栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用给你80万,你愿意你的BF和我过一晚么?
7/15/2004 7:18:00 PM (#93481)
点击统计:36640 责任编辑:呆呆熊
7/31/2004 9:08:00 AM (#1407632)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
(引用回贴#1303426)toxicpipi:
1000万还差不多!!!

凭这个价码,你可就是怡红院的头牌姑娘了
7/31/2004 9:16:00 AM (#1407654)
寻求 该角色已不存在
(引用主题#93481)老文:
首先声明:这里的第一人称“我”是虚拟的!

和我的小朋友聊到这个问题,觉得这真是一个现实而又难以抉择的问题,想听听大家的看法:
1、如果你是孤身一个人,没有BF,但“我”不是你喜欢的类型,甚至是你有点厌恶的类型,你会愿意吗?
2、如果你有BF,你会愿意吗?或者偷偷的去做这件事情,然后用得到的钱和他好好的过日子。
3、你作为他的BF你会愿意让他和“我”过一晚吗?因为你们可能以后不用熬得这么辛苦了。

认真想一想80万能做多少事情吧,你们可以买一套房30万,15万元买部车,然后还有40万存起来……
说说你们有了这80万准备怎么用呢?

这的确是个很现实的问题,遇到谁,他都不可能马上回答,他得思考一下,权衡一下。
回答1:很坚决---不!
回答2:为了我的BF过上好日子,不用那么风吹日晒、吃辛受  苦,我会背着他去做
回答3:很坚决---不!
7/31/2004 9:42:00 AM (#1407847)
罪饵 该角色已不存在
不会!100万就考虑!呵!假的拉!
7/31/2004 10:46:00 AM (#1408251)
冬眠状态通行证 yoyo隔离有米派

级别:21
诞生:7/25/2004
打死都唔济,你有80万,你分分钟享受完可以花8000去请几个膘型大汉把来拿80万的人赶走
7/31/2004 10:52:00 AM (#1408288)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
哈哈,楼上的好毒啊.
7/31/2004 10:52:00 AM (#1408289)
光头小新 该角色已不存在
80万啊~~~~
7/31/2004 11:50:00 AM (#1408717)
anonym 该角色已不存在
(引用回贴#1302215)chbear:
记得有人说过其实每个人都有一个底线,只要价码超过这个底线足够吸引,大多数人都可以出卖自己,我想我会,不过80万太少了

找打
7/31/2004 12:49:00 PM (#1409128)
0120 该角色已不存在
有钱大晒啊
7/31/2004 1:05:00 PM (#1409189)
~小昕~ 该角色已不存在
80万=性欲~
他的性欲好强哦~
7/31/2004 3:08:00 PM (#1409869)
DEVIL(恶魔) 该角色已不存在
把钱拿来  
7/31/2004 3:33:00 PM (#1409961)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
你觉得这个问题现实吗?晕 ̄
7/31/2004 4:35:00 PM (#1410330)
于亮 该角色已不存在
悲壮的命题
7/31/2004 6:39:00 PM (#1411047)
wam 该角色已不存在
文字yes
7/31/2004 9:21:00 PM (#1411760)
juckwang6 该角色已不存在
色狼楼猪
7/31/2004 9:46:00 PM (#1411864)
冬眠状态通行证 寂寞为我

级别:9
诞生:7/26/2004
好难决定呀!
8/1/2004 12:10:00 AM (#1412691)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
他去陪你,钱归我!!
8/1/2004 11:41:00 AM (#1415332)
寻求 该角色已不存在
(引用回贴#1302179)老文:
(引用内容太长已被省略)

举双手赞同
8/1/2004 7:15:00 PM (#1418064)
stone石头 该角色已不存在
(引用回贴#1300202)暗夜图腾:
(引用回贴#1300185)老文:
(引用回贴#1300170)xiaoyaozhi:
老色狼

没有必要去指责那个“我”,他有权去追求他喜欢的东西,但关键是你怎么抉择!

真是老色狼啊
一晚上能说明什么啊

就是啊,一晚能说明什么啊,不如我们就来一晚吧,反正说明不了什么
8/1/2004 7:33:00 PM (#1418182)
单身情哥 该角色已不存在
80万英镑?拿来!!!
8/1/2004 8:51:00 PM (#1418543)
kkkevin1975 该角色已不存在
你有80万吗?
8/1/2004 8:56:00 PM (#1418564)
冬眠状态通行证 老文

诞生:4/13/2004
(引用回贴#1418543)kkkevin1975:
你有80万吗?

呵呵,请看清楚命题再来回帖!

8/2/2004 1:04:00 AM (#1420184)

头衔:
(引用回贴#1418564)老文:
(引用回贴#1418543)kkkevin1975:
你有80万吗?

呵呵,请看清楚命题再来回帖!

那现在就征有80万的人!
8/2/2004 8:20:00 AM (#1420901)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
只能说明一点,某些有钱的人真是变态啊。
8/2/2004 10:31:00 AM (#1421455)

头衔:
(引用回贴#1420901)照世明灯:
只能说明一点,某些有钱的人真是变态啊。

鸟为食亡,人为钱忙!
8/2/2004 10:44:00 AM (#1421502)
no_more 该角色已不存在
为什么不是100万?
8/2/2004 10:49:00 AM (#1421529)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1421502)no_more:
为什么不是100万?

有没有看前面的贴子阿,已经回答过了,要代扣20%的个人所得税的!
8/2/2004 10:51:00 AM (#1421539)
(引用回贴#1421529)老文:
为什么不是100万?

