OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用他真的愿意离婚跟我吗?
海纳万川 (该角色不再存在)
4/14/2005 11:01:00 AM (#196399)
几年的爱情了,为了他我放弃了很多。我愿意!
不在同一城市,一两个月才能见面一次,但距离阻碍不了我们相爱的决心,我们哭过笑过痴过恨过,在这平凡而现实的生活中我们的感情却与日俱增,山盟海誓,斯守一生!
一路走来,确实不易!现实是有很多事情不能随意的,我们也经常在一起很理智的分析我们的现在和将来,那些事情该做那些事情不该,遇到怎样的事情应该怎样处理。必竟我们已不年轻我们要成熟而理智的面对将来的生活和负起应有的责任。他也曾答应,等我们各方面条件成熟且一切事情处理妥当他愿意离婚跟我来广州。
时间一天天一月月的过去,我们艰难而执着的向着我们的目标迈进,幸运的是现在各方面已经达到我们当初预想的样子了,但他跟我说他还放不下家里那边,要我再给他一点时间,可我已给他半年了啊!昨天问他,他要我再等!
虽然我知道他很爱我也有很多的无耐,但我真的不知道我要等多久?难道是一辈子吗?他真的愿意离婚跟我吗?
点击统计:27797 责任编辑:路林
4/14/2005 11:13:00 AM (#2982440)
′琦絡李蓶澌﹍. 该角色已不存在
祝福你.
4/14/2005 11:26:00 AM (#2982528)
海纳万川 该角色已不存在
谢谢!
4/14/2005 12:55:00 PM (#2983051)
冬眠状态通行证 小勇TONY

级别:12
诞生:11/3/2004
爱情是盲目的.自己不后悔就行了.
4/14/2005 1:34:00 PM (#2983272)
惠州中年男人 该角色已不存在
千万别恋上有家的男人,如真的恋上了,也别奢望他去离婚.
4/14/2005 5:08:00 PM (#2984127)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
(引用回贴#2983272)惠州中年男人:
4/14/2005 6:56:00 PM (#2984546)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
期望着 自己一点点的长高
不知不觉中 我已步入这潮流
却发现自己  已经开始疲惫
心变的特别的孤独(现代生活的通病)
漠视 身边身上发身的事
话 说出口  却开始懊悔
话 想说出口 却发现失去表达的能力
话 想说出口  却在心中徘徊 最终放弃
4/14/2005 7:02:00 PM (#2984569)
(引用回贴#2983272)惠州中年男人:

为什么?其实我们的想法人生观都是那么的一致,为什么不能离?
4/16/2005 4:48:00 PM (#2995337)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
你们现在相爱就好。。离婚这么大的变换。。中间难免很多波折的。。。我男朋友和你一样爱我。。但我不要求他不结婚。。他爱你就是爱你。。有没名分也没关系。。不爱你就算结婚了也没用。。。
4/16/2005 7:05:00 PM (#2995774)
海纳百川 该角色已不存在
(引用回贴#2995337)jeans:
你们现在相爱就好。。离婚这么大的变换。。中间难免很多波折的。。。我男朋友和你一样爱我。。但我不要求他不结婚。。他爱你就是爱你。。有没名分也没关系。。不爱你就算结婚了也没用。。。

我们要的是长相斯守的爱!
4/16/2005 9:18:00 PM (#2996381)
spinos 该角色已不存在
有麻烦
4/16/2005 10:32:00 PM (#2996736)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
好让人谜惑的,
4/16/2005 10:33:00 PM (#2996738)
胸口有些毛 该角色已不存在
不要说相信和不相信,没有到最后一天结局就是还没有结束。
我认识一对“兄弟”,他们一齐生活快有20多年了,大的40多了,小的30刚出头。他们家里的父母亲戚、同事、朋友等等,都知道他们是“另类”。只要你能勇敢面对倘然相处,互相尊重,会有好的结果。
4/17/2005 10:49:00 AM (#2998526)
是真的吗,谢谢你的鼓励!
4/17/2005 11:38:00 AM (#2998686)
熊七 该角色已不存在
你爱他,他爱你,这样的爱情,结果还重要吗?
4/17/2005 12:01:00 PM (#2998799)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
诞生:8/21/2003
好彩我是白天看这贴子的,没有做梦,
4/17/2005 4:42:00 PM (#2999845)
(引用回贴#2998686)熊七:
你爱他,他爱你,这样的爱情,结果还重要吗?

没结果的爱情你甘心吗,也不是自己想要的啊!
4/18/2005 9:31:00 AM (#3003536)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005
逼宫
4/18/2005 9:08:00 PM (#3007296)
艾瑞克 该角色已不存在
希望最后幸福啊!
4/19/2005 2:03:00 AM (#3008933)
随缘619 该角色已不存在
很复杂的心情、也很复杂的问题~`头大```
4/19/2005 2:13:00 AM (#3008959)

(引用回贴#2995774)海纳百川:

有时要知足啊。。得到真心爱你的人已经很难了。。要见好就收。。不能贪得无厌啊。。我觉得保持关系最好。。逼他离婚会使他增添很多压力的。。不过每次选择都是一次赌博。。赢了能和他天长地久。。但万一输了就会什么也没有。。你看看自己的赌本和把握咯。。决定权在你手上。。
4/19/2005 2:14:00 AM (#3008962)

祝你好运。。。和他顺顺利利
4/19/2005 10:27:00 AM (#3009973)
(引用回贴#3008959)jeans:

有时要知足啊。。得到真心爱你的人已经很难了。。要见好就收。。不能贪得无厌啊。。我觉得保持关系最好。。逼他离婚会使他增添很多压力的。。不过每次选择都是一次赌博。。赢了能和他天长地久。。但万一输了就会什么也没有。。你看看自己的赌本和把握咯。。决定权在你手上。。

不知道自己有什么赌本,头好大!!
4/24/2005 10:26:00 PM (#3039071)
假如还有明天 该角色已不存在
祝贺你!你选择了高难度的恋爱,又有一个人牺牲了,呵呵。你会输得很惨得!好自为之!
4/25/2005 12:59:00 AM (#3039757)

(引用回贴#3009973)海纳万川:
(引用回贴#3008959)jeans:

不知道自己有什么赌本,头好大!!

可以这样看看啊(个人意见),当你和他老婆产生矛盾时.他有多少次选择你?
4/25/2005 1:04:00 AM (#3039777)

快点做决定吧...今天不下赌注..怎能得到明天的你呢?其实生命就是由无数次赌博形成......
4/27/2005 7:09:00 PM (#3053678)
爱我,你用心吗? 该角色已不存在
最后是无言的结局
4/27/2005 7:50:00 PM (#3053881)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
(引用回贴#2998799)seaman:
好彩我是白天看这贴子的,没有做梦,

应该有这种态度
4/30/2005 4:00:00 PM (#3067911)
lightone 该角色已不存在
叫人家离婚应该三思

毕竟人家可能有孩子了

这样太残酷了

我不会喜欢一个放弃孩子的人,良心有问题
5/1/2005 9:53:00 AM (#3070785)
冬眠状态通行证 askia

级别:6
诞生:12/11/2004
我不抱希望
5/1/2005 12:07:00 PM (#3071287)
无间道 该角色已不存在
他是不可能也不会离婚,至少不会是你,离婚可能还有很多这样的你,何况你们才半年。。。。。。
5/1/2005 2:11:00 PM (#3071699)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
(引用主题#196399)海纳万川:
不在同一城市,一两个月才能见面一次,但距离阻碍不了我们相爱的决心,我们哭过笑过痴过恨过,在这平凡而现实的生活中我们的感情却与日俱增,山盟海誓,斯守一生!
一路走来,确实不易!现实是有很多事情不能随意的,我们也经常在一起很理智的分析我们的现在和将来,那些事情该做那些事情不该,遇到怎样的事情应该怎样处理。必竟我们已不年轻我们要成熟而理智的面对将来的生活和负起应有的责任。他也曾答应,等我们各方面条件成熟且一切事情处理妥当他愿意离婚跟我来广州。
时间一天天一月月的过去,我们艰难而执着的向着我们的目标迈进,幸运的是现在各方面已经达到我们当初预想的样子了,但他跟我说他还放不下家里那边,要我再给他一点时间,可我已给他半年了啊!昨天问他,他要我再等!
虽然我知道他很爱我也有很多的无耐,但我真的不知道我要等多久?难道是一辈子吗?他真的愿意离婚跟我吗?

真是笨,这怎么可能呢
5/1/2005 4:21:00 PM (#3072096)
(引用回贴#3039071)假如还有明天:
祝贺你!你选择了高难度的恋爱,又有一个人牺牲了,呵呵。你会输得很惨得!好自为之!

为什么这么说???
5/1/2005 4:22:00 PM (#3072101)
(引用回贴#3039777)jeans:
快点做决定吧...今天不下赌注..怎能得到明天的你呢?其实生命就是由无数次赌博形成......

跟我的想法有点似啊
5/1/2005 4:24:00 PM (#3072108)
(引用回贴#3067911)lightone:
叫人家离婚应该三思

毕竟人家可能有孩子了

这样太残酷了

孩子我们可以护养的,也可给他老婆啊
5/1/2005 4:25:00 PM (#3072113)
(引用回贴#3071699)1314yang:
(引用主题#196399)海纳万川:

真是笨,这怎么可能呢

我想你可能没经历过真爱,才有此话
5/1/2005 11:43:00 PM (#3073715)
红和黑11 该角色已不存在
如果,他真的爱你的话,我相信,他会为了你做出一些牺牲的。爱是双方的,你也要为了他付出。我现在就跟我老公在一起咯,呵呵,我现在就在真的感到了真正的幸福和快乐。
    人,有的时候,应该要勇敢的走出来,我现在就和我老公住在一起了,即便我现在还是个学生,我们还是在学校里面同居。但我们还是幸福的生活在一起。
   祝福你,祝福你也找到你的幸福,为了爱,努力吧!
   相信真爱,会给你带来幸福的!
5/2/2005 1:48:00 PM (#3076015)
凉爽 该角色已不存在
这有可能吗?还是祝福你!!!
5/2/2005 6:07:00 PM (#3076837)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
呵呵,你太傻
5/4/2005 7:32:00 PM (#3084717)
普洱茶 该角色已不存在
我已经不再问这个问题了,因为着都是自己在欺骗自己,我只有让寂寞孤独陪伴我
5/5/2005 12:07:00 PM (#3086976)
(引用回贴#3073715)红和黑11:
如果,他真的爱你的话,我相信,他会为了你做出一些牺牲的。爱是双方的,你也要为了他付出。我现在就跟我老公在一起咯,呵呵,我现在就在真的感到了真正的幸福和快乐。
    人,有的时候,应该要勇敢的走出来,我现在就和我老公住在一起了,即便我现在还是个学生,我们还是在学校里面同居。但我们还是幸福的生活在一起。
   祝福你,祝福你也找到你的幸福,为了爱,努力吧!
   相信真爱,会给你带来幸福的!

谢谢,我似乎看到了希望,我会继续努力的,也希望你们幸福!
5/5/2005 12:09:00 PM (#3086978)
(引用回贴#3076837)汕头中年找弟弟:
呵呵,你太傻

我会继续努力的!
5/7/2005 8:09:00 PM (#3097628)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#3072108)海纳万川:
(引用回贴#3067911)lightone:
叫人家离婚应该三思

毕竟人家可能有孩子了

这样太残酷了

孩子我们可以护养的,也可给他老婆啊

你以为那是小狗小猫?
既然他不是说“离婚但遇到阻力”,而是他“还放不下家里那边”,这就牵涉到客观跟主观,行动跟心动的问题。他的心还放不下家里,说明什么呢?爱的天平并没有完全倒向你这呗加倍努力吧,把那个男人从那个女人跟孩子手里连人带心抢过来,你就胜利了。
5/7/2005 9:06:00 PM (#3097877)
小宝贝 该角色已不存在
这样的等待还要等到什么时候.!
5/9/2005 8:00:00 PM (#3108569)
(引用回贴#3097877)小宝贝:

我会一直等一去的
5/9/2005 11:12:00 PM (#3109543)
随缘619 该角色已不存在
(引用回贴#3108569)海纳万川:

我会一直等一去的

佩服!
5/10/2005 2:32:00 AM (#3110463)
windson 该角色已不存在
放不下,其实就等于不想离。或许原因有很多,但真实的情况不会因为说了什么而改变。
与其在等待着他会离,还不如先假定他是个不会离婚的人为好,这样没那么痛苦。尤其是,他离不离你都那么爱他。
5/10/2005 5:32:00 AM (#3110693)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
只能祝福你,
5/10/2005 6:41:00 PM (#3114115)
(引用回贴#3109543)随缘619:
(引用回贴#3108569)海纳万川:

我会一直等一去的

佩服!

当一份挚爱来临时,相信你也会像我这样选择的!
5/10/2005 6:41:00 PM (#3114126)
(引用回贴#3110463)windson:
放不下,其实就等于不想离。或许原因有很多,但真实的情况不会因为说了什么而改变。
与其在等待着他会离,还不如先假定他是个不会离婚的人为好,这样没那么痛苦。尤其是,他离不离你都那么爱他。

这可不是我想要的啊,你愿意这样没结果的等一辈子吗
5/10/2005 6:42:00 PM (#3114132)
(引用回贴#3110693)kinger:
只能祝福你,

谢谢!