请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

版主推荐=1【原创连载】不 要 脸 , 趁 早 !(大结局)我和一个已婚男人5年的爱(小说)
孤独老头 (该角色不再存在)
8/20/2007 2:13:00 AM (#502045)
点击统计:20149 责任编辑:大鵬
8/31/2007 2:22:00 PM (#8851967)
心系中老 该角色已不存在

hahahahah
你那屁股这次享福了,以前时时被一个棒导
现在是一大群
这次满足了你那不要脸的心愿
8/31/2007 8:45:00 PM (#8852846)
孤独老头 该角色已不存在
        不知道过了多久,我从昏迷中醒过来。看看四周所有的东西都是白色的,我知道我是躺在医院的病床上。腿上,胳膊上都打着绷带,李驰忧心忡忡的坐在床头,他见我醒过来连忙用纸巾擦干我额上的汗水。
9/1/2007 2:05:00 PM (#8855343)
        我注意看李驰的脸上也是青一块,紫一块。我自己怎么样倒无所谓,我看着自己心爱的人伤痛就觉得很不安,更何况完权是因我而起的事端。
9/1/2007 2:12:00 PM (#8855363)
        “你醒来我就放心了。可是把我吓坏了。那些都是我老婆娘家的人。你还记得谁打你的吗?”李驰很关切的问。
          “我都来不及看,不知道!”我怎么么会忘记那个向我冲来的人?但是,我不想是他担心,更不想把事情闹大,只好这样说。
          “没看清他的样子?便宜了这小子。”李驰说。
9/1/2007 2:21:00 PM (#8855399)
        “大哥,对不起我给你找麻烦了。”我诚心诚意地说。
        “我没设么。”
        “一会派出所来人,你知道该怎么说了?反正都是这样了,别牵扯的太多。你看可以吗?”
        “我知道的,你放心。”虽然我自己也不想把事情闹得不可收拾,但是,从李驰嘴里说出这样的话,我总觉得有什么地方不对劲。
9/1/2007 2:26:00 PM (#8855414)
        “你安心养病,什么都不用考虑,我都安排好了。我今天不能在这里陪你,你知道广东这地方过年很麻烦的。”
        “你放心吧,我会乖乖的在这里等你的。”
9/1/2007 8:54:00 PM (#8856780)
      半个月后,我出院养伤,李驰又给我搬了新家。在以后的日子里,噩梦一样的生活开始了,我现在已经想不起来那一年当中,我究竟搬了多少次家,换了多少次工作。那样的日子使我理解“颠沛流离”是什么意思。
9/1/2007 9:01:00 PM (#8856804)
      在这一年里,我换了数不清的工作:清洁工,家政服务员,杂工,车工,服务员,建筑工地小工。事后我自己都觉得奇怪,我的前途,理想,抱负在爱情面前怎么都显得那么苍白。我只有一个想法:为了爱我什么都可以牺牲,甚至生命!
9/1/2007 9:26:00 PM (#8856898)
SkyBoyShine 该角色已不存在
能不能写快点啊,老头!
9/2/2007 11:37:00 PM (#8860816)
鲋鱼 该角色已不存在
有意思
9/3/2007 6:49:00 AM (#8861517)
冬眠状态通行证 真情守望人

级别:5
诞生:8/9/2006
垃圾
9/3/2007 6:49:00 AM (#8861518)
冬眠状态通行证 真情守望人

级别:5
诞生:8/9/2006
垃圾
9/4/2007 12:09:00 AM (#8865248)
小生畅谈 该角色已不存在
精彩.就象夏花之绚烂,
应该比夏花还绚烂.
9/4/2007 1:15:00 PM (#8866987)
冬眠状态通行证 乐果

