OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用对面帅哥看过来
6/8/2014 5:02:00 PM (#1001484)
5月初,换了一份新工作,刚好原来租的房子也到期了,为了方便上班,索性换了一个住处。

找房子,没费多少力气,满堂红的中介人员服务很到位,三两天,就定下了华景新城的一套两居室,据说之前是一位研究地球的人租住,所以房间里遗留下来不少地理方面的书籍,还有一架望远镜。

搬进来第二天,正好是周日,睡了一个大懒觉,起来时,已经快到中午了。

有一间卧室是朝马路的,马路的对面是另一幢楼,从18楼看过去,似乎很远,但通过望远镜看过去,一切又是那么的近,真不知道这架望远镜到底是什么看什么的,想看看星星,这满天的雾霾,能看到啥啊?

不对,稍微瞄了几眼,画面里居然出现一位裸体的帅哥,似乎他也是一个人住的,光着身子在自己的房间里走来走去,下面的那话儿也是若隐若现。天呐,对于一个同志来说,这种偷窥的乐趣简直是前所未有的。

从那天开始,我就一直在暗中观察那个裸体帅哥,只要他家灯一亮,我就会看看。

帅哥的身材很好,似乎经常去健身的,一回到家,就会全裸,看来他有这个爱好。有时,看他裸着身子,手中还端一盘菜,一边看电视,一边吃饭,画面很搞笑。当然,我最期盼的是,他能不能打一次飞机,或者约个炮,哪怕是找个女人来约炮,只要给我“现场直播”一次就好。

后来,我就故意去帅哥家的楼下,期待跟他偶遇,上班的时候,也会留意一下身边的人,但都没有碰到他。

终于有一天,在健身房里遇到了他,居然还是个健身教练,难怪身材那么好。看到他,我立刻脸红了,似乎可以隔着他的衣服,看到他的小弟弟,甚至有点激动。

5月14日的晚上,终于看到了期待已久的一幕。果然他是个G,当天晚上他搂着一个皮肤白嫩的小朋友,在客厅的沙发上亲了半天,又互相口J,最后去了卧室,虽然看不到卧室里的具体情况,但想也知道是怎么一回事。

我的心情有点异样,既高兴他是G,又觉得无法和他接近,就这么暗中观察,原有的兴奋感都转化成了失落感,到底要不要跟他表白呢?

唉!遇到帅哥,又身材好的,真的没有抵抗力啊……

肿么办?
点击统计:5396 责任编辑:治齐
6/8/2014 7:11:00 PM (#16024188)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
窥视的乐趣?
6/8/2014 11:27:00 PM (#16024372)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
也给你看到了!
6/9/2014 9:11:00 AM (#16024491)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
是不是健身的都是G
6/9/2014 9:12:00 AM (#16024492)

而且也太过分了 居然 有露体狂
6/9/2014 9:13:00 AM (#16024493)

不过 去得健身的 本身就好有欲望想人看他的身体
6/9/2014 9:13:00 AM (#16024494)

很希望 干个壮0
6/9/2014 2:47:00 PM (#16024654)
普通通行证 情淡如菊

级别:20
诞生:11/6/2005
看看够了,想的太多失落也多。
6/9/2014 3:38:00 PM (#16024719)

用接客帝去接触他
6/9/2014 3:39:00 PM (#16024721)

搞了他
6/9/2014 6:36:00 PM (#16024826)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
5月18日,在健身房里终于又遇到了那个教练,他的脸上散发着直男般的迷人微笑,身体也散发着诱人的光辉。

想勾搭,却不知如何开口,一上来就提到同志的事情,估计会吓坏他,如果提到偷窥的事,估计他会直接疯了。于是,拼命压制着内心的激动,故意跟他套近乎,又让他帮助做一些器械练习。期间,他平躺在那里,推杠铃,裆部的中间部位隐隐约约有些形状,跟在镜头中看到的完全不同,真想伸手摸一把,又不敢,这种心情很折磨人。

健身完,去换衣服,又遇到他,直勾勾地盯着他,尤其是他的胸,他似乎不认为我是一名同志,看不懂我的暗示,真让人着急。

“去喝点饮料吧,我请你”
“这么好,行啊”
“去哪里?”
“我家”
“啊?也好”

看他脸上的笑容,总算是明白了,大家都是同道中人,勾搭人,好麻烦呀!
6/10/2014 12:09:00 AM (#16024936)
冬眠状态通行证 中山三乡猛男

级别:10
诞生:9/20/2013
哈哈、不错
6/10/2014 10:51:00 AM (#16025020)
冬眠状态通行证 炮炮棒

级别:1
诞生:9/20/2007
呵呵呵,不错!
6/10/2014 2:24:00 PM (#16025150)
白金通行证 ddc1

级别:64
诞生:3/7/2004
直播?
6/11/2014 3:14:00 PM (#16025521)
冬眠状态通行证 王小飞

诞生:7/2/2013
支持追,支持追。
6/11/2014 5:03:00 PM (#16025579)

