OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用不要爱上一个懦弱的男人
6/16/2004 6:02:00 PM (#84447)
 弱冠之时,生涯未知,时年惘过,今定慧修性,自生自显,德识齐彰,凡事当自然面对☆~~
   不经意爱上他,为了他而笑,为了他而哭,但是他知道多少?他依然有他的忙碌,依然有他的辛苦,依然过着他的幸福生活;他不知道你的欢乐与他有关,他不知道你的痛苦是由他带来,他更不知道你的世界因他而改变。

他只是一个非常普通而懦弱的男人,他拥有着自己的家庭,他不满足于目前这种并不是那么美好但是能让他感受到温暖的家庭。他知道自己在这样的家庭里不能有自己的追求,不能达成自己的愿望;他知道在这样的环境下,他的生命只能在慢慢地消失,最终默默无闻地腐烂于繁忙和生活。但是,他是一个懦弱的男人,他甘于在自己营造的这个家庭中消亡。

他从没真正想过要逃,他有的只是在心里呼唤几句,在生活面前他低下了他那并不高贵的头。一个已向生活低头的男人,他的心中不再存在激情,任何爱的力量也无法让他重新振奋。

爱上这样的一个男人,我不该对他有任何冀望。他或许会偶尔抬起一下低垂多年的头,用他混浊的眼睛看看这个他不再明白的世界,但当他重新低下头之后,便永不会再抬起。对他寄以任何冀望都将会成空。

他这样的一个男人,连对你说句“我爱你”的力量都没有,更没有说句“我不爱你”的勇气,他有的只有眼睁睁地看着你在沉沦,看着我伴随着他一道消亡,而不会伸出手来将我推出泥潭。

如今,我终于拔开了云雾,看到了光明,擦干脸上的泪水,挺起胸走向岸边。我应该清醒地意识到,我逃过了一场劫难,我终于从他的困惑中脱逃了出来。不要回头看他的脸,我不要在乎他脸上的泪。他的脸上只有微笑。他在为我没有因为他的懦弱而伴随他一道沉沦而笑,他在为他的无能没有给你带来最大的伤害而松了一口气。

这样一个懦弱无能的男人,不会也不敢送我一程,更不会向你招手唤你回到他的身边,而只会笑看你的醒悟,笑着望我一路走好。他会继续他自己一直的生活,继续他的消亡。

过去的一切都就让它这样结束,曾因冲动而许下的承诺让它随风而逝,曾因爱他而爱上一座城市,只须保留对那座美好的城市的记忆,不要因这个丑陋的男人生活在那里而对那座城市有什么恶感。
点击统计:19711 责任编辑:蓝色
6/16/2004 6:19:00 PM (#1112317)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
他笑。。。
可能你以为你的出现会让他石破天惊、幡然醒悟!
但是。。。。也许他就是一直微笑着过自己想过的生活;改变不了他、自己又无法忍受就只有放弃。。。
最重要的是无论多冲动,别许诺言。诺言是最苍白、可笑的——除非你下定决心不管对错拚死也会兑现它(但那是愚蠢的)!
6/16/2004 7:41:00 PM (#1112708)
yang0906 该角色已不存在
也许他有他的苦衷,
而自己也应该好好的想想,
当你爱上他以前,
应该就会料想到这样的事,
这是个人的想法,
如有得罪请多多见谅~~
6/16/2004 7:56:00 PM (#1112797)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
什么都可以改变,除了性格。

如果一个人在性格上有缺陷的话,远离会是一种好的选择。因为这次可能没有事了,下次呢。

所以,要了解清楚再决定终生嘛。
6/16/2004 11:26:00 PM (#1113948)
醉钓人生 该角色已不存在
你自己还不懦弱啊?
6/17/2004 12:12:00 AM (#1114193)
星矢 该角色已不存在
懦弱与勇敢之间,只是一线之隔
常常,在你眼中的懦弱,却是另一人眼中的勇敢