级别:17
诞生:8/22/2007
爱上有家的人 注定是悲剧下场
不会有例外
9/6/2007 7:39:00 AM (#8873673)
      可是,我尴尬的处境常常使我无法面对,来广州三年了,我没回过家,也没有给家里寄过一分钱,这对于望子龙的父母来说,不能不是一件超出理解范围的事情。他们甚至催促我返回山东老家求发展。
9/6/2007 7:49:00 AM (#8873678)
        我却为了爱情,疲于奔命。不知道为什么,无论我走到哪里,不久就会被李驰的家人发觉。去单位大闹一场,我只能仓惶离开。
        我以为我付出的真情,会得到真情的回报。在我爸爸那天早上,突然出现在我的出租屋时。我才知道李驰的家人远比我想的要深沉得多。
9/6/2007 10:13:00 AM (#8873965)
白云情怀 该角色已不存在
恐怖
9/7/2007 1:41:00 AM (#8877714)
         “你从小就是一个很有主意的孩子,我和你妈一直都觉得你是最让我们省心的。可是,你才来广州几年啊,怎么那么快就学坏了??”爸爸声泪俱下的说"隔壁的小山子,初中还没毕业就来广东,我和你妈还笑话人家,回家的路费还要家里给他寄。可是你看看你,现在穿的还不如上学的时候,大学毕业了来广东发展,结果发展到建筑工地上打零工!?”
        对于爸爸的指责,我无言以对,眼看来广州快五年了,事业上一无所成。和李驰的关系也没什么进展,最近甚至谈到了分手的问题。
      特别是在家的时候,一向被我瞧不起的小山子,现在也混的在一家服装厂里当上了班长,成了小白领,今年以来,我都向他借了几百块钱贴补生活,我现在是“面子”,“里子”都丢光了。我真的是不知道哪里出了错。
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-9-7 2:28:03
9/7/2007 5:27:00 AM (#8877821)
        李驰现在也过得很不容易,今年以来,他已经不能确定什么时间来看我了,他的手机随时都会被检查,他的QQ也要按时交代“聊天记录”前两年,我四处躲避,工作不稳定时,他还时不时给我一点生活费,可是自从去年,他就被剥夺了领工资的权利,每月的工资由他儿子直接存入银行,作为将来上大学的教育基金。我现在已经有一个多月没见过他了。
        面对他的家庭,李驰是无奈的,虽然他对我有过种种承诺,但是一旦和他的家庭发生了冲突,我就义不容辞的成了被牺牲的那一方。我的生活和爱情是夹在他儿子,他太太,他父母之间的,我还能有多大的空间?
9/7/2007 5:45:00 AM (#8877830)
        爸爸这次来广州,只有一个任务:带我回家。我舅舅在烟台一家外资企业中给我找了一份收入颇丰的工作,要我在这个星期三就去报到上班。
        “傻小子!"爸爸说”这对你来说是最好的选择,你不知道那个李经理的老婆,打电话到家里的时候说的话多难听,连我家的祖宗八代都跟着你受累!我和你妈也看了不少的资料,既然你是同性恋,要是能改,更好,快点结婚给我们生个孙子,让我们也早点当爷爷奶奶,如果不能改你可以按你的方式生活,反正还有你弟弟。重要的是你是我们的儿子,老刘家的血脉啊!”他最后十分坚决地说“这里你是不能再待下去了,你是个不受欢迎的人,是破坏别人家庭的第三者!是社会和舆论不容的。"
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-9-7 5:48:45
9/7/2007 6:19:00 AM (#8877845)
        我下决心和李驰 做最后一次谈话。
        “李哥,我爸要我回家,我想听听你的意见,只要你说要我留在广州,不管前面等着我的是什么,我都留下来。”
        他听了我的话,脸上闪过一丝异样。很快低下头来,大口大口的吸着烟。
        “李哥,我知道今天的结果是你我都不愿意看到的,但是事情既然已经发生了,就要面对。这样下去也不是办法呀,我们辛辛苦苦躲了差不多四年,结果还不是要面对?”我沉沉的吸了一口夏夜的凉爽空气“人一辈子有多少个四年?人的青春有几个四年?难道我付出还不够?难道我还不够真诚?”
        “不!不是你,你知道我是爱你的,我也是真诚的。就像我老婆说的,一个结了婚的男人,是没有权利再去和其他人有性爱的。我儿子都说我不要脸!我也知道我不要脸。但是,我不知道该怎么面对你,不知道该怎么对你说。。。。”他叹了一口气“我看着你吃苦,又帮不了你,心里的滋味你不知道多难受了。反正我已经是一个不要脸的人了,在我老婆,在我儿子,在我父母的眼里我都是个不要脸的人。我在你眼里也会成为不要脸的人。”
      “不会的,我理解你的难处”看着这个无助的男人,我深爱过的男人我真心的说“不管这事情是个什么结果,我都不会那样看你。”
      “你家里的电话号码是我给我老婆的,是我让我老婆打电话让你爸爸来接你回去。”
9/7/2007 6:33:00 AM (#8877861)
      我眼前立刻闪现出这四年来,我一次次搬家,一次次换工作,一次次狼狈的东躲西藏。这一切都是眼前这个男人一手导演的一出闹剧!
        我今晚就和爸爸一起回家,我要离开这个让我伤心的地方,我要忘了这一切,忘了我的青春,忘了我的爱情,忘了这个男人!
      “你怎么了?”他的声音里充满了慌乱“你不要这样,我们还可以再商量。”
      我什么都不想说了,但是不说点什么又觉得心里堵的厉害。现在回想起来,我还是非常佩服自己:在广州解放纪念碑下,在繁华的闹市中,在熙熙攘攘的人流里,我拼尽全力大声喊着:“不要脸,你趁早啊!!!!”
              全文完
9/7/2007 7:37:00 PM (#8879851)
yutjgdaqlreo 该角色已不存在
这样啊
9/10/2007 9:34:00 PM (#8889705)
幸运老头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8879851 ) yutjgdaqlreo :
这样啊

9/11/2007 12:00:00 AM (#8890342)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
这是个悲剧,令人心寒。
9/11/2007 11:33:00 PM (#8893864)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得这样的结局一点都不好的

但心寒了!导致会让很多人对这个圈子感到寒心的!
9/13/2007 1:49:00 PM (#8899735)
善水沏茗 该角色已不存在
很好的始,恐怖的终
9/13/2007 6:39:00 PM (#8900685)
daxingzai 该角色已不存在
期待下文
9/13/2007 9:24:00 PM (#8901158)
( 引用回贴 #8893864 ) 等候缘分 :
我觉得这样的结局一点都不好的

但心寒了!导致会让很多人对这个圈子感到寒心的!