搭上了啊 呵呵
6/12/2014 12:00:00 PM (#16025745)
广州大道北中壮一 该角色已不存在
哇塞.恭喜楼主.有这么好的事.
6/12/2014 1:44:00 PM (#16025777)
冬眠状态通行证 淼淼虫

级别:14
诞生:5/16/2014
舌毒。
6/13/2014 10:06:00 AM (#16026017)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
主动出击咯。。。
6/13/2014 10:38:00 AM (#16026050)

帅哥好啊
6/15/2014 11:24:00 PM (#16028007)
冬眠状态通行证 paul-gz

诞生:11/12/2005
秋天回忆,快点写了,超爱你写的!hurry up!
6/16/2014 12:33:00 PM (#16028237)
冬眠状态通行证 清瘦匀称男

级别:17
诞生:4/17/2012
勾引他
6/16/2014 1:21:00 PM (#16028314)
黄金通行证 秋天记忆

到了我家,他想各处参观一下,伸手就要推开那间放着望远镜的房间,把我吓出一头冷汗。

“从这个房间,可以看到我住的那栋楼啊!”
“噢?是吗?”我故作冷静
“是啊,不过距离远,估计也看不清的,我有时在房间里会裸着,反正一个人也不怕的”
“啊?你有这个爱好呀,可惜我看不到”

后来,我们坐在客厅的沙发上喝饮料,一人一支百事可乐。我正慢慢品尝着二氧化碳带来的快感,他就凑了过来,然后我们开始接吻。

一边接吻,一边开始互相抚摸。他并不是那么特别健壮的肌肉男,当然胳膊是比我的粗很多,胸前的肌肉也有模有样的,摸起来硬梆梆的,充满了雄性的味道。

然后互相脱了上衣,因为刚才健身后已经冲过凉,身上还留着洗发水的味道。他的胸部肌肉可以抖动,左一下,右一下,挺好玩的。可我亲过去时,他就开始抽搐,不知是太爽了,还是太痒了,脸上的表情也很奇怪。

再后来,我们就进了卧室。

他那宝贝的尺寸还行,但也不到惊人的地步,我们对比了一下,基本上一样大小,形状也接近,就是我的稍白些,他的黑乎乎的。

“你身上的皮肤也挺白的,怎么这地方这么黑啊”
“我也不知道啊,黑一点,更性感,不是么?”
“是挺性感的”

接下来……(床戏省略,以免违规)

“好久没有这么爽过了!”健身教练发出这样的感叹。

明显在骗人,上周不是还跟一个小帅哥搞过的嘛,我在望远镜里都看到过了,算了人生已经太多无奈,我就不拆穿他了。

“这样啊,你菊花没事吧?”我问他
“没事啊,我是说好久没被别人搞过了,一直都是我搞别人的”
“噢,真对不起”
“没什么对不起的,我自愿,看到你,就想那样了”
“下次,我也让你搞的”
“真的?”
“嗯,我做人很公平的”

吃完西瓜,已经快到十一点了,他起身告别。

不一会儿,我在望远镜里看到了他出现在对面的房间里。

第二天……
6/16/2014 1:28:00 PM (#16028326)

楼主很爽吧!做O很爽吗?应该很痛吧,而且很委屈的呀!
6/16/2014 6:33:00 PM (#16028487)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
艳福无边哈哈哈
6/17/2014 6:13:00 PM (#16029076)
黄金通行证 秋天记忆

第二天,也就是5月19日,我们并没有联系。

健身教练姓杨,我叫他小杨,可他却喜欢让人称他为“David”,现在的人都喜欢弄个洋名。

晚上,我看到他家的灯亮了,就通过望远镜观察他。他正捧着半个西瓜,光着屁股在房间里走动,又可爱,又好笑。

没多久,他开始坐在沙发上看电视,然后一边玩着手机。大概到了十点钟,他的客厅里多出一个人,正是上周来过的小帅哥,白白净净的,大概二十出头,然后他们就苟且到了一起,看得我心痒痒的。

健身教练的身体素质就是好啊,一晚上搞两三次都没问题,更不要说一天一次了。突然觉得,这个小杨有点花心,反倒是没什么兴趣了,不过昨天晚上插他,还是蛮爽的。一边看他们在客厅里乱搞,一边我的下面也有了反应,真是晦气。

不该开始的缘分,最好还是不要开始,不过我跟他,原本就是一夜情性质的,何必自寻烦恼呢?

