版主推荐=1JAZZ不断更新音乐心情
坏音爵士 (该角色不再存在)
11/24/2005 12:08:00 PM (#273020)
点击统计:13428
12/18/2005 7:17:00 PM (#4568211)
坏音爵士 该角色已不存在
(引用回贴#4567670)爱与痛的边缘(寻找真爱):
无王菲的如果以后还无他的不支持了哦
我只有FAYE WONG 的两三张唱片..其余那些专辑水准一般般.没有买..主要来说FAYE WONG不是我的重点选择. 排队也没轮到她. SHIRLEY关淑怡才是我的心头好..好的音乐太多了..一辈子也听不完.. 我不敢说我喜欢王菲我只会说在七八年前就很喜欢.事物在变.音乐也不断在变化.尝试听不同的声音.你会觉得天外有天....
12/18/2005 7:18:00 PM (#4568218)
(引用回贴#4562265)大将:
请问楼主,在关淑怡的"云上舞"新曲+精选旁边是SHIRLEY的哪只碟啊??我没有这张封面的碟的???谢...

蓝色封面..造型很颓废很冷傲那张..心灵相通新曲加精选..
2/4/2006 1:47:00 AM (#4786081)
冬眠状态通行证 徊喑

级别:44
诞生:1/12/2006
好漂亮~~~
2/4/2006 2:26:00 AM (#4786196)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
我的比你的多多了,哼
2/4/2006 8:02:00 AM (#4786566)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
诞生:8/21/2003
好像不少是翻版~~~
2/4/2006 10:27:00 AM (#4786826)
冬眠状态通行证 Kiky

级别:39
诞生:1/31/2006
真厉害哦!有这么多唱片~我就不行啦。只有千桦的几张专辑还有一些杂碟而已。
2/4/2006 1:13:00 PM (#4787610)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
很多看起来像翻版,不知道是否摄影以及光线的缘故
楼主有很多好东西,对那张The Sundays有些兴趣
2/4/2006 1:38:00 PM (#4787688)
(引用回贴#4787610)心悠然:

基本全部是正版. 特别拍出来的一些PROJEKT 公司和HYPERIUM. CMI的都是正版.都是在HK买的.
部分是打口和钻孔...也是正版.
D版的那来那么多好货.出几张THE CURE就不得了了.
我也没那么有心情拍那么多的盗版给大家看.. 没FEEL.

有一两张中文唱片是D版在大沙头买的前几年..

谢谢你的意见..
2/4/2006 1:42:00 PM (#4787698)
(引用回贴#4786566)marcochow:
好像不少是翻版~~~

你在盗版音象市场有看过这些货吗??
谢谢你的意见.
2/4/2006 1:48:00 PM (#4787728)
窦唯  张楚  杨乃文是D版...既然大家那么关心这些细节的话我就说给大家听...没什么的...D版有D版的好..杨乃文那张正版是没有爱上你是我的错一曲的.D版就有...所以我有我的决择对唱片的挑选...
重要是热爱音乐就行了...
2/4/2006 2:14:00 PM (#4787820)
这些唱片基本上都很少听了..有些一两年没听了..有些三年没听了.. 都是一些名气较大的独立公司和大牌乐队了..黑暗三部曲的LABLE .4AD--PROJEKT在PROJEKT期间也有HYPERIUM----到北欧厂牌CMI了...  

直到我现在听意大利厂牌OEC--再有奥地利的STEIINKLANG---
德国的TESCO了----SLAUGHTER的SPC SPT 两个分支了.
已进入更黑暗诡异靡烂的工业王国了..

电子音乐已不再是单调的TRIP HOT了..电气化的迷幻实验JAZZ氛围. 在神经质式的色士风演奏下不断分裂.

进入新时期的NEO FOLK新民谣..民谣启示录..出现一种新生的黑暗势力.
2/4/2006 2:20:00 PM (#4787829)

我猜你只是喜欢COCTEAU TWINS  THE SUNDAYS其他的不太懂
因为王菲翻唱过他们的作品也因为你可能特别喜欢FAYE.间接下你认识了他们喜欢上了他们...
不知道我有没有猜错..猜错了不要罚我啊...

2/5/2006 9:25:00 PM (#4793023)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
我只有大概40张正版碟而已
2/6/2006 3:27:00 AM (#4794335)
冬眠状态通行证 心悠然

(引用回贴#4787829)坏音爵士:

我猜你只是喜欢COCTEAU TWINS  THE SUNDAYS其他的不太懂
因为王菲翻唱过他们的作品也因为你可能特别喜欢FAYE.间接下你认识了他们喜欢上了他们...
不知道我有没有猜错..猜错了不要罚我啊...

