栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用WC“艳遇”记
雄心壮志 (该角色不再存在)
7/20/2004 11:45:00 AM (#94995)
雄心壮志
该角色已不存在
昨天应朋友之约去打羽毛球。为了不失约顶着39度高烧也去打,于是出门前吃了些浠粥,就赶往球场,在车上“弟弟”突然告急,但车还未到站只能忍耐。一个站、二个站终于到了,于是急促下车飞奔找WC,走进一间黑暗的网吧,进去东张西望都不见有WC的指示牌,正心急如焚时迎面来了一位小帅哥,于是向他打听了WC的方向,经过左倾右转终于找到,于是拔于“弟弟”象飞瀑布般急卸。
背后突然传来那位小帅哥的声音:“你好急啊”,我回答:“系啊”。他一直站在我的身后,我心里想这里是网吧,不是GAY吧呀,于是我问了一声:“你不是来上网吗?”,他回答说:“是啊,但我不够秤”,我有些疑惑地问:“什么不够秤呢?”。哦!他最后的回答我完全明白了,原来他的年龄还没有达到上网的要求,他才16岁。
那位小帅哥用期待的眼神看着我说:“你能帮我去开张上网单吗?”,我说:“可以啊”,于是他递了10元钱给我,我就去总台帮他开了,开好后我进WC给了他,只见他兴奋抱着我吻了一下,就消失在黑暗中。

点击统计:16553 责任编辑:呆呆熊
7/20/2004 11:47:00 AM (#1331258)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
先顶!
难怪你昨天打球那么软弱无力,原来发高烧了?真让人心疼死了!
7/20/2004 11:48:00 AM (#1331260)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
晕,甘都得~
7/20/2004 11:48:00 AM (#1331264)
小龍 该角色已不存在
出卖你的身份证啊?
7/20/2004 11:51:00 AM (#1331282)
雄心壮志 该角色已不存在
(引用回贴#1331264)小龍:
出卖你的身份证啊?
我的年龄不用出示身份证。

7/20/2004 11:52:00 AM (#1331292)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1331282)雄心壮志:
出卖你的身份证啊?

那就是出卖“色相”喽
7/20/2004 11:54:00 AM (#1331303)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1331292)chbear:
出卖你的身份证啊?

那就是出卖“色相”喽

的确是出卖了!!!
7/20/2004 11:55:00 AM (#1331306)
出卖你的身份证啊?

那就是出卖“色相”喽

没有,我这把年龄既没色也没相
只是他喝望得到了
7/20/2004 11:57:00 AM (#1331325)
lesong 该角色已不存在
有甘好既事情发生啊?
我都想试一试啊。。。。。。。。。。。
我都想试一试亲一下别人的感觉是怎么样的!!!!
7/20/2004 11:58:00 AM (#1331333)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1331306)雄心壮志:
出卖你的身份证啊?

那就是出卖“色相”喽

只是他喝望得到了

你害死人了
未成年人不得进入网吧的!你竟然知法犯法
揾差人拉你!
7/20/2004 12:01:00 PM (#1331352)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
哇,果然係艳遇啊~~~
7/20/2004 12:08:00 PM (#1331396)
(引用回贴#1331333)小龍:
出卖你的身份证啊?

那就是出卖“色相”喽

只是他喝望得到了

你害死人了
揾差人拉你!

但愿他上网不是做违法的事。
当时是你,你会怎么样做呢?
7/20/2004 12:08:00 PM (#1331405)

(引用回贴#1331396)雄心壮志:
(引用回贴#1331333)小龍:
出卖你的身份证啊?

那就是出卖“色相”喽

只是他喝望得到了

你害死人了
揾差人拉你!

但愿他上网不是做违法的事。
当时是你,你会怎么样做呢?

带他回家上网喽
7/20/2004 12:13:00 PM (#1331442)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
(引用回贴#1331405)chbear:
(引用内容太长已被省略)你想死啊????与未成年少男~~~~~哼

7/20/2004 12:13:00 PM (#1331447)

(引用回贴#1331442)与熊同行:
(引用内容太长已被省略)你想死啊????与未成年少男~~~~~哼

上网而已,你想到哪儿去了
7/20/2004 12:14:00 PM (#1331457)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

诞生:1/19/2004
我也未够秤的..谁来帮我...
7/20/2004 12:15:00 PM (#1331471)

(引用回贴#1331457)爱吃熊的鱼:

你整天去网吧的啦,还用人帮,一看样子多成熟
7/20/2004 12:17:00 PM (#1331489)
下次遇到你,我会帮你。你会吻我吗?
7/20/2004 12:21:00 PM (#1331576)
黄金本色 该角色已不存在
楼主是老师咩,你点样教学生嘎?
7/20/2004 12:23:00 PM (#1331601)
(引用回贴#1331576)黄金本色:
楼主是咩,你点样嘎?
只是互相帮助。

7/20/2004 12:34:00 PM (#1331701)
benjaminoo 该角色已不存在
(引用回贴#1331489)雄心壮志:

我够称了,可不可以只吻不用帮
7/20/2004 1:03:00 PM (#1331953)
(引用回贴#1331701)benjaminoo:

我够称了,可不可以只吻不用帮

那就不叫“艳遇”了
7/20/2004 1:10:00 PM (#1332010)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
你过份了,居然协助他人犯罪!你应该知,未够十八岁不能入网吧的!
7/20/2004 1:13:00 PM (#1332026)
(引用回贴#1332010)lifeengineer:
你过份了,居然协助他人犯罪!你应该知,未够十八岁不能入网吧的!
我也无柰,只是互相帮助。你会如何处理呢?

