栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用青涩(一)(二)
农村的憨人 (该角色不再存在)
7/22/2006 2:24:00 PM (#348161)
农村的憨人
该角色已不存在
                                一

闷热的夏季无奈每每都那么的早到,偶尔的微风拂过河边的杨柳,才让人知道这原来还是有那么一点生机。
    啊辉突然感觉到有根硕热的棒顶住后心。“瘦猴子,又来了,快走开!我还要看书呢,都快中考了。”“呦!胖辉。看什么呢?真笨!有什么不懂跟我说不结了,我教你!”“去去去!教个屁。在一起你就没安好心眼过,不是耍我就是吃我豆腐!我还请教您这猴头。(翻番白眼)那我不是羊如虎口吗?我可是根正苗红,三代清贫,不敢沾您那资产阶级思想的边!”“我靠!得!那您就慢慢看,别到时又跑过来说:猴子,这道代数题怎做就行。”
    啊辉自顾坐在河边的石板上看他那代数。“晚上我请你吃汤粉!”耳边还没清静又飘进猴子的声音。“烦死了!知道了,就你事多!”
   “在这里,我霸了位了!怎才来?都叫好了”“知道了”猴子扒了扒胖辉刚吃到一半的碗说“我靠!老板娘是不是与你有一腿,怎我的肉丸才两个,你的到现在还有五个,快给点我!”还没反应过来,胖辉碗中的两个肉丸就到猴子嘴里了。“你这牙子,自己的吃完了每次都抢我的。好了,再给多个给你吧,谁让你瘦的象柴棒似的。尽知道吃就不见长肉”胖辉笑骂到!
    十年了!每每胖辉想到这场景心头都忍不住涌起酸涩的感觉!是时候看看他了,这念头不断的冲击着脑海!

二

胖辉从抽屉里拿出那业面已发黄了的笔记本,开始查找号码为54191069的电话的主人的名字。
    “你好!找谁?”一句来自心底熟悉的声音充斥着胖辉的脑门。时间一秒秒地流失,却不知怎讲,颤抖的声波借助于光缆传到另一终端“是我。以前的胖辉!”“哦!是您呀!这几年到哪里去了,一点音信都没有。只听说你考上大学,以后就没有人知道你的情况了!”
     “辉哥!您这是在干吗?一天都在换衣服,都7、8套了,要干吗去?”同宿舍的扬威暧昧地说道:“相亲吗?贾总不给您介绍他侄女您没去吗?又有好货色,把我捎上,要是您老看不上就让给我好了!”“滚一边去!没个正经的,没见我正忙着嘛。你说我穿那套好点?”“您都是公司女同志的偶像级人物。还用挑吗?您转一圈我看看。”胖辉原地转了圈。扬威若有所思的点点头道“恩!我说辉哥!您肤色那么红润,这套不适合您,我看还是不穿您老最好看!”胖辉挥动拳头“找打呀你!”扬威诡异地笑了两声躲开溜到房间去了。
    “来兄弟!干了,还我们当年英雄本色,一口闷!”“干!”胖辉流露出少有的豪爽。一口喝完手中一扎啤酒。桌下的两脚不知何时相粘在一起,仿佛要时刻感觉彼此的存在。胖辉黑白分明的双眼已模糊,在酒吧那邀约的灯光依托下,更显得英姿焕发、妩媚柔情。猴子愕然地愣在那里,眼前的情景仿佛与心影重叠在一起,交织得让人心醉。半响才尴尬地轻笑两声:“呵呵!还记得我辍学那天晚上我们一起喝酒的情形吗?”“记得。当时你手搂住我腰没少吃我豆腐。呵呵!还感慨万千的把白居易的《劝酒》改为:昨与胖熊对尊酒,虎背熊腰胆如鼠!今与胖熊倾一杯,兮兮凉意涌心头。花样年华青涩苦,不知你我何求?”“哈哈哈!你还记得呀!”猴子豪迈地笑道。胖辉暗想,怎不记得。我时刻都记得当时的前晚,你贴身拥我入睡。手颤抖的在我身上不停地游走。要不是你那要命的源根顶着我难受,我又怎会不宜时务的咽口口水而惊停了你游漓到已抓住我那高亢怒娃的手,重新移回到我小腹间,默然到天亮呢!
     “哈哈哈!时世变迁,现在我们都调了个。你看我胖得象猪一样,不象你呀!与时俱进。当年大家清贫,想长胖的时候,你就胖得象熊一样,现在经济条件好了,为免得疾病,想瘦了,你却能瘦得象葛优似的,真的服了你!羡慕呀!”爽朗的笑声打断了胖辉的思绪!“呵呵!说得是呀!谁让我是老党员了呢。老邓同志不说了嘛,要与时俱进、务实求真!我怎敢不听他老人家的教诲。深入“基”层,又要全面了解摸清“基”层情况,又不想做形式主义者,又想做个“实干”家,为祖国为党的文化繁荣添砖加瓦。我可是“东来莞往”,往多了、干多了,自然就瘦了!不象你,胖得象“广州憨熊”哪个时代都能榨出资产阶级的油迹来!”“哈哈哈!那是。你现在是老总小密嘛,当然要鞠躬尽瘁、身先士卒了!哪象我早早结婚,老婆把我折腾得不胖怪。”猴子忽然想起了什么:“广州憨熊,广州动物园养有熊吗?我怎不知道。”“哈哈哈!”胖辉[捧怀大笑,“落后了吧!你有时间倒要去证实才行!”“啊!你这胖辉!什么时候开窍了,倒忽悠起我来了!”猴子大彻大悟般笑骂道:“看来我当年的美誉“美猴王”要你来传承了。”
                                   一口气写了这么多,要有反应哦!
点击统计:8710 责任编辑:柳越
7/21/2006 8:28:00 PM (#5737285)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
支持啊支持
7/21/2006 8:29:00 PM (#5737294)
冬眠状态通行证 寻找他乡的故事