上面的帖子还没有回复,你又忙着给我加上一个评论,受宠若惊,哈哈
喜欢[喜爱]王菲是事实,通过她接触了一些外国音乐也是事实,但我算不上喜欢CT,只听过他们几首歌曲,The Sundays是因为没有听过,所以有些兴趣
我听音乐也有自己的一些原则,那就是顺其自然,除了我家菲菲之外[她的歌曲,伴随我度过青春的岁月],没有刻意去喜欢过谁
喜欢New Age,听Kevin Kern,Geogre Winston,听Jim Brickman,听Jam Henis,听Satie
喜欢电影原声,听De-Lovely可以连续听一个月
听爵士,Nina Simon,Tony Bernette,数也数不清
近期是疯狂听Bee Gees,哈哈
2/6/2006 3:29:00 AM (#4794338)
冬眠状态通行证 心悠然

另外加上几句,我对摇滚,包括一些实验性的音乐的了解,几乎等于零,所以你的唱片,我看懂的没有几张,哈哈
10/14/2006 8:45:00 AM (#6480038)
冬眠状态通行证 心飞

级别:53
诞生:10/5/2004
大部分都是外语歌
10/14/2006 8:51:00 AM (#6480064)
冬眠状态通行证 珠海SKY

级别:18
诞生:2/21/2006
不错啊
10/25/2006 8:47:00 PM (#6558279)
chrisxx 该角色已不存在
睇得出又一个4AD粉丝
10/26/2006 12:17:00 AM (#6559817)
冬眠状态通行证 九份的咖啡店

级别:22
诞生:4/12/2006
请问你有The Sundays的第一张唱片嘛?我找了很久了...
我看见你有第二张了....
如果有请联系我啦,谢谢你...
10/26/2006 1:29:00 PM (#6562665)
冬眠状态通行证 Ntokr

级别:25
诞生:10/15/2006
好多,有钱
10/27/2006 11:44:00 AM (#6569277)
( 引用回贴 #6558279 ) chrisxx :
睇得出又一个4AD粉丝

我十年前是很喜欢4AD。。现在怀念一下昔日的心情。。4AD毕竟是上世纪的事了。
10/27/2006 11:45:00 AM (#6569291)
( 引用回贴 #6559817 ) 九份的咖啡店 :
请问你有The Sundays的第一张唱片嘛?我找了很久了...
我看见你有第二张了....
如果有请联系我啦,谢谢你...

有的,但很多划痕了CD
10/27/2006 12:19:00 PM (#6569595)
冬眠状态通行证 lm1314

级别:21
诞生:8/11/2006
不错哦
10/27/2006 1:55:00 PM (#6570183)

11/24/2006 2:39:00 PM (#6762996)
冬眠状态通行证 oldbull

级别:17
诞生:6/21/2006
佩服
11/25/2006 12:01:00 AM (#6765972)
冬眠状态通行证 issue

级别:0
诞生:4/2/2005
哇...好经典哩!!

不知道歌曲效果怎样呢?
11/25/2006 7:27:00 PM (#6770221)
冬眠状态通行证 邪恶的安仔

级别:56
诞生:10/29/2005
厉害啊
11/28/2006 3:54:00 AM (#6787212)
岚枫 该角色已不存在
看得出楼主是识货之人啊,而且唱片里有蛮多绝版唱片。
我最近以较为低点的价钱购入两张cocteau twins的capitol正版,粉开心啊,哈哈

如果……楼主不介意的话,偶希望,你能不能把你那张blueboy的unisex压个MP3给我……我当初想买买不到,网上搜 也搜不到,好可怜的呀

楼主还有没有除blueboy以外的sarah的唱片??
11/29/2006 4:12:00 PM (#6794074)
( 引用回贴 #6787212 ) 岚枫 :
看得出楼主是识货之人啊,而且唱片里有蛮多绝版唱片。
我最近以较为低点的价钱购入两张cocteau twins的capitol正版,粉开心啊,哈哈

如果……楼主不介意的话,偶希望,你能不能把你那张blueboy的unisex压个MP3给我……我当初想买买不到,网上搜 也搜不到,好可怜的呀

楼主还有没有除blueboy以外的sarah的唱片??

当然有想听什么有什么多的是!!!你发信给我你的QQ。。然后在QQ发给你吧
12/7/2006 5:08:00 PM (#6853114)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
卢巧音的垃圾 王菲的浮躁 都被我弄丢了
菲靡靡之音送给了一个很喜欢她的同学
我的王菲97也是镭射版的
12/7/2006 9:11:00 PM (#6854404)
bamn 该角色已不存在
看了那些portishead,cocteau twins,lush ...身为首席潜水员的贫农我不得不出来膜拜一下  -_,-

不过听他们去卡拉Ok没的唱啊 -_,- 于是现在都听中文了....
12/7/2006 10:27:00 PM (#6854855)
冬眠状态通行证 Normansiemen

级别:2
诞生:12/24/2005
搂主的珍藏果然够经典啊!!
12/8/2006 4:52:00 PM (#6861457)
原来我还在想你 该角色已不存在
我很喜欢
9/1/2008 12:16:00 AM (#10636665)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
我进来看看有什么可以支持的
9/2/2008 2:22:00 PM (#10655947)

还是来看看!支持一下!
9/2/2008 2:47:00 PM (#10656236)
艳贼 该角色已不存在

这张贴是我三年前发的了...时间过得真快.
9/2/2008 2:47:00 PM (#10656238)
艳贼 该角色已不存在

9/2/2008 2:48:00 PM (#10656239)
艳贼 该角色已不存在

9/3/2008 1:43:00 PM (#10669442)

谢谢楼主的好介绍!!
9/4/2008 2:05:00 AM (#10677119)

好听的音乐你我都爱听!
3/30/2009 10:50:00 PM (#12056067)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享!支持一下!!
10/4/2009 5:31:00 PM (#12866998)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
支持一下
10/4/2009 5:31:00 PM (#12867000)

支持一下
12/10/2009 6:10:00 PM (#13102517)

辛苦搂主!好喜欢
12/10/2009 6:10:00 PM (#13102519)

辛苦搂主!好喜欢