请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】老头的爱
5/24/2007 7:01:00 PM (#479107)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
老头的爱

这世上没有一样感情不是千疮百孔的。
    生命是一袭华美的袍,长满了虱子。
    短的是生命,长的是磨难。
    喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。古的苍凉,她最终让自己所有的隐秘随时光一起沉寂。
    我相信,这世界上不是所有的情感都可以与朋友一起分享的,也不是所有的感情都可以大声喊出来的,如果婚姻外遇到让自己心灵强烈震撼的同性时,只要自己心思纯正,不背叛婚姻,又何必苛求自己,带上灵魂出轨的重枷?
    那是一种偶然与随意的相逢,是可遇而不可求的缘分。
    人生之半是一个理智而成熟的时节,是春的浪漫,夏的浓郁,秋的成熟,冬的凝重的完美组合,我们彼此生活幸福、事业如意。但是,那初次相遇的一见如故、心灵震撼,打碎了一切,仿佛前世今生的宿缘,让人惊喜快乐而终生难忘。
    我无法对任何人倾诉,面对道德责任我犹豫徘徊,却步不前。然而心灵密锁,并不能忘却一切,却更使人痛彻。花开为谁?靓丽为谁?某个时段某个特定只为了某个人。
    午夜阑珊,任思绪奔腾遨游,越过高山大海、前世今生,将我心底无以宣泄的爱与痛自由自在地展现的时候,像MTV一般,观众只有自己,虽然遗憾但那何尝又不是幸运:将隐私密锁在心灵深处,心相约,情相约,这是我们今生的灵魂邀约。
    眼睛会告诉你一切,你什么都不用说,我懂你。
    因为我知道自己对你太在意,所以不能走得太近,自己热情似火的内心如果爆发,会毁了我们的一切的。我和你言爱太重,此情此感超越了时空现实,又那般纯洁如水。

但,世间总有一种约束会让心思沉静:既然有一丝爱意,就要让你轻松自由,约束强迫你给我爱的允诺,有什么意义,除了给你心灵增加温柔的枷锁,除了把生活搞得一团糟以外,没有任何好处,除了激励你取得更大的成功外,我对你别无他求。
    谢谢你走进我生命,你是我今生精彩回忆的一部分!但我不会给你太多的负担,今生有此挚友我心足矣,就让这浓浓的酒意带走一切,不留一片云彩!
    然而,在午夜时分遨游的思绪里,这一刻,夜色深邃,是谁在孤独的目光里踟蹰?清朗夜色如洗,静谧安宁时光,痛入骨髓的感觉,深深渗入远古的心田。深蹙的双眉,无端的难过。什么是孤独,我不知晓,只是明晰,难过的味道:一种模糊的感觉,一种想哭的冲动,一种撕心的痛苦,一种美丽的伤痛。
    那滴泪的双眼分明看见了,看见了!有一份穿越了前世今生的情感,如此熟悉、一见如故、了然相悦……
    梦里寻他千百度,梦是一只吉祥鸟,在缥缈的天空自由翱翔;梦是心里一首凄婉的诗,如烟、如水、如画、如歌;梦是一曲弹不尽的东风破,在午夜阑珊的回眸一瞬间,闪烁、迷离……
    不敢入诗的,来入梦,梦是一条丝,穿梭那不可能的相逢。月白风清,且听风吟。当无数长风刮过,握一缕在手,让心如云。淡忘心伤,淡忘浮华,淡忘以往,让诗梦亦菲,心儿徜徉。灯火阑珊处,心清气爽,原来──
滚滚红尘,尘缘如梦,天这样蓝,水这样清,树这样绿,心这样静。而我们,美好一遇,却胜似人间无数,也许再过五百年。如果你爱上我,是因为我已经吻过你,
那么这不是爱,这是自卑
如果你爱上我,是因为担心和我分手会对我造成伤害,
那么这不是爱,这是施舍。
如果你爱上我,是因为习惯与我有福同享,
那么这不是爱,这是友谊。
然而,如果你总能感觉到我的痛苦,即使我一切安好,
你也能觉察并关心我细微的不适,
那么这就是爱。
如果你迷恋我,愿意与我在一起,而且无怨无悔,
那么这就是爱。
如果你担心配不上我而想要与我分手,
但是我却执意和你在一起,
那么这就是爱。
点击统计:11379 责任编辑:大鵬
5/24/2007 11:41:00 PM (#8417086)
冬眠状态通行证 中国海岸基金股份银行

级别:6
诞生:11/12/2006
不错,写出很多人的新生。
5/25/2007 12:16:00 AM (#8417269)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
没看懂,字很多
5/25/2007 12:24:00 AM (#8417314)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
5/25/2007 1:28:00 AM (#8417590)
肥熊仔 该角色已不存在
写得不错啊
5/25/2007 9:01:00 AM (#8418198)
冬眠状态通行证 玫瑰之恋

级别:18
诞生:5/2/2007
支持一下。
5/25/2007 11:14:00 PM (#8421374)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
没有一样感情不是千疮百孔的
5/26/2007 11:09:00 AM (#8423367)
冬眠状态通行证 江边男孩

级别:8
诞生:8/3/2006
( 引用回贴 #8421374 ) 东莞微胖中年 :

如果被爱包围得密不透风,

那会闷死人的,
5/26/2007 2:34:00 PM (#8423928)
春天屋檐 该角色已不存在
我认为这句话不对,我们应该积极的享受生活,乐观的面对生活。生命中快乐与幸福无处不在。说了说去,我还是认为心态最重要。
5/27/2007 2:39:00 AM (#8426545)
16787 该角色已不存在
感觉很沉闷
5/27/2007 2:47:00 AM (#8426571)
风范 该角色已不存在
( 引用回贴 #8423367 ) 江边男孩 :
如果被爱包围得密不透风,

那会闷死人的,

这个我同意
5/27/2007 2:16:00 PM (#8428458)
迷恋夕阳 该角色已不存在
完了~!全完了~!哎~!~!
5/27/2007 3:55:00 PM (#8428966)
大海一滴 该角色已不存在
写得不错
6/7/2007 11:34:00 AM (#8480200)
迷恋夕阳 该角色已不存在
我在风雨中再活五百年~!~!
10/1/2007 9:17:00 PM (#8970094)
J1 该角色已不存在
千疮百孔
10/1/2007 11:33:00 PM (#8970539)
风过的日子 该角色已不存在
这世上没有一样感情不是千疮百孔的。
    生命是一袭华美的袍,长满了虱子。
10/6/2007 12:31:00 AM (#8985621)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
( 引用回贴 #8417269 ) 大胡子中年 :
没看懂,字很多

我也是
10/29/2007 3:02:00 PM (#9085709)
箫吟风 该角色已不存在
老头的爱像他的年龄,神往不敢神入
10/29/2007 10:34:00 PM (#9087279)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #8421374 ) 东莞微胖中年 :

心态不一样,感觉就不一样
10/31/2007 9:18:00 AM (#9093045)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #9087279 ) 爱老熊 :
心态不一样,感觉就不一样

是的,需要说,心态是很重要的
10/31/2007 2:02:00 PM (#9094414)
伊杨 该角色已不存在
( 引用回贴 #8423928 ) 春天屋檐 :
我认为这句话不对,我们应该积极的享受生活,乐观的面对生活。生命中快乐与幸福无处不在。说了说去,我还是认为心态最重要。

我也是这样认为,心态真的最重要.
[1]