一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1练功排行榜“明星”我爱你指数排行
心想事成 (该角色不再存在)
7/2/2004 12:52:00 PM (#89179)
点击统计:14538 责任编辑:冰之风灵
7/2/2004 6:23:00 PM (#1209072)
july 该角色已不存在
唉~~~~~~~高层们的游戏
7/2/2004 7:20:00 PM (#1209371)
汤姆猫 该角色已不存在
好坏姑且不说~看你这份辛苦劲,送花给你了
7/2/2004 8:17:00 PM (#1209585)
心想事成 该角色已不存在
(引用回贴#1209371)汤姆猫:
好坏姑且不说~看你这份辛苦劲,送花给你了

谢谢你的鼓励,也谢谢你的鲜花!

7/2/2004 8:23:00 PM (#1209610)
(引用回贴#1209072)july:
唉~~~~~~~高层们的游戏

努力啊努力啊,你也快了哦!

7/2/2004 8:27:00 PM (#1209623)
july  [女士]
城市: Roman
级别: 17
体力: 410
舒适: 100
个性签名: 勇敢
可不可以不勇敢

万绿从中的一点红,总是很引人注目的。你也不列外,当你向**诘问“可不可以不勇敢”的时候,你已经证明了你的勇敢,勇敢或许会很“累”。但也会很快乐,祝你一直勇敢下去,我想你会的。因为你是 “JULY”大写的“JULY”!

7/2/2004 8:33:00 PM (#1209656)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
rickydak 47级 7878 2127246 我来自南海之滨,是大海的儿子,但妈妈没教我学游泳,至今仍是旱鸭子
可我是好孩子哦,嘻嘻
希望社区里的好友加我QQ:85640763,记得说明你的ID哦,不然。。。  

名字和POST 很“般配”的说。阳光灿烂的一小伙子。

恋爱指数:★★★★★
ML爆爽度指数:★★★★★
嘻嘻~

谢谢楼猪,好才气,好心机,可惜现在无花可送你
7/2/2004 8:36:00 PM (#1209671)
勇敢的人是可爱的!
献给JULY!

7/2/2004 8:37:00 PM (#1209675)
勇敢的人是美丽的!
献给JULY!

7/2/2004 8:38:00 PM (#1209678)
勇敢的人是伟大的!

献给JULY!

