栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用给你80万,你愿意你的BF和我过一晚么?
7/15/2004 7:18:00 PM (#93481)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
给我一颗感恩的心,让我们的生活更美好!
首先声明:这里的第一人称“我”是虚拟的!

和我的小朋友聊到这个问题,觉得这真是一个现实而又难以抉择的问题,想听听大家的看法:
1、如果你是孤身一个人,没有BF,但“我”不是你喜欢的类型,甚至是你有点厌恶的类型,你会愿意吗?
2、如果你有BF,你会愿意吗?或者偷偷的去做这件事情,然后用得到的钱和他好好的过日子。
3、你作为他的BF你会愿意让他和“我”过一晚吗?因为你们可能以后不用熬得这么辛苦了。

认真想一想80万能做多少事情吧,你们可以买一套房30万,15万元买部车,然后还有40万存起来……
说说你们有了这80万准备怎么用呢?

点击统计:36628 责任编辑:呆呆熊
7/15/2004 7:22:00 PM (#1300170)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
老色狼
7/15/2004 7:24:00 PM (#1300185)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1300170)xiaoyaozhi:
老色狼

没有必要去指责那个“我”,他有权去追求他喜欢的东西,但关键是你怎么抉择!
7/15/2004 7:26:00 PM (#1300202)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1300185)老文:
老色狼

没有必要去指责那个“我”,他有权去追求他喜欢的东西,但关键是你怎么抉择!

真是老色狼啊
一晚上能说明什么啊
7/15/2004 7:28:00 PM (#1300211)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1300202)暗夜图腾:
老色狼

真是老色狼啊
一晚上能说明什么啊

也许那个人只需要一晚,也许一晚就意味着他得到了自己喜欢的东西,呵呵!
如果折腾你觉得一晚的付出什么也说明不了,那我是不是可以理解成你是觉得无所谓的,是可以愿意的?
7/15/2004 7:32:00 PM (#1300238)
(引用回贴#1300211)老文:
(引用回贴#1300202)暗夜图腾:
老色狼

真是老色狼啊
一晚上能说明什么啊

也许那个人只需要一晚,也许一晚就意味着他得到了自己喜欢的东西,呵呵!
如果折腾你觉得一晚的付出什么也说明不了,那我是不是可以理解成你是觉得无所谓的,是可以愿意的?

折腾一次就够了,还折腾一晚
7/15/2004 7:33:00 PM (#1300245)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#93481)老文:

和我的小朋友聊到这个问题,觉得这真是一个现实而又难以抉择的问题,想听听大家的看法:
1、如果你是孤身一个人,没有BF,但“我”不是你喜欢的类型,甚至是你有点厌恶的类型,你会愿意吗?
2、如果你有BF,你会愿意吗?或者偷偷的去做这件事情,然后用得到的钱和他好好的过日子。
3、你作为他的BF你会愿意让他和“我”过一晚吗?因为你们可能以后不用熬得这么辛苦了。

认真想一想80万能做多少事情吧,你们可以买一套房30万,15万元买部车,然后还有40万存起来……

80万拿来
我那个你同意了
7/15/2004 7:36:00 PM (#1300264)
胖忽忽 该角色已不存在
如果是我去献身,我很愿意,哈哈!
如果是他去献身,我不愿意,我只想他用我的钱。
求你,给我这个机会吧。
7/15/2004 7:36:00 PM (#1300269)
(引用回贴#1300264)胖忽忽:
如果是我去献身,我很愿意,哈哈!
如果是他去献身,我不愿意,我只想他用我的钱。
求你,给我这个机会吧。

真有迫不及待的哟
强烈支持你
7/15/2004 7:46:00 PM (#1300366)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
诞生:8/21/2003
      你出800都大把人去~~~~··
7/15/2004 7:52:00 PM (#1300438)
(引用回贴#1300366)LL--广州:
      你出800都大把人去~~~~··

