栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用情人眼里
善人 (该角色不再存在)
2/24/2005 3:13:00 PM (#177437)
善人
该角色已不存在
LFPANG告诉我,一年里可以过三个情人节:12月24日,农历七夕,还有元宵节。
我一直老土的觉得:情人指的是那些相恋且未婚的两个人,其中的一些,如我们,也许谈不到法律意义上的婚姻,感情再好,也永远只是情人,多少有点悲哀。可在内心里,我从没觉得情人节会和我相关,因为感情的稳固,我早认定自己是个已婚男人了。
需要礼物,这是我看见情人节三个字的第一本能反应。
几年前,我和司机同事一起外出,他开着车一直找花市,我才知道当天就是情人节。他的孩子都上初中了,仍然要浪漫一把。一定要一大束鲜花,否则别进家门,他的妻子是这样命令他的。捧上满怀的玫瑰,小心翼翼的放到车上,我问那卖花姑娘是否附送其他礼物,女孩子随手递给我一只玫瑰,连包装也没有,枝条也歪歪扭扭的。我就带着这支残花败柳的玫瑰很扭捏的回家了。
“花~~~呀~”从LFPANG的语气里听的出他很开心,他最快的找出一个美丽的玻璃瓶,注满清水,之后常时间的独自观赏,不时去嗅那香气。
“哪来的?”
“捡来的”
“哦”
因为勤于换水和修剪,那支花竟维持了两个多星期,从原来的含苞欲放逐渐慢慢绽开,知道枯萎的时候仍然香气缭绕。
以后的几年,我已经忘记了有没有再送礼物。
有一天,LFPANG向我伸出十指,十指空空;又要我看他的脖子,除了一粒青春豆什么也没有,耳垂上也光光如也。
“我什么也没有”
“你想有什么呀”
“戒指啊,想要的多着呢”
“俗!戒指没有,顶针你带不带?
“哦”
LFPANG生来腼腆,和人讲话总不禁去舔嘴唇,这几日严冷,他的唇有点裂了。“有点疼呢”他这么对我说。
昨天是元宵节,我下午三点就给自己下班了。是屈臣氏就在楼下,我在那停留了好久,买了一款男孩用的冰凉的润唇膏。
也许他想起什么的时候,就可以涂上一点。
点击统计:3815 责任编辑:呆呆熊
2/24/2005 3:17:00 PM (#2730393)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
好幸福,好羡慕啊!
2/24/2005 3:58:00 PM (#2730650)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
开心、幸福!
2/24/2005 5:37:00 PM (#2731179)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
为什么买支唇膏要停留许久呢?精挑细选吗?真是个细心的熊熊
2/24/2005 9:46:00 PM (#2732492)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
nice~
2/28/2005 12:46:00 AM (#2748845)
寂夜的心 该角色已不存在
情人眼里出西施
2/28/2005 1:10:00 AM (#2748934)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
楼主还算是个比较细心体贴的人哦
2/28/2005 2:10:00 AM (#2749170)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
很会体贴bf的楼主哦。
2/28/2005 5:13:00 PM (#2752024)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
是不是把KY当润唇糕啦
[1]