一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3情感类版块意见箱
惹火红狐 (该角色不再存在)
10/12/2003 10:45:00 PM (#20032)
点击统计:14525 责任编辑:惹火红狐
10/30/2003 11:54:00 PM (#254445)
↑纯文↑ 该角色已不存在
要拔刺吗?
10/31/2003 12:09:00 AM (#254488)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
(引用主题#24071)汕头坏蛋:
我觉得这样关闭主题对谁都不友好!

再说,斑竹你是有权删除一些人身攻击的帖子!

你觉得违反规定你就删.但是不必要干涉言论自由!

贴贴都删,他不要烦死了?还要跟着贴来删,做班竹的也忒难了吧?大家都给过多少钱班竹啦?
想想上回ATEN跟过儿的事,这做班竹的也真够累的。ATEN也忒好人了,难怪做了那么多人的大哥~~
10/31/2003 12:15:00 AM (#254499)
花无缺 该角色已不存在
(引用回贴#254488)东山少爷:
(引用主题#24071)汕头坏蛋:

贴贴都删,他不要烦死了?还要跟着贴来删,做班竹的也忒难了吧?大家都过多少钱班竹啦?
想想上回ATEN跟过儿的事,这做班竹的也真够累的。ATEN也忒好人了,难怪做了那么多人的大哥~~

版主有钱吗???
10/31/2003 1:57:00 AM (#254771)
黑菜糊 该角色已不存在
关闭主题??!!又一次无赖式作风的体现!!!极其不公平!!!
10/31/2003 2:29:00 AM (#254810)
六十年代水桶舞 该角色已不存在
(引用回贴#254377)↑纯文↑:
呵呵 讲民主???跟鸡讲得通吗????

---咔咔....蠢蚊仔,你的鸡字,可圈可点呐....

10/31/2003 2:31:00 AM (#254813)
六十年代水桶舞 该角色已不存在
(引用回贴#254771)黑菜糊:
关闭主题??!!又一次无赖式作风的体现!!!极其不公平!!!

---无赖?呵呵.....那广同按自己的做法就是无赖了?
那按你们的做法就是有赖的?正確的??哈次!~~
10/31/2003 2:54:00 AM (#254830)
黑色欺骗 该角色已不存在
切,要是不让删主题的话那还叫版猪啊!~~
10/31/2003 10:21:00 AM (#254913)
冬眠状态通行证 5201314

级别:19
诞生:8/21/2003
(引用回贴#254771)黑菜糊:

呵呵~~关就让他关,有什么了不起的,反正大家就是带着玩的心情来这个网站的,他删除,我们再发,“疯语轩”不是让人乱说话的吗?谁输谁退出啊,有什么好删除的~~无聊~~
10/31/2003 12:09:00 PM (#255114)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#254445)↑纯文↑:
要拔刺吗?
你以為我不敢啊
10/31/2003 12:18:00 PM (#255132)
!!汕头 该角色已不存在
关闭就关闭咯。
我们还可以继续玩嘛。
只要玩得开心就可以啦。
10/30/2003 11:20:00 PM (#255134)
汕头坏蛋 该角色已不存在

11/1/2003 11:55:00 PM (#258968)
黑菜糊 该角色已不存在
如果不对首先发贴恶意攻击、诋毁潮汕人的“初哥哥”、“六十年代水桶”作出严肃处理的话,那么广同规则的类似“不得恶意攻击他人”的条款都不知定来做什么的!如果这就是六十年代水桶年讲的“有赖的广同做法”,那真是挺“有赖”的!!!
11/2/2003 1:54:00 PM (#259991)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#202370)cear:
惹火红狐 辛苦了

是辛苦
11/3/2003 8:22:00 AM (#262190)
闲人 该角色已不存在
论坛中~缘222~ ~六十年袋水桶舞~又是在谩骂潮汕人,希望斑竹处理,查封不文明者ID,还潮汕人一个公道~~~还论坛和平~~~
11/3/2003 3:02:00 PM (#262952)
花无缺 该角色已不存在
强烈支持声明!!!强烈支持声明!!!!!!强烈支持声明!!!
11/3/2003 6:28:00 PM (#263251)
爱情抗体 该角色已不存在
已经处理了今天的两张帖子了,希望以后你们都以这种方式表达意见。

不过你们之前在奶妈的帖子里也有很多谩骂他的话,所以双方既往不咎,以后再有同类互相谩骂的帖子,不论发贴先后,一律双方从重处理~

斑竹把此贴合并到意见箱里~
11/3/2003 8:08:00 PM (#263525)
闲人 该角色已不存在
娘娘~~看来不公平!

~你们~包含了此什么人,是与他发生冲突的几个潮汕人?还是我们这些~无缘无故~被骂,被强扯进去的潮汕人?还是那些受骂并没有发言,静看斑竹如何处理的潮汕人?

还有代表了本论坛骂人的最高境界~指桑骂槐法~中的~唯小人女人难养~之类话算不算骂人?