级别:12
诞生:6/20/2005
这"硕棒"是什么东东啊
7/21/2006 9:02:00 PM (#5737587)
农村的憨人 该角色已不存在
(引用回贴#5737294)寻找他乡的故事:
这"硕棒"是什么东东啊

不能说
7/21/2006 9:08:00 PM (#5737634)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
希望接着写 写的好 继续加星
7/21/2006 11:50:00 PM (#5738893)
高级通行证 咸蛋

级别:7
诞生:8/17/2004
怎么都米写限制级的~~
7/21/2006 11:59:00 PM (#5738979)
冬眠状态通行证 YEAH_兆

级别:16
诞生:7/15/2006
继续哦....
7/22/2006 2:11:00 AM (#5740126)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
(引用回贴#5737634)晨曦六月:
希望接着写 写的好 继续加星

是很好啊
7/22/2006 7:49:00 AM (#5740908)
冒险岛 该角色已不存在
好,我支持你继续写下去!
7/22/2006 10:17:00 AM (#5741821)
有缘32 该角色已不存在
别就知道发贴,去捐点款吧
7/22/2006 1:12:00 PM (#5743228)
反应还不错,那我再写了!
7/22/2006 2:27:00 PM (#5743934)
名字如有雷同,纯属巧合!
7/22/2006 2:43:00 PM (#5744126)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
支持原创
7/22/2006 2:56:00 PM (#5744273)
情已逝 该角色已不存在
K油
7/22/2006 3:22:00 PM (#5744459)
(引用回贴#5744273)情已逝:
K油