7/2/2004 8:40:00 PM (#1209688)
叶肉菁 该角色已不存在
乱七八糟的,说什么呀
7/2/2004 9:46:00 PM (#1210036)
~鱼~ 该角色已不存在
~~~哈哈~~~低调点好,呵呵
7/3/2004 12:47:00 AM (#1211336)
j.t.p 该角色已不存在
无我既?
7/3/2004 10:59:00 AM (#1212582)
july 该角色已不存在
(引用回贴#1209671)心想事成:
勇敢的人是可爱的!
献给JULY!

谢谢!继续勇敢
7/3/2004 11:04:00 AM (#1212630)
忘忧 该角色已不存在
这个坑挖得好哦,不管是被恭维的还是被抹黑的,甚至是没提到的都跳进来了。
7/3/2004 11:19:00 AM (#1212744)
姜小公 该角色已不存在
强!
7/3/2004 11:32:00 AM (#1212809)
永远99 该角色已不存在
好像没有我
7/3/2004 1:37:00 PM (#1213392)
飞月 该角色已不存在
还好我还是没人要得~
7/3/2004 1:54:00 PM (#1213475)
冬眠状态通行证 [睿]

级别:30
诞生:4/3/2004
猪瞽蠡 待到山花浪漫时,猪在丛中笑!  

1、这个名字起的真叫好,最起码避免了低素质人群的骚扰。比如说我,只认识第一个字。不知道怎么称呼别人,当然就不去道扰大哥了!赶紧查字典:一个字读“骨”,一个字读“离”。天哪!朱古力阿!
一定是个喜欢吃的家伙!还有阿,喜欢异类!

恋爱指数:★★★★☆(因为它的黑色幽默感了!)
ML爆爽度指数:★★★★★☆(应该喜欢制造气氛吧?)

哦哦
我都没查过
现在知道了
嘿嘿!~
7/3/2004 2:49:00 PM (#1213741)
沸水中的冰 该角色已不存在
沸水中的冰 58级 18491 5192792 俺不是废水中的饼

1、马上就要融化了?被爱包围吗?幸福啊!
2、附:这个家伙删了我两个帖子,原创啊!还有一片还在襁褓中呢,就被他毙了,残酷啊!(但是很刚正不阿!)
3、现在和他的友好度居然是“3”,奇怪,估计是来来回回发了几次邮件吧。有意思。

不会融化呢.没有爱呢,痛苦呢
删除的帖子多了,不过我知道你是谁了,如果是原创的话给删除的话,印象中只有两三个人,刚正不阿

发过邮件一次就加1点友好度的.
7/3/2004 7:59:00 PM (#1214905)
(引用回贴#1213392)飞月:
还好我还是没人要得~

关键是你要求太高了!
7/3/2004 8:09:00 PM (#1214947)
阿可 该角色已不存在
都没有mymouse和我的!
7/3/2004 8:14:00 PM (#1214974)
(引用回贴#1214947)阿可:
都没有mymouse和我的!

因为写下本文的时候引用的”排行榜“是很就以前的,所以和现在的有些差异吧。
7/3/2004 8:18:00 PM (#1214992)
阿可 该角色已不存在
还是低调点好!
7/3/2004 8:19:00 PM (#1215002)
mymouse 65级 27408 10313742 爱你一世
★只有真心相爱,才是永恒的。★
╰☆╮ 爱我所爱!无怨无悔!╰☆╮  

阿可 城市: 真心爱人 级别: 61 体力: 463 舒适: 30
个性签名: 爱你一世

一对情侣?post 都一样?
falling in love ? 瞎猜的,别介意。

我要是评了”阿可“,怕mymouse咬我。要是评了mymouse 就怕”阿可“给我”上“老鼠夹了!

罢了罢了!
7/3/2004 8:36:00 PM (#1215081)
阿可 该角色已不存在
(引用回贴#1215002)心想事成:
mymouse 65级 27408 10313742 爱你一世

阿可 城市: 真心爱人 级别: 61 体力: 463 舒适: 30
个性签名: 爱你一世

我要是评了”阿可“,怕mymouse咬我。要是评了mymouse 就怕”阿可“给我”上“老鼠夹了!

罢了罢了!

呵呵,呵呵,阿可哥哥呵呵!
7/3/2004 8:48:00 PM (#1215126)
冬眠状态通行证 wiriam

级别:17
诞生:3/5/2004
好!
7/4/2004 3:14:00 PM (#1218545)
(引用回贴#1215081)阿可:
(引用回贴#1215002)心想事成:

罢了罢了!

呵呵,呵呵,阿可哥哥呵呵!

有这么好笑啊?

7/4/2004 4:53:00 PM (#1218863)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
黑之浪人 55级 13042 4099238 每个人都拥有属于自己的过去,现在和将来~不管你怎样爱着对方,你拥有的,也只是现在的他~好好把握现在吧~与他拥抱未来吧~~`

谢谢你的指教,是个成熟的GG 。似乎经历过,否则怎会有如此精辟而又真实的见解?现实中我会比较喜欢这样的GG。

恋爱指数:★★★★☆
ML爆爽度指数:★★★★☆

承蒙看得起~~~``

成熟gg就说不上了~昨晚刚刚被人说我只有16岁~

至于经历?谈过一次恋爱~也算多吧?
7/4/2004 9:10:00 PM (#1220013)
(引用回贴#1218863)黑之浪人:
黑之浪人 55级 13042 4099238 每个人都拥有属于自己的过去,现在和将来~不管你怎样爱着对方,你拥有的,也只是现在的他~好好把握现在吧~与他拥抱未来吧~~`

谢谢你的指教,是个成熟的GG 。似乎经历过,否则怎会有如此精辟而又真实的见解?现实中我会比较喜欢这样的GG。

承蒙看得起~~~``

来自奥林匹斯山?还笑?

7/5/2004 8:01:00 PM (#1226917)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
(引用回贴#1220013)心想事成:
(引用回贴#1218863)黑之浪人:

承蒙看得起~~~``

来自奥林匹斯山?还笑?

有什么不对劲?
7/5/2004 8:36:00 PM (#1227156)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004