7/20/2004 1:23:00 PM (#1332083)

头衔:
(引用回贴#1332026)雄心壮志:

你的一声无奈叫得好冤呀!什么互相帮助呢?他帮了你什么呀?吻了你一下?
如果是我,我就会向他索取酬劳的!这才叫市场经济、互相帮助的!
7/20/2004 1:25:00 PM (#1332105)
冬眠状态通行证 33y

级别:20
诞生:7/16/2004
继续写下去,后面一定还要故事,要不要接龙小说啊
7/20/2004 1:31:00 PM (#1332126)

头衔:
(引用回贴#1331352)大象:
哇,果然係艳遇啊~~~

现在的小孩子真是让人心寒!
7/20/2004 1:34:00 PM (#1332144)
林方文 该角色已不存在
是不是在写什么恐怖小说呀,就像以前看的什么美人鱼借你的精子产子之类的,现在就是新版的小帅鬼接你开卡上网!
7/20/2004 1:45:00 PM (#1332225)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
违法呀!
7/20/2004 1:56:00 PM (#1332288)

哥哥.帮我把手放在你的肚皮上
7/20/2004 3:11:00 PM (#1332578)
黄金 该角色已不存在
一是楼主是出于好心,以这样的方式作为报答

另一是楼主作为老师,就不要以身犯险,这样做是违法的.现在知错了,下次就不要再错了
7/20/2004 3:17:00 PM (#1332595)
冬眠状态通行证 Rien

级别:32
诞生:6/12/2004
感好彩都比你执到!!你好也!
7/20/2004 3:55:00 PM (#1332750)
mrlonely 该角色已不存在
这种小破孩就是这样被你带坏的!
7/20/2004 5:22:00 PM (#1333240)
迷惑 该角色已不存在
(引用回贴#1332750)mrlonely:
这种小破孩就是这样被你带坏的!

9494,那么小就这样教人家,是看人家帅吧
7/20/2004 5:22:00 PM (#1333246)
迷惑 该角色已不存在
(引用回贴#1332595)Rien:
感好彩都比你执到!!你好也!

我都碰不到
7/20/2004 5:24:00 PM (#1333272)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1331447)chbear:
(引用回贴#1331442)与熊同行:

上网而已,你想到哪儿去了

嘻嘻赞成啊
或者带他去打球啊
锻炼身体总好过上网啊
7/20/2004 5:37:00 PM (#1333359)
(引用回贴#1332083)lifeengineer:
(引用回贴#1332026)雄心壮志:

你的一声无奈叫得好冤呀!什么互相帮助呢?他帮了你什么呀?吻了你一下?
如果是我,我就会向他索取酬劳的!这才叫市场经济、互相帮助的!

你的形象贴钱都没有人吻啊
7/20/2004 5:48:00 PM (#1333479)
(引用回贴#1332578)黄金:
一是楼主是出于好心,以这样的方式作为报答

另一是楼主作为老师,就不要以身犯险,这样做是违法的.现在知错了,下次就不要再错了

如果是你的话,我想你会现场正播呀
7/20/2004 6:12:00 PM (#1333553)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
觉得写得好好啊特别系(拔于“弟弟”象飞瀑布般急卸)这里个个“拔”字用得非常好啊,好形象啊,还令人有一种好冲动的感觉!
7/20/2004 6:40:00 PM (#1333692)
情人蓝颜 该角色已不存在
(引用回贴#1333553)丑丑:
觉得写得好好啊特别系(拔于“弟弟”象飞瀑布般急卸)这里个个“拔”字用得非常好啊,好形象啊,还令人有一种好冲动的感觉!

想象力超丰富啊
7/20/2004 7:34:00 PM (#1334043)
(引用回贴#1333692)情人蓝颜:

想象力超丰富啊

上WC你都有那么丰富的想像力,我想你经常一个人想入非非了

7/20/2004 7:37:00 PM (#1334073)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1334043)雄心壮志:
(引用回贴#1333692)情人蓝颜:

想象力超丰富啊

上WC你都有那么丰富的想像力,我想你经常一个人想入非非了

可能还经常不小心梦遗呢

7/20/2004 7:38:00 PM (#1334075)

我在网吧都认识过几个熊熊呢
可惜不是GAY
7/20/2004 7:41:00 PM (#1334113)
(引用回贴#1334075)爱吃熊的鱼:
可惜不是GAY

你没有掌握时机
7/20/2004 7:46:00 PM (#1334142)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
用吻来感谢你?难道是发生在意大利的事情?
7/20/2004 8:01:00 PM (#1334206)

(引用回贴#1334113)雄心壮志:
(引用回贴#1334075)爱吃熊的鱼:
可惜不是GAY

你没有掌握时机

下次去网吧.帮熊熊买气水.帮熊熊泡面.
帮熊熊捶背.帮熊熊...

那熊熊就会..亲...抱...(&^(@!&^#(!

啊!!!!!
7/20/2004 8:03:00 PM (#1334218)
(引用回贴#1334142)抱抱熊:
用吻来感谢你?难道是发生在意大利的事情?
这不是意大利的专利。
那里有人类、那里就有吻
7/21/2004 12:20:00 AM (#1335859)
熊霸天下 该角色已不存在
其实楼主是不小心被那位小帅哥无意中抽水了,不但失身还失吻呢。
7/21/2004 9:54:00 AM (#1337516)
(引用回贴#1335859)熊霸天下:
其实楼主是不小心被那位小帅哥无意中抽水了,不但失身还失吻呢。
我既没有失物,也没有被抽水。

7/21/2004 10:00:00 AM (#1337559)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
你这是害未成年孩子嘛。
7/21/2004 10:17:00 AM (#1337686)

头衔:
(引用回贴#1333359)雄心壮志:
(引用回贴#1332083)lifeengineer:
你的形象贴钱都没有人吻啊

要是肯认人吻我的话,就可以由广州排到北京啦!何必贴钱呢!