有没有看前面的贴子阿,已经回答过了,要代扣20%的个人所得税的!

为什么不是税后100万?
8/2/2004 12:25:00 PM (#1422123)
冬眠状态通行证 abspan

级别:36
诞生:12/6/2003
你有没有AIDS啊
8/2/2004 1:14:00 PM (#1422560)
熊孩儿 该角色已不存在
  干脆让我来陪你睡吧,老文.至于那80万嘛~~~往后的日子还长着呢.慢慢给也不迟
8/2/2004 1:16:00 PM (#1422573)

头衔:
(引用回贴#1421539)no_more:
(引用回贴#1421529)老文:
为什么不是100万?

为什么不是税后100万?

还要扣税?这可是有血有泪的钱呀!
8/2/2004 3:39:00 PM (#1423479)
冬眠状态通行证 Nightmare

级别:6
诞生:8/22/2003
怎么有怎么多人谈这个问题。
问题是连80万都没有,谈过不过夜,有个鸟用啊。
8/2/2004 4:22:00 PM (#1423679)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
(引用回贴#1423479)Nightmare:
怎么有怎么多人谈这个问题。
问题是连80万都没有,谈过不过夜,有个鸟用啊。

都在讨论的满有兴致的呢
8/3/2004 2:24:00 AM (#1427897)
山之子 该角色已不存在
    80万,拿钱来拿钱来~~~~~
8/3/2004 2:34:00 AM (#1427914)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
诞生:1/19/2004
老色狼

没有必要去指责那个“我”,他有权去追求他喜欢的东西,但关键是你怎么抉择!

好呀,你给我80W,明天我就叫我BF和你睡觉觉去
8/3/2004 9:31:00 AM (#1428491)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1427914)!背叛艺术的男孩:
老色狼

衰仔,竟然把你的幸福建筑在你bf的高潮之上!
8/3/2004 10:00:00 AM (#1428629)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
诞生:8/21/2003
哈~  有这好事~

给我10万就可以了`
8/4/2004 11:14:00 AM (#1436316)
(引用回贴#1428491)老文:
(引用回贴#1427914)!背叛艺术的男孩:
老色狼

衰仔,竟然把你的幸福建筑在你bf的高潮之上!

说好只是睡觉而已,“我”想到哪里去了?
8/4/2004 11:18:00 AM (#1436348)
冬眠状态通行证 佛山竹韵

级别:17
诞生:7/17/2004
  哈~  那么贵的~ 
8/4/2004 12:02:00 PM (#1436772)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1427897)山之子:
    80万,拿钱来拿钱来~~~~~厉害厉害

8/4/2004 12:25:00 PM (#1436966)

头衔:
(引用回贴#1427897)山之子:
    80万,拿钱来拿钱来~~~~~

有钱才好商量!
8/4/2004 12:31:00 PM (#1437028)
冬眠状态通行证 自由的风

爱钱重过爱人啊!失败~~
8/5/2004 9:20:00 AM (#1443698)
三兵组 该角色已不存在
给我80万,我当然同意我的BF和老文同志过一晚了,
8/5/2004 9:22:00 AM (#1443718)
阿祥 该角色已不存在
哈~  有这好事`
8/5/2004 9:22:00 AM (#1443719)
有完没完哪,这个帖子
8/5/2004 5:52:00 PM (#1447045)
俊恺 该角色已不存在
你有80万我再告诉你,你有吗?没有,就别出这种话题,不实际!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8/5/2004 6:42:00 PM (#1447410)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
认真想一想80万能做多少事情吧,你们可以买一套房30万,15万元买部车,然后还有40万存起来……
说说你们有了这80万准备怎么用呢?

还好最后有了这句话,不然我都不知道你的80万是什么币
8/5/2004 11:05:00 PM (#1448895)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
(引用回贴#1300619)咫尺天涯:

首先安全措施要做好,别惹来80W也对付不了的病,别把这事想得这么严重,说句泄气的话,这里说不定人总是会结婚,到时候,还不要乖乖地那个。

所以我对于第一个问题是:我愿意,但是钱要先拿到,战争时期解放军叔叔受到酷刑都不怕,我怕什么?但不要一场空欢喜,赔了精子又赔钱。
对于第二个问题是:可能吧,可能的情况下,问问BF的意见,如果他没有什么意见,那没问题,毕竟这个对自己没有什么伤害,如果要伤害到BF,那么再多的钱也不可以,钱买不到真心。
第三个问题:完全由BF做主,我尊重他的选择,但他要做好安全措施。

哇。。。。你对老文这个问题回答得那么认真的啊~~

看来你是有过深思熟虑这个问题的咯。。。。

不过还是支持你的观点。。。

由BF自己做决定。。。。。。。。
8/6/2004 8:16:00 PM (#1455144)
冬眠状态通行证 自由的风

那8万块叫你放弃你的BF,你愿意吗?
8/6/2004 11:59:00 PM (#1456526)
寻找失落的安全感 该角色已不存在
大丈夫有为有所不为!
讨厌把爱情当作金钱的交易!
我绝不会那样!
8/7/2004 4:51:00 PM (#1461022)
冬眠状态通行证 gzbyrant

级别:11
诞生:7/19/2004
    哈哈,还真有这问题啊??大家觉得现实中有可以发生吗?

让我说吧::还真有这事!!我就遭遇过,还不止一次,价钱嘛!呵呵,也差不多了,总是一笑了之而已