不会,倒贴都应该排队
7/15/2004 8:09:00 PM (#1300500)
benjaminoo 该角色已不存在
我愿意
7/15/2004 8:37:00 PM (#1300617)
雄心壮志 该角色已不存在
你怎么会想到发这样的贴子呢?金钱是万能吗?
7/15/2004 8:37:00 PM (#1300619)
咫尺天涯 该角色已不存在

首先安全措施要做好,别惹来80W也对付不了的病,别把这事想得这么严重,说句泄气的话,这里说不定人总是会结婚,到时候,还不要乖乖地那个。

所以我对于第一个问题是:我愿意,但是钱要先拿到,战争时期解放军叔叔受到酷刑都不怕,我怕什么?但不要一场空欢喜,赔了精子又赔钱。
对于第二个问题是:可能吧,可能的情况下,问问BF的意见,如果他没有什么意见,那没问题,毕竟这个对自己没有什么伤害,如果要伤害到BF,那么再多的钱也不可以,钱买不到真心。
第三个问题:完全由BF做主,我尊重他的选择,但他要做好安全措施。
7/15/2004 9:09:00 PM (#1300851)
hason 该角色已不存在
老文:你知道你自己有多少个一个晚给了别人吗?你又等到了多少个80万呀!真是一个笨!
7/15/2004 9:37:00 PM (#1301035)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
哈哈,80万?悄悄给我。
7/15/2004 9:37:00 PM (#1301037)
show瘦 该角色已不存在
我不知道
我得问他
7/15/2004 9:58:00 PM (#1301154)
宝贝蛋 该角色已不存在
haha ,典型的台湾综艺节目
我觉得80万,是个难驾御的数字!
当钱没有通路用出去的时候,人更难适应了!所以我觉得,80万和1万没区别!
7/15/2004 10:02:00 PM (#1301185)
gzsz 该角色已不存在

现实就似一色狼

7/15/2004 10:24:00 PM (#1301313)
冬眠状态通行证 互动

诞生:11/16/2003

答:假设我是孤身一个人,没有BF,但“你”不是我喜欢的类型,甚至是你有点厌恶的类型。我会有以下两答案。
   第一,前提,我的生活维持现在状况下,我即便是一个人,我也不会因为寂寞和钱出卖自己。
   第二,前提,我的生活遭到打击或者自己放弃自己(这打击绝对不是指没有钱。因为失败还能在爬起来的,只要有信心)。我觉得世界没有什么值得可珍惜的时候,我会接受,哪怕那只有十万。

答:如果你有BF,我要看那个男人是不是很合我意。如果很合我意思,他有提出无条件给我这个价钱,我会考虑是不是和他在一起。但,如果我的男朋友和他一样优秀甚至超过他。我就绝对不会了。即便我真的和他有了,我也会现告诉我的男朋友这件事情。估计他会说不,而且也没有可能发生。

答:如果我不能给他,而且他可以从这个夜晚得到那么多钱,说明他的价值还不错。他要是愿意我不拒绝,这是他的选择,就当他是一次不赔钱的嫖咯。但然,我希望他所付出的代价不要太大了。因为,没有那么好赚的钱。

我对于这钱的看法是,它是个不小的数目。但如果,这个价码是需要我用一生的遗憾来换回的话。我不会答应这笔交易。

7/15/2004 10:28:00 PM (#1301345)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
8万可能好多都去了.
7/15/2004 10:32:00 PM (#1301368)
WithMe 该角色已不存在
不谈论极端的环境,就谈我们有着平淡的生活再面对现在的诱惑.
我想:如果心能够忘掉发生的一切,就可以接受.
有些时侯,买一个产品花费只会占总成本的30%-40%,后面的还有一大堆不起眼却要你付费的配套产品却要花费更多的代价.
生活如是,感情如是.
7/15/2004 10:36:00 PM (#1301388)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
精神上的享受才是至高无上的,如果为了80万,放弃了我的爱人,对我来说,是绝对不可能的

7/15/2004 11:18:00 PM (#1301633)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
哈哈!~老实说.我大多数都会愿意
7/15/2004 11:41:00 PM (#1301800)
冬眠状态通行证 芈圣

级别:36
诞生:8/22/2003
问题,你有80万吗?
呵呵。
7/15/2004 11:46:00 PM (#1301835)
冬眠状态通行证 Rien

级别:32
诞生:6/12/2004
我从不鼓励为钱而爱,对我来说80万~~~太少了!!
7/16/2004 12:05:00 AM (#1301938)
小海(二奶) 该角色已不存在
80万?等我来
7/16/2004 12:28:00 AM (#1302078)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
80万一个晚上能少奋斗好长时间的,值得!最多当给鬼压吧!过了这一晚再拿贞节牌坊吧!

