一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1【疯语轩热辣讨论二】好朋友之间可以上床吗欢迎大家继续发表自己的看法
7/24/2007 11:52:00 PM (#495871)
点击统计:38196 责任编辑:墨疆
7/25/2007 2:23:00 PM (#8689899)
放弃是种美丽2 该角色已不存在
那得看好朋友怎么想罗,他同意就没问题的
7/25/2007 2:27:00 PM (#8689925)
叻仔 该角色已不存在
我没吃呀
7/25/2007 2:28:00 PM (#8689930)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
( 引用回贴 #8689925 ) 叻仔 :
我没吃呀

要和俺上床吗?
7/25/2007 2:29:00 PM (#8689938)
叻仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8689930 ) 佛山一直挂念你 :
要和俺上床吗?

不要
7/25/2007 2:29:00 PM (#8689940)
叻仔 该角色已不存在
要不我把你QJ了
7/25/2007 2:29:00 PM (#8689944)
( 引用回贴 #8689940 ) 叻仔 :
要不我把你QJ了

期待呢
7/25/2007 2:31:00 PM (#8689950)
叻仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8689944 ) 佛山一直挂念你 :
期待呢

你是老鱼
7/25/2007 2:32:00 PM (#8689959)
( 引用回贴 #8689950 ) 叻仔 :
你是老鱼

俺是小鱼来的@!!还是纯纯的小鱼呢
7/25/2007 2:34:00 PM (#8689970)
叻仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8689959 ) 佛山一直挂念你 :
俺是小鱼来的@!!还是纯纯的小鱼呢

可是你都62级了呀
7/25/2007 2:37:00 PM (#8689984)
( 引用回贴 #8689970 ) 叻仔 :
可是你都62级了呀

人家只是发了几个贴就不知怎的上来了!但人家的确是小鱼来的有机会你请我去M记就给你看看
7/25/2007 2:38:00 PM (#8689989)
叻仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8689984 ) 佛山一直挂念你 :
人家只是发了几个贴就不知怎的上来了!但人家的确是小鱼来的有机会你请我去M记就给你看看

为什么去M记就能看到呢
7/25/2007 2:51:00 PM (#8690097)
冬眠状态通行证 怀茗

级别:50
诞生:4/11/2007
因活动是视该贴反响才展开,因此,以上跟贴也将纳入活动范畴。

到此贴止,以上跟贴与讨论题目相关的,按质量可加入参与奖与精彩回贴奖的评选,各灌水贴不作采用。

此贴以下,欢迎大家继续参与,说出自己想法和见解,继续支持我们疯语的热辣讨论活动。

谢谢大家。
7/25/2007 3:01:00 PM (#8690183)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
我是绝对反对

因为我们是生活文明的社会

为什么那么多人歧视同志呢?

还不是因为有某一些人胡作非为

给人留下了淫乱的形象

所以说

我们应该洁身自好

共同创造美好的未来

情人和兄弟请分开来

这样的话大家感染艾滋病的机率就会少很多很多
7/25/2007 3:01:00 PM (#8690186)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
  这个话题我觉得好象挺敏感的! 在我脑海里,感觉这事应该不会怎么出现吧! 和好朋友上过床了,那以后再见面不会觉得尴尬吗? 既然说了是好朋友,就没必要做爱什么的了! 宁愿出去419也不愿意和自己的朋友做爱!真的会好难为情的嘛! 朋友与朋友之间的关系应该是纯真的,纯洁的,怎么能和做爱拉上关系呢? 我自己觉得,如果和做爱拉上关系了,或者就不是好朋友的关系,或者就是情人的关系了吧!
7/25/2007 3:02:00 PM (#8690188)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
对于本人而言,爱和性是可以分开的,有些时候,是因为外因,可能只能做好朋友而无法成为情人,但是彼此享受一下快乐,也未尝不可。只要对方不介意,我觉得,大家仍然可以是好朋友。
7/25/2007 3:08:00 PM (#8690260)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004