5月21日,去健身,遇到了小杨,依然是帅气的脸,依然是健硕的身材,我的下面又开始硬了。
6/17/2014 11:10:00 PM (#16029244)
冬眠状态通行证 中年熊找帅猴

诞生:6/16/2014
很吸引,
楼主,赶紧更新了。
别吊人胃口了
6/18/2014 10:00:00 PM (#16029790)
冬眠状态通行证 中年熊找帅猴

诞生:6/16/2014
哈哈。帅哥还是吸引人的
6/18/2014 10:14:00 PM (#16029801)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
还是有些回味的感觉
6/19/2014 1:39:00 PM (#16030107)

哈哈!感觉楼主对帅哥一点抵抗力都没有!
6/21/2014 9:50:00 PM (#16031638)

还没更新!好失望!
6/22/2014 1:40:00 PM (#16032046)
黄金通行证 秋天记忆

小杨主动过来和我打招呼,仿佛我们之间什么事也没发生过,大家都心照不宣。其实,心里都各怀鬼胎。

健身完,我先走了,小杨并没有过来问候,想必有了小帅哥,也顾不上我这半帅不帅的中年人了。在回家的路上,多少有些落寞,人怎么能如此无情呢?

回到家,发现微信上有留言,是小杨发过来的:

“怎么了,看你有心事啊?今天晚上,我有两个私教,顾不上跟你聊天,不要介意啊!”

原来是这样,心里又感觉有点温暖了,帅哥的一句话顶得上丑男的一万句。

十点一过,小杨回家,照例在望远镜里观察他,还是放荡不羁的样子,潇洒而又有魅力。
6/22/2014 1:45:00 PM (#16032047)
黄金通行证 秋天记忆

其实,真不知道如何跟帅哥谈恋爱。一般男人,长得帅的,身材不好,身材好的,脸又不好看,但像小杨这种人见人爱型的,毕竟很难搞定,更不要说展开一段爱情,更是难上加难。

一想到他身边有个小帅哥,就让我压力巨大,虽然我有点经济实力,但也不到富二代的地步。不管怎么说,我想再约小杨上一次床,然后向他表白我的内心。

喜欢一个人其实很简单,都是分分钟的事,一个微笑或许就够了,我就是被小杨的微笑迷住了。

过了几天,我约他,他欣然同意了。我不知道他有什么秘密,以及他跟小帅哥之间的关系是什么,或许我算个第三者,但一旦喜欢上一个人,本来就容易失去理智的。
6/22/2014 1:59:00 PM (#16032051)
黄金通行证 秋天记忆

判断一个男人的好坏,光吃饭不行的,必须要上床。

这是我跟小杨的第二次上床,慢慢开始接吻,慢慢开始抚摸,好喜欢这种感觉啊,一直抚摸到两个人都硬硬的,才脱去各自的衣服,然后在沙发上缠绵了一会儿,就直接上床了。上次,我已经把小杨给“办”了,说好了,这一次让他搞我的。

他果然是个高手,嘴巴所到之处,都会带来让人愉悦的触感,禁不住发出声来。通常,我是不会让别人来搞我的,总得有失尊严,但这一次跟小杨,却是心甘情愿的。也许是因为,我们之前喝了一瓶红酒,大家都有些晕乎乎的,反正整个过程很顺利,也不疼,真是很奇怪。

办完事,我们抱在一起聊天。

“怎么样?很疼吗?”小杨问我
“嗯,还行,不算疼,但也没有什么特别的”
“下次,还是你来做‘攻’吧!”
“这么好,我当然愿意了”
“只有对你,我才这样的,和别人在一起,我只做‘攻’的”小杨又重新强调了一次他的立场,让我感动。

或许,我在他的心中也有些份量,不单是上床这么简单的关系。

“人与人之间,很难真正打开心扉的,见到你的第一面,似乎就很喜欢。上床的感觉也很棒,我们都比较喜欢接吻,而且你的嘴唇很柔软,很性感,接吻很舒服”

第一次知道自己的嘴唇居然是柔软的、性感的,而且帅哥会因为我的吻技好就喜欢我,简直有点受宠若惊。

“喜欢一个人,没这么单纯吧!”我有些疑问

“是啊,不过我通过看对方的眼睛,就会知道是不是自己喜欢的类型了。眼睛是心灵的窗户,是不是纯净,不会骗人的。”

他这么相信我,但我却在暗中偷看他,跟小杨一比,我显得猥琐多了,真的好惭愧。不过,小杨有个年轻的小情人,却又在这里跟我主动表白,是不是也里外不一呢?这么一想,我内心就平衡了。

没有欲望,就不会有痛苦,所有痛苦的根源都来自于欲望。自从和小杨有了实质性的进展以后,我就开始想象自己独占他的情景,白天上班时,脑海中也会浮现小杨的笑容,简直有点神经了。
6/22/2014 8:55:00 PM (#16032267)

