栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用精彩731
熊孩儿 (该角色不再存在)
8/1/2004 11:10:00 AM (#98966)
熊孩儿
该角色已不存在
  昨天在金健羽毛球馆有幸一睹别院几大高手场上的英姿,真让我看得如痴如醉.他们在场上精彩的对垒成为整个球馆最亮丽的风景.
  其中又有几大亮点:
    大象    技术全面.后场杀球势大力沉;网前小球细腻精准.还有灵活的步伐,出色的防守~~~怪不得拥有众多FANS
    凌钧  身材修长,步伐轻盈.完美的网前(无论是搓网前,勾对角,还是挑后场)  进攻与防守无明显漏洞
    水溶  刁钻的落点,与同伴出色的补位,对机会球的准确把握
    还有林海雪原准确的后场吊球与洋葱头出色的网前球
    最后还有我们德高望重的老文大哥    没想到如此雄壮的身躯居然拥有如此高超的球技   如果您的网前小球再细一点,后场能压的再深一些.那就更上一层楼了
点击统计:5931 责任编辑:熊熊烈火
8/1/2004 11:11:00 AM (#1415048)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用主题#98966)熊孩儿:
(引用内容太长已被省略)

运动点评人员
8/1/2004 11:13:00 AM (#1415058)
熊孩儿 该角色已不存在
  纸上谈兵而已
8/1/2004 11:14:00 AM (#1415063)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
哇,,,楼主真系拾到宝啦!!!!中有无目睹他们打完球入去洗白白时的英姿啊????
8/1/2004 11:22:00 AM (#1415136)
熊孩儿 该角色已不存在
(引用回贴#1415063)丑丑:
哇,,,楼主真系拾到宝啦!!!!中有无目睹他们打完球入去洗白白时的英姿啊????
   知足者常乐!能欣赏到高手们的场上英姿,我已经非常满足了

8/1/2004 11:37:00 AM (#1415310)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
(引用回贴#1415136)熊孩儿:

话是这么说,可是如果可以看到那不是更好啊
8/1/2004 11:40:00 AM (#1415330)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1415136)熊孩儿:

谢谢熊孩儿的夸奖!我根本就谈不上球技,完全是一个爱好者而已!
后场球是我的缺陷之一,尤其是昨天,昨天打球状态不是太好,主要是因为肘部扭了一个月,大家都劝我不要再打了,等好了再打,但自己实在太喜欢打球了,所以感觉伤患有严重的趋势,打球时牵扯得很疼,造成后场球更加不到位,扣杀也没有力量。
另外昨天场地太热,自己补充水分不够,而且在此之前我已经在另外的地方打了两个小时,导致最后和另一位中年朋友配双打的时候,体力不济,而且有脱水的感觉,很对不起那位朋友,导致我们败落!
网前球一直是我薄弱的环节,我正在努力练习,希望能早日有所突破!
和这么多朋友打球真得很开心,特别不断的有新朋友参加!
8/1/2004 12:11:00 PM (#1415558)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004

谢谢夸奖了。

8/1/2004 12:26:00 PM (#1415662)
mo_ing 该角色已不存在
高兴,又学到东西了!!!
8/1/2004 12:29:00 PM (#1415691)
juckwang6 该角色已不存在
楼主真好
8/1/2004 1:06:00 PM (#1415952)
熊孩儿 该角色已不存在
(引用回贴#1415330)老文:
  老文大哥可要保重身体哦!如果羽毛球场上少了您雄壮的身影将会逊色不少

8/1/2004 1:06:00 PM (#1415955)
熊孩儿 该角色已不存在
(引用回贴#1415691)juckwang6:
楼主真好
   多谢鼓励

8/1/2004 1:09:00 PM (#1415970)
熊孩儿 该角色已不存在
(引用回贴#1415558)大象:

谢谢夸奖了。

您太客气了,真希望能跟您学打球

8/1/2004 1:13:00 PM (#1415992)
刈爻 该角色已不存在
才知道是累啊~
8/1/2004 1:17:00 PM (#1416016)
冬眠状态通行证 大象

(引用回贴#1415970)熊孩儿:

一起打球吧~
8/1/2004 1:18:00 PM (#1416027)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
感觉自己的球技真的是有限公司,还老是打球不认真,老是边笑边打,搞到和我配合的战友被我气得吹胡子瞪眼的。
不过,参加了几次活动之后,球技好像略有提升,体力也有所增加了。打完球后,还受到一位帅哥高手的夸奖,更加信心百倍了(其实是沾沾自喜)
昨天有幸和两大高手(洋葱头和凌骏)同场竞技,获益匪浅。但我的那些有限公司出品的球技也让本方失分不少,幸亏搭档凌骏帅哥脾气好,没有把我臭骂一顿。嘿嘿……可惜因为中午忘记吃饭,加上剧烈的运动,中途胃痛,无奈退场,遗憾ing!
昨天打球真的好热,加上运动量大,出了好多汗,打完球后又没有洗澡,满身都是咸咸的,感觉自己象一颗巨型的话梅,哈哈……
8/1/2004 1:19:00 PM (#1416033)
熊孩儿 该角色已不存在
(引用回贴#1416016)大象:

一起打球吧~

您打得这么好,我怕配不上您

8/1/2004 1:28:00 PM (#1416092)
冬眠状态通行证 大象

(引用回贴#1416033)熊孩儿:

别这么说。

怪不好意思的了~
8/1/2004 1:44:00 PM (#1416194)
迷惑 该角色已不存在
(引用回贴#1416092)大象:
(引用回贴#1416033)熊孩儿:

别这么说。

怪不好意思的了~

不要那么谦虚
8/1/2004 3:30:00 PM (#1416714)
珍藏.回忆 该角色已不存在
(引用回贴#1416027)熊卫兵:
感觉自己的球技真的是有限公司,还老是打球不认真,老是边笑边打,搞到和我配合的战友被我气得吹胡子瞪眼的。
不过,参加了几次活动之后,球技好像略有提升,体力也有所增加了。打完球后,还受到一位帅哥高手的夸奖,更加信心百倍了(其实是沾沾自喜)
昨天有幸和两大高手(洋葱头和凌骏)同场竞技,获益匪浅。但我的那些有限公司出品的球技也让本方失分不少,幸亏搭档凌骏帅哥脾气好,没有把我臭骂一顿。嘿嘿……可惜因为中午忘记吃饭,加上剧烈的运动,中途胃痛,无奈退场,遗憾ing!
昨天打球真的好热,加上运动量大,出了好多汗,打完球后又没有洗澡,满身都是咸咸的,感觉自己象一颗巨型的话梅,哈哈……

我喜欢吃话梅
8/1/2004 5:08:00 PM (#1417254)
冬眠状态通行证 小壮熊

级别:11
诞生:4/3/2004
   水溶  刁钻的落点,与同伴出色的补位,对机会球的准确把握

看来水溶同志球技提高很多呀~!!什么时候和我玩玩球呀????
8/1/2004 5:45:00 PM (#1417427)
雄心壮志 该角色已不存在
正因为有黄金的出色组织,大家才会有出色的表现。
我们都要支持黄金同志组织活动。
8/1/2004 6:10:00 PM (#1417579)
普通通行证 消渴

级别:20
诞生:11/9/2003
我说我怎么都不敢去参加,这么多高手,我都不知道往哪摆,好郁闷啊!要不也列举一下水平比较差的,我先和他们搭伙好了,有进步了再升级和高手过招!
还有,不知道第一次参加的可不可以免费啊!我想这样会有利于队伍的建设哦!
8/1/2004 6:14:00 PM (#1417638)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
(引用回贴#1417579)消渴:
我说我怎么都不敢去参加,这么多高手,我都不知道往哪摆,好郁闷啊!要不也列举一下水平比较差的,我先和他们搭伙好了,有进步了再升级和高手过招!
还有,不知道第一次参加的可不可以免费啊!我想这样会有利于队伍的建设哦!

那你先和雄心壮志练习练习吧,他打球好有激情架

8/1/2004 6:59:00 PM (#1417977)
雄心壮志 该角色已不存在
(引用回贴#1417579)消渴:

如果十多元都不舍得花,又想提高打球水平。天下那有免费的午餐呢?
我们现在的队伍已经够壮大了,如果你想免费打的话,就自己组织在公园的空地打吧!
8/1/2004 7:57:00 PM (#1418301)
普通通行证 消渴

(引用回贴#1417977)雄心壮志:

如果十多元都不舍得花,又想提高打球水平。天下那有免费的午餐呢?
我们现在的队伍已经够壮大了,如果你想免费打的话,就自己组织在公园的空地打吧!

万事开头难嘛,第一步顺利的话,第二,三步就容易了嘛!
又不是总不花钱,我还不至于这么无赖!
唉,伤感啊!真打击积极性!
算啦,还是去踢我的免费足球吧!
8/1/2004 8:36:00 PM (#1418474)
唐僧要泡白骨精 该角色已不存在
好象看看我们这些体育健儿的英姿呀
8/1/2004 8:49:00 PM (#1418524)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1418301)消渴:
(引用回贴#1417977)雄心壮志:

万事开头难嘛,第一步顺利的话,第二,三步就容易了嘛!
又不是总不花钱,我还不至于这么无赖!
唉,伤感啊!真打击积极性!
算啦,还是去踢我的免费足球吧!

