GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

[1]
已列为采用元月21日(周五)晚上830保龄球活动小结
[叶枫] (该角色不再存在)
1/23/2005 10:53:00 PM (#163875)
[叶枫]
该角色已不存在
上周因场馆爆满而球道不足,而今晚的球道充足了,但人员方面却比上周少了,共有十个人.
在打球之前我们在商议买球鞋的事,但赞成的只有50%(原因那里的鞋款式好一般)最后就只有随个人意愿,要买的就先买吧,当时只有我、春天、BENCO和丑丑买,但只拿到两对鞋,因为需要的7码鞋缺货了。就因为如此,穿上新鞋的春天和BENCO都发挥得不是那么好,大家都说叫他们把鞋脱了才打

参加的人员有:
        会员:野百合也有春天,eric016,benco,杨光,叶枫,龟仔,丑丑,午后的绿茶,林戈。
     非会员:啊勇
共打了四轮,最高分数是210,最低是91,一共打了40局,11:00结束!

费用:40局  40局x11元=440
            鞋   6对x5元=30        
          合共:470元

打完球我们去了消夜,消夜完因为时间尚早,部分人都还没尽兴然后我们就去转战麻将了,可惜好惨我一家输三家,打到快6点钟,我第二天还要打几场球呢?真是惨无人道啊

不过放心!我输出来的是暂存在你们那里的,到时候是要连本带高息取回来的

赢我的你们要好好保管我的
点击统计:5627 责任编辑:^光头仔^
1/23/2005 11:18:00 PM (#2530415)
冬眠状态通行证 午后的绿茶-广州

级别:25
诞生:10/2/2004
“小”枫!小心身子吖!你仲有成头家要你负担噶!
1/23/2005 11:22:00 PM (#2530442)
[叶枫] 该角色已不存在
(引用回贴#2530415)午后的绿茶-广州:

多谢提醒!
我都是想稳返D家用帮补下啧,点知
1/23/2005 11:31:00 PM (#2530499)

(引用回贴#2530442)[叶枫]:
(引用回贴#2530415)午后的绿茶-广州:

多谢提醒!
我都是想稳返D家用帮补下啧,点知

你去参加广州同志的十项全能(相当于普通女子级别)啦!体下有无奖金罗!
1/24/2005 3:30:00 AM (#2531684)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
个晚真系开心啦,除了因为自己五知吃错咩药而打得比较好外,最重要还是有禁多人陪住玩!觉得你地好好人啊,个个都好有成熟的男士风度,好关心人地,好乐意帮助人地,其他地方我都体会五到E种禁温暖的感觉!真系价!
1/24/2005 9:59:00 AM (#2532460)
冬眠状态通行证 林戈

级别:12
诞生:1/17/2004
高手真多.谢谢叶枫,BENCO,丑丑等人的指点
1/24/2005 11:16:00 AM (#2532974)
冬眠状态通行证 丑丑

(引用回贴#2532460)林戈:
高手真多.谢谢叶枫,BENCO,丑丑等人的指点

你谢错人啦平时我系最低分个个,点指点到你啊
1/24/2005 8:17:00 PM (#2535043)
钻石通行证 水水

级别:43
头衔:GT游泳队队长
诞生:12/3/2004
支持大哥咯~~~
1/24/2005 10:36:00 PM (#2535764)

(引用回贴#2531684)丑丑:
个晚真系开心啦,除了因为自己五知吃错咩药而打得比较好外,最重要还是有禁多人陪住玩!觉得你地好好人啊,个个都好有成熟的男士风度,好关心人地,好乐意帮助人地,其他地方我都体会五到E种禁温暖的感觉!真系价!

你即系话我地都老啧!
1/25/2005 3:08:00 AM (#2537020)
(引用回贴#2535043)水水:
支持大哥咯~~~

多谢你!早点回来参加我们的活动,有你来活动肯定兴旺起来
1/25/2005 5:21:00 PM (#2540998)
BENCO 该角色已不存在
(引用主题#163875)[叶枫]:
在打球之前我们在商议买球鞋的事,但赞成的只有50%(原因那里的鞋款式好一般)最后就只有随个人意愿,要买的就先买吧,当时只有我、春天、BENCO和丑丑买,但只拿到两对鞋,因为需要的7码鞋缺货了。就因为如此,穿上新鞋的春天和BENCO都发挥得不是那么好,大家都说叫他们把鞋脱了才打

你个叶枫,你无穿新鞋点解同我一组时打得甘差啊?你点解释啊?
1/25/2005 5:29:00 PM (#2541056)
BENCO 该角色已不存在
(引用回贴#2531684)丑丑:

你之前去过D咩地方啊?乜好冷酷噶咩?
上次我都无温暖过你波,下次补翻
1/25/2005 5:38:00 PM (#2541094)
(引用回贴#2540998)BENCO:
(引用主题#163875)[叶枫]:

你个叶枫,你无穿新鞋点解同我一组时打得甘差啊?你点解释啊?

因为我们都是高手嘛同一组的话就相克啊
1/25/2005 5:47:00 PM (#2541141)
冬眠状态通行证 丑丑

是啊,其他地方好冷酷的,D人好小气量,无咩男人味,都五好不玩的!同你地就五同啦,例如我打得禁差都依然鼓励我,教我,之间又讲得笑,这种先叫真男人!
1/25/2005 5:50:00 PM (#2541160)
冬眠状态通行证 丑丑

绿茶大哥,我边敢话你老啊!赞紧你咋嘛!你感觉五到咩!
1/25/2005 5:53:00 PM (#2541162)
冬眠状态通行证 丑丑

啊,枫哥的话让我得到启发,禁我稳个同我差五多的人打会五会负负得正呢,打个满分
1/25/2005 9:35:00 PM (#2542180)
(引用回贴#2541162)丑丑:
啊,枫哥的话让我得到启发,禁我稳个同我差五多的人打会五会负负得正呢,打个满分

当然会拉,我都深信有日我会打个满分噶,不过机会就象中六合彩甘咯
1/25/2005 11:14:00 PM (#2542534)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
不如考虑一下春节保龄球队去哪里活动好啦。
杨光建议去参加泰国游。
我呢就提议 A.泰国自游人
           B.上海自游人
           C.成都
           D.香港(游)深圳(宿)游
[1]