好,给了50%首期再说!
7/16/2004 12:48:00 AM (#1302179)
冬眠状态通行证 老文

呵呵,这只是一个问题而已,和我本人无关,我声明了那个“我”不是我,因为我没有80万给别人,而且讲句现实的话,如果我有80万,不用我给,自然会有人跟着我!
言归正传,说说我的那个问题吧,这个问题的来源大家可以去看看一部电影叫做《不道德的交易》,你可以在那部电影里看到人性的挣扎,看到绝望,也会看到希望……这部电影与《叛逆性骚扰》和《本能》并称为当年美国最具争议的三部影片。
如果要说我对这个问题的看法,抛开可能得病之类的问题,我想无论是那个人要求我给他一晚上,还是要求我的bf给他一晚上,我可能都会接受,当然我的bf不愿意,我也会尊重他的意见,但我一定会觉得遗憾的!
其实所谓的一夜真得那么重要么?我们在没有价值中荒废了我们多少的青春?当我们唯一拥有青春靓丽的时候还不能把握如此难得的机会实现他的价值,等我们老了,真的回想起来就不后悔么?当我们经过了多次的放纵、419以后,谁还会在乎那个呢?
每个人都会为钱出卖自己,只是心中的价码是多少,是8万、80万还是800万而已,举个例子,当你是一个业务员,当你是个保险推销员,当你是一个律师……为了业务你可以给回扣,虚开发票,抽逃税金,甚至做出某些违法的事情,出卖道德和出卖肉体有什么大的区别呢?当你想要升职而不得不去讨好上级溜须拍马,而升职仅仅会让你一个月多几百块钱而已,那么出卖人格和出卖肉体又有什么区别呢?
也许我说得太现实了,但我觉得事实就是残酷的,也是无奈的!
7/16/2004 12:53:00 AM (#1302215)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
记得有人说过其实每个人都有一个底线,只要价码超过这个底线足够吸引,大多数人都可以出卖自己,我想我会,不过80万太少了
7/16/2004 12:55:00 AM (#1302230)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
(引用回贴#1302179)老文:
呵呵,这只是一个问题而已,和我本人无关,我声明了那个“我”不是我,因为我没有80万给别人,而且讲句现实的话,如果我有80万,不用我给,自然会有人跟着我!
言归正传,说说我的那个问题吧,这个问题的来源大家可以去看看一部电影叫做《不道德的交易》,你可以在那部电影里看到人性的挣扎,看到绝望,也会看到希望……
如果要说我对这个问题的答案,抛开可能得病之类的问题,我想无论是那个人要求我给他一晚上,还是要求我的bf给他一晚上,我可能都会接受,当然我的bf不愿意,我也会尊重他的意见,但我一定会觉得遗憾的!
其实所谓的一夜真得那么重要么?我们在没有价值中荒废了我们多少的青春?当我们唯一拥有青春靓丽的时候还不能把握如此难得的机会实现他的价值,等我们老了,真的回想起来就不后悔么?当我们经过了多次的放纵、419以后,谁还会在乎那个呢?
也许我说得太现实了,但我觉得事实就是残酷的,也是无奈的!

老文,即使你没钱,也会有大把人排队和你睡觉,不就一晚吗!