能否上床主要看彼此心态;
如果因为欲望兽性的目的,建议不要一时疯狂毁了友谊;
因为以后彼此的交往中会有阴影和不自在;
如果彼此对感情都抱着尝试的态度的话,一试无妨,很多情侣首先就是朋友。

把握尺度和心态,朋友不是泄欲工具。
7/25/2007 3:10:00 PM (#8690285)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
我觉得如果是双方都愿意的话,那就没有问题,但前提是双方都没有BF才行,
7/25/2007 4:57:00 PM (#8690983)
冬眠状态通行证 进退两难2

级别:53
诞生:2/26/2006
好朋友就是好朋友,不可能上床,这话听起来有道理,可是现实生活中根本不是这么回事,说白了,朋友之间是非常丑陋的,交朋友的目的首先是为了图利,如果对方无利可图,毫无价值可以利用,是不会有人和他做朋友的。圈子里的人交朋友,大部分都是为了想和对方上床,当一人知道对方是不会让他达到目的的时候,他们就会原形毕露,视你为陌生人,更糟糕的是如果你遇到的是个心狠手辣的男人,他们不会让自己的付出东流,他们会找机会对你霸王硬上攻,不择手段达到目的。你身为另一人一定要明白这一点,如果你还需要这个男人“朋友”为你效力,你对这个男人也不反胃,不妨给他一点温暖,你不会吃亏,大家都有所得,这样才可以朋友一世,而且你的朋友会越来越多,你的地位会越来越高。在异性朋友中也有这样的例子,阿根廷夫人就是这样当的总统夫人,因为她从来不会把和男人上床当回是,尤其是和有本事,有金钱,有地位的男人床。。。。。。所以,让那些富丽堂皇的大道理滚蛋去吧,这个世界没有什么大公无私的人,和你交朋友的人,不是图你的利,就是图你的人
7/25/2007 5:01:00 PM (#8691005)

( 引用回贴 #8690983 ) 进退两难2 :
好朋友就是好朋友,不可能上床,这话听起来有道理,可是现实生活中根本不是这么回事,说白了,朋友之间是非常丑陋的,交朋友的目的首先是为了图利,如果对方无利可图,毫无价值可以利用,是不会有人和他做朋友的。圈子里的人交朋友,大部分都是为了想和对方上床,当一人知道对方是不会让他达到目的的时候,他们就会原形毕露,视你为陌生人,更糟糕的是如果你遇到的是个心狠手辣的男人,他们不会让自己的付出东流,他们会找机会对你霸王硬上攻,不择手段达到目的。你身为另一人一定要明白这一点,如果你还需要这个男人“朋友”为你效力,你对这个男人也不反胃,不妨给他一点温暖,你不会吃亏,大家都有所得,这样才可以朋友一世,而且你的朋友会越来越多,你的地位会越来越高。在异性朋友中也有这样的例子,阿根廷夫人就是这样当的总统夫人,因为她从来不会把和男人上床当回是,尤其是和有本事,有金钱,有地位的男人床。。。。。。所以,让那些富丽堂皇的大道理滚蛋去吧,这个世界没有什么大公无私的人,和你交朋友的人,不是图你的利,就是图你的人

难难~你被摧残过吗?
7/25/2007 5:06:00 PM (#8691016)

( 引用回贴 #8691005 ) haye2000 :
难难~你被摧残过吗?

你这没良心的,你还说呢
7/25/2007 5:29:00 PM (#8691113)

( 引用回贴 #8691016 ) 进退两难2 :
你这没良心的,你还说呢

关我什么事~
7/25/2007 5:31:00 PM (#8691137)

( 引用回贴 #8691113 ) haye2000 :
关我什么事~

就是因为你才有这想法的
7/25/2007 5:58:00 PM (#8691254)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
想上就上,反正开心就行了。,
7/25/2007 6:51:00 PM (#8691456)
高级通行证 快活开心果

