请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
版主推荐=1调情和禁止
radish (该角色不再存在)
7/5/2007 12:27:00 AM (#490485)
radish
该角色已不存在
喝了太多太多。好像整个夜色都喝进去。还有灯光、人影、男人和女人。
不是MB,那个男人苍蝇一样缠绕在我左边,用大腿搭着我的大腿。

意志很硬,用酒精一次次地融化,还是没有效果。嘻嘻笑,说没醉。
五瓶啤酒过后,他的手开始放荡起来,解开我衬衣的扣子。
我说我有bf,他说有bf和这个毫无相干。于是开始抚摸。
手指很冰凉,但却性感。酒精太多,我没有反应。
在一个角落的沙发,漆黑的只有一些光,我有被强奸的感觉,却有一种报复的快感。
他知道你寂寞的脆弱,他知道你的禁锢,知道你的压抑,等等。只是调情的眼神,却不空洞,好像体恤你所有的痛苦,然后等你哭,流泪,说那是最后的防线。再过三瓶啤酒,就会相信他,觉得他懂得你的伤口,抚慰着,在这些孤独和封锁的夜,即使表达和倾诉也像被贴了封口胶。

我出轨时,还是会想到你,亲爱的KK。那个时候,我觉得你如此苛刻,即使为我改一个亲切的名字,你都固守着自己的原则。我要崩溃。

于是变得顺从,拿起手机给你短信,一条一条,知道你睡了,多么想把你吵醒,让你告诉我去做还是不做。你养成了良好的作息习惯。你23点就睡着。我发了四条,没有吵醒了。有些气馁。
他还是凝视,用手指摸我的鼻,想去吻。我闻到他熏衣草的香水味。用下巴摩他的颈背。我抚摸着他的背部,从侧面的发稍想起你。亲爱的,你在LZ很辛苦吧,店里一切如何?为什么你一直不肯给我一个坚定的承诺?这些烈日下,你为了自己,为了我,把自己变回去吧?生活是不是很艰难,这是我不知道、不明白的。你是不是承受了太多太多,包括我的抱怨,我的期待,我的要求,你的家庭,太多太多,你还是沉默?
亲爱的,我的心想刀子一样痛,如果你不沉默,如果你再说多点,表达多点,我会否伤害你少点。亲爱的,我其时用手抚慰他的头发,我想到你,我以为摸着你,这样可以抚慰你,抚慰你这些年来疲惫的心灵,依旧承受我的伤害和痛。亲爱的,我再抱怨你自私的时候,我会不会是最自私最自私的……

你还在读福柯的书吧。沉默的男人,这种沉默和他的沉默不同吧?为什么都让我心碎,让我痛苦,很痛很痛。很多次醒来,呼吸也觉得困难。我需要征求你的意见,随和地让我干一切,包括和他做爱吗?你是不是会同样说:“不要……”亲爱的,多想你看我,倾听我,放纵我。让我撒尿在你身上也是微笑的。我大伯父和你一样,会责怪我:“我会杀了你……”。

沉默的男人,还要等待,等待你学会爱自己,懂得自己充盈和对爱付出的充盈,然后把一切一切的规矩放下,去给爱。等待葡萄成熟时,脸蛋丰润起来,知道了营养和皮肤,健康和身体,礼貌和得体,等待一种富足的给予,不再去计较……为了这种等待,还是为了爱,所以,我留在了你的身边。亲爱的,我对自己的爱太迷惑,它让我痛,辛苦,呼吸困难……

我还是推开了他。做爱,从来不缺吧。男人,也从来不缺吧。我回家捡回破碎的你,让我痛的人,竟在激情前留步。
太想你在我身边。然而在,却可以怎样?即使在酒吧,你不是沉默着,甩开我的手?
我的凝视始终没有折射,它返回到我的内心。最终,我发现只有自己看着自己。