是吗?
7/22/2006 4:08:00 PM (#5744924)
又见飞刀 该角色已不存在
在孩提时代,总是感觉时间过得是那样的缓慢。待到成年,方才发现,也正是那段时光,在我们脑海中烙下了深深的印记。一段文字,一节乐曲,甚至一句话都会将它们从脑海中激活出来。它是那样的鲜活,那样的纯真,常常会使我的视线渐渐的模糊下去。。。。。。
7/22/2006 7:03:00 PM (#5745765)
冬眠状态通行证 YEAH_兆

级别:16
诞生:7/15/2006
支持....
7/21/2006 8:24:00 PM (#5746132)
                                一

闷热的夏季无奈每每都那么的早到,偶尔的微风拂过河边的杨柳,才让人知道这原来还是有那么一点生机。
    啊辉突然感觉到有根硕热的棒顶住后心。“瘦猴子,又来了,快走开!我还要看书呢,都快中考了。”“呦!胖辉。看什么呢?真笨!有什么不懂跟我说不结了,我教你!”“去去去!教个屁。在一起你就没安好心眼过,不是耍我就是吃我豆腐!我还请教您这猴头。(翻番白眼)那我不是羊如虎口吗?我可是根正苗红,三代清贫,不敢沾您那资产阶级思想的边!”“我靠!得!那您就慢慢看,别到时又跑过来说:猴子,这道代数题怎做就行。”
    啊辉自顾坐在河边的石板上看他那代数。“晚上我请你吃汤粉!”耳边还没清静又飘进猴子的声音。“烦死了!知道了,就你事多!”
   “在这里,我霸了位了!怎才来?都叫好了”“知道了”猴子扒了扒胖辉刚吃到一半的碗说“我靠!老板娘是不是与你有一腿,怎我的肉丸才两个,你的到现在还有五个,快给点我!”还没反应过来,胖辉碗中的两个肉丸就到猴子嘴里了。“你这牙子,自己的吃完了每次都抢我的。好了,再给多个给你吧,谁让你瘦的象柴棒似的。尽知道吃就不见长肉”胖辉笑骂到!
    十年了!每每胖辉想到这场景心头都忍不住涌起酸涩的感觉!是时候看看他了,这念头不断的冲击着脑海!