所以,当你用自己的角度去看问题的时候
不妨也尝试站在对立面来分析
或许,能够得到不一样的答案

不过,不管是懦弱也好,勇敢也好
都不应当是不承担责任的借口
6/17/2004 2:33:00 AM (#1114884)
永远99 该角色已不存在
人各有所爱,该如何,还是如何
6/17/2004 9:38:00 AM (#1115479)
hzair 该角色已不存在
你是懦弱的人吗?
6/17/2004 11:03:00 AM (#1116012)
春光乍泄 该角色已不存在
我爱上的就是
6/17/2004 11:30:00 AM (#1116209)
猪猪Tommy 该角色已不存在
懦弱,只是一个名词
如果你爱这个男人,在乎他的懦弱与否?
6/17/2004 12:00:00 PM (#1116456)
尘封的记忆 该角色已不存在
还是看的不明白!
6/17/2004 7:38:00 PM (#1119411)
单身情哥 该角色已不存在
爱上一个已婚男人,注定你要受伤。
6/17/2004 8:07:00 PM (#1119563)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
这种人根本不值得爱。
6/17/2004 8:22:00 PM (#1119633)
reed 该角色已不存在
是啊,当一个男人他已经是懦弱的,还值得爱吗?除非他不再懦弱,这可能吗?就象太阳从西边升起,也许有那么一天,但那是千年后的事了。

很认同不要爱上一个懦弱的男人,因为爱过,更知道痛!
6/18/2004 12:16:00 AM (#1121036)
浮士德 该角色已不存在
什么是懦弱?因为自己的勇敢而令身边的人一辈子受伤害又值得吗?口口声声说勇敢的人行动上又有多少英雄的表现?
6/18/2004 1:28:00 AM (#1121358)
午夜飞行 该角色已不存在
在你看他是懦弱,在他看来是坚强。

已婚男人的价值观,懂吗?

6/18/2004 3:50:00 AM (#1121693)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
(引用回贴#1114193)星矢:
懦弱与勇敢之间,只是一线之隔
常常,在你眼中的懦弱,却是另一人眼中的勇敢

所以,当你用自己的角度去看问题的时候
不妨也尝试站在对立面来分析
或许,能够得到不一样的答案

不过,不管是懦弱也好,勇敢也好
都不应当是不承担责任的借口

为他祝福吧!
别为他慨叹,那种生活更适合于他。乙之砒霜,甲之熊掌!
翻过这座山,你会看见黎明……
6/18/2004 9:21:00 AM (#1122097)
东北南风 该角色已不存在
懦弱的男人不是真正的男人,男人应该永远是山!
6/18/2004 11:03:00 AM (#1122890)
xfssggz 该角色已不存在
支持~
6/18/2004 11:03:00 AM (#1122891)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
爱上谁,你定的了吗?
6/18/2004 11:33:00 AM (#1123147)
冬眠状态通行证 monster

级别:35
诞生:1/10/2004
爱一个人,就不要想去改变他的生活
要爱他所过的生活,不然自己会很辛苦的
如果你真的接受不了他的生活方式,你就离开他吧
成为朋友,你会好过一点的,你会看的东西宽恕一点的
有时候,当你由局内人变成局外人,才会理解到当中的感受
6/18/2004 12:30:00 PM (#1123454)
冬眠状态通行证 Sawbones-Wei

级别:15
诞生:6/18/2004
每个人都有自己喜欢的生活方式~!

他决定了,就让他自己做主,自己的事也只有自己能负责!

祝福你的朋友吧~!
6/18/2004 2:07:00 PM (#1124072)
mrlonely 该角色已不存在
(引用回贴#1119563)域康:
这种人根本不值得爱。

我同意!

6/18/2004 2:41:00 PM (#1124452)
冬眠状态通行证 只爱一点点

级别:34
诞生:12/20/2003
小合常上什么网啊
这么多话题
8/17/2004 7:35:00 PM (#1534539)
肌肉工地 该角色已不存在
  各种观点焰火一样美丽灿烂.
  懦弱令人不能容忍,可是楼主眼里的懦弱的人在很多人眼里也许是勇敢的人,是坚强的人.
  在我看来,楼主并不真爱你说的这个懦弱的人,如果真爱,你就不会试图让对方作出任何改变.你说这个人懦弱,只是你在找一个离开这个你曾经爱过的人的堂而皇之的借口而已!
9/18/2004 11:12:00 AM (#1741985)
唔知点讲 该角色已不存在
有文采
9/18/2004 11:22:00 AM (#1742075)
黄金本色 该角色已不存在
最主要还是自己所喜欢的
9/18/2004 11:41:00 AM (#1742286)
JON 该角色已不存在
对,不能.
9/18/2004 12:00:00 PM (#1742454)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
(引用回贴#1119411)单身情哥:
爱上一个已婚男人,注定你要受伤。

支持。
9/18/2004 12:08:00 PM (#1742542)
乙劻 该角色已不存在
(引用回贴#1122097)东北南风:
懦弱的男人不是真正的男人,男人应该永远是山!