头衔:
诞生:11/2/2005
出大丑了,被搬到顶了
7/25/2007 7:00:00 PM (#8691482)
白金通行证 KARENA

级别:56
诞生:10/14/2004
如果大家都没所谓的话,就上咯。呵呵!不过这样又何必呢?!满足欲望,唉~~~!
7/25/2007 7:10:00 PM (#8691518)
高级通行证 快活开心果

头衔:
  那要看好到什么程度了?要是他或她不是我们这类人呢?要是他/她虽然和你是(或知道你是和他/她不同的喜好,但又迫于无耐,这种情况很多,我也不一一列举)很好的朋友,但有时有些事情是很难说得清楚的,但上了床也未一定会和你做那种事的,就算是你厚颜无耻地向他提出了你的要求,但他也未必一定可以接受,因为,每个人的思想道德观念都有所不同,我并不是说我们作为一个GAY的就是思想道德败坏了,并是这个意思!

好朋友的区分,就是他对你好,或是对你有所帮助你才会觉得他是你的好朋友,但上了床了,也未必就一定会与性勾搭上的,除非你对他性骚扰或霸王硬上弓了。
好朋友也有“直”的和G的之分,有些和我们同是一类人,但他却并不是你的BF或他并不喜欢你这类的,但他也可以和你作个好朋友,但上床后,就并不等于就可以做这种事的,相反,要是上床后,各睡各的,相安无事。
  当然,我也知道和理解题目的意思,你所指的“上床”,无非就是做那事,但我觉得,那是要看情况而定的,就象我给你的回帖(沙发帖)里所说的,要看对方是否愿意接受。。。

我的理解就是那么多了,有不同的见解可以摆出来大家讨论下,呵呵呵
7/25/2007 7:48:00 PM (#8691703)
冬眠状态通行证 lgm6

级别:11
诞生:9/26/2006
朋友当然可以上床,只要互相喜欢愿意.就像一起去吃顿饭\喝喝酒一样,上床都是一样的.当是,不要因此抛弃家庭和责任咯.
7/25/2007 7:52:00 PM (#8691710)
逹_da 该角色已不存在
朋友之间我觉得不应该上床
因为就是朋友才不能上床
以后你怎么去面对这个朋友呢?
既然你当他是朋友就不应该跟他上床了
7/25/2007 7:56:00 PM (#8691735)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
可以上床~~~不可以做爱~~~
7/25/2007 8:00:00 PM (#8691749)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #8691735 ) 都是夜归人 :
可以上床~~~不可以做爱~~~

摸下可以吗?
7/25/2007 8:10:00 PM (#8691761)

( 引用回贴 #8691749 ) 快活开心果 :
摸下可以吗?

色果
7/25/2007 8:22:00 PM (#8691802)

( 引用回贴 #8691456 ) 快活开心果 :
出大丑了,被搬到顶了

那你出丑出得更多啦
7/25/2007 9:23:00 PM (#8692068)
这是来自 222.217.***.*** 的匿名网友
不赞成也不反对
只要双方协调好并没有对自己以后的关系带来负面的影响和不好的结局就好
--------------------------
骨子里觉得这应该是没有BF的人才可以允许这么干的事情
有BF了有时候是不得已发生了的就不追究,但是影响到和BF的关系就是不应该
反正我如果有了BF就不会这样做,我也不允许我的BF这样做。可以谅解,但是不能纵容和放肆,必须教训,徐非已经解徐BF的关系
7/25/2007 9:47:00 PM (#8692195)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
为什么不可以?
相信很多同志在学校宿舍都和同学有过互看互摸共床的事情。但那也是醒来之后就还是朋友啊。你们的论题好象容易被钻小门
如果说是出了社会之后的朋友的话,那应该多少会有点尴尬了,但如果彼此都没有BF,而且是彼此都觉得对方安全,为什么不可以在没找到感情归宿之前有生理接触?当然是前提是彼此都会信任,都是一类人。而且我不认为朋友之间互相都觉得可以上床的机会应该不是太多吧?如果真的是彼此都觉得可以,已经成年的人,没有必要去禁欲吧?当然前提是不会看到朋友就想上
7/25/2007 10:20:00 PM (#8692342)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
我就從來沒有試過與好朋友上過床~