二

胖辉从抽屉里拿出那业面已发黄了的笔记本,开始查找号码为54191069的电话的主人的名字。
    “你好!找谁?”一句来自心底熟悉的声音充斥着胖辉的脑门。时间一秒秒地流失,却不知怎讲,颤抖的声波借助于光缆传到另一终端“是我。以前的胖辉!”“哦!是您呀!这几年到哪里去了,一点音信都没有。只听说你考上大学,以后就没有人知道你的情况了!”
     “辉哥!您这是在干吗?一天都在换衣服,都7、8套了,要干吗去?”同宿舍的扬威暧昧地说道:“相亲吗?贾总不给您介绍他侄女您没去吗?又有好货色,把我捎上,要是您老看不上就让给我好了!”“滚一边去!没个正经的,没见我正忙着嘛。你说我穿那套好点?”“您都是公司女同志的偶像级人物。还用挑吗?您转一圈我看看。”胖辉原地转了圈。扬威若有所思的点点头道“恩!我说辉哥!您肤色那么红润,这套不适合您,我看还是不穿您老最好看!”胖辉挥动拳头“找打呀你!”扬威诡异地笑了两声躲开溜到房间去了。
    “来兄弟!干了,还我们当年英雄本色,一口闷!”“干!”胖辉流露出少有的豪爽。一口喝完手中一扎啤酒。桌下的两脚不知何时相粘在一起,仿佛要时刻感觉彼此的存在。胖辉黑白分明的双眼已模糊,在酒吧那邀约的灯光依托下,更显得英姿焕发、妩媚柔情。猴子愕然地愣在那里,眼前的情景仿佛与心影重叠在一起,交织得让人心醉。半响才尴尬地轻笑两声:“呵呵!还记得我辍学那天晚上我们一起喝酒的情形吗?”“记得。当时你手搂住我腰没少吃我豆腐。呵呵!还感慨万千的把白居易的《劝酒》改为:昨与胖熊对尊酒,虎背熊腰胆如鼠!今与胖熊倾一杯,兮兮凉意涌心头。花样年华青涩苦,不知你我何求?”“哈哈哈!你还记得呀!”猴子豪迈地笑道。胖辉暗想,怎不记得。我时刻都记得当时的前晚,你贴身拥我入睡。手颤抖的在我身上不停地游走。要不是你那要命的源根顶着我难受,我又怎会不宜时务的咽口口水而惊停了你游漓到已抓住我那高亢怒娃的手,重新移回到我小腹间,默然到天亮呢!
     “哈哈哈!时世变迁,现在我们都调了个。你看我胖得象猪一样,不象你呀!与时俱进。当年大家清贫,想长胖的时候,你就胖得象熊一样,现在经济条件好了,为免得疾病,想瘦了,你却能瘦得象葛优似的,真的服了你!羡慕呀!”爽朗的笑声打断了胖辉的思绪!“呵呵!说得是呀!谁让我是老党员了呢。老邓同志不说了嘛,要与时俱进、务实求真!我怎敢不听他老人家的教诲。深入“基”层,又要全面了解摸清“基”层情况,又不想做形式主义者,又想做个“实干”家,为祖国为党的文化繁荣添砖加瓦。我可是“东来莞往”,往多了、干多了,自然就瘦了!不象你,胖得象“广州憨熊”哪个时代都能榨出资产阶级的油迹来!”“哈哈哈!那是。你现在是老总小密嘛,当然要鞠躬尽瘁、身先士卒了!哪象我早早结婚,老婆把我折腾得不胖怪。”猴子忽然想起了什么:“广州憨熊,广州动物园养有熊吗?我怎不知道。”“哈哈哈!”胖辉[捧怀大笑,“落后了吧!你有时间倒要去证实才行!”“啊!你这胖辉!什么时候开窍了,倒忽悠起我来了!”猴子大彻大悟般笑骂道:“看来我当年的美誉“美猴王”要你来传承了。”
                                   一口气写了这么多,要有反应哦!

7/22/2006 8:30:00 PM (#5746296)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
支持
7/23/2006 1:51:00 PM (#5751778)
(引用回贴#5745765)YEAH_兆:
支持....

谢谢捧场
7/23/2006 2:05:00 PM (#5751893)
冬眠状态通行证 爱就爱了35

级别:6
诞生:1/18/2006
这"硕棒"是什么东东啊

晕菜!你连这都不知道还出来混啊?
7/23/2006 3:21:00 PM (#5752448)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
淹脖子

上场了

楼主的这段写得挺好的哟

青涩的感觉略略淡回味
7/23/2006 3:28:00 PM (#5752512)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5738893)咸蛋:
怎么都米写限制级的~~

人如其名
7/23/2006 11:40:00 PM (#5756340)

(引用回贴#5751893)爱就爱了35:
这"硕棒"是什么东东啊

晕菜!你连这都不知道还出来混啊?

偶确实不知道,偶也很少出去混的
7/24/2006 12:10:00 AM (#5756640)
(引用回贴#5752512)爱老熊:
怎么都米写限制级的~~

人如其名

小心是火山.一触即发
7/24/2006 12:34:00 AM (#5756843)
(引用回贴#5756640)又见飞刀:
怎么都米写限制级的~~

人如其名

小心是火山.一触即发

谁?谁是火山?
7/24/2006 8:52:00 AM (#5758622)
有缘32 该角色已不存在
哈哈
7/24/2006 9:12:00 AM (#5758786)
美猴王 该角色已不存在
(引用回贴#5752448)伍秋风:
淹脖子

上场了

楼主的这段写得挺好的哟

青涩的感觉略略淡回味

现实中也有胖辉存在
7/24/2006 2:17:00 PM (#5761301)
(引用回贴#5758786)美猴王:
淹脖子

上场了

楼主的这段写得挺好的哟

青涩的感觉略略淡回味

现实中也有胖辉存在

胖辉是谁?不会吧!
7/24/2006 3:16:00 PM (#5761793)
美猴王 该角色已不存在
(引用回贴#5761301)农村的憨人:
(引用回贴#5758786)美猴王:
淹脖子

上场了

楼主的这段写得挺好的哟

青涩的感觉略略淡回味

现实中也有胖辉存在

胖辉是谁?不会吧!