谢谢你的支持
9/13/2007 9:27:00 PM (#8901167)
( 引用回贴 #8899735 ) 善水沏茗 :
很好的始,恐怖的终[/d慎重些好,尊重别人,爱惜自己!
9/13/2007 9:27:00 PM (#8901169)
( 引用回贴 #8900685 ) daxingzai :
期待下文

呵呵 谢谢你故事结束!
9/13/2007 9:28:00 PM (#8901175)
( 引用回贴 #8861518 ) 真情守望人 :
垃圾

9/13/2007 9:32:00 PM (#8901188)
谢谢你
( 引用回贴 #8865248 ) 小生畅谈 :
精彩.就象夏花之绚烂,
应该比夏花还绚烂.

9/13/2007 9:33:00 PM (#8901194)
( 引用回贴 #8866987 ) 乐果 :
爱上有家的人 注定是悲剧下场
不会有例外

谢谢你
9/13/2007 9:34:00 PM (#8901200)
( 引用回贴 #8873965 ) 白云情怀 :
恐怖

谢谢支持
9/13/2007 9:36:00 PM (#8901205)
( 引用回贴 #8879851 ) yutjgdaqlreo :
这样啊

谢谢你的支持
9/13/2007 9:38:00 PM (#8901208)
( 引用回贴 #8890342 ) rdw :
这是个悲剧,令人心寒。

是啊,要爱自己,更要爱别人,否则将自求欺辱
9/13/2007 9:38:00 PM (#8901211)
谢谢
( 引用回贴 #8831759 ) ~奇遇 :
趁早,不要脸

9/13/2007 9:40:00 PM (#8901218)
( 引用回贴 #8856898 ) SkyBoyShine :
能不能写快点啊,老头!

写完了, 谢谢你
9/13/2007 9:41:00 PM (#8901220)
( 引用回贴 #8851967 ) 心系中老 :

hahahahah
你那屁股这次享福了,以前时时被一个棒导
现在是一大群
这次满足了你那不要脸的心愿

谢谢支持
9/13/2007 9:42:00 PM (#8901226)
( 引用回贴 #8860816 ) 鲋鱼 :
有意思

谢谢
9/13/2007 9:43:00 PM (#8901229)
( 引用回贴 #8816864 ) 寻找天空 :
哎,上天安排的

谢谢支持
9/13/2007 9:44:00 PM (#8901233)
( 引用回贴 #8821194 ) 爱恨交织 :
不 要 脸 还 真 的 要 趁 早 呢,
      迟 了 更 没 人 要 那 张 脸 了 哟

谢谢支持
9/13/2007 9:45:00 PM (#8901238)
( 引用回贴 #8821880 ) radish :
好赞啊。哈哈。

9/13/2007 9:46:00 PM (#8901242)
( 引用回贴 #8825430 ) 找个中年来爱 :
怎么跟我的情况有点相同

一样的人生 不同的故事
9/13/2007 9:47:00 PM (#8901245)
( 引用回贴 #8830932 ) manok :
"喂!衰仔,起床了,你今天还要到火车站接客搬运行李呢,还发春梦呢!"

原来这只是个梦而已,好彩啊,要不然我这辈子就真的栽在这个男人手里了,什么理想什么人生目标都不在有,万一这个男人从此消失,我该如何是好啊?

不行啊,我要自强踏实做人勇敢面对我的人生不能老发梦有人能帮助我什么

你是个坚强的男人
9/13/2007 9:48:00 PM (#8901252)
( 引用回贴 #8809360 ) 一右三分之一的感觉 :
貌似还可以,但是太直接了

少了点情节 少了点意外和浪漫的色彩 哈哈

感谢指教
9/13/2007 9:49:00 PM (#8901256)
( 引用回贴 #8810591 ) 等候缘分 :
写的比较精彩的

可惜,我就怎么没遇到这样的事呢?

你会有更好的运气
9/13/2007 9:50:00 PM (#8901261)
( 引用回贴 #8810707 ) 我只想你一个 :
太直接了,少了一些刺激!
不过老头的还是支持的

谢谢你
9/13/2007 9:51:00 PM (#8901263)
( 引用回贴 #8812941 ) 同志之间 :
还有多少没写,好期待呀!