一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用爱要有你才完美-发一首歌,收花花啦,嘻嘻
东子 (该角色不再存在)
2/8/2004 3:49:00 PM (#45764)
东子
该角色已不存在

点击统计:7394 责任编辑:沸水中的冰
2/8/2004 3:50:00 PM (#545009)
kelvinLUI 该角色已不存在
支持~~~
2/8/2004 3:52:00 PM (#545023)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
听不到~谁帮我转换一下~谢咯!
2/8/2004 3:52:00 PM (#545027)
东子 该角色已不存在
真是个乖弟弟,好喜欢你
2/8/2004 3:53:00 PM (#545037)
寒武纪 该角色已不存在
你送花俾我地啊~好啊~好啊~哈~
2/8/2004 3:56:00 PM (#545056)
东子 该角色已不存在
(引用回贴#545037)寒武纪:

晕死,是收花花,不是送花花啊
打屁股,死小孩,看看我kel弟弟,多乖
2/8/2004 3:57:00 PM (#545069)
(引用回贴#545056)东子:

我好乖的,卡卡~~
2/8/2004 4:08:00 PM (#545151)
东子 该角色已不存在
(引用回贴#545069)kelvinLUI:

我好乖的,卡卡~~

是吗,那我要检查一下看看你的PP有没有洗干净
2/8/2004 4:24:00 PM (#545274)
(引用回贴#545151)东子:
(引用回贴#545069)kelvinLUI:

我好乖的,卡卡~~

是吗,那我要检查一下看看你的PP有没有洗干净

你想俾我睇~~~
2/8/2004 4:29:00 PM (#545306)
冬眠状态通行证 将同

级别:46
诞生:1/5/2004
谁唱的 ?
2/8/2004 4:34:00 PM (#545347)
东子 该角色已不存在
(引用回贴#545274)kelvinLUI:
(引用内容太长已被省略)

哥哥想看看你是不是很乖的自己洗干净了啊
2/8/2004 4:35:00 PM (#545358)
东子 该角色已不存在
(引用回贴#545306)将同:
谁唱的 ?

,这个问题嘛
2/8/2004 4:36:00 PM (#545365)
(引用回贴#545347)东子:

呵呵,不用了,
2/8/2004 4:40:00 PM (#545388)
影者 该角色已不存在
2/8/2004 4:50:00 PM (#545442)
晴天娃娃 该角色已不存在

哇,未来教主大人你真的好强呀,多快可以出个人专辑啦

我下载的还象都有4、5首你的歌啦

很好奇地问句,你是在宿舍里录的吗,怎么一点杂音都没有呀

我很笨的说
2/8/2004 4:51:00 PM (#545446)
东子 该角色已不存在
(引用回贴#545365)kelvinLUI:

呵呵,不用了,

怎么不用呢,这个问题不注意就很严重的,你看你寒武纪哥哥,就是因为不注意,现在落下了一个痔疮的恶疾,我花了多少钱都没帮他根治,说道这,我眼睛都红了,都是我的错,小时候没照顾好你们哥辆
2/8/2004 4:52:00 PM (#545448)
(引用回贴#545446)东子:
(引用回贴#545365)kelvinLUI:

呵呵,不用了,

怎么不用呢,这个问题不注意就很严重的,你看你寒武纪哥哥,就是因为不注意,现在落下了一个痔疮的恶疾,我花了多少钱都没帮他根治,说道这,我眼睛都红了,都是我的错,小时候没照顾好你们哥辆

閉咀~~~
2/8/2004 4:55:00 PM (#545470)
东子 该角色已不存在
(引用回贴#545448)kelvinLUI:

不怕啦,这也不是什么见不得人的病,看看树哥哥啊,珍藏哥哥啊,他们都有这个毛病的,还不是敢光着屁股见人
2/8/2004 4:56:00 PM (#545472)
晴天娃娃 该角色已不存在
(引用回贴#545023)sleep:
听不到~谁帮我转换一下~谢咯!

你好像总是听不到呀

http://trt.cc/bbs/attach/1118521075781250

算了索性买大包,都教你啦

(1) 打开该网页的源码
  (2) 按Ctrl+F 搜索”embed“标签
  (3)src 后的是相对路径,copy下来就行啦

PS:当网页中有多歌”embed“标签时,那在看看上下文,不过最好还是有点网页标签的基本知识好点

good luck
2/8/2004 4:57:00 PM (#545485)
该角色已不存在
(引用回贴#545470)东子:

不怕啦,这也不是什么见不得人的病,看看树哥哥啊,珍藏哥哥啊,他们都有这个毛病的,还不是敢光着屁股见人

杀!又关我事!!
2/8/2004 5:00:00 PM (#545500)
(引用回贴#545485)树:

杀!又关我事!!

我乜都唔知~~

樹兄,你既然係神龍教成員,請到檔案帖建檔,並改來自為神龍教~~
2/8/2004 5:19:00 PM (#545557)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
天啊。。。。。。。。。。
2/8/2004 5:23:00 PM (#545568)
东子 该角色已不存在

杀!又关我事!!

好可爱啊,差佬dd,好久不见你,好想你啊
2/8/2004 5:23:00 PM (#545571)
东子 该角色已不存在
(引用回贴#545557)爱打羽毛球的小子:
天啊。。。。。。。。。。

你惊讶什么啊
2/8/2004 7:35:00 PM (#545946)
东子 该角色已不存在
(引用回贴#545500)kelvinLUI:

杀!又关我事!!

我乜都唔知~~

樹兄,你既然係神龍教成員,請到檔案帖建檔,並改來自為神龍教~~

树的我帮他想好了
id:树
绰号:沧海一树
绝招:老树开花,老树盘根。
2/17/2004 1:16:00 AM (#586685)
东子 该角色已不存在
好可怜,没人听过
[1]