请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
版主推荐=1【原创讨论】他为什么总是倒霉?他该怎么办呢?希望您参与同志生活风风雨雨的讨论
孤独老头 (该角色不再存在)
6/1/2007 12:51:00 AM (#481209)
孤独老头
该角色已不存在
    他跟我说自己的遭遇时,充满无奈和愤怒.但我觉得他的行为方式和思想方法,好象是哪里出了什么问题,但却理不出什么头绪,把他的话照写下来,请大家看看是哪里有问题?
    下面是刘江的叙述:
  1995年夏天,我在XX镇工作时,结识了王强,他34岁,我23岁.我非常喜欢他,接触他时心情就特别舒畅,情绪就特别高涨.几天不见就十分想念,急不可耐,主动找到他家里,想一些理由把他带到我宿舍,疯狂的亲吻他,抚摩,吸允他的生殖器,开始他不同意,后来经不起我一再的纠缠就同意了.他猛烈的抽插,最后把他那略带醒味的精液射到我嘴里.
    当我对他满怀希望,傻傻设计我们的新生活时.他穿好衣服,对我说:"想不到你是这样的人,你这种行为很不好,要是让别人知道了,准把你送到派出所,不判你三,五年才怪."
    我不知道他射精是快活的呻吟和现在板起面孔的教训哪一个是真的.
    以后,一次次重复好像是编好台词和情节的故事,我和他继续着一种我自己也说不清的感情.我很恐惧,我总是认为自己是个犯了罪的人.每晚都梦见被警察抓起来了.
   当他调离单位时,还是向领导反映了我的"流氓活动",我被劳教一年后,给单位开除了.
   我离开了家乡,来到了广州,在一家电子公司谋到一个职位,认识了赵海,我门同在一个部门,朝夕相处,形影不离,,多次相互拥抱,接吻,相互吸允生殖器,性行为很频繁,几乎一天一次,白天上班,关起门来也要拥抱接吻.即便是在四,五人住宿的宿舍里,也毫不顾忌的和他发生性行为.
    当我心情不好或身体不舒服时,非常希望得到 他的爱抚和体贴,当得不到时就感到悲伤,头痛,狂燥不安,发生争吵,撕打,捶打墙壁,踢翻椅子,抓挠自己的体,撕破衣服.
    我越来越怕失去他,就郑重的向他提出:彼此都不结婚,终生为伴,一开始,他同意了,很快又反悔了.我们发生了激烈的争吵.随之,关系恶化,不欢而散.
    我失望的离开了公司,这是我的又一个伤心地.
    我来到了深圳,在一家电线厂做销售.我发现厨师李
刚体型健美,胸部肌肉发达,我主动和他接触,相互很投机.一天晚上,我们谈到深夜,他主动要我留宿,当他睡着后,我就抚摩他的生殖器,他没反应,于是就压在他身上狂吻他,这时,他打开灯,把我抱的紧紧的,我们十分热烈的相互亲吻,爱抚,他要求和我肛交,为了使他高兴,我答应了,但是他把我搞的很疼.当晚我们进行了四次....
    第二天晚上,我又去他宿舍,重复昨晚的快乐.在我最兴奋的时候,他突然停止了动作,正色向我提出两个条件,要我答应,一,每月给他600元,因为,他妻子在老家,有两个孩子上学经济紧张;二,我每天要无偿的来厨房帮他干活,他是包厨,我帮厨他可以少请两个人,节省开支;他警告我:如果不答应就把我是同志的事告诉别人!
    天那!我怎么这么倒霉,真的是我的命运不好吗?
    我该怎么办?
    听完他的故事,我久久不能平静,同志受到无端的伤害,我当然不舒服,但我总觉得,刘江自己的行为方式,有什么地方出了错,又不知道错在哪里?
    善良的你有好的意见和建议请不吝赐教!
点击统计:6768 责任编辑:大鵬
6/1/2007 1:28:00 AM (#8451654)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
建议刘江只能做好出柜的打算了
6/1/2007 1:39:00 AM (#8451684)
孤独老头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8451654 ) lcs1388 :
建议刘江只能做好出柜的打算了

