一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=1写在被某些人恶评《街道办挂同性恋不可取标语》之后-为同志维权
城市语文 (该角色不再存在)
2/24/2006 3:08:00 PM (#299661)
城市语文
该角色已不存在
写在被某些人恶评《街道办挂同性恋不可取标语》之后---为同志维权

很遗憾,看到这么多人谩骂,侮辱同性恋群体。有的甚至说用Hitler对待犹太人的方式对待同志群体,我不能不说是一个悲哀。任何歧视行为都是对人权的亵渎,歧视农民,歧视同性恋,只能说是是歧视人的无知。同时也说明,中国的民主进程还有很长一段路程。 同性恋维权,没有什么过错,就如同你们购买了假冒伪劣商品讨一个说法一样简单。同性恋做爱的方式,就如同男人和女人做爱一样自然。也许,你不知道,在你的身边也。就有不少的同性恋,因为大约有1%的男人是同性恋。

那些叫器要消灭同性恋的人,请注意,我给你算一下你有多少人要杀 13亿,一半是男人6.5亿,然后650000000 * 1% ,那么,6500000, 如果你觉得没有那么多的话,我在间去未成年人, 30万,你能够杀得了吗?可能你还要来一次大屠杀才行。

那些叫器要杀掉同性恋群体的人,我再告诉你你所生活的周围,电视节目主持人,电台主持人,法官,政府官员,教师,演员,各行业的设计师,各行业的服务人员……都有可能是gay. 如果你有气节,你就不要出门了,因为你身边的每个人都可能是这1%的一员。
人不是想要成为什么就会成为什么的,同性恋难道就是自己想去喜欢一个大老爷们?如果,让自己做出选择,一个同志网站曾经作出调查,绝大多数人都希望自己能够爱上女人。因为,同性恋不想自己被歧视,不想活得那么辛苦。

不是你们对同志群体的憎恨就可以忽视这个群体的存在。有人说同性恋在中国是违法的,所以,默许我们的存在就是对我们最大的宽容和施舍。对于这样的人,我只能用一个词来形容“愚昧”。都知道人性是不能扼杀的,稍微有点常识的人都知道,同性恋自古就有,不是新词汇,古有“短袖之好”,意大利杰出的艺术家达. 芬奇就是一个同性恋,难道就因为这样你就可以把他挤出杰出艺术家的行列之外?古罗马亚历山大是双性恋,难道就这样你就否认他是一代大帝?白先勇先生有大量的优秀小说,难道你就可以因为他是同性恋而忽略他的存在? 大陆有众多知名歌手,他们的到场会引起雷鸣的掌声,你能够因此而退席或因此砸掉你的电视机?

同时,很遗憾的告诉憎恨同性恋的人,一般来说,同性恋圈子里的人都受过良好的教育,有很好的经济收入来源,这个社会很多财富也是由他们创造。既然我们都是纳税人,我们就有权利享受我们平等我们生存的机会。

发起为同性恋维权的丁咚的行为是我们同志维权行动的开始,今后,会有越来越多人站出来。对了,最后,我想告诉那些恐惧憎恨同性恋的家长们,您的孩子各科的老师可能就是同性恋;我想告诉那些恐惧憎恨同性恋的市民,您聘请的律师可能是同性恋,甚至,您身边的爱人也可能是一个隐藏着的“万恶的”同性恋。

维权刚刚开始,新的生活就在将来!
点击统计:7107 责任编辑:石头
2/24/2006 3:22:00 PM (#4882323)
无效通行证 断弦的笛子

级别:11
诞生:2/22/2006
关键在于有几个人敢公开说:我是同志.
2/24/2006 3:26:00 PM (#4882341)
开心就好 该角色已不存在
天下皆知美之为美,斯恶已
皆知善之不善,斯不善已
即是
2/24/2006 3:35:00 PM (#4882373)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
维权刚刚开始,新的生活就在将来!

我老了
也不惑了
从心所欲了
有机会再帮大家上街头吧
2/24/2006 3:49:00 PM (#4882430)
城市语文 该角色已不存在
怎么都不维护自己的权益阿?不一定说要去游行什么的阿,至少要说句:我是同志,我骄傲!
2/24/2006 3:58:00 PM (#4882470)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
(引用回贴#4882430)城市语文:
怎么都不维护自己的权益阿?不一定说要去游行什么的阿,至少要说句:我是同志,我骄傲!

身为同志,不是说我们就要骄傲
我们骄傲的是我们可以有真爱
起码可以说,我是同志,我不后悔
2/24/2006 4:26:00 PM (#4882588)
莫邪 该角色已不存在
如果是我我当没看见算了,我不说谁也不知道我是同志。
更不会拉我去批斗。

人家说“同性恋不可取”,并没说坚决打倒同性恋。

就像平常人出入那是多平静的事情。
何必搞得满街道都知道自己是GAY呢?
何必让那些不接受GAY的人歧视呢?
要是街道的人知道自己是GAY,那以后说话都没点威信了。
2/24/2006 6:15:00 PM (#4882996)
城市语文 该角色已不存在
大标题是同志不可取,这没有所谓,可是下面写了同性恋是变态行为啊。如果不是说变态,就没有必要说什么歧视了。
3/12/2006 2:49:00 PM (#4971639)
天若有情 该角色已不存在
没有必要去理拉
3/12/2006 4:31:00 PM (#4972088)
南海少男 该角色已不存在
不要在乎人家怎么看,做好自己就行了
3/12/2006 4:53:00 PM (#4972157)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
做好自己的。
3/12/2006 4:57:00 PM (#4972181)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
我没被骂
3/12/2006 5:38:00 PM (#4972355)
不必在乎我是谁 该角色已不存在

同志仍需努力

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=304943&ip=1&l=0

支持顺便来登个广告

附件:969.bmp
3/12/2006 10:49:00 PM (#4973888)
冬眠状态通行证 珠海SKY

级别:18
诞生:2/21/2006
支持
3/13/2006 12:19:00 AM (#4974315)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用回贴#4882430)城市语文:

不是泼你冷水.冰河想知道的是:我是同志,我骄傲.你公开说了没?
[1]