今晚,我没有和他做爱。因为我坚守承诺。
点击统计:6641 责任编辑:暮色
7/5/2007 12:34:00 AM (#8605723)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
很喜欢你在熊猴发的文章~我喜欢的风格!
7/5/2007 6:02:00 PM (#8608775)
暮色 该角色已不存在
叙述得很好~~文字也很好~~作者的其他文章也很好啊 ~~欢迎常来文河~~
7/7/2007 9:15:00 PM (#8617197)
正式通行证 狄士高

级别:18
诞生:11/10/2005
有几多男人做的到
7/9/2007 10:23:00 AM (#8623239)
冬眠状态通行证 Kiky

级别:39
诞生:1/31/2006
能够在欲望前理智止步的人不多。
7/9/2007 6:05:00 PM (#8625359)
冬眠状态通行证 风摆渡

级别:21
诞生:11/17/2006
爱不需要对方承诺,却为了对方坚守自己心中的一份承诺.
7/11/2007 3:46:00 PM (#8633763)
radish 该角色已不存在
谢谢献花的两位仁兄。
7/11/2007 8:15:00 PM (#8634839)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
( 引用回贴 #8633763 ) radish :
谢谢献花的两位仁兄。

其中一位是姐~
7/11/2007 9:36:00 PM (#8635172)
radish 该角色已不存在
晕。不好意思。哈哈。
7/14/2007 10:04:00 PM (#8649090)
无效通行证 爱是把痛苦变成幸福

级别:20
诞生:5/26/2007
爱情就是让人迷失.......你是理智的  但是有些也是不可取的.........
7/18/2007 3:09:00 AM (#8656708)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
有種不知名的風格
7/22/2007 1:57:00 AM (#8674173)
daxingzai 该角色已不存在
( 引用回贴 #8625359 ) 风摆渡 :

非常同意你的观点
7/22/2007 4:24:00 AM (#8674341)
GZ一个人生活 该角色已不存在
支持下
7/22/2007 11:24:00 AM (#8675147)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
这个毫无相干
7/22/2007 3:00:00 PM (#8675896)
( 引用回贴 #8625359 ) 风摆渡 :

正确
7/23/2007 4:41:00 PM (#8680473)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
能坚持原则,不错啊,但有时很难的。
7/23/2007 5:00:00 PM (#8680530)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
SEQ 色情
7/24/2007 4:12:00 PM (#8684997)
恛憶偝後 该角色已不存在
( 引用回贴 #8605723 ) haye2000 :
很喜欢你在熊猴发的文章~我喜欢的风格!

确实很喜欢
7/25/2007 12:38:00 AM (#8687362)
迷惘的风 该角色已不存在
( 引用回贴 #8680473 ) lcs1388 :
能坚持原则,不错啊,但有时很难的。

7/26/2007 9:52:00 AM (#8694066)
少年愁滋味 该角色已不存在
自重自爱的人总是让人敬佩,,....
7/26/2007 9:52:00 AM (#8694068)
少年愁滋味 该角色已不存在
自重自爱的人总是让人敬佩,,....
7/26/2007 3:24:00 PM (#8695365)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
写得很精彩啊
7/26/2007 4:33:00 PM (#8695704)
真情真 该角色已不存在
支持,不错
7/26/2007 9:59:00 PM (#8697043)
( 引用回贴 #8623239 ) Kiky :
能够在欲望前理智止步的人不多。

你确实说的是心里话
7/26/2007 11:05:00 PM (#8697340)
宋词3 该角色已不存在
无言了
7/28/2007 12:07:00 PM (#8703850)
刚睡醒的男人 该角色已不存在
最真实的一面啊
7/29/2007 2:05:00 PM (#8708628)
无效通行证 打鬼

级别:6
诞生:7/23/2007
眼花缭乱
8/5/2007 2:27:00 AM (#8735970)
( 引用回贴 #8617197 ) 狄士高 :
有几多男人做的到

那你就想法做到呀
8/6/2007 9:14:00 PM (#8744472)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写出了最真实的一面!
8/8/2007 1:08:00 PM (#8751936)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
严重同意
8/12/2007 7:36:00 PM (#8771382)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
很少有男人会压抑自己的性
[1]