一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用爱情是自私的----一个朋友的另类看法
^小烦^ (该角色不再存在)
10/26/2005 4:20:00 PM (#261268)
^小烦^
该角色已不存在
刚刚和一个朋友聊起爱情的话题。
小烦说:爱情是自私的,有排他性。
朋友说:爱情是自私的,所以要往自己的好处想。

朋友接着说:叫我跟一个男人一辈子相处,估计可能性等于0。所谓的双赢只是阿Q精神的延续,二人世界说白了是变着法子让自己更幸福。所以我要多为自己的利益着想。

不知大家看了有什么想法?欢迎分享.
点击统计:6314 责任编辑:罗小虎
10/26/2005 4:25:00 PM (#4233611)
冬眠状态通行证 海1980

级别:83
头衔:
诞生:3/22/2005
爱情本来就是自私的啊!

有了他,你还可以容纳其他人吗?

10/26/2005 4:34:00 PM (#4233655)
冬眠状态通行证 罗小虎

级别:57
头衔:
诞生:1/1/2004
爱情本来就应该是快乐的事!

没有了快乐感觉的爱情,给我我也要撇开!
10/26/2005 4:57:00 PM (#4233722)
^小烦^ 该角色已不存在
(引用回贴#4233655)罗小虎:
爱情本来就应该是快乐的事!

没有了快乐感觉的爱情,给我我也要撇开!

关键是每个人都用各种方法为自己带来更多的快乐,就如作伙做生意,大家都赚到钱,关键时分钱时谁分的更多。。。
10/26/2005 5:12:00 PM (#4233810)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
曾經看過一個電視的話:只有99%的愛情我寧願不要。
愛情是一種感覺吧,呆在一起會開心,呆在一起會吵架,呆在一起會傷心.......
但玩跟愛情不同
玩可以不管另一半有多少個,做啥事,只要大家開心就好了
但愛情就是生活
酸甜苦勅
不專一的愛情偶不當愛情,只當玩。
10/26/2005 5:27:00 PM (#4233894)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
人都是自私的

我不相信世界上有什么伟大的人

所谓的伟大

也不过是换个方法让自己快乐而已
10/26/2005 5:31:00 PM (#4233924)
^小烦^ 该角色已不存在
很多时候,都希望找一个人,安安心地和我爱的人还我的好友们过自己的生活。
我一直在找,一直在努力。寻找与追求着似乎与自己遥遥无期的爱情,但我发现,越是努力,距离却越远了。
10/26/2005 5:34:00 PM (#4233943)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
(引用回贴#4233924)^小烦^:
很多时候,都希望找一个人,安安心地和我爱的人还我的好友们过自己的生活。
我一直在找,一直在努力。寻找与追求着似乎与自己遥遥无期的爱情,但我发现,越是努力,距离却越远了。

目标就像里面的圈一样,是个界限.

人总是习惯在追求的过程中不断地走

走得越久越远

走出了这个圈,走出这个界限,外面还会有圈,还会有界限.

离目标也不过是更远.
10/26/2005 5:36:00 PM (#4233954)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
越看越复杂!
10/26/2005 8:32:00 PM (#4235225)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

有男人吗~
[1]