会不会是悲剧的开始呢?
6/23/2014 1:44:00 PM (#16032934)

爱就是痛苦!
6/24/2014 11:33:00 PM (#16033833)

赶紧更新呀!
6/25/2014 1:34:00 PM (#16034105)
黄金通行证 秋天记忆

进入到6月,马上就要迎来世界杯,小杨是球迷,我们还相约一起看世界杯的开幕式。

说实在的,虽然认识他不到一个月的时间,但内心却充满了甜蜜。小杨全名叫杨君宝,四川自贡人,喜欢吃麻辣的东西,每次听他讲家乡的麻辣火锅,我都忍不住流口水。我们几乎每天见面,但并不是都上床。虽然,双方的身体都很渴望,但这种事情,毕竟要有节制。

上床的时候,确实很开心,基本上他做“受”,我来“攻”,听他在床上大声哼哼,还是很有趣的。办完事,我们会抱在一起聊天,谈天说地,从家乡的物产能扯到现在的房价,也会谈到彼此工作中遇到的一些烦恼。

君宝以前是羽毛球运动员,因为左腿受过伤,不得不提前退役,后来迷上了健身,才走上了这条路。其实,健身教练是吃青春饭的,也挣不到多少钱,听他讲,经常有富婆勾搭他,愿意出钱包他,无奈他是同志,不喜欢女人。也听他说过,有同行兼职做鸭子的,男女都接,他受不了这个。

我就笑他:“干脆我来包你吧!”
“真的?”
“当然可以,我在IT公司,好歹也是高层管理人员,年薪也有几十万,你少开点价,我包你算了”
“有这么多钱,干嘛不买一套房子呢?”
“买了啊,不过有点远,是别墅,周末我们可以一起去玩的”
“一个人生活,干嘛要买别墅啊?”
“就是说呢,以前有个男朋友的,他是房地产行业的,通过内部关系,买了一套别墅,原本想着一起生活,结果他出轨,被我撞见了。所以,就分手了。房子是我一个人出钱买的,就扔在一边了,贷款还没有还完。租房对我来说,也没什么的,喜欢就长住,不喜欢可以换一个地方。”
“有钱,就是好”
“什么有钱?不过是个高级打工仔罢了。IT行业,也是吃青春饭的,上了年纪的,就混不下去了。迟早有一天,我也会离开现在的公司。”

我喜欢在床上,用双手按住小杨的双手,看他惊慌失措的样子,他才二十九岁,脸上很光洁,透着青春健康的气息。也喜欢在沙发上抱着他,两个人都光着身子,交叉抱在一起,在耳边轻轻地低语,说到尽兴时,抚摸一下敏感部位。

那天,我们坐在沙发上看电视,小杨硬要把手放在我的宝贝上,还说:“这是我的,别人都不可以用噢!”好天真的样子,他的另一只手,从茶几上抓起薯片往嘴巴里塞,我觉得好热,一点儿也不舒服,试图推开他的手,他却不让。然后,我就拿了一点薯片放到我的宝贝上,然后又塞到他的嘴巴里,结果他直接吞了进去。有时,我们办完事,宝贝上还流着液体,他就吸吮了过去,一点儿也不介意那种腥味。跟他在一起,前所未有的轻松,真的很开心。

不过,我们没有上床的日子里,他都会约见那个小帅哥,看到他们在客厅里纠缠在一起,我的内心就会燃起熊熊的怒火,真想冲过去掐着小杨的脖子,问他为什么如此水性杨花,但我又有什么资格呢?我们还不是那种确定的情人关系,谁都有权选择的。
6/25/2014 1:43:00 PM (#16034106)

10要平衡!哈哈,支持小杨
11/13/2014 1:21:00 PM (#16106875)

阴阳才平衡
11/26/2014 11:41:00 AM (#16114889)

结果还有吗?
12/13/2014 1:51:00 PM (#16125039)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
帅哥谁都喜欢
12/13/2014 1:52:00 PM (#16125040)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
有帅哥养眼真幸福
12/14/2014 11:53:00 PM (#16125712)

come on
12/14/2014 11:53:00 PM (#16125714)

继续写呀
12/17/2014 11:31:00 PM (#16126971)

总是没有结尾
1/9/2015 7:07:00 PM (#16138093)
冬眠状态通行证 cybermark

级别:22
诞生:3/31/2009
嗯是的咯
1/15/2015 6:29:00 PM (#16141746)
冬眠状态通行证 zxcvbnm66

级别:66
诞生:6/4/2010
不要奢求
4/17/2015 11:08:00 AM (#16178549)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
偷窥的乐趣简直是前所未有
5/14/2018 8:53:00 AM (#16717431)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
前所未有
[1]