[1]
已列为采用=电影=Head On(一往直前或窗外有男天)
stone123 (该角色不再存在)
2/17/2004 11:23:00 PM (#48439)
ed2k://|file|Head.On.Big5-cd1.dat|540414380|1551653DF08E7C0D28F5F8D519EE7649|/
ed2k://|file|Head.On.Big5-cd2.dat|527664188|C31926AFE93930B8948B539F0E966AD3|/
点击统计:21236 责任编辑:漫舞九天
2/18/2004 10:30:00 AM (#591248)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
诞生:8/21/2003
附件:窗外有男天.jpg       附件:窗外有男天2.jpg

Head On   窗外有男天 / 一往直前
导演:安娜·柯金诺斯Ana Kokkinos
演员:亚历克斯·密泰迪斯Alex Dimitriades
   保罗·卡西斯Paul Capsis
   朱利·安嘉纳Julian Garner
出品:1998 澳大利亚

荣誉:入围1998年嘎纳影展“导演双周”单元
   荣获旧金山国际同志影展最佳处女电影

剧情:
  希腊裔的澳洲青年阿瑞,在严厉霸道的父权之下,生活与交友都受到控制,在父母心中是个叛逆的儿子,他却早已确认自己同性恋的倾向;由於眼见同是同志且习於变装的表哥惨遭众人排斥,他唯有隐藏真正的自己,过着自我沉沦、放纵随性的生活,将所有的精力、痛苦、困惑、快乐,压缩到每一个充满迷幻、性爱、毒品、菸酒、舞曲的狂欢夜晚…

影评:     
  「生命的尽头是什麽?」「此生所为何来?」每次乔爱思一想到这个问题总是头痛欲裂。

这是个颠覆解构的怀疑年代,文明愈行前进,人心却愈来愈空虚。科学打破了原始人民的信仰,单纯而执着的想望不复存在,在懂得奋斗并争取了所谓的人权之後,人们却发现生命的奋斗永无竭尽之日。

认真而执着的生活是为了什麽?若人生只是一场游戏,为何不能弃权?尤其身处边缘的人更无法了解,为什麽非得那麽用力而辛苦地活着才行。

安娜·柯金诺斯编导短片多年,《窗外有男天》是安娜第一部剧情片。对存在的困惑、对自己的猛烈反抗,以及勇敢冒险只为试着感觉自己是谁,都是这部电影所要探讨的问题。

当所处的位置不被认同时,如何认同这个世界的价值观?身处边缘的人更容易自暴自弃,因为一切的努力对他而言都没有意义。

阿瑞的爸妈是勤奋的希腊移民,也曾参与为自由而奋斗的革命,然而上一代为生活奋斗的热忱在阿瑞身上是不存在的。也许是因为看到爸妈一生奋斗的结果,还不是待在充满歧视的国度-澳洲,再加上自己的同性恋倾向,让他在双重边缘的处境下,质疑所有社会的主流价价,他不愿找个正当的工作做,在面临可能是真爱的休恩时也放弃了。

对於不能公开的同性恋倾向,他也无所谓,甚至还乐於游戏男女关系。因为在他看来,与其像表弟强尼那般,为了争取自己的同性恋尊严,到处受人异样的眼光与欺凌,不如偷偷摸摸地在暗巷里偷情,还自在些。

什麽都不追求,没有任何生活目标的他,甘愿是只阴沟里的老鼠。但不得不承认的是,即使是这样的他,也可能比那些汲汲营营於社会主流价值的人快乐许多。

所以,到底此生所为为何?
2/23/2004 10:34:00 AM (#611320)
冬眠状态通行证 tomgztz

级别:68
诞生:10/15/2003
谢谢你的分享
3/19/2004 12:50:00 AM (#694470)
天若有情 该角色已不存在
《窗外有男天》

真的很不错!虽然同天早已发过了,但还是要再次介绍给大家。
也算一部偶像同片吧,男主角是一个很有个性的边缘帅哥。而被打动到要发这篇贴子的根源是:生活极端糜烂混乱的男主角竟然跳起一段唯美的希腊舞蹈......

