栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用只是在眺望你
可青来了 (该角色不再存在)
5/24/2004 12:02:00 PM (#77556)
可青来了
该角色已不存在
看到他就想笑/看到你就想哭/看到他们就特别幸福/看到你们就特别失落。
是不是有恨?应该不是啊,因为我没有感觉到它。难道那就是爱?是不是太辛苦了?
围绕着自己转圈,远离你的范围徘徊。前进很难,后退太伤,只好在自己的圈里转,在自己的圈里眺望你!
点击统计:4440 责任编辑:熊熊烈火
5/24/2004 12:03:00 PM (#985032)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
发挥灌水精神~!
5/24/2004 12:06:00 PM (#985041)
~小昕~ 该角色已不存在
!!!
      我也支持!
5/24/2004 12:07:00 PM (#985046)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#985032)辉仔:
发挥灌水精神~!

我的天,原来都是只看标题灌水的啊
5/24/2004 12:07:00 PM (#985051)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#985041)~小昕~:
!!!
      我也支持!

实话告诉我,你们有没有看帖子啊
5/24/2004 9:01:00 PM (#987851)
~小昕~ 该角色已不存在
再顶一下!
      有点意思,又不长!
5/24/2004 9:06:00 PM (#987869)
弟弟 该角色已不存在
(引用主题#77556)可青来了:
看到他就想笑/看到你就想哭/看到他们就特别幸福/看到你们就特别失落。
是不是有恨?应该不是啊,因为我没有感觉到它。难道那就是爱?是不是太辛苦了?
围绕着自己转圈,远离你的范围徘徊。前进很难,后退太伤,只好在自己的圈里转,在自己的圈里眺望你!

支持啊
5/24/2004 9:34:00 PM (#987958)
大海 该角色已不存在
(引用主题#77556)可青来了:

我只能偷偷的望一望你,假装欣赏远处的风景,我只能在他不经意的时候,深深望你一眼,把你印在心海,漆黑的夜晚,仿如电影细细品味。
5/24/2004 9:39:00 PM (#987974)
永恒中山 该角色已不存在
只求望一望,让爱火永远的高烧,青春请你归来,再伴我一伴!
8/30/2006 9:10:00 AM (#6095434)
原来我还在想你 该角色已不存在
真实的感觉,要支持一次
[1]