一个叫阿辉的胖子

7/24/2006 5:46:00 PM (#5762934)

呵呵,怎么没写到偶呢?
7/24/2006 11:31:00 PM (#5764990)
(引用回贴#5762934)寻找他乡的故事:
呵呵,怎么没写到偶呢?

还是瘦比较好啊
7/24/2006 11:34:00 PM (#5765019)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
还不错.
7/25/2006 12:14:00 AM (#5765355)
倚天屠龙 该角色已不存在
强烈支持~
7/25/2006 12:30:00 AM (#5765458)

7/25/2006 1:42:00 AM (#5765940)
高级通行证 枯枝别刻

级别:34
诞生:7/11/2004
没写到重点~
7/25/2006 2:06:00 PM (#5769884)

(引用回贴#5764990)又见飞刀:
呵呵,怎么没写到偶呢?

还是瘦比较好啊

为什么瘦好?!偶不喜欢瘦的
7/25/2006 11:40:00 PM (#5774341)
(引用回贴#5765940)枯枝别刻:
没写到重点~

都怪我没经验,等我有经验了再写!呵呵!
7/25/2006 11:48:00 PM (#5774431)
(引用回贴#5769884)寻找他乡的故事:
呵呵,怎么没写到偶呢?

还是瘦比较好啊

人怕出名,猪怕壮!
7/26/2006 12:40:00 AM (#5774936)
(引用回贴#5774431)又见飞刀:
呵呵,怎么没写到偶呢?

还是瘦比较好啊

人怕出名,猪怕壮!

7/26/2006 1:20:00 AM (#5775274)

呵呵,怎么没写到偶呢?

还是瘦比较好啊

人怕出名,猪怕壮!

我又没有名气!俺很低调的!
7/26/2006 8:32:00 AM (#5776505)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

级别:55
头衔:
诞生:6/22/2006
(引用回贴#5756640)又见飞刀:
怎么都米写限制级的~~

人如其名

小心是火山.一触即发

只听得砰的一声!~~~~~炸开了花啦!
7/26/2006 9:32:00 AM (#5776904)
kjzhong 该角色已不存在
硕硕棒棒真的那么硕吗?
7/26/2006 1:35:00 PM (#5779026)
(引用回贴#5775274)寻找他乡的故事:
呵呵,怎么没写到偶呢?

还是瘦比较好啊

人怕出名,猪怕壮!

我又没有名气!俺很低调的!

所以叫你不要胖啊
7/26/2006 2:40:00 PM (#5779554)
倚天屠龙 该角色已不存在
再顶
7/26/2006 3:12:00 PM (#5779800)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
谢谢你的花花
7/26/2006 5:55:00 PM (#5780994)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#5744459)农村的憨人:
K油

是吗?

本意是"KISS U"人懒,少写几个字而已
7/26/2006 10:09:00 PM (#5783380)
(引用回贴#5780994)情已逝:
K油

是吗?

怎会这样子?
7/26/2006 10:36:00 PM (#5783785)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
下文呢?
奇怪了,我可是忠实番薯来的哟
7/27/2006 2:20:00 AM (#5785781)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#5783380)农村的憨人:
(引用回贴#5780994)情已逝:
K油

是吗?

怎会这样子?

你也可以看成是"揩油"
7/27/2006 11:22:00 AM (#5788059)
普通通行证 壹帆

级别:57
头衔:
诞生:3/17/2006
写得不错,支持