我不想親上加親啊
7/25/2007 10:47:00 PM (#8692423)

( 引用回贴 #8692342 ) 姣婆.儷姬 :
我就從來沒有試過與好朋友上過床~

我不想親上加親啊

谁信你呀,信你啊妈都吾信你啦
7/25/2007 11:29:00 PM (#8692592)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #8687121 ) 快活开心果 :
那要事先征得他的同意

7/26/2007 12:05:00 AM (#8692760)

( 引用回贴 #8692592 ) lx731023 :

呵呵,不会吧
7/26/2007 1:04:00 AM (#8693003)
白金通行证 墨疆

级别:52
诞生:6/19/2007
呵呵,很热烈啊
7/26/2007 1:56:00 AM (#8693215)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
只要不让BF知道,是可以的!
7/26/2007 4:28:00 AM (#8693387)
冬眠状态通行证 帅哥的诱惑

级别:55
诞生:3/7/2005
我觉得第二天醒来肯定不是自己想要的那个人 ~!!
7/26/2007 7:28:00 AM (#8693515)

( 引用回贴 #8693387 ) 帅哥的诱惑 :
我觉得第二天醒来肯定不是自己想要的那个人 ~!!

那是你喝醉了做的事情
7/26/2007 8:34:00 AM (#8693604)
放弃是种美丽2 该角色已不存在
如果是我的话,我会觉得没有什么,每个人都要有发泄的方法,我想还是要看两个是不是都这样想了,一个想无所谓,另一个不是这样的话,就不要了,免得以后见了面尴尬。要是两个都没关系,就可以了。其实没什么,上床做爱,就那点破事,一天到晚整的神神秘秘的……
7/26/2007 12:16:00 PM (#8694714)

( 引用回贴 #8693604 ) 放弃是种美丽2 :
如果是我的话,我会觉得没有什么,每个人都要有发泄的方法,我想还是要看两个是不是都这样想了,一个想无所谓,另一个不是这样的话,就不要了,免得以后见了面尴尬。要是两个都没关系,就可以了。其实没什么,上床做爱,就那点破事,一天到晚整的神神秘秘的……

你好开放哦
7/26/2007 2:35:00 PM (#8695167)

( 引用回贴 #8693604 ) 放弃是种美丽2 :

就是~
7/26/2007 5:03:00 PM (#8695810)

( 引用回贴 #8695167 ) haye2000 :
就是~

想不到哈雅你也是这么开放的
7/26/2007 7:11:00 PM (#8696356)
冬眠状态通行证 model

级别:6
诞生:9/14/2005
友情 爱情 性 不可混淆!!!
7/26/2007 8:16:00 PM (#8696596)
冬眠状态通行证 kekvin

级别:37
诞生:6/19/2005
( 引用回贴 #8690183 ) 伤害 :
我是绝对反对

因为我们是生活文明的社会

为什么那么多人歧视同志呢?

还不是因为有某一些人胡作非为

给人留下了淫乱的形象

所以说

我们应该洁身自好

共同创造美好的未来

情人和兄弟请分开来

这样的话大家感染艾滋病的机率就会少很多很多

老乡说的有理!
7/26/2007 8:17:00 PM (#8696602)
冬眠状态通行证 kekvin

级别:37
诞生:6/19/2005
( 引用回贴 #8690260 ) 银狐 :

能否上床主要看彼此心态;
如果因为欲望兽性的目的,建议不要一时疯狂毁了友谊;
因为以后彼此的交往中会有阴影和不自在;
如果彼此对感情都抱着尝试的态度的话,一试无妨,很多情侣首先就是朋友。

把握尺度和心态,朋友不是泄欲工具。

不赞一下狐狸都不行!
7/26/2007 10:12:00 PM (#8697100)
这是来自 218.16.***.*** 的匿名网友
我不会和好朋友上床做爱,上床就可以~但是做爱就免~毕竟作为一个同志是很痛苦的