[1]
已列为采用=电影=名片推荐 ---《 烈 焰 焚 币 》
1/1/2004 3:43:00 PM (#36140)
爱自己所爱,

做自己所做!

烈焰焚币 Plata quemada
英译:Burnt Money / Burning Money
法国、西班牙、阿根廷、乌拉圭 2001年
导演:马切洛·平尼若Marcelo Pineyro
片长:125分钟
获得阿根廷影评协会最佳改编剧本奖,西班牙戈雅奖最佳外国影片,哈瓦那电影节最佳摄影、录音奖

1965年。阿根廷。一堆银纸与一对银行大盗。绰号「大细挛」 的兰尼和安仔,行事缺一不可,形影不离。一次打劫做案,安仔受伤,为要逃过追捕,二人唯有展开一段逃亡之旅,可是二人的关系亦于逃亡时决裂…
改编自当年的真人真事,导演(《迷色嫌疑犯》)取经于《夺魄》(SWOON)的角色关系,但更高章地写出大盗双雄间那种切肉不离皮,心灵互通的精神状态,细致么心,欲舍不弃,心伤心动。结局一场《欲望之规条》式的牺牲,绚丽凄美。《变脸惊情》男主角唯美演出。威尼斯、多伦多及伦敦等电影节参展作品。

人们叫他们双胞胎,他们总是在一起。但他们不是亲兄弟。

他们是恋人。

下载地址:
ed2k://|file|Themed.Movie.-.Burnt.Money.1.avi|506771456|57CCFCB2A3C1D920B32758CD51C55903|/

ed2k://|file|Gay.Themed.Movie.Burnt.money.-.cd2.-.Eng.avi|569069568|302B3DE334B84C28D06E3E16C99B095B|/

点击统计:14017 责任编辑:漫舞九天
1/2/2004 12:10:00 AM (#413127)
mymouse 该角色已不存在
“行事缺一不可,形影不离”
这么像我和他啊!
要看看咯!
下着,谢谢~~
4/16/2004 7:39:00 PM (#818941)
太陽火| 该角色已不存在
4/20/2004 10:44:00 PM (#840569)
蓝森林 该角色已不存在
怎么下载的!
帮帮我呀!!!谢谢!
4/21/2004 10:16:00 PM (#845762)
冬眠状态通行证 prime

级别:18
诞生:4/5/2004
很好

辛苦了
4/21/2004 10:55:00 PM (#845961)
冬眠状态通行证 tomgztz

级别:68
诞生:10/15/2003
thank you.
谢谢分享
5/12/2004 2:31:00 PM (#935109)
冬眠状态通行证 prime

级别:18
诞生:4/5/2004
谢谢提供
5/12/2004 3:09:00 PM (#935252)
冬眠状态通行证 开心tomtom

级别:33
诞生:1/17/2004
(引用回贴#935109)prime:
谢谢提供

thank you for sharing
5/12/2004 10:23:00 AM (#935864)
eagleinsky 该角色已不存在
烈焰焚币 Plata quemada [阿根廷]

影片类型:剧情片 G 125分钟
导  演:Marcelo Pineyro
主  演:Eudorado Noriega,Leonardo Sbaraglia
出  品:2001年
推荐指数:★★★★★
文件大小:502MB
文件格式:RMVB
下载地址:
ed2k://|file|烈焰焚币.A.rmvb|270475257|BF53EF1A0C1061F1ECD5C466B117550F|/

