对自己,好样的~~~~~~~~~~
3/15/2010 7:38:00 PM (#13407965)
小伙子 该角色已不存在
追逐真的人 佩服你
3/15/2010 8:03:00 PM (#13408087)
冬眠状态通行证 阿冥

级别:16
诞生:4/12/2009
曲折婉转、上升堕落...无奈...
3/15/2010 8:31:00 PM (#13408232)
冬眠状态通行证 忧伤、阳光

诞生:3/5/2010
把.张三丰联系方式留下.哈哈
3/16/2010 12:12:00 AM (#13409541)
冬眠状态通行证 猎熊行动

诞生:9/3/2007
太长不看了。
3/17/2010 7:37:00 PM (#13416688)
冬眠状态通行证 福竹园林

级别:2
诞生:7/11/2005
真是越快乐越堕落啊
3/17/2010 10:07:00 PM (#13417318)
猴子来吧 该角色已不存在
加油阿 哈哈
3/18/2010 12:40:00 AM (#13418135)
冬眠状态通行证 天异

级别:5
诞生:7/13/2007
( 引用回贴 #13356149 ) 瓶装的心 :
支持下

3/18/2010 2:06:00 PM (#13419740)
依然很爱他 该角色已不存在
非常好的同志网站 图片电影都有 http://www.iu45.com/?fromuser=hflgys
3/20/2010 6:41:00 PM (#13428779)
24岁憨厚男生 该角色已不存在
       又遇见周熊,感觉已经很陌生了.两个人好像是形同陌路,谁也没有理会谁.对于他来说.我已经让他很失望了.对于我来说,我还能跟他说什么呢.曾经那么的喜欢,那么的投入过.虽然现在心里还是有点不舒服,可一切都过去了,也许只有我还在耿耿于怀吧.
        很多的事情是自己想不开,别人根本就不在乎的.哪怕是解释,别人也不想听.
         啊文根他的朋友闹别扭了.因为啊文怀疑锅盖根他的朋友发生了关系.锅盖是啊文很要好的密友.其实一切都是他自己多疑.文的朋友很不错,高高壮壮的,很MAN.可大家都知道,他跟啊文不过是玩玩而已.像他那么花心的人,怎么可能在啊文这一棵树上吊死.在说了,凡是是 优秀的熊熊,都自命清高的.你喜欢,很多人也喜欢.选择就多了,诱惑也就多了.啊文还喝了很多酒.没意思.现在他的朋友走了.他也安静下来了.
       追逐爱情没错.谁都害怕孤独寂寞.都希望有个懂你的人在身边.对的人出现了要把握.不要欺骗自己,那些不属于自己的,不要去想.静静的欣赏也是一种美好.
[1]