别这样啦,亲爱的,昨天来看打球的都不用交钱的,有空来一起玩儿吧
8/1/2004 8:53:00 PM (#1418549)
kkkevin1975 该角色已不存在
我也很喜欢羽毛球。
8/1/2004 8:57:00 PM (#1418565)
mo_ing 该角色已不存在
那喜欢点解唔来打呀??
来呀!!
8/2/2004 6:52:00 PM (#1425155)
普通通行证 消渴

(引用回贴#1418524)老文:

别这样啦,亲爱的,昨天来看打球的都不用交钱的,有空来一起玩儿吧

谢谢!谢谢!但是这第一步还是很难跨出去的。但是还是很感动,一位羽毛球高手会对我发出邀请啊!!
看的人多吗?
8/2/2004 11:08:00 PM (#1426823)
冬眠状态通行证 林海雪原gz

诞生:8/21/2003
我觉得老文的球技以他的年纪和体重来说,能达到这个水平已经是非常不错的了。也许我的打法和老文互补,每次和老文搭档,都取得了胜利。以前和他搭档在乐力曾赢过大象,呵呵。这次和老文搭档就以大比分赢了水溶和英雄本色,呵呵。老文虽然体胖年龄大,但是在场上很有斗志,跑动很积极,和他搭档很容易调动起求胜的情绪,因此每次都有较好的发挥。从各项技术分析来看,我个人认为老文网前小球还是不错的,尽管偶尔有些失误。唯一的漏洞是反手接左前方的网前球失误较多,也许是受手肘伤影响。我的强项是防守和后场劈吊网前球。老文的网前放小球,和我的后场劈吊网前左右两点,把对方都吸引到网前来,再突袭对方后场,这招很奏效,对方很不适应,因此很快赢得了胜利。那天和大象搭档了一场,他的攻守都均衡和突出,和他搭档是很轻松和舒服的,呵呵。如果他的进攻路线能再多变一些,谁做他的对手都会吃不消的,呵呵。我和大象的弱项都在网前球的处理上,那天对阵凌峻和另一高手(忘记请教名字了),开始遥遥领先,后来被对方发现这一弱点后,频频放出网前球,造成我们大量的失误,比分一度差点追平。最后才以很小的差距赢得了比赛。那天还和水溶搭档了双打比赛,发现他的接发球、跑位、防守、网前球均不错,筘杀也很有力,美中不足的是杀球失误太多,常常主动杀球下网给对手送分,呵呵,不过最后凭借配合默契,赢下了比赛。那天搭档的球友还有一些,不过都忘记请教名字了,呵呵,在搭档的过程中,互相激励打气,充分享受羽毛球带给我们的乐趣,默契配合赢得了最后的胜利,呵呵。7月31日活动留给了我一个美好的回忆,因为那天的双打比赛,我和不同的球友搭档,竟非常罕见的没输一场。呵呵。
8/2/2004 11:23:00 PM (#1426878)

上面对和我搭档的几个高手的评价也许是一叶障目,一场球表现出的状态并不能代表全部,但仅做抛砖引玉,大家可以在这里切磋交流,共同提高球技。
8/2/2004 11:31:00 PM (#1426927)

怎么没有高手对我提点提点呢?
8/7/2004 10:56:00 AM (#1458748)

(引用回贴#1426927)与熊同行:
------------------------------------------------------
是因为你的球技还没引起高手的注意。呵呵

8/7/2004 12:48:00 PM (#1459407)

(引用回贴#1458748)林海雪原gz:
------------------------------------------------------

是吗?据我所知大象最爱跟我配对~~~如果没有一定火后,又怎能取得大象的芳心

8/7/2004 2:13:00 PM (#1460075)

(引用回贴#1459407)与熊同行:

是吗?据我所知大象最爱跟我配对~~~如果没有一定火后,又怎能取得大象的芳心

-----------------------------------------------
哦,祝贺你呀,赢得了大象的芳心,呵呵。愿你们在生活中配对和谐美满。哈哈。
8/7/2004 7:32:00 PM (#1461773)

(引用回贴#1460075)林海雪原gz:
(引用回贴#1459407)与熊同行:

-----------------------------------------------
哦,祝贺你呀,赢得了大象的芳心,呵呵。愿你们在生活中配对和谐美满。哈哈。

谢谢你的祝福

8/7/2004 7:39:00 PM (#1461801)
忽然一人 该角色已不存在
(引用回贴#1416027)熊卫兵:

我最爱吃话梅了
8/7/2004 10:04:00 PM (#1462516)
冬眠状态通行证 老文

你是大象的私家专用,谁还敢去评点啊?
8/7/2004 10:11:00 PM (#1462562)
冬眠状态通行证 分裂

诞生:2/29/2004
哇。。。原来呢到咁多羽毛球高手嘎?真是佩服佩服!

可惜我打球水平嘛嘛,都唔敢出梨行街
8/7/2004 10:28:00 PM (#1462673)
-sam- 该角色已不存在

你都没有明显的漏洞,怎么点评啊
8/7/2004 10:31:00 PM (#1462689)
-sam- 该角色已不存在
老文是个不错的搭档啊,又错过几次搭档的机会,可惜
[1]