6/1/2007 6:48:00 AM (#8451968)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
真的很无奈呀
6/1/2007 8:51:00 AM (#8452209)
肥熊仔 该角色已不存在
我觉得他太随便了,有点懦弱,给人的感觉好象就是给人欺负的,我建议他坚强一点,不要一遇事就很怕一样。要想办法解决。他这样一怕就什么都完了。
我不知道我说得对不对。我有说得不对的请老头子指点一下。
6/1/2007 9:22:00 AM (#8452355)
( 引用回贴 #8452209 ) 肥熊仔 :
我觉得他太随便了,有点懦弱,给人的感觉好象就是给人欺负的,我建议他坚强一点,不要一遇事就很怕一样。要想办法解决。他这样一怕就什么都完了。
我不知道我说得对不对。我有说得不对的请老头子指点一下。

很对,要遵守游戏规则,不能以个人意志为出发点,爱人没错,人也要爱你.太自我,太随便都是后患无穷>
6/1/2007 11:51:00 AM (#8453272)
冬眠状态通行证 玫瑰之恋

级别:18
诞生:5/2/2007
为什么会遇到那样的人?惨了!
6/1/2007 4:02:00 PM (#8454502)
大道无极 该角色已不存在
运气不好啊
6/2/2007 12:56:00 AM (#8456601)
熟同 该角色已不存在
文字
6/2/2007 1:43:00 AM (#8456748)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
第一。他爱上了不该爱的人。第二。当与对方发生矛盾时,不会正确处理。让对方抓住“鞭子”。第三。心太软,不知道找理由反击对方。
6/2/2007 6:44:00 AM (#8456929)
大海一滴 该角色已不存在
正确选择朋友
6/2/2007 2:51:00 PM (#8458544)
( 引用回贴 #8456929 ) 大海一滴 :
正确选择朋友

说的好!谢谢!
6/2/2007 5:31:00 PM (#8459112)
老人家的心情好 该角色已不存在
( 引用回贴 #8453272 ) 玫瑰之恋 :
为什么会遇到那样的人?惨了!

惨啊
6/2/2007 9:20:00 PM (#8459929)
只想聊中年 该角色已不存在
如果那是真的,那他真的是太倒霉了。。。。。。。。。
6/3/2007 1:53:00 AM (#8460853)
相约一起 该角色已不存在
是真的吗?好象不好的事总是在你身上发生???巧合还是意淫??嘿嘿。
6/3/2007 9:07:00 PM (#8463894)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
是真的话,就好可怜了,但有有每次都是这么倒霉啊.你也可以威胁他
6/4/2007 9:57:00 AM (#8465799)
冬眠状态通行证 冬天的树

级别:11
诞生:12/8/2005
真的很无奈呀
6/4/2007 9:29:00 PM (#8468911)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
他太随便了
6/4/2007 11:59:00 PM (#8469577)
( 引用回贴 #8460853 ) 相约一起 :
是真的吗?好象不好的事总是在你身上发生???巧合还是意淫??嘿嘿。

嘿嘿,不是巧合,也不是意淫,是小说.不是写小偷的作者都要去偷人的.感谢您的支持!
6/5/2007 2:01:00 AM (#8469923)
白云阳光23 该角色已不存在
6/5/2007 12:49:00 PM (#8471639)
肥熊仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8469577 ) 孤独老头 :
嘿嘿,不是巧合,也不是意淫,是小说.不是写小偷的作者都要去偷人的.感谢您的支持!

就是嘛,老头子是我们版的文学家,你要感谢他给我们带来这么多好看的东西.
6/16/2007 11:53:00 AM (#8521568)
白云阳光23 该角色已不存在
什么样的人都有``~无语
6/16/2007 12:53:00 PM (#8521796)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
只能怪他太傻了
[1]