下面是有关介绍:
———————————————————————————————————
窗外有男天 Head On

导演:安娜歌金诺斯AnaKokkinos

演员:亚历斯迪密泰迪斯AlexDimitriades
   保罗卡西斯PaulCapsis
   朱利安嘉纳JulianGarner

入围1998年坎城影展「导演双周」单元
  荣获旧金山国际同志影展最佳处女电影

希腊裔的澳洲青年阿瑞,在严厉霸道的父权之下,生活与交友都受到控制,在父母心中是个叛逆的儿子,他却早已确认自己同性恋的倾向;由於眼见同是同志且习於变装的表哥惨遭众人排斥,他唯有隐藏真正的自己,过着自我沉沦、放纵随性的生活,将所有的精力、痛苦、困惑、快乐,压缩到每一个充满迷幻、性爱、毒品、菸酒、舞曲的狂欢夜晚…

所为为何?

主想者:喜好从电影映照人生、想为生命找出绝对答案的乔爱思

「生命的尽头是什麽?」「此生所为何来?」每次乔爱思一想到这个问题总是头痛欲裂。

这是个颠覆解构的怀疑年代,文明愈行前进,人心却愈来愈空虚。科学打破了原始人民的信仰,单纯而执着的想望不复存在,在懂得奋斗并争取了所谓的人权之後,人们却发现生命的奋斗永无竭尽之日。

认真而执着的生活是为了什麽?若人生只是一场游戏,为何不能弃权?尤其身处边缘的人更无法了解,为什麽非得那麽用力而辛苦地活着才行。

安娜库金诺斯编导短片多年,《窗外有男天》是安娜第一部剧情片。对存在的困惑、对自己的猛烈反抗,以及勇敢冒险只为试着感觉自己是谁,都是这部电影所要探讨的问题。

当所处的位置不被认同时,如何认同这个世界的价值观?身处边缘的人更容易自暴自弃,因为一切的努力对他而言都没有意义。

阿瑞的爸妈是勤奋的希腊移民,也曾参与为自由而奋斗的学运,然而上一代为生活奋斗的热忱在阿瑞身上是不存在的。也许是因为看到爸妈一生奋斗的结果,还不是待在充满歧视的国度-澳洲,再加上自己的同性恋倾向,让他在双重边缘的处境下,质疑所有社会的主流价价,他不愿找个正当的工作做,在面临可能是真爱的休恩时也放弃了。

对於不能公开的同性恋倾向,他也无所谓,甚至还乐於游戏男女关系。因为在他看来,与其像表弟强尼那般,为了争取自己的同性恋尊严,到处受人异样的眼光与欺凌,不如偷偷摸摸地在暗巷里偷情,还自在些。

什麽都不追求,没有任何生活目标的他,甘愿是只阴沟里的老鼠。但不得不承认的是,即使是这样的他,也可能比那些汲汲营营於社会主流价值的人快乐许多。

所以,到底此生所为为何?

4/4/2004 2:12:00 PM (#751741)
太陽火| 该角色已不存在
4/4/2004 3:35:00 PM (#752134)
逍遥老鼠 该角色已不存在
(引用回贴#751741)太陽火|:

感激!谢谢!
4/5/2004 10:38:00 AM (#757049)
冬眠状态通行证 tomgztz

级别:68
诞生:10/15/2003
thank you.
谢谢提供
9/16/2004 3:34:00 PM (#1729239)
酸耀威 该角色已不存在
谢谢楼主的分享啊
9/18/2004 1:15:00 AM (#1739893)
有一腿 该角色已不存在
讲到我都想看啦,谢谢楼主的分享啊
9/21/2004 10:17:00 AM (#1763070)
火德仔 该角色已不存在
不错啊,楼主我来支持你啊
11/2/2005 12:15:00 AM (#4284317)
jsrghmr 该角色已不存在
一部很不错的片子
11/6/2005 7:37:00 AM (#4314255)
冬眠状态通行证 文豪1