还有一点要声明的是:本人自懂事起从不骂人,现实生活中更是如此。
11/3/2003 8:47:00 PM (#263642)
黑菜糊 该角色已不存在
难道广同真的要舍弃公正与公平?这有背广同立站之精神!
抗议“爱情抗体”言语极其欠缺公正!什么叫做“你们之前在奶妈的帖子里也有很多谩骂他的话”爱情抗体你都知道潮汕人的回击是在六十年代水桶攻击潮汕人的主题贴下发的回贴。爱情抗体身为管理人员,不问六十年代水桶为什么一而再再而三发主题贴谩骂全体潮汕人之错误码!反责潮汕人维护尊严给予的回击!这是何道理?公平与公正何在?难道当初日本人侵略中国的时候,中国人应该忍气吞声吗?NO!!!
再次严重警告“六十年代水桶”,不要欺人过甚!
11/3/2003 9:01:00 PM (#263669)
!!汕头 该角色已不存在
抗议版主的言辞。
被人无缘无故的骂了,难道要我们连出声也不行吗?
作为疯语轩的榜主和情感类的版主的你们,没有及时删除骂人的主题让其很显眼地在版面上,我们为了尊严回击也是人之常情。
我知道有人有很坚强的后台,有人给他撑腰,但有又怎么样,难道就能肆无忌惮地骂人吗?
广同的办站初衷是什么?疯语轩的版块规矩是什么?
难道广同的很多管理层都象某个人一样只会指桑骂槐和有失公平吗?我希望不会也应该不会。
对于爱情抗体的偏袒我表示抗议。
11/3/2003 2:08:00 PM (#263811)
闲人 该角色已不存在
~缘222~ ~六十年代水桶舞~再一次无缘无故谩骂我们整个潮汕地区的人,希望斑竹能够尽快处理,还广大潮汕人公道~~~~还论坛和平~~~

鉴于~六十年代水桶舞~的嚣张气焰,我们潮汕人有可能会忍不住,给以还击,以后会发生的后果由无端起事者负责,希望斑竹和各位网友理解!不要做不公平的指责!!
11/23/2003 10:44:00 PM (#313720)
绿荫 该角色已不存在
为什么封了小燕子的ID,他发表反日的贴并无不妥,虽然他对你们这些版主进行人身攻击的做法有点偏激但你们有没检讨你们自己呢,我觉得你们的做法好奇怪,为什么不能容纳别人对事情另有看法,是不是你们做了版主就能为所欲为.强迫别人认同你们的观点,并以封ID相要胁????
11/23/2003 11:37:00 PM (#313849)
(引用回贴#263669)!!汕头:
抗议版主的言辞。
作为疯语轩的榜主和情感类的版主的你们,没有及时删除骂人的主题让其很显眼地在版面上,我们为了尊严回击也是人之常情。
我知道有人有很坚强的后台,有人给他撑腰,但有又怎么样,难道就能肆无忌惮地骂人吗?
难道广同的很多管理层都象某个人一样只会指桑骂槐和有失公平吗?我希望不会也应该不会。

在我看来你这段话有很多不合逻辑和幼稚之处,你先整理出个1234点我再跟你一点点说
11/23/2003 11:38:00 PM (#313854)
(引用回贴#313720)绿荫:
为什么封了小燕子的ID,他发表反日的贴并无不妥,虽然他对你们这些版主进行人身攻击的做法有点偏激但你们有没检讨你们自己呢,我觉得你们的做法好奇怪,为什么不能容纳别人对事情另有看法,是不是你们做了版主就能为所欲为.强迫别人认同你们的观点,并以封ID相要胁????

我相信你有一颗善良宽容的心,只是有的问题你看不透,既然你报了名要作我的幕僚,我希望能和你加强交流,我们QQ上聊~
11/24/2003 12:51:00 AM (#314065)
闲人 该角色已不存在
(引用回贴#313849)爱情抗体:
抗议版主的言辞。

在我看来你这段话有很多不合逻辑和幼稚之处,你先整理出个1234点我再跟你一点点说

事情已经过去了,气也消了,还说它做什么啊!难道还要无体无止地扯下去?
11/24/2003 1:37:00 AM (#314173)
黑菜糊 该角色已不存在
时隔二十天,类主再次将事情提出来,是否类主仍对上次事件“意尤未尽”?再有,鄙视网友发贴幼稚,有失类主风度!
11/24/2003 11:21:00 AM (#314616)
花无缺 该角色已不存在
(引用回贴#313849)爱情抗体:
抗议版主的言辞。

有失风度!有失风度!有失风度!有失风度!
11/24/2003 11:45:00 AM (#314676)
绿荫 该角色已不存在
阁下收到此通知,是因为阁下通行证的活动已经触发了多通行证作弊机制,现在通行证处于受监控状态。如果以下通行证继续保持同时活动,将会被自动关闭;如果此警告属误报,请及时与系统管理员联系以撤销此监控状态。谢谢留意。

styhk sthk

这是出了什么事啊?????平白无故给我来这封信,
11/24/2003 11:50:00 AM (#314683)
奇米@好鬼靓仔 该角色已不存在
(引用回贴#314676)绿荫:
阁下收到此通知,是因为阁下通行证的活动已经触发了多通行证作弊机制,现在通行证处于受监控状态。如果以下通行证继续保持同时活动,将会被自动关闭;如果此警告属误报,请及时与系统管理员联系以撤销此监控状态。谢谢留意。

styhk sthk

这是出了什么事啊?????平白无故给我来这封信,

绿荫姐姐,你可以在“服务器”一栏发贴咨询啊!
11/24/2003 11:52:00 AM (#314690)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#313854)爱情抗体:
(引用回贴#313720)绿荫:

我相信你有一颗善良宽容的心,只是有的问题你看不透,既然你报了名要作我的幕僚,我希望能和你加强交流,我们QQ上聊~

如果说做你的幕燎要做对不起我自己的事我宁可不做。这次我上广州见到了你们的网管,并不认为网管们都是不讲理的人,只是有一小部份人滥用了站长给予的管理权力
1/10/2004 6:05:00 PM (#441217)
黑菜糊 该角色已不存在
要求疯语轩版主解释删除《惊闻:“疯语轩的特色应该是什么啊!”笑死!》主题贴的理由!
1/12/2004 10:40:00 AM (#446486)
就黑菜糊的起诉,几位斑竹必须给出一份此事的详细说明~