7/16/2004 1:08:00 AM (#1302295)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
爲什麽是80萬?而不是整數100萬呢?難道中間有人吃回扣

這個問題要先查清楚
7/16/2004 1:10:00 AM (#1302308)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1302295)坦然淡然:
爲什麽是80萬?而不是整數100萬呢?難道中間有人吃回扣

這個問題要先查清楚

那是在“我”支付你的这笔劳务费的时候,代扣代缴了你的个人所得税,按照个人所得税法,作为一次偶然所得,需要缴交20%的个人所得税,而我是作为税法规定的纳税义务人应该代扣代缴这笔税金的
7/16/2004 1:17:00 AM (#1302341)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1302215)chbear:
记得有人说过其实每个人都有一个底线,只要价码超过这个底线足够吸引,大多数人都可以出卖自己,我想我会,不过80万太少了

ch阿,我很想知道你的底线是多少啊?
7/16/2004 1:21:00 AM (#1302360)

(引用回贴#1302341)老文:
(引用回贴#1302215)chbear:

ch阿,我很想知道你的底线是多少啊?

醉翁之意不在酒吧你
7/16/2004 3:24:00 AM (#1302736)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
诞生:1/19/2004

我想我是不会的,心情不一样,心境也不一样,甚至80万就买了我和他的坟墓,我想我是不会同意的
7/16/2004 7:54:00 AM (#1302887)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
这些不可能的事情,没必要去讨论!
7/16/2004 9:21:00 AM (#1303153)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
嘻嘻。我哪位还能值80W啊
7/16/2004 9:31:00 AM (#1303198)
小龍 该角色已不存在
80万耶~~~~好吸引人啊
如果只是过一个晚上而已我估计我会同意,
但是要我长时间内对这样的一个人我可能会受不了.所以我不同意
7/16/2004 10:30:00 AM (#1303426)
toxicpipi 该角色已不存在
1000万还差不多!!!
7/16/2004 10:32:00 AM (#1303437)
洋葱头 该角色已不存在
无聊,有80万立即扑过去啦!

难道你们觉得你的自专和灵魂值80万!?
7/16/2004 10:41:00 AM (#1303506)
冰河一辉 该角色已不存在
你还没说明80万是越盾,日元还是美金啊.叫我怎么考滤啊?
7/16/2004 12:45:00 PM (#1304234)
WithMe 该角色已不存在
那部片子我以前看过,让人觉得难过得要死,人性就是这么无奈.

不过现实中,如果有人愿意用80万身价买你的话,你自己是不可能去做的,既然一夜你就能值80万,那你就一定不屑要这80万.
7/16/2004 12:50:00 PM (#1304258)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
80万啊

大家让开,我来!

老文,我买一送一!送你一晚当作促销!
7/16/2004 3:17:00 PM (#1305320)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1303506)冰河一辉:
你还没说明80万是越盾,日元还是美金啊.叫我怎么考滤啊?

果然聪明!
7/16/2004 3:37:00 PM (#1305511)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1304258)熊卫兵:
80万啊

大家让开,我来!

我估计你要花799999元把自己整得面目全非才行!
7/16/2004 3:47:00 PM (#1305573)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
那就用“还原靓靓拳”打一顿就可以回复原来的面目了!
7/16/2004 3:56:00 PM (#1305658)

(引用回贴#1305511)老文:
(引用回贴#1304258)熊卫兵:
80万啊

大家让开,我来!

我估计你要花799999元把自己整得面目全非才行!

不用啦,直接一招面目全非掌马上见效
7/16/2004 4:03:00 PM (#1305743)
无效通行证 cardlove521

级别:54
你送给我拉
7/16/2004 7:17:00 PM (#1307216)
三兵组 该角色已不存在
只要能在长久在一起,过一晚,也没有什么,有几个人是没有几BF的呢
7/31/2004 7:11:00 AM (#1407502)
冬眠状态通行证 自由的风

绝对不同意。
    自己挣来的钱用起来才安心啦!而且这个问题的性质是很恶劣的,完全是拜金思想,出卖自己的人格,80万你就可以叫他去陪别人睡觉,那100万你还不把他给出租给别人!这种行为完全散失了正常的道德,而且是对感情的一种背叛、出卖,那证明你们两已经没有必要再继续相处下去了,分光这笔钱,你们就该各走各的了(希望不要因为分配不均,闹得天下大乱才是)。