级别:16
诞生:4/6/2005
我一定要找到---买到
11/6/2005 7:37:00 AM (#4314257)
冬眠状态通行证 文豪1

级别:16
诞生:4/6/2005
我一定要找到---买到---谢谢
11/7/2005 12:44:00 AM (#4320008)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

一定要买回家
11/7/2005 8:32:00 AM (#4321069)
ben208 该角色已不存在
好像不錯啊
12/10/2005 9:12:00 PM (#4526210)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
很好
谢谢
12/17/2005 6:35:00 PM (#4563199)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
支持
1/21/2006 5:05:00 PM (#4731929)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
呵呵 ,想看
2/3/2006 3:43:00 PM (#4783245)
无效通行证 didv

级别:0
诞生:1/28/2006
谢谢
8/20/2006 3:27:00 PM (#6007713)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
谢谢了
8/20/2006 3:28:00 PM (#6007717)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

头衔:
诞生:5/14/2005
已经看过了
2/18/2008 1:19:00 PM (#9615239)
夏历 该角色已不存在
不错啊
4/24/2008 6:40:00 PM (#9930314)
夏日柠檬 该角色已不存在
谢谢提供
4/24/2008 6:41:00 PM (#9930322)
夏日柠檬 该角色已不存在
谢谢提供
4/26/2008 1:18:00 PM (#9937581)
冬眠状态通行证 mice-parade

诞生:7/15/2005
谢谢楼主的分享啊
4/28/2008 2:24:00 AM (#9943444)
冬眠状态通行证 靓仔晴天

级别:22
诞生:9/3/2006
去下来睇吓先
4/28/2008 5:02:00 PM (#9945559)
一航 该角色已不存在
不喜欢
4/29/2008 8:57:00 AM (#9947930)
_为爱种菜_ 该角色已不存在
有空看看
5/12/2008 3:58:00 AM (#9997298)
冬眠状态通行证 江西少爷

级别:59
诞生:3/23/2008
喜欢
8/23/2008 10:33:00 PM (#10510014)
冬眠状态通行证 Dear_Kelvin

级别:42
诞生:8/5/2005
看到了!
8/24/2008 5:36:00 AM (#10515289)
冬眠状态通行证 梦寒

级别:62
诞生:7/3/2007
( 引用回贴 #9997298 ) 江西少爷 :
喜欢

欲盖弄潮一般
8/24/2008 6:44:00 AM (#10515863)
白金通行证 我是毒药

级别:13
诞生:5/19/2007
还行
9/8/2008 8:10:00 PM (#10742276)
夏历 该角色已不存在
再次支持
9/8/2008 8:20:00 PM (#10742376)
麦芽糖 该角色已不存在
不錯。。。
9/8/2008 8:51:00 PM (#10742604)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
好看的要支持~
9/8/2008 8:52:00 PM (#10742613)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
谁一起看~
4/2/2009 5:45:00 PM (#12072037)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享!支持一下!!
4/2/2009 5:55:00 PM (#12072095)
普通通行证 yesican

级别:26
诞生:1/22/2008
路过,纯粹地支持一下
8/26/2010 4:12:00 PM (#13874200)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
须仔细品味~
8/26/2010 10:30:00 PM (#13875418)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
支持
8/28/2010 9:39:00 PM (#13880600)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
不錯!顶!!
9/24/2010 12:15:00 PM (#13957444)
白金通行证 ddc1

级别:64
诞生:3/7/2004
感觉不错。
9/24/2010 4:03:00 PM (#13958071)
冬眠状态通行证 bobberyxiang

级别:5
诞生:11/17/2007
下载中。多谢分享。
11/24/2010 12:33:00 AM (#14121642)
冬眠状态通行证 no_readdtion

级别:7
诞生:9/13/2010
一声叹息
12/2/2010 7:40:00 PM (#14142724)
冬眠状态通行证 BoYan

级别:24
诞生:3/4/2008
新塘附近的朋友有吗?……新塘附近的朋友有吗?……新塘附近的朋友有吗?……新塘附近的朋友有吗?……新塘附近的朋友有吗?……新塘附近的朋友有吗?……新塘附近的朋友有吗?……
[1]