ed2k://|file|烈焰焚币.B.rmvb|256341073|1D0F58A34045BCF8FE6391C9141A31AA|/

电影简介:阿根廷曾经夺得票房冠军的同性恋电影:《烈焰焚币》(PlataQuemada)。这部电影以阿根廷六十年代两个专门打劫银行的安桀尔和纳呢是一对盗匪,两人一样的英俊酷帅,外人都以为他们是双胞胎,但他们不是骨肉相连的兄弟,而是生死相依的恋人。安杰尔是一个虔诚的天主教徒,有一天,他在冥冥中听到神的召唤,对这种逾越宗教规范的爱情充满了犯罪感,开始疏离纳呢,两人感情出现危机。紧接着,两兄弟接到一个打劫银行的计划。安杰尔为了斩断纳呢对他藕断丝连的情怀,纳呢则希望通过再一次合作能挽回安杰尔的心,所以两人都接受并全力投入了这场打劫行动。在逃亡过程中,伴随着对生死未卜的忐忑,是两人对爱的不断追求和拒绝。绝望的纳呢在影院、公厕流连,跟男人做爱,甚至去嫖妓女,企图忘却安杰尔,但是“抽刀断水水更流”。最后他们反而在这个妓女告发下被军警包围。两人突围不成,最后把打劫来的百万美元通通烧光,两人在烈焰中相拥自尽,画面极为壮美。电影意味深长地显示男女之爱充满奸诈,而只有同性之间的爱才最忠诚。
这部片其实是传统的商业片,其成功之处在于他们运用传统的警匪片形式包装同性恋题材,打破了同性恋/异性恋的二元分界,堂堂正正在主流电影市场上上演,而不是象那些美国同性恋电影那样,一边鼻涕一把泪一把地诉说同性恋不被主流社会“理解”的可怜,另一边却又力图宣扬一种跟主流社会价值观念格格不入的施虐/受虐的所谓同性恋美学(gayness),自我设限,划地为牢,因而始终走不出顾影自怜的同性恋圈子,如此恶性循环,把同性恋解放运动引进商业盈利的死胡同。
海报:
9/14/2004 1:21:00 AM (#1712353)
rayjay 该角色已不存在
9/15/2004 6:12:00 PM (#1722609)
猪腩肉 该角色已不存在
谢谢啊,讲得我都心痒痒的要看啊
9/18/2004 1:08:00 AM (#1739801)
五百年后化脓 该角色已不存在
挺不错的帖啊!介绍得不错!

讲得我都想看下啊
9/21/2004 10:14:00 AM (#1763032)
浑身似火 该角色已不存在
楼主的帖挺不错的啊
9/23/2004 10:02:00 PM (#1778130)
卜婆 该角色已不存在
楼主讲得几好啊,支持啊
10/6/2005 7:13:00 PM (#4087705)
酷男一郎 该角色已不存在
BT种子在此:

附件(Plata+Quemada+-+Burnt+Money+%282000%29.torrent):点击下载

avi格式,英文字幕。
2/3/2006 6:05:00 PM (#4784036)
无效通行证 didv

级别:0
诞生:1/28/2006
谢谢
2/18/2008 2:22:00 PM (#9615635)
夏日柠檬 该角色已不存在
( 引用回贴 #840569 ) 蓝森林 :
怎么下载的!
帮帮我呀!!!谢谢!

是啊...
5/10/2008 11:16:00 PM (#9992138)
冬眠状态通行证 江西少爷

级别:59
诞生:3/23/2008
支持
5/11/2008 12:10:00 AM (#9992330)
寒锋 该角色已不存在
谢谢分享
8/26/2008 11:31:00 PM (#10563892)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
支持一下
8/27/2008 3:11:00 AM (#10566259)
冬眠状态通行证 中年的方胜

诞生:10/3/2006
支持再支持
8/27/2008 6:25:00 AM (#10567397)
冬眠状态通行证 VS0021

级别:13
诞生:7/17/2005
支持
8/27/2008 8:48:00 AM (#10568882)
xsjlxw 该角色已不存在
好古老的电影
8/27/2008 9:00:00 AM (#10569014)
poptop 该角色已不存在
老片啊
8/28/2008 2:35:00 PM (#10589606)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
支持一下!
8/28/2008 11:48:00 PM (#10595912)
天若有情 该角色已不存在
好看的片`

支持一下
9/7/2008 6:15:00 PM (#10728288)
冬眠状态通行证 中年的方胜

诞生:10/3/2006
果然大开眼界!
9/7/2008 7:56:00 PM (#10729402)
fireline 该角色已不存在
不错。不错。支持一下。
9/7/2008 11:56:00 PM (#10732108)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
支持
9/7/2008 11:56:00 PM (#10732109)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
支持
9/8/2008 12:20:00 AM (#10732383)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
进来支持一下
9/8/2008 1:18:00 AM (#10732936)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
支持!谢谢!
9/8/2008 3:12:00 AM (#10733623)
白金通行证 狂风无痕

诞生:3/22/2006
很好,谢谢~!
9/8/2008 8:31:00 AM (#10735461)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
( 引用回贴 #935864 ) eagleinsky :
烈焰焚币 Plata quemada [阿根廷]

影片类型:剧情片 G 125分钟
导 演:Marcelo Pineyro
主 演:Eudorado Noriega,Leonardo Sbaraglia
出 品:2001年
推荐指数:★★★★★
文件大小:502MB
文件格式:RMVB
下载地址:
ed2k://|file|烈焰焚币.A.rmvb|270475257|BF53EF1A0C1061F1ECD5C466B117550F|/

ed2k://|file|烈焰焚币.B.rmvb|256341073|1D0F58A34045BCF8FE6391C9141A31AA|/

电影简介:阿根廷曾经夺得票房冠军的同性恋电影:《烈焰焚币》(PlataQuemada)。这部电影以阿根廷六十年代两个专门打劫银行的安桀尔和纳呢是一对盗匪,两人一样的英俊酷帅,外人都以为他们是双胞胎,但他们不是骨肉相连的兄弟,而是生死相依的恋人。安杰尔是一个虔诚的天主教徒,有一天,他在冥冥中听到神的召唤,对这种逾越宗教规范的爱情充满了犯罪感,开始疏离纳呢,两人感情出现危机。紧接着,两兄弟接到一个打劫银行的计划。安杰尔为了斩断纳呢对他藕断丝连的情怀,纳呢则希望通过再一次合作能挽回安杰尔的心,所以两人都接受并全力投入了这场打劫行动。在逃亡过程中,伴随着对生死未卜的忐忑,是两人对爱的不断追求和拒绝。绝望的纳呢在影院、公厕流连,跟男人做爱,甚至去嫖妓女,企图忘却安杰尔,但是“抽刀断水水更流”。最后他们反而在这个妓女告发下被军警包围。两人突围不成,最后把打劫来的百万美元通通烧光,两人在烈焰中相拥自尽,画面极为壮美。电影意味深长地显示男女之爱充满奸诈,而只有同性之间的爱才最忠诚。
这部片其实是传统的商业片,其成功之处在于他们运用传统的警匪片形式包装同性恋题材,打破了同性恋/异性恋的二元分界,堂堂正正在主流电影市场上上演,而不是象那些美国同性恋电影那样,一边鼻涕一把泪一把地诉说同性恋不被主流社会“理解”的可怜,另一边却又力图宣扬一种跟主流社会价值观念格格不入的施虐/受虐的所谓同性恋美学(gayness),自我设限,划地为牢,因而始终走不出顾影自怜的同性恋圈子,如此恶性循环,把同性恋解放运动引进商业盈利的死胡同。
海报:

这个链接好棒哦!感谢分享
9/8/2008 11:41:00 AM (#10737444)
~公仔~ 该角色已不存在
很好~~~
4/2/2009 5:31:00 PM (#12071991)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享!支持一下!!
4/2/2009 5:56:00 PM (#12072107)
普通通行证 yesican

级别:26
诞生:1/22/2008
路过,纯粹地支持一下
4/2/2009 9:27:00 PM (#12073312)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
辛苦了!
9/14/2009 8:37:00 PM (#12785158)
壮熊喜中年胖或熊 该角色已不存在
喜欢.支持一下
9/14/2009 8:38:00 PM (#12785167)
壮熊喜中年胖或熊 该角色已不存在
喜欢.支持一下
9/16/2009 9:49:00 AM (#12791889)
白金通行证 ddc1

级别:64
诞生:3/7/2004
很帅的老片啊。
9/22/2009 3:42:00 PM (#12819039)
冬眠状态通行证 SLDB

级别:10
诞生:9/21/2009
感觉还不错...值得留意.
9/27/2009 8:04:00 PM (#12840383)
冬眠状态通行证 学派儒家

级别:57
诞生:12/28/2007
支持一下
4/16/2010 2:45:00 AM (#13525855)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
路过顺便顶顶
8/28/2010 10:17:00 PM (#13880696)

不錯!顶!!
9/3/2010 12:17:00 PM (#13896864)
白金通行证 ddc1

级别:64
诞生:3/7/2004
看过了,很不错。
9/4/2010 11:37:00 PM (#13901617)

谢谢楼主的分享啊
4/7/2011 2:17:00 AM (#14401616)
冬眠状态通行证 inet

级别:17
诞生:9/22/2008
一早看过了,真的不错。两位男主角裸的很彻底。
4/13/2011 2:03:00 PM (#14416270)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
支持
[1]