一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=32003年度同人堂之亲善大使!
8/16/2003 7:27:00 PM (#6275)
点击统计:14709 责任编辑:惹火红狐
8/22/2003 12:26:00 AM (#61995)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
诞生:8/21/2003
(引用回贴#61849)新人:
对呀!一起吧好身材叔叔~
一起磨~

小金屎还中意玩N   P呀~~
8/22/2003 12:29:00 AM (#62017)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
有咩可能
我送咗楼上那5朵系我送蛙4!!
8/22/2003 12:32:00 AM (#62031)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#62017)新人:
有咩可能
我送咗楼上那5朵系我送蛙4!!

你真是花多~~~花痴
8/22/2003 12:37:00 AM (#62046)
白金通行证 kimisan

级别:38
姣姨同新人都系花痴!
8/22/2003 12:52:00 AM (#62105)
冬眠状态通行证 米奇@

广同人个个变花痴
8/22/2003 1:06:00 AM (#62141)
冬眠状态通行证 新人

你羡慕我啊?呵呵```
8/22/2003 10:31:00 AM (#62622)

(引用回贴#62105)米奇@:
广同人个个变花痴

米奇,
咁你咪又系一个花痴???
8/22/2003 11:38:00 AM (#62745)
冬眠状态通行证 新人

kimisan最花痴,成日要问人那花花~~
8/22/2003 11:53:00 AM (#62805)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#62622)kimisan:
(引用回贴#62105)米奇@:
广同人个个变花痴

米奇,
咁你咪又系一个花痴???

我都吾买花,都是发贴赚返来.花花~~~姐
8/22/2003 12:13:00 PM (#62859)
冬眠状态通行证 新人

5555555555555我现在好想有人送花花比我囖!
我回送返比距噶```
8/22/2003 12:17:00 PM (#62877)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#62859)新人:
我回送返比距噶```

你花都几多罗,花痴~~~~~~妹
8/22/2003 12:19:00 PM (#62884)
冬眠状态通行证 小菁

级别:61
(引用回贴#62859)新人:
我回送返比距噶```

我送你

8/22/2003 12:29:00 PM (#62920)
冬眠状态通行证 新人

小精精老公!!你真的太好了对我~
比死kimisan好好多倍~~`送你~~~
8/22/2003 2:09:00 PM (#63263)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#62920)新人:
小精精老公!!你真的太好了对我~
比死kimisan好好多倍~~`送你~~~

眼晕~~~花痴发花姣~~~春
8/22/2003 2:15:00 PM (#63282)
冬眠状态通行证 新人

我地噶米奇,你原来甘恨花啊?
你嫉妒我地有花花之嘛!呵呵!!使嗯是送比你?!
嘻嘻!!
8/23/2003 3:24:00 PM (#67184)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55

我也送给亲善大屎你花花啦,谢谢你为广同友谊四处私奔.
8/23/2003 6:06:00 PM (#67681)
冬眠状态通行证 新人

来~~亲起我门的好身材,
距先系我地致爱~~
8/23/2003 6:23:00 PM (#67738)

你你你!!!!

你发花痴呀,救命呀.
8/23/2003 8:05:00 PM (#67965)

(引用回贴#63282)新人:
我地噶米奇,你原来甘恨花啊?
你嫉妒我地有花花之嘛!呵呵!!使嗯是送比你?!
嘻嘻!!

我地嘅新人就系多花,
而且全部都系后庭花,
保证每日新鲜运到,唔会过期!!

咔咔~~~~~~~~~~~~
8/23/2003 8:15:00 PM (#68002)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
小金????

亲善大“屎”,我晕~~~
8/23/2003 8:29:00 PM (#68056)
冬眠状态通行证 新人

上边的好身材,不要甘囖!你系我地同人堂之花马!

那个KIMSAN,你想点姐?1我种得多花系米羡慕先?你系米想我向你后花园种姐?

肥金~~不是在说你~你放心拉!
8/23/2003 10:29:00 PM (#68515)

(引用回贴#68056)新人:

那个KIMSAN,你想点姐?1我种得多花系米羡慕先?你系米想我向你后花园种姐?

小金,
你放心,我后花园系种唔到花架!
你唔好发白日梦啦!

咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~
8/23/2003 11:23:00 PM (#68713)
冬眠状态通行证 新人

更系拉~你或花园已经身经乃站,在就无晒肥料,有老有黄又干燥,那个哪个的次数数之不尽,特此向你祈祷拉!
希望你功能早日恢复囖1
8/23/2003 11:25:00 PM (#68726)
冬眠状态通行证 小菁

级别:61
(引用回贴#68515)kimisan:
(引用回贴#68056)新人:

小金,
你放心,我后花园系种唔到花架!
你唔好发白日梦啦!

咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~

你的后花园是菜田
8/24/2003 11:35:00 PM (#72076)
正式通行证 蓝色

级别:54
8/25/2003 12:42:00 PM (#73093)
爸爸 该角色已不存在

为同人堂亲善大屎--小金送花敬礼.辛苦你啦!
8/25/2003 12:49:00 PM (#73104)
冬眠状态通行证 新人

咩菜田?不懂```
8/25/2003 12:56:00 PM (#73122)
爸爸 该角色已不存在

新人的菜田现在投标开始.
8/25/2003 1:49:00 PM (#73269)
冬眠状态通行证 新人

楼上的:
    你已经成为2004年度同人堂亲屎大使最特出华人后选人~
因你的民望极高,各领导班子对你期望极大,请你于2003年12月31好晚上11点59分59秒在同人堂准备接受2004年度同人堂亲屎大使的荣誉,并由我地噶钢管舞男DG**为你颁奖!

特此通告

2003年8月
8/25/2003 2:31:00 PM (#73364)
爸爸 该角色已不存在
楼上的:
    你已经成为2004年度同人堂亲屎大使最特出华人后选人~
因你的民望极高,各领导班子对你期望极大,请你于2003年12月31好晚上11点59分59秒在同人堂准备接受2004年度同人堂亲屎大使的荣誉,并由我地噶钢管舞男DG**为你颁奖!

特此通告

2003年8月    

我支持新人继续参选,其他的只能给小金投票,谁要敢跟小金争,我跟你们~~~~~~~咔咔!
8/25/2003 3:28:00 PM (#73474)
冬眠状态通行证 无印良品㊣

级别:31
有人恐嚇啊!!!有礙公平競爭啊!!!
8/25/2003 11:57:00 PM (#74815)
爸爸 该角色已不存在
(引用回贴#73474)无印良品㊣:
有人恐嚇啊!!!有礙公平競爭啊!!!

不好意思,蔡少芬港姐,你来参选同人堂亲善大屎,欢迎,我会做你的FASN的.
8/26/2003 11:08:00 AM (#75602)
若东 该角色已不存在
(引用回贴#73093)爸爸:

为同人堂亲善大屎--小金送花敬礼.辛苦你啦!

8/26/2003 11:33:00 AM (#75637)
冬眠状态通行证 新人

成班人欠通呀?
呢届仲系我渣棒噶!边个觉得后面嗯舒服就找我,不要乱说话!
PP痒的找我,禁止乱说一通~~反正,

爸爸

个网名将回成为新一届同人堂亲屎大使,我提名距!大家米吵!
8/27/2003 1:21:00 AM (#77796)

(引用回贴#75637)新人:
成班人欠通呀?

爸爸

小金你提名你爸爸参选呀,晕倒~~~~~~~
8/27/2003 1:24:00 AM (#77814)
大致若鱼 该角色已不存在
   哈哈哈哈哈哈哈,真正的上阵父子兵呀??????
8/27/2003 10:50:00 AM (#78277)

(引用回贴#77796)haoxinqing:
成班人欠通呀?

爸爸

支持我最好嘅朋友!
主持提名“爸爸”咗2004年新一届同人堂亲屎大使!

咔咔~~~~~~~~~~~~~~~

8/27/2003 11:37:00 AM (#78373)
冬眠状态通行证 新人

好身材,你错错错~

“爸爸”呢个网名呢~

你不是要痴男做2004年度……
那你死定了……
8/27/2003 11:40:00 AM (#78386)

(引用回贴#78277)kimisan:
成班人欠通呀?

爸爸

支持我最好嘅朋友!

骑马婶你也提名你爸爸来参选呀,哈哈哈,看来好戏还在后头呢.
8/27/2003 12:35:00 PM (#78546)
穿短裤的苍蝇 该角色已不存在
支持小金!!!!!!!!!!!
8/27/2003 12:42:00 PM (#78575)
冬眠状态通行证 新人

去死~~我已经嗯经嗯觉得快做咗半年拉~
米搞我了~
让骑妈神做仲好过~
距最适合了`人有靓身材又正,年纪不大,米到许多DD仔~
距最适合做亲屎大使拉!

好身材,提名距好过拉~

我支持我地噶骑马婶(kimisan)!!大家支持的投票`~
8/27/2003 12:49:00 PM (#78607)

(引用回贴#78386)haoxinqing:
成班人欠通呀?

爸爸

支持我最好嘅朋友!

咁你提名,
我当然会支持你啦!
你系我个好朋友黎架嘛!

咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~
8/27/2003 9:05:00 PM (#79984)
黑菜糊 该角色已不存在
广同荣誉永久“亲上大屎”------》好心情
8/27/2003 10:54:00 PM (#80293)
GZ风儿 该角色已不存在
成班人欠通呀?

爸爸

支持我最好嘅朋友!

支持小金~~~~~~~~~~~~~````````````
8/27/2003 10:54:00 PM (#80294)
GZ风儿 该角色已不存在
成班人欠通呀?

爸爸

支持我最好嘅朋友!

支持小金~~~~~~~~~~~~~````````````
8/27/2003 11:08:00 PM (#80342)

提名风儿做2004年下半年度同人堂亲屎大使!

咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8/27/2003 11:09:00 PM (#80344)
冬眠状态通行证 新人

死~~不许这样!!