懦弱的男人不是真正的男人!男人应该是山!适当的时候,男人也应该有柔情。
9/18/2004 12:12:00 PM (#1742580)
timtom1069 该角色已不存在
不要以为他是懦弱,是你很弱,吸引力不够.

他只不过不爱你而已

我见过这样一来的人,你以为他很节俭,因为你总是要给你们在一起吃饭买单.或者是你去他家时给你吃剩饭菜.你因为喜欢他,就不在乎. 可到头来发现,他有钱的很,他请别人吃喝玩乐.

所以说,懦弱是相对的,看他对什么人.

我只有叹气说你是个可怜的猪头.
9/25/2004 7:52:00 PM (#1794929)
冬眠状态通行证 GZ_Snowman

级别:39
诞生:9/14/2004
爱上了又怎么办啊
9/25/2004 9:04:00 PM (#1795510)
nomad 该角色已不存在
说得好
9/25/2004 9:12:00 PM (#1795547)
冬眠状态通行证 呼叫-BF

级别:22
诞生:9/22/2004
谁都有自己的理由
9/25/2004 9:20:00 PM (#1795588)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
(引用回贴#1121358)午夜飞行:
在你看他是懦弱,在他看来是坚强。

已婚男人的价值观,懂吗?

是的 可能真的是,

9/25/2004 10:02:00 PM (#1795761)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#84447)合同异:
(引用内容太长已被省略)

没什么绝对的我想
他可以为所爱的人坚强
9/25/2004 10:41:00 PM (#1795974)
swc1976 该角色已不存在
那你可以勇敢些吗!
9/25/2004 10:57:00 PM (#1796066)
帅胖觅中年 该角色已不存在
同感,同感!
9/25/2004 11:57:00 PM (#1796639)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
我也不喜欢……
9/26/2004 12:05:00 AM (#1796708)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
你早知他是已婚男人,你不能接受这么多不便,就不要找已婚男人。
9/26/2004 1:22:00 AM (#1797529)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
对啊
我都觉得应该坚强的好
9/26/2004 8:48:00 AM (#1799070)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
支持啊。
9/26/2004 9:16:00 AM (#1799231)
wait 该角色已不存在
我不知道
9/26/2004 9:27:00 AM (#1799295)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1112708)yang0906:
也许他有他的苦衷,
而自己也应该好好的想想,
当你爱上他以前,
应该就会料想到这样的事,
这是个人的想法,
如有得罪请多多见谅~~

这样的想法有道理啊
9/26/2004 9:27:00 AM (#1799298)
(引用回贴#1795974)swc1976:
那你可以勇敢些吗!

这要看你的喜欢程度了
9/26/2004 9:28:00 AM (#1799303)
(引用回贴#1115479)hzair:
你是懦弱的人吗?

我不是,而且强烈对这类人感到反感!!!
简直不把自己当人看,还想别人对你好
白痴啊
9/30/2004 9:07:00 PM (#1835079)
冬眠状态通行证 清枫依月

级别:10
诞生:9/19/2004
其实这样的男人应该也有他的好处的
10/2/2004 11:46:00 AM (#1844555)
寒冰掌 该角色已不存在
说得好!自己的坚强不要被一个懦弱的男人所浪费!
10/2/2004 12:14:00 PM (#1844685)
1332930 该角色已不存在
爱上了也没有办法的,一切还是随缘阿,命中注定哦
10/13/2004 5:20:00 PM (#1918563)
蒙蒙 该角色已不存在
爱都爱了,能不爱吗
10/13/2004 5:45:00 PM (#1918684)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
确实是这样
我不希望我喜欢的人,是个很懦弱的人,